меня тоже немного в ступор ввело про красное))),а ведь это мой год,и мне обязательно нужно будет "приодется"
))

На самом деле, уже не раз слышала, что быки-дальтоники и они реагируют не на красный цвет, как все мы думаем, а на саму тряпку, которой трясут перед ним. Тем более, перед выходом тореодора, бедного быка успевают помучить, изранив бандерильями и изрядно раздразнив. Воочию, это, поверьте, не всегда приятное зрелище

. Так что, может не стоит верить так уж сильно, что встречать в красом нельзя

.
Но все же расскажу, как мы встертили этой ночью н/г. Моя мама была в красном и на моем платье были красные ленты... Где-то часа в 4.30 мы обнаружили, что у нас нет холодной воды. К 13.00 01.01.09 воды все еще не было. Честно, мы напоминали себе героя фильма про Марью-Искусницу вредную лягушку, которая была ошпарена и кричала "сва-сва-сварился, вкру-вкру-вкрутую...

". Мы успели мягко говоря достать дежурного диспетчерской и она, будучи в совсем невменяемом состоянии, видимо, назло нам, решила говорить всем нашим соседям, что проблема именно в нашей квартире....
В общем, сами понимаете, что даже сейчас в нашей квартире неумолкает звонок...
Извините, что загрузила историей и может не совсем в тему, но все же о цвете новогодней одежды. Так что имейте ввиду, может все же стоит одевать не слишком много красного