Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 574261 раз)

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #3750 : 25 Апреля 2009 14:59:02 »
Полностью согласна с mitzekatze. Слишком много стереотипов. Мне нравится как к этой проблеме подошла компания DOVE. Каждая девушка красива!
http://www.advertology.ru/article21240.htm

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #3751 : 25 Апреля 2009 15:04:14 »
    Девочки,как говорит мой умудренный опытом супруг,когда я в шутку начинаю злиться,когда он с друзьями начинает заглядываться на проходящую мимо девушку:" Appetite you can have everywhere,but anyway you will eat at home!"  Думаю,что эта фраза очень четко определяет отношение наших любимых мужчин к нам.И муж,друг любой из Вас,мои уважаемые,согласился бы с этой фразой на 100%  :-*
Вот вопрос в том, что бы такое приготовить мужу, чтобы он наулице не ходил голодный ;D А то еще соблазнится на фаст-фуд.

Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #3752 : 25 Апреля 2009 15:15:37 »
Вот вопрос в том, что бы такое приготовить мужу, чтобы он наулице не ходил голодный ;D А то еще соблазнится на фаст-фуд.
Вопрос конечно хороший,но главное все зависит от мужа ,или его степень полигамности в организме ;D
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #3753 : 25 Апреля 2009 15:17:39 »
Полностью согласна с mitzekatze. Слишком много стереотипов. Мне нравится как к этой проблеме подошла компания DOVE. Каждая девушка красива!
Побольше бы такой рекламы! А то жутко,когда девушки с нормальной фигурой и нормальными внешними данными чувствуют себя ущербными, сравнивая с идеальными моделями с рекламы.
П.С. Я не против модельной внешности, но стОит ли это возводить в культ?

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #3754 : 25 Апреля 2009 15:19:53 »
народ уже считает это одной из разновидностей красоты
Красота она разная бывает ;) Если б все были одинаковые, было бы скучно.
А девушка очень органично смотрится, на мой взгляд.

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #3755 : 25 Апреля 2009 15:21:23 »
Красота в глазах смотрящего....

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #3756 : 25 Апреля 2009 15:21:52 »
Вопрос конечно хороший,но главное все зависит от мужа ,или его степень полигамности в организме ;D
Кстати, мужчины как-то проще реагируют на все это. То есть, они не думают наперед, что же сделать, чтобы жена мне никогда не изменяла, что бы сегодня такое надеть, чтобы она на других мужчин не смотрела ;D Мне иногда даже кажется, что мода придумана чисто для женщин. И женщины одеваются, чтобы другим женщинам себя показать. А мужчины не смотрят Прада у тебя брюки или Манго. Им важно ощущение, которое женщина вызывает в целом.

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #3757 : 25 Апреля 2009 15:23:17 »
Побольше бы такой рекламы! А то жутко,когда девушки с нормальной фигурой и нормальными внешними данными чувствуют себя ущербными, сравнивая с идеальными моделями с рекламы.
П.С. Я не против модельной внешности, но стОит ли это возводить в культ?
Как непечально ,но это уже давно возведено в культ - правда заметила я ,что в последнее время на подиумах расхаживают уже не всегда худые вешалки,а и модели с нормальными округлостями(особенно девочки с Бразилии) и - это приятно ;)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #3758 : 25 Апреля 2009 15:25:41 »
И мне эта рекламная кампания понравилась. Хотя много негативных отзывов видела, чему очень удивилась. Все-таки, оказывается, многим хочется видеть только неестественно идеальные картинки.

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #3759 : 25 Апреля 2009 15:28:30 »
Кстати, мужчины как-то проще реагируют на все это. То есть, они не думают наперед, что же сделать, чтобы жена мне никогда не изменяла, что бы сегодня такое надеть, чтобы она на других мужчин не смотрела ;D Мне иногда даже кажется, что мода придумана чисто для женщин. И женщины одеваются, чтобы другим женщинам себя показать. А мужчины не смотрят Прада у тебя брюки или Манго. Им важно ощущение, которое женщина вызывает в целом.
Позвольте несогласиться сейчас многие мужчины уделяют внимание моде,брендам и т.д ухаживают за собой и того же требуют от своей половины.
Так же думают они и об изменах,только естественно скрывают,недаром же многие из мужчин достаточно сильно ревнивые.......

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #3760 : 25 Апреля 2009 15:32:48 »
Я имела в виду, что для мужчин не есть вопрос жизни или смерти, в брендах ли девушка или нет, если она ему нравится. И наоборот - если рядом будут ити две, одна в брендах, а вторая нет, то не факт, что понравится первая.
А на счет измен. Мне все же кажется, что они ревнуют, но не связывают измену жены со своим внешним видом. Женщина же думает, что если похудеет на пару кг, то муж уже изменять не будет. А дело, в основном, далеко не во внешнем видем. Даже Анжелине Джоли изменяют. Хотя, конечно, меня бы это не успокоило, если бы мне изменили.

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #3761 : 25 Апреля 2009 15:43:14 »
Я имела в виду, что для мужчин не есть вопрос жизни или смерти, в брендах ли девушка или нет, если она ему нравится. И наоборот - если рядом будут ити две, одна в брендах, а вторая нет, то не факт, что понравится первая.
А на счет измен. Мне все же кажется, что они ревнуют, но не связывают измену жены со своим внешним видом. Женщина же думает, что если похудеет на пару кг, то муж уже изменять не будет. А дело, в основном, далеко не во внешнем видем. Даже Анжелине Джоли изменяют. Хотя, конечно, меня бы это не успокоило, если бы мне изменили.
Вы знаете и для нас недолжно быть вопросом жизни и смерти - бренд и только бренд,главное чувство стиля .
Да и на изменах ненадо тоже зацикливаться,надо себя любимую любить,холить и лелеять - тогда и муж почаще будет с нами,воизбежании косяков с нашей стороны ;)

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #3762 : 25 Апреля 2009 16:22:22 »

Если рядом буду идти две девушки - одна в "брендах" :), а вторая нет...то мужчине понравится та, у которой фигура лучше  ;D И плевать ему в большинстве случаев, чем эта фигура прикрыта. :)

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3763 : 25 Апреля 2009 16:50:28 »
Если рядом буду идти две девушки - одна в "брендах" :), а вторая нет...то мужчине понравится та, у которой фигура лучше  ;D И плевать ему в большинстве случаев, чем эта фигура прикрыта. :)
      Немного поправлю. Обратит он внимание не на ту ,у которой фигура лучше,а на ТУ ,чья фигура ему больше по душе.Так,по-моему,правильней,т.к. поставь рядом двух мужчин и двух женщин:одну-худышку,вторую-пышку.Одному из них понравится больше пышка, а второй выразит ему свое фи и будет доказывать,что худышка в стопицот раз круче  ;D
   Сорри за оффтоп  ::) O:)
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #3764 : 25 Апреля 2009 16:54:02 »
Совершенно справедливо :) Из двух опрошенных мужчин один сказал "у которой сиськи больше", а второй "у которой ноги длиньше".  ;D

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #3765 : 25 Апреля 2009 16:59:58 »
Конечно, это все несколько оффтоп...Но, в принципе, к теме моды привлекательность или не привлекательность типажей женских фигур и изменения канонов красоты имеет прямое отношение.  ;)

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3766 : 27 Апреля 2009 06:45:28 »
 :) Конечно, имеет! Полностью согласна. Об этом постоянно твердят на телевизионных конкурсах моделей. Меня одинаково в уныние повергает как излишняя худоба и жилистость начала 90-х, так и акцент на "здоровые фигуры" в примере, который я привела выше. Как человек, склонный чуть что к полноте, заметила, что "модели плюсовых размеров" не вызывают во мне эстетического восхищения и желания похудеть.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3767 : 27 Апреля 2009 06:53:46 »
      Немного поправлю. Обратит он внимание не на ту ,у которой фигура лучше,а на ТУ ,чья фигура ему больше по душе.Так,по-моему,правильней,т.к. поставь рядом двух мужчин и двух женщин:одну-худышку,вторую-пышку.Одному из них понравится больше пышка, а второй выразит ему свое фи и будет доказывать,что худышка в стопицот раз круче  ;D
   Сорри за оффтоп  ::) O:)

:) А третий будет твердить своей располневшей после родов и грудного кормления жене: " Ты - самая красивая, я не собака, что б на кости бросаться! " А сам улице на длинные ноги на шпильках будет засматриваться. ;D Конечно, судя по другим темам, нашим мамам-форумчанкам этто не грозит. И все же, мой муж частенько мне о своих клиентах рассказывает, у которых "глаза чешутся" именно тогда, когда жена в "декрете", или как это у них по-китайски. Поэтому я в модных журналах ищу вдохновения, а не "реальные формы".
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #3768 : 27 Апреля 2009 09:47:05 »
А вы думаете, только у полных мужья на других заглядываются, а у худых нет? Слабо верится. Но мода на тощих уже достала, да. И не сколько на тощих, сколько тот идеализм : отфотошопленные лица без малейших недостатков, горящие веселые глаза, всегда сексуальная одежда и беззаботность. Мужчины смотрят и думают, что вот эти девушки-модели такие всегда, каждый день с утра до вечера. А ведь многие требуют того же и от своих половинок.

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3769 : 27 Апреля 2009 10:40:57 »
  А сам улице на длинные ноги на шпильках будет засматриваться. ;D
    Ооо,а вот это узреть в Китае и "носимое" китаянками из области фантастики  :lol:Длинные ноги,да еще и на шпильках,да еще что б заглядывались..."Нееее,сынок,это фантастика "(с)  ;D
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #3770 : 27 Апреля 2009 12:15:05 »
На каблуках китаянку еще узреть можно, и не важно какая длина и кривизна ног у нее. Идет - как пишет и всё нормально. Местные жители в ступор не впадают, пальцами не тыкают. НО стоит иностранке одеться красиво - мы это умеем делать очень хорошо. Каблучки высокие, юбочка или платье и всё... никакого покоя от местного населения.

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3771 : 27 Апреля 2009 12:32:48 »
На каблуках китаянку еще узреть можно, и не важно какая длина и кривизна ног у нее. Идет - как пишет и всё нормально. Местные жители в ступор не впадают, пальцами не тыкают. НО стоит иностранке одеться красиво - мы это умеем делать очень хорошо. Каблучки высокие, юбочка или платье и всё... никакого покоя от местного населения.
          Вот именно ,что китаянку на каблуках,а не на шпильках! Я говорила именно про шпильки. Ну не умеют китаянки такую обувь носить,ну не дано,хоть ты тресни! А те ,что умеют -такое же исключение из правил,как и китайцы-альбиносы ::)  Славянские девушки же,такое ощущение ,что рождаются уже с заложенным геном "шпильконосительства".Причем ТАК красиво,как это делают славянки, не делает никто!

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #3772 : 27 Апреля 2009 12:54:14 »
в нашем элитном пекинском дворе...частенько можно заметить, покачивающиеся на анорексических кривеньких загигульках, шпильки!!!  ;D
Уж лучше без них...или кривенькие ножки без шпилек или шпильки без кривеньких ножек..)))
А еще духи к ним прилагаются....от этих красоток веет на километр...весь двор в духах..
Кстати, я не против мини юбок и шпилек, но почему-то зачастую от всего этого несет каким-то б...вом, и это не зависит от национальности....
у славянок также...одна оденет - челюсть отпадает....а на другую посмотришь, так кроме слов нехороших никаких эмоций.
может это еще и с местом и временем надевания связано....частенько наши соотечесвенницы к месту и нет на шпильке, в мини и декольте.... так, что в этом мы с китаянками во многом похожи ....
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #3773 : 27 Апреля 2009 13:05:21 »
То что не к месту - да. бывает. Видела года три назад на Великой стене русскую барышню в сапожках на шпильке. Но за то хорошенькая такая....ступеньки эти кривые и на шпильках по ним. Красотища!! 8-)

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #3774 : 27 Апреля 2009 15:03:54 »
А в китаянках мне даже иногда нравится их модная оригинальность.....
вот приедешь в xidan (райончик в Пекине шопинговый) и видишь.....красавица в юбке-тюльпане зелененткой такой, да еще в колготках в розовую полоску и желтой кофточке...глаз останавливается, радуется - в прямом смысле слова ;D
а у нас в москве, питере без боевого раскраса и не выйдешь, вокруг красавица на красавице, силикон на силиконе, бренд на бренде 8-)
а тут погуляешь недельку и шпильки снимаешь (одна как дура ;D в шпильках)
а потом и туфли без коблука нормальными начинают казаться....
и джинсы кроме фирменных тоже ничего попадаются....
и вообще сразу русских барышень по лейблам и по шпилькам вычисляешь..... ;D
Спасибо китайской моде....я хоть по человечески  одеваться стала....   
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!