Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 606343 раз)

Оффлайн Maganda

• Профессионал
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #3175 : 04 Декабря 2008 16:05:49 »
А можно ссылочку.Пожалуста.

Зайдите на форум China Daily (http://bbs.chinadaily.com.cn/index.php), если там еще осталась эта тема, а то они делают постоянное обновление. Кажется, тема называлась "Are European girls more beautiful than Chinese girls" и "I cannot find a Chinese girl to marry" ;)
Life's like Sanskrit read to a pony

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3176 : 04 Декабря 2008 16:09:39 »
Мдя,красота,а не труселя  ;D Теперь сижу,задаюсь вопросом, как же себя мужчины-то чувствуют после того,как разденут деушку,а там и нет ничего-кожа да кости. Или они в том случае уже тоже увеличители кое-чего из секс-шопа используют? ;D А что? Ты мне фэйковую попу с грудью пушапнутой,а я тебе в темноте  фаллос  :-[ искуственный  :lol: И все довольны и никто ниче не знает и не замечает ;D

Ха!
Да знаешь, я, пожив в Китае, пришла к такому выводу: пусть уж лучше большие, чем совсем никаких!  ::) ;D
              Ну уж нет-вывод не правильный в корне! Кому что природой дано,а уж большая грудь,поверьте,совсем иногда и не в радость-боли в позвоночнике,не возможность одеть некоторые вещи без бюстгалтера и много еще чего.
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн r1ng0

• Заслуженный
« Ответ #3177 : 04 Декабря 2008 16:26:20 »
Maganda Спасибо, но к сожалению:
Specified thread does not exist or has been deleted.
Эх а так хотелось почитать :'(
Китайский язык учится исключительно попой! Сидишь и учишь. Первые 20 лет тяжело, потом привыкаешь
我不懂我们是否有着各自的命运,还是只是到处随风飘荡

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3178 : 04 Декабря 2008 16:35:39 »

Зато там есть не менее интересная тема "the reason why I want a western guy", спасибо, давно так не смеялась  ;D Интересно, а стремление наших китайских друзей общаться между собой по-английски на форуме- это вообще к чему?  O:)
Озадачил один коммент оттуда: Western guys have hirsutism.  :o
Посмотрела в словаре:   общ.  чрезмерная волосатость (у женщин)
мед.  гирсутизм (избыточное оволосение у женщин); избыточное оволосение; оволосение у женщин
в общем век живи- век учись  :)

Потом несколько человек дружно согласились с тем, что "излишняя волосатость у западных мч"- это просто омерзительно, а один китайский мч написал, что он очень гордится тем, что "у него такого нет". Куча довольных смайликов. :)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008 16:46:35 от Fornarina »

Оффлайн r1ng0

• Заслуженный
« Ответ #3179 : 04 Декабря 2008 16:44:50 »
Да я тоже это читал. Прикольно. A hirsutism я думаю это от hirsute волосатый, косматый.
Китайский язык учится исключительно попой! Сидишь и учишь. Первые 20 лет тяжело, потом привыкаешь

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3180 : 04 Декабря 2008 16:48:38 »
Да я тоже это читал. Прикольно. A hirsutism я думаю это от hirsute волосатый, косматый.

Ну да, иногда наши китайские друзья отрывают очень интересные определения из старого-английского вокабуляра  ;D Это я к тому, что почему бы не сказать просто hairy? Не медицинский же форум ведь...

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #3181 : 04 Декабря 2008 16:52:21 »
                    Ну уж нет-вывод не правильный в корне! Кому что природой дано,а уж большая грудь,поверьте,совсем иногда и не в радость-боли в позвоночнике,не возможность одеть некоторые вещи без бюстгалтера и много еще чего.

Ну, это Ваш взгляд на этот вопрос! Мне кажется, что вывод правильный. Для меня  :)
И говорила я про бёдра и попу, а не про грудь. С грудью там особый вопрос.
Насчёт же попы и бедёр моё мнение остаётся таким, как я описала выше.  ::)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #3182 : 04 Декабря 2008 16:56:46 »
Зато там есть не менее интересная тема "the reason why I want a western guy", спасибо, давно так не смеялась  ;D

Вот еще забавная тема is it okay to marry chinese girl?    :lol:

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #3183 : 04 Декабря 2008 17:15:32 »
Ну да, иногда наши китайские друзья отрывают очень интересные определения из старого-английского вокабуляра  ;D Это я к тому, что почему бы не сказать просто hairy? Не медицинский же форум ведь...

Ага, они любят такое  ;D ;D Использование hirsutism в этом случае просто неуместно.  ::)

Тем более, что в описываемых случаях это далеко не медицинское состояние, просто характерная расовая особенность. Не будешь же, говоря про китайских мужчин, употреблять термин "микро......я", касательно одного органа  ;D ;D
Не так уж западные женщины и волосаты. Некоторые да, но многие - нет.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Maganda

• Профессионал
« Ответ #3184 : 04 Декабря 2008 17:24:27 »
Ага, они любят такое  ;D ;D Использование hirsutism в этом случае просто неуместно.  ::)

Тем более, что в описываемых случаях это далеко не медицинское состояние, просто характерная расовая особенность. Не будешь же, говоря про китайских мужчин, употреблять термин "микро......я", касательно одного органа  ;D ;D
Не так уж западные женщины и волосаты. Некоторые да, но многие - нет.

Человек, который использовал этот термин, просто не владеет английским языком в достаточной степени. Наверняка заглянул в словарь и выбрал "неподходящее" слово ;D А вообще многие китайцы на том форме английским не блещут.

Оффлайн Maganda

• Профессионал
« Ответ #3185 : 04 Декабря 2008 17:25:22 »
Вот еще забавная тема is it okay to marry chinese girl?    :lol:

Ха-ха-ха, еще не видела эту тему, надо посмотреть ;D

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3186 : 04 Декабря 2008 17:33:42 »
Ну, это Ваш взгляд на этот вопрос! Мне кажется, что вывод правильный. Для меня  :)
И говорила я про бёдра и попу, а не про грудь. С грудью там особый вопрос.
Насчёт же попы и бедёр моё мнение остаётся таким, как я описала выше.  ::)
      Сорри,ступила  ;D Не туда посмотрела. Насчет попы с бедрами ( их наличия/oтсутствия) абсолютно согласна-лучше уж и правда больше,чем ничего  ;D Но опять же-нужно знать меру,а то так и не долго до " Маргаритаааааааа-250 килограмм целлюлита"(с)  ::) ;D
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн Maganda

• Профессионал
« Ответ #3187 : 04 Декабря 2008 17:47:51 »

Ок, расскажу вкратце. По мнению китайских мужчин на том форуме, европейские женщины (это типа все белые) делятся на две категории: 1. страдающие от ожирения (причем, в самом жутком его проявлении) и 2. больные анорексией ;D При этом прикладываются ужаснейшие фотки >:( Китайские женщины, напротив, - само совершенство (фотки китайских актрис соответственно ;D) Европейские женщины все чаще выбирают себе в спутники жизни китайских мужчин, т.к. (естественно, они самые лучшие), чтобы избавиться от своего уродливого генофонда ;D Был там также один "эксперт" по женщинам. Он типа переспал со всеми возможными национальностями и пришел к выводу, что белые девушки не давали ему прохода, соответственно любят они азиатов...отсюда вывод: азиатские мужики - супер! (прямо научные исследования! :lol:) Кстати, ничего не имею против азиатских мужчин, у меня и у самой любимый - китаец ;)
Хочу заметить, что этот "эксперт" сказал, что русские девушки самые красивы и умные! Во как! :D

Оффлайн Maganda

• Профессионал
« Ответ #3188 : 04 Декабря 2008 17:52:55 »
С грудью там особый вопрос.

Тут один китаец (тоже на форуме) смело заявил: "Азиатские мужчины не любят большую грудь...(а потом скромно так добавил) может, привыкли уже". ;D

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3189 : 04 Декабря 2008 18:01:29 »
Тут один китаец (тоже на форуме) смело заявил: "Азиатские мужчины не любят большую грудь...(а потом скромно так добавил) может, привыкли уже". ;D
      Точно,привыкли уже  :D И,конечно же,большую грудь не любят  ;D Только,как ни посмотрю,каждому второму( если не каждому полуторному) китайцу надо губозакаточные станки дарить,потому как при виде пышногрудой девушки челюсти у них так со стуком сваливаются на асфальт и слюна течет как у бойцовой собаки  ;D Еще прикольно получается ,когда такие товарищи с девушками своими находятся и получают от них не детские затрещины :lol: Вот где смешно,так смешно

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3190 : 04 Декабря 2008 18:02:19 »
Человек, который использовал этот термин, просто не владеет английским языком в достаточной степени. Наверняка заглянул в словарь и выбрал "неподходящее" слово ;D А вообще многие китайцы на том форме английским не блещут.

Человек "блеснул" термином, остальные сразу схватились за словари и с умным видом поддакнули, а в конце все остались друг-другом довольны потому что узнали новое умное слово. И это ничего, что определение не в кассу- чем больше новых слов- тем лучше. Эх, лучше бы наши друзья на лаовайских форумах свои лингвистические навыки оттачивали, так ведь там, наверное, стремно как-то...А само обсуждение на уровне дет-сада (чего стоят опасения одной любительницы западных мужчин по-поводу того, что она боится быть раненой "кинг-сайзом"  :-X)- опять же, ну не понимаю я с какой целью оно ведется на английском  ::)

Оффлайн Maganda

• Профессионал
« Ответ #3191 : 04 Декабря 2008 18:18:46 »
Человек "блеснул" термином, остальные сразу схватились за словари и с умным видом поддакнули, а в конце все остались друг-другом довольны потому что узнали новое умное слово. И это ничего, что определение не в кассу- чем больше новых слов- тем лучше. Эх, лучше бы наши друзья на лаовайских форумах свои лингвистические навыки оттачивали, так ведь там, наверное, стремно как-то...А само обсуждение на уровне дет-сада (чего стоят опасения одной любительницы западных мужчин по-поводу того, что она боится быть раненой "кинг-сайзом"  :-X)- опять же, ну не понимаю я с какой целью оно ведется на английском  ::)

Ну это ж форум BBC, поэтому обсуждение изначально предполагалось на английском. А китайцы так типа учатся английскому языку  ;D А вообще, не все там такие тупые темы, есть и серьезные, в которых участвует очень мало китайцев :D

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
« Ответ #3192 : 04 Декабря 2008 20:49:08 »
Потом несколько человек дружно согласились с тем, что "излишняя волосатость у западных мч"- это просто омерзительно, а один китайский мч написал, что он очень гордится тем, что "у него такого нет". Куча довольных смайликов. :)

Лично на мой взгляд, волосатый мужчина - это не омерзительно, в отличие от волосатой девушки. Когда едешь летом в автобусе, заходит симпатичная стройная китаяночка, берется за верхний поручень....  :-X
Ведь между русскими и китайцами есть очень больная разница: у них волосатые девушки (которые не хотят бриться), а у нас мужчины. Причем тот довольный китаец со смайлами явно просто поддакивает форуму. Я когда училась в универе, китайцы многие завидовали нашим мужчинам...во всех смыслах  :)
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #3193 : 05 Декабря 2008 01:47:05 »
А я как раз не страдаю. Мне-то очень нравятся  боковые эти "подушки"
Ну это смотря какого они размера, у Вас они нормального размера вот и не страдаете, а если слишком....тогда уже страдания начинаются :)
Вот именно! Я не имела ввиду нормальные естественные "подушки" :) А так я согласна: лучше пусть есть, чем совсем нет :-X ;D
Хотя у меня знакомая китаянка, так у нее размер пимерно 46 и все при ней! Она очень красивая. Но мне неоднократно говорит, что у себя дома (то бишь в Китае) она с таким размером считается уже большой :-X
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #3194 : 05 Декабря 2008 01:53:04 »
Лично на мой взгляд, волосатый мужчина - это не омерзительно, в отличие от волосатой девушки. Когда едешь летом в автобусе, заходит симпатичная стройная китаяночка, берется за верхний поручень.... 
Мдаа.., иногда и правда очень непритно наблюдать. Тем более, что уж в области подмышек, где как правилос скапливаются бактерии ..-это просто элементарная гигиена.
А я, лично, вполне нормально отношусь к "волосатости" мужчин (в меру ::)), но и не скажу, что абсолютно все китайские мужчины от этого что-то приобретают или теряют. Встречаются и очень даже ничего.
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Maganda

• Профессионал
« Ответ #3195 : 05 Декабря 2008 01:58:23 »
       Еще прикольно получается ,когда такие товарищи с девушками своими находятся и получают от них не детские затрещины :lol: Вот где смешно,так смешно

По-моему, это так ужасно, когда мужик получает при всех оплеуху, а затем, потупив взор, покорно следует за своей дамочкой. Это жесть!

Оффлайн r1ng0

• Заслуженный
« Ответ #3196 : 05 Декабря 2008 05:37:39 »
Maganda: Спасибо.
потому как при виде пышногрудой девушки челюсти у них так со стуком сваливаются на асфальт
Да и наверно эти женщины не кажутся им толстыми и волосатыми, а совсем даже наоборот ;D

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
« Ответ #3197 : 05 Декабря 2008 12:03:05 »
По-моему, это так ужасно, когда мужик получает при всех оплеуху, а затем, потупив взор, покорно следует за своей дамочкой. Это жесть!

Это вообще дико! Мужчина должен быть своего рода стержнем, а не половой тряпкой!
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #3198 : 05 Декабря 2008 12:13:45 »
Это вообще дико! Мужчина должен быть своего рода стержнем, а не половой тряпкой!
Вам дико, а вот если возвратиться к теме обсуждения, возможно в Китае такие тряпичные мужчины в моде :)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2008 13:16:07 от Faith »
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3199 : 05 Декабря 2008 13:08:29 »
            Абсолютно не вижу ничего ужасного-получил затрещину за дело:не разевай рот на лаоваек,когда свое пушапнутое добро под боком  ;D Ведь и в других странах часто можно видеть примерно такое же поведение женщин при идентичной ситуации( в бок больно толкнуть может, шипеть начнет и т.д.). И ведь Faith может быть права насчет моды на таких мужчин. :-\