Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 574256 раз)

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #3725 : 24 Апреля 2009 15:22:06 »
А спутник  то ее лаовей :)  Знать все же не обычная треднестатистическая китаянка то. ;)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Larina

• Заслуженный
« Ответ #3726 : 24 Апреля 2009 15:38:41 »
А спутник  то ее лаовей :)  Знать все же не обычная треднестатистическая китаянка то. ;)

Да, спутник - лаовай, хотя и не тот, который на фото, впрочем это не важно абсолютно, многие лаоваи выбирают себе китаянок в подруги.

Анастасия, вы действительно ожидали, что эта девушка может оказаться обыкновенной китаянкой с улицы? :o Рановато для Китая было бы :D Пусть и не среднестатистическая китаянка, однако она же вышла "в люди", а это уже что-то, не так ли? ;)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #3727 : 24 Апреля 2009 15:53:34 »
Пусть и не среднестатистическая китаянка, однако она же вышла "в люди", а это уже что-то, не так ли? ;)
Люди тоже не среднестатистические  ;) И по улице она не шла и не на автобусе ехала, а на личной машине   :)
А вообще у нас тоже так все начиналось, сначала - фурор (вау! она такая смелая), а потом эти сиськи повсюду (красиво/некрасиво - все равно) и девушка в скромном закрытом платье - это уже почти фурор  :)  Хотя, когда красиво - почему нет, главное меру знать  :)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #3728 : 24 Апреля 2009 15:56:06 »
Мда-а-а! Знал бы Мужской клуб Полушария, ЧТО выкладывают и обсуждают девушки в теме с конспиративным названием "Мода в Китае".... всем составом бы в эту тему перебрался бы!
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009 16:03:54 от Ciwei »

Оффлайн ;)

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #3729 : 24 Апреля 2009 15:56:20 »
НЕсреднестатистическая -не показатель  :D Вон эта их знаменитая, не помню, как ее, все время старательно "вываливает" свое богачество на обозрение при каждом удобном случае :P

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #3730 : 24 Апреля 2009 15:59:37 »
НЕсреднестатистическая -не показатель  :D Вон эта их знаменитая, не помню, как ее, все время старательно "вываливает" свое богачество на обозрение при каждом удобном случае :P
Да уж...вот только трудно "это" назвать богачеством. ;D
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #3731 : 24 Апреля 2009 16:04:10 »
Да уж...вот только трудно "это" назвать богачеством. ;D
За то хотя бы пока без силикона! Но скоро видимо дойдет и до сюда.

Знаменитости - это не интересно, они типа все продвинутые, как американские звезды, не то, что их соотечественницы "отсталые" китаянки  ;D Джан Зи И любовным утехам на пляже придается, старательно копируя американок.
А вот простой люд - это намного интереснее :)

Мда-а-а! Знал бы Мужской клуб Полушария, ЧТО выкладывают и обсуждают девушки в теме с конспиративным названием "Мода в Китае".... всем составом бы в эту тему перебрался бы!
;D

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3732 : 24 Апреля 2009 16:12:12 »
                 Сорри,что-то не врубилась,что в девушке модного? Автомат или анорексичные ноги?   Ну очки еще как у Джеки Чана  :lol:
   Пы.Сы.Все сказано с юмором,Саша :)

:)Да что за чужую девушку обижаться-то, хотя анорексичность была бы и для нее, и для меня комплиментом  ;D У меня такая же на вид коллега мечтает похудеть стрррррррррррашно! Но на кугуа подсесть отказалась  8-), наверное, просто на комлимент напрашивается. А фоточка была ведь именно про моду в Китае в их жа модном журнальчике. в тему, тк скзть  :)

Bing Xin, это жа мода в Китае  ;) А про автомат, это уже я не поняла. Настораживает...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009 16:27:16 от Sasha Jiang »
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3733 : 24 Апреля 2009 16:19:50 »

Знаменитости - это не интересно, они типа все продвинутые, как американские звезды, не то, что их соотечественницы "отсталые" китаянки  ;D А вот простой люд - это намного интереснее :)
 ;D

Это точно, именно здесь, среди лаобайсинов, присутсвует такой интересный нам элемент баловства высоким понятием "мода". Глядишь, и самооценка растет на глазах.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3734 : 24 Апреля 2009 16:22:31 »

:)Точно, старательно и нарочито  >:(. А правда, как ее?

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #3735 : 24 Апреля 2009 16:27:05 »
Это точно, именно здесь, среди лаобайсинов, присутсвует такой интересный нам элемент баловства высоким понятием "мода". Глядишь, и самооценка растет на глазах.
Кстати, я о китаянках не думаю, как об "отсталых" в плане моды или вообще по образу жизни. Я имела в виду, что китайские знаменитости всячески подчеркивают свою "продвинутость" и то, что они старательно копируют запад и  ничуть не уступают американкам в отличии от своих "непродвинутых"  в этом плане соотечественниц. И это неинтересно.
Моя личная оценка современности китаянок - это далеко не то, показала ли она сиськи или нет  :)

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3736 : 24 Апреля 2009 17:21:23 »
За то хотя бы пока без силикона! Но скоро видимо дойдет и до сюда.
     Девочки,вот и смех и грех ,на самом деле...Есть одна знакомая тайванька,у нее дочь-16-17 лет..Выглядит на все 25.Эта женщина все время пыталась выйти замуж за лаовая,потому как это "модно и круто",но тётя уже не котируется из-за возраста.Так эта "умная женщина" из девочки своей сделала супер-секси и впихнула в ее неокрепший организм силикон ...Девочке тогда было 14 лет!!! Женщина решила обеспечить себе безбедную старость, выдав удачно дочь замуж за лаовая."Если у меня не получилось,то получится у нее"-были ее слова.Вот так,девочки,мода в Китае...
  Пы.Сы. Девочку эту мне порой хочется убить самой,т.к.вешается она и на всех наших друзей и ничего святого для этой особы нет.Мамочка всячески поощряет походы дочки.Мода на лаоваев...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009 17:47:41 от mitzekatze »
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #3737 : 24 Апреля 2009 17:29:36 »
Согласна насчет моды на лаоваев! НО не всех национальностей. У меня к мужу часто клеятся китаянки - на русского он мало похож и по-английски хорошо говорит, а вот когда узнают что он русский.....так расстраиваются ;D....видимо русское гражданство точно не в моде!!

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #3738 : 24 Апреля 2009 17:33:01 »

Пронюхают - сбегутся ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3739 : 24 Апреля 2009 23:39:35 »
  Пы.Сы. Девочку эту мне порой хочется убить самой,т.к.вешается она и на всех наших друзей и ничего святого для этой особы нет.Мамочка всячески поощряет походы дочки.Мода на лаоваев...

"Бесприданница" в китайском варианте...Дикость, конечно, ужасная...хотя, нечасто слышу о том, что китаянки делают ставки на сексапильность, обычно косят под "невинность" и "ориентал традиционность". Возможно я и не права, но на мой взгляд, тут редко встретишь сексапильных китаянок и дело даже не в том, что они носят пуританские одежды и ужасное белье...Если вижу сексуально, со вкусом одетых китаянок, то, как правило, они оказываются сингапурками или huaqiao.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #3740 : 25 Апреля 2009 00:12:52 »
     Эта женщина все время пыталась выйти замуж за лаовая,потому как это "модно и круто"
Прочитала вчера, что теперь иностранцы уже не так высоко котируются, как раньше. Что, мол, спрос на них, если можно так сказать, упал чуть ли не 40 с лишним процентов.  Если найду, скину ссылку.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #3741 : 25 Апреля 2009 00:15:52 »
Если вижу сексуально, со вкусом одетых китаянок, то, как правило, они оказываются сингапурками или huaqiao.
Я недавно с одной huaqiao познакомилась, так она одевается, как многие китаянки, я даже удивилась немного. Так что по внешнему виду хуацяо в ней не распознать ;D

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3742 : 25 Апреля 2009 05:55:11 »
     Так эта "умная женщина" из девочки своей сделала супер-секси и впихнула в ее неокрепший организм силикон ...Девочке тогда было 14 лет!!! Женщина решила обеспечить себе безбедную старость, выдав удачно дочь замуж за лаовая."

Вот это мама  :o, в первый раз о такой операции в 14 лет  >:(  слышу, врачам скорее всего по барабану, на графу возраст не смотрят. Интересно, мама Клаудии Шиффер что-нибудь в этом роде вытворяла. Из нее ведь тоже модели не вышло, так она дочь с младенчества на подиумы и кастинги водила. Но это уже несколько из карьерной тематики. Все, после Вашего поста решила не прокалывать дочери уши, пока сама не попросит.  ;)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3743 : 25 Апреля 2009 08:18:51 »
Я недавно с одной huaqiao познакомилась, так она одевается, как многие китаянки, я даже удивилась немного. Так что по внешнему виду хуацяо в ней не распознать ;D

Да, действительно не все они секси...

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #3744 : 25 Апреля 2009 12:29:30 »
Девушки, объясните плиз, кто такие huaqiao?

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #3745 : 25 Апреля 2009 12:35:13 »
Это выходцы из Китая, которые живут за рубежом.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3746 : 25 Апреля 2009 13:34:27 »
И те из них, что похожи на местных китайцев скорее всего, покинули страну уж в сознательном возрасте. Как по мне, так настоящие хуацяо- это те, которые родились уже "там", и родители которых тоже родились там- совершенно другой менталитет и соответственно, манера одеваться...

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #3747 : 25 Апреля 2009 13:59:08 »
Хоть Пекин и столица, но с модой там реальные проблемы. Там, видимо действительно, только huaqiao модные встречаются  ;D
В Шанхае, например, все намного лучше. Очень много стильно одетых людей на улицах и большинство из них не huaqiao, хотя они тоже присутствуют.
А к югу все становится еще лучше. Ну и совсем хорошо - это в Гонконге.
Так что не все так плохо  ;)

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3748 : 25 Апреля 2009 14:13:34 »
 :) Именно эта реклама измозолила глаза в американских журналах. Чувства смешанные: либо ЭТО просто отмазка для ленивых, либо у меня уже паранойя, а народ уже считает это одной из разновидностей красоты, либо просто всем есть место под солнцем, полезный брэнд. Мнения  ??? Кстати, в России еще нет "плюс моделей", да?

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3749 : 25 Апреля 2009 14:36:25 »
:) Именно эта реклама измозолила глаза в американских журналах. Чувства смешанные: либо ЭТО просто отмазка для ленивых, либо у меня уже паранойя, а народ уже считает это одной из разновидностей красоты, либо просто всем есть место под солнцем, полезный брэнд. Мнения  ??? Кстати, в России еще нет "плюс моделей", да?
     А что не так в этой модели ? Испокон веков дама в теле считалась образцом здоровья. Что ж всем не худеньким и с большой грудью стремиться к анорексичной худобе ? Нельзя ни в коем случае сравнивать азиатские модельные стереотипы и европейские. Про американские-отдельный разговор,т.к. жертв фаст-фуда там оооочень много. Вот сужу по себе,девушка я хоть и не совсем "в теле" но и уже не худышка 18-летняя.Все у меня на месте,худеть не собираюсь специально для того,чтоб влезть в какой-либо модный прикид,но не моего размера.Операции по уменьшению груди тоже делать не собираюсь,хоть и мучаюсь постоянно с подбором одежды(девочки со схожими проблемами поймут о чем я).Проблема всегда сидит лишь в нашей голове и решить эту проблему для себя или не решить-вопрос сугубо индивидуальный.Кто-то будет изнурять себя диетами и радоваться каждому сброшенному кг.,кто-то будет принимать себя такой,какая есть(что не есть гуд,т.к. все имеют свойство расти вширь ;D),ну а кто-то просто будет проводить время в спортзале,поддерживая мышцы в тонусе и любоваться на свое красивое тело,пусть и не 90/60/90.
    Любите себя! :-*
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!