Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 605987 раз)

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #3375 : 19 Февраля 2009 17:35:29 »
Попробуйте Daisy Marc Jacobs, если она молодая девушка, нежный ненавязчивый цветочный запах, к тому же очень красивая бутылочка с крышкой в форме цветка.

Да, согласна! Marc Jacobs Daisy и вправду очень приятный аромат!
А бутылочка вообще может сразить наповал!  :D
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #3376 : 19 Февраля 2009 18:07:52 »
Попробуйте Daisy Marc Jacobs, если она молодая девушка, нежный ненавязчивый цветочный запах, к тому же очень красивая бутылочка с крышкой в форме цветка. Все мои знакомые китаянки приходят в восторг от Ralph Lauren "Ralph", в синей бутылочке.
Так заинтриговали, на выходных пойду нюхать :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн SvetlanaR

• Бывалый
« Ответ #3377 : 19 Февраля 2009 18:46:11 »
Дааа, и посмотреть на красавицу бутылочку  :D.

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #3378 : 19 Февраля 2009 19:04:13 »
Нююююю...флакончик я уже на картинках нете зыркнула :)

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #3379 : 19 Февраля 2009 19:19:55 »
Нанюхаешься, расскажешь!  ;D

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #3380 : 19 Февраля 2009 19:29:30 »
И меня заинтриговали. А разные цветочки на бутылочках-это разный аромат? Чем отличается?
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн VKSN

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #3381 : 20 Февраля 2009 04:54:13 »
Хочу купить угги.Себе,маме,мужу.Какая цена в юанях и сколько это примерно в рублях будет? И как там с размерами?(у меня 38,у мужа 42)

Оффлайн papillon86

• Новичок
  • *
« Ответ #3382 : 20 Февраля 2009 17:21:59 »
 я покупала себе ugg довольно высокие за 150 в декабре 39р-а кажется, были и 40
про мужские вообще ничего не знаю не видела

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #3383 : 20 Февраля 2009 19:08:18 »
Хочу купить угги.Себе,маме,мужу.Какая цена в юанях и сколько это примерно в рублях будет? И как там с размерами?(у меня 38,у мужа 42)
Вы подделку купить хотите или настоящие?
Я подделку купила за 130 юшек с боем конечно, сами они из натуральной замши, но мех искусственный, есть ещё полностью натуральные они около 350 юшек стоят :)
Про размеры не знаю, у меня маленький...кстати в Харбине видела китайца в светлых ЮГАХ, даже фотка где-то есть ;D

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #3384 : 20 Февраля 2009 21:23:39 »
Немножко не про Китай, зато про моду  ;): Вчера зашла пошататься в ТЦ "Европейский" (это такой большо-о-ой торговый центр в Москве на Киевской со всеми более-менее ходовыми европейскими марками). Пришла к окончательному выводу, что азиатская мода мне ближе!  ::)В смысле, я, конечно, не о том, что носят 99% китаянок, просто в Китае мне интересно ходить по магазинам и интересно выбирать, в Москве - такое чувство, что всё в одинаково серо-коричнево-чёрных тонах. Магазин "ZARA" - это вообще место для модных европейских бомжей (ИМХО,ИМХО, только не бейте! ;D). К тому же, у нас, видимо, не берут в расчёт, что есть девушки и НЕ 1.70  - все модели какие-то бесконечно длинные - будь то брюки, будь то блузка-кофта.
В общем, ничего не остаётся делать, как в ТАОБАО картинки рассматривать :'(
ПыСЫ: Парадокс: в Китае при этом частенько затоваривалась в Ваймао - вроде те же европейские пайцзы... ???

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #3385 : 20 Февраля 2009 21:29:21 »
Немножко не про Китай, зато про моду  ;): Вчера зашла пошататься в ТЦ "Европейский" (это такой большо-о-ой торговый центр в Москве на Киевской со всеми более-менее ходовыми европейскими марками). Пришла к окончательному выводу, что азиатская мода мне ближе!  ::)В смысле, я, конечно, не о том, что носят 99% китаянок, просто в Китае мне интересно ходить по магазинам и интересно выбирать, в Москве - такое чувство, что всё в одинаково серо-коричнево-чёрных тонах. Магазин "ZARA" - это вообще место для модных бомжей (ИМХО,ИМХО, только не бейте! ;D). К тому же, у нас, видимо, не берут в расчёт, что есть девушки и НЕ 1.70  - все модели какие-то бесконечно длинные - будь то брюки, будь то блузка-кофта.
ПыСЫ: Парадокс: в Китае при этом частенько затаваривалась в Ваймао - вроде те же европейские пайцзы... ???
Магазин Зарра - это же и есть чисто китайское производство,сама там не одеваюсь,но вот для ребенка люблю покупать вещи.,очень модные(в отличие от "детского мира") по взрослому смотряться,как то на досуге пофоткаю и вывешу.
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #3386 : 20 Февраля 2009 21:31:14 »
Магазин Зарра - это же и есть чисто китайское производство,сама там не одеваюсь,но вот для ребенка люблю покупать вещи.,очень модные(в отличие от "детского мира") по взрослому смотряться,как то на досуге пофоткаю и вывешу.
Я не говорила о производстве - оно и так понятно, что в Китае, как и всё остальное, в принципе... Я имела в виду внешний вид, стиль, ;)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #3387 : 20 Февраля 2009 21:38:31 »
Немножко не про Китай, зато про моду  ;): Вчера зашла пошататься в ТЦ "Европейский" (это такой большо-о-ой торговый центр в Москве на Киевской со всеми более-менее ходовыми европейскими марками). Пришла к окончательному выводу, что азиатская мода мне ближе!  ::)В смысле, я, конечно, не о том, что носят 99% китаянок, просто в Китае мне интересно ходить по магазинам и интересно выбирать, в Москве - такое чувство, что всё в одинаково серо-коричнево-чёрных тонах. Магазин "ZARA" - это вообще место для модных европейских бомжей (ИМХО,ИМХО, только не бейте! ;D). К тому же, у нас, видимо, не берут в расчёт, что есть девушки и НЕ 1.70  - все модели какие-то бесконечно длинные - будь то брюки, будь то блузка-кофта.
ПыСЫ: Парадокс: в Китае при этом частенько затоваривалась в Ваймао - вроде те же европейские пайцзы... ???
мой любимый цвет и мой любимый размер...Ириса, может махнемся не глядя ;) ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #3388 : 20 Февраля 2009 21:47:32 »
мой любимый цвет и мой любимый размер...Ириса, может махнемся не глядя ;) ;D
Юль, я тож все эти цвета уважаю... просто когда ТОЛЬКО они -  удручает... Ну, ты у нас известная моМдель...Те что хочешь одень - всё сидеть будет :-*

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #3389 : 20 Февраля 2009 23:40:44 »

у зары производство раскидано на много стран - и чисто китайским назвать его даже с бооооооооольшой натяжкой нельзя. Зара отшивается начиная от Португалии и Марроко и заканчивая Вьетнамом....

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3390 : 21 Февраля 2009 00:10:00 »
Пришла к окончательному выводу, что азиатская мода мне ближе!  ::)В смысле, я, конечно, не о том, что носят 99% китаянок, просто в Китае мне интересно ходить по магазинам и интересно выбирать, в Москве - такое чувство, что всё в одинаково серо-коричнево-чёрных тонах.

Знакомое чувство  :) Как раз думала об этом сегодня, когда ходила по обувному залу в Шиконге- глаза разбегаются!!! Все яркое, красивое, интересное, ультра-модное и практически все фирмы-производители китайские! Очень понравилась фирма Kuuki, но в интернете ее так и не нашла...Купила туфли гуандонской фирмы GNC. Вот.  :)

Оффлайн любчик

• Профессионал
« Ответ #3391 : 21 Февраля 2009 04:09:14 »
туфли клаааассные ;)я вообще туфлеман) если есть такое слово.
... я сегодня купила одни..только жалко, что у нас их можно будет одеть месяца через 2 :-\

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #3392 : 21 Февраля 2009 09:52:07 »
Юль, я тож все эти цвета уважаю... просто когда ТОЛЬКО они -  удручает... Ну, ты у нас известная моМдель...Те что хочешь одень - всё сидеть будет :-*
ага...только на родине...а вот здесь...хаха нужно порой фотик с собой брать, что б это запечатлить
а про цвета..эт точно
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #3393 : 21 Февраля 2009 17:39:44 »
И меня заинтриговали. А разные цветочки на бутылочках-это разный аромат? Чем отличается?
У меня с белыми цветами. Я не знаю, какая разница. Когда покупала, были еще в черной коробочке такие же, но у меня не было времени рассматривать. Я думаю, те, что с зелеными, более сладкий вариант.
Это вы о Ральфе? В принципе, ничего "сражающего на повал", такого типа много духов.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #3394 : 21 Февраля 2009 17:44:29 »
К тому же, у нас, видимо, не берут в расчёт, что есть девушки и НЕ 1.70  - все модели какие-то бесконечно длинные - будь то брюки, будь то блузка-кофта.
На вас длинные, а на меня широкие :) Пошли с подружкой по магазинам, она где-то 1.60, я - 1.75. И обе носим XS. Думаете на распродажах на нас что-нибудь нашлось? Даже не знаю, радоваться своей фигуре или расстраиваться. Зато в Китае у меня гордый  размер M, который у них невостребован.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #3395 : 21 Февраля 2009 18:42:36 »
Это вы о Ральфе? В принципе, ничего "сражающего на повал", такого типа много духов.
Нет, это я о "ДЭЙЗИ" :)

Оффлайн li zi

• Новичок
  • *
« Ответ #3396 : 21 Февраля 2009 18:55:23 »
У меня с ростом в 169 и массой 54 кг проблем с одеждой не возникало, всегда можно выбрать, вот с чем проблема это с посадкой по фигуре-вроде и длина  нормальная и рукав с плечами на месте, но не сидит. Корейские вещи лучше садятся. А вот с обувью бывают траблы-ношу китайский 24,5(наш 38), к сожалению его не всгеда можно найти.  А в целом очень  китайский шоппинг это мегавесч -вещи хорошо развешены, всё видно, всё такое яркое позитивное и очень нужное))) продавцы-мечта))) В наши российские магазины-музеи не хожу даже если очень приспичит, одно расстройство(((((

Оффлайн ScatterSand

• Заслуженный
« Ответ #3397 : 22 Февраля 2009 16:10:19 »
Девушки, спасибо за советы по поводу парфюмерии :D :). Теперь у меня есть достаточно информации. Я поставил плюсики тем, кому это было разрешено.
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3398 : 22 Февраля 2009 16:49:39 »
А я наконец-то нашла в Пекине продукцию фирмы Nude.  :D

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #3399 : 22 Февраля 2009 17:20:18 »
А я наконец-то нашла в Пекине продукцию фирмы Nude.  :D

Шикарно! Где нашла?  ::)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\