Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600799 раз)

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
А вам 28????? :o :o :o Никогда бы не подумала,действительно!!! Надо и себе подружек помоложе искать :)

Вот и мне никто не верит -максимум 22... Бабуля хорошо сохранилась - может весь секрет в косметике Nivea? Немецкое качество, как-никак....

Главное - молодых любовников! Хотя, если привлекают девушки - то можно и подружек!  ;D ;)
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Weilina

• Заслуженный

Так разбираю по пунктам! >:(
1.Сапоги видно, меня не видно, чтобы сапоги не портить. ;D

Владиславна, ну как такое можно говорить!!! Особенно о себе, любимой!!!! Вот прозрачную тунику купите и сфоткайтесь! без лосин.... ;) Тогда тут скрытых гостей в десятки раз пробавится...
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
2 Funny_girl
Юль, а какая марка у твоего сливово-фиолетового платья на фотографии в "Одноклассниках"?

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Главное - молодых любовников! Хотя, если привлекают девушки - то можно и подружек!  ;D ;)
16-летний мальчик устроит? ??? ;)

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
qigonger подскажите пожалуйста, что сейчас носят ребята лет 23. Хочу купить брату куртяшку кожаную, а вот какую  ???.
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
qigonger подскажите пожалуйста, что сейчас носят ребята лет 23. Хочу купить брату куртяшку кожаную, а вот какую  ???.
А это смотря где. В МГИМО - одна мода, в ПТУ - другая. Опять-таки, сколько денег вы готовы ассигновать на это, безусловно, нужное начинание. Младших братьев вообще надо холить и лелеять! :)

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
Не, мы киевские, лелею и люблю. Академию МВД заканчиваем, так что без фанатизма. ;D
Но, мы, как это говорят, не жлобы махровые.. :P
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008 21:16:01 от Bronislava »
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Понимаете, Бронислава, это дело ИМХО достаточно деликатное. Я же не знаю фигуры вашего брата, его предпочтений и того, чего он терепеть не может. Опять-таки - кожаная куртка - а для чего? Повседневная, для выходов, спортивный крой? Слишком много вопросов. А просто ляпнуть - зачем? Опять-таки, цветовая гамма. Однотипные и однотонные черные куртки пусть остаются в 90-ых, хотя, иногда а почему бы и нет. В общем, сложно это. Конкретизируйте.

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
в общем так: рост 186, вес 93, куртка нужна на весна-осень, джинсы, кроссовки и т.д. Ну типа, раньше был пилот, авиатор и т.д.  А цвет любой, только не красный и голубой.  ;D

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
Простите, что я вас загрузила, как мед, так ложкой ;D. Раз уж вы откликнулись, то еще один вариант нужен верхней одежды под костюм, чтобы костюмчик сидел. Пальто или плащ. Ну незнаю я. Помогите.
Спасибо еще раз.

Оффлайн marizza

• Заслуженный
А вам 28????? :o :o :o Никогда бы не подумала,действительно!!! Надо и себе подружек помоложе искать :)

Вот и мне никто не верит -максимум 22... Бабуля хорошо сохранилась - может весь секрет в косметике Nivea? Немецкое качество, как-никак....

Нуууу, любовников мне муж не разрешит заводить. Даже ради того, чтобы я подольше молодой была :) :) А вот друзей - можно.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
я не буду покупать подделки не из-за косых взглядов, а потому что НЕ НАДО мне этого, Я МОГУ обойтись сумкой классом пониже. ВСЕ!!!!

Юль, вопрос, точнее даже 2:
а зачем ты у меня спрашивала, где конкретно я эту Праду новую видела - из чисто спортивного интереса?

И про обувь - ты помнишь, где мы прошлым летом случайно встретились?

Можно не отвечать, достаточно просто быть честной с самой собой   :)
Ответ 1- спрашивала про Праду, просили узнать меня, т.е. не для себя, у тут как раз ее обсуждали ;D
Ответ 2 - конечно помню где встретились, мне посоветовали, я сходила так сказать на разведку, за прошедший год  очень многое изменилось...

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
в общем так: рост 186, вес 93, куртка нужна на весна-осень, джинсы, кроссовки и т.д. Ну типа, раньше был пилот, авиатор и т.д.  А цвет любой, только не красный и голубой.  ;D
Простите, что я вас загрузила, как мед, так ложкой ;D. Раз уж вы откликнулись, то еще один вариант нужен верхней одежды под костюм, чтобы костюмчик сидел. Пальто или плащ. Ну незнаю я. Помогите.
Спасибо еще раз.
Добрый вечер! Значит так, буду предлагать. исходя из своих предпочтений. Мне кажется, что оптимальное соотношение джинсы-обувь-куртка при указанном соотношении роста-веса - это спортивный или около спортивный стиль. Под ним я понимаю динсы - только Левис с прямой штаниной, и высокой талией. Лично я предпочитаю классику - темно-синий цвет, никаких бананов и клешений. возьмите 501 модель. Джинсовая куртка, ИМХО, должна быть достаточно короткой, не такая, как обычно. Если у Левисов этого нет, посмотрите в Рэнглере или у ЛИ. Цвет - в тон. Рубашки. Слышал мнение, что весь набор не должен быть одной марки, мол, это профанизм и дурной вкус. На мой взгляд - чушь, лишь юы все хорошо сидело. Поэтому поэкспериментируйте с красными и синими рубашками в клетку, и посомтрите сочетание с обычной джинсовой рубашкой. Из обуви - летом легкие кроссовки Левис либо Экко. На осень - только Экко. Это на мой взгляд ярко выраженная серединка - как раз для выпускника Академии МВД. И со вкусом и без крикливости. Теперь верхняя одежда. Под джинсу ни плащ. ни пальто - берите только куртку спокойных тонов но не одноцветную. Скажем, низ - темно-синий под джинсы. а верх нормальное сочетание с синим цветом. Кожа должна быть свиной и плотной, но мягкой, на вид - дорогой. и куртка должна быть не простой, не куртка летчика. вы понимаете о чем я? И должно быть сложное шитье. Черт, на языке вертится фирма, никак не могу вспомнить. Как прорежется - напишу. Берите лучше Италию, Канаду или Китай под эти страны. Для лета - лайковая ветровка, но я ее сам ищу черт знает сколько. В общем, будут вопросы - пишите.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Спасибо за поддержку ;)
Просто я может не боюсь признаться открыто, что у меня нет денег на бренды, а кому-то так хочется быть "ближе к звездам", оттого и кидаются на подделки именитых марок. Я считаю, что можно выглядеть модно и красиво и в более демократичных марках одежды и обуви. Все ИМХО
Кстати, об обуви, такой вопрос-обувь тоже подделки покупаете ;)???
Да блин не в этом же дело!!! Никого я не хочу обмануть, я для себя покупаю, а не для кого-то, чтобы думали "что я ближе к звездам"!!!! Уж поверьте мне - я такой человек, которому мнение окружающих настолько по барабану, что дальше некуда. Ну нравятся мне модели дизайнерские - вот и все!! Тащусь я от дизайна!!! Но сумки покупаю очень выского качества, натуральная кожа и все материалы.
Насчет того, могу позволить/ не могу, да могу я купить себе фирменную сумку, но раз в год. А я лучше куплю 10 сумок за эту цену, но я куплю сумку без наценки за бренд. Я покупаю очень много Марка. А у него фабрики в Китае стоят, так китайцы-несуны от туда и прут все, вот и копии один в один поэтому.  Да и другие дизайнеры имеют фабрики в Китае. Я хожу в фирменные магазины и сверяю свои вещи/сумки. Бывает, что сначала в магаз схожу - прощупаю все, запомню материал, детали, а потом уже покупаю подделки. 
Обувь подделки не покупала до этого ни разу, так как сплошь кож.зам шел. Но в этом году нашла очень хорошую китаянку - у нее шпионы на фабриках, босоножки собираюсь у нее прикупить, качество великолпеное. Куплю - напишу и фотки выложу.
А по поводу взгядов там всяких - мне вообще пофигу! Тем более, что взгляды по поводу и без, хоть как вы одентесь - взгляды обеспеченны и они всегда недобрые - такие уж у нас люди.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
я не буду покупать подделки не из-за косых взглядов, а потому что НЕ НАДО мне этого, Я МОГУ обойтись сумкой классом пониже. ВСЕ!!!!

Юль, вопрос, точнее даже 2:
а зачем ты у меня спрашивала, где конкретно я эту Праду новую видела - из чисто спортивного интереса?

И про обувь - ты помнишь, где мы прошлым летом случайно встретились?

Можно не отвечать, достаточно просто быть честной с самой собой   :)
Ответ 1- спрашивала про Праду, просили узнать меня, т.е. не для себя, у тут как раз ее обсуждали ;D
Ответ 2 - конечно помню где встретились, мне посоветовали, я сходила так сказать на разведку, за прошедший год  очень многое изменилось...
;D ;D ;D Вот так обычно и бывает... не для себя, столько воды утекло,  уже так низко не летаю...   ;D
china - что ж ты раньше то молчала  ;)

Marriza может выложите фотки ваших фирменных товаров? очень хотелось бы также узнать периодичность таких покупок. А то тут так громко пишут о том, что вы себе можете позволить (как будто все друг другу уже в кошелек заглянули - такие выводы делают).  :-\

Оффлайн Color

• Профессионал
 Что то захотелось высказаться :)
 Этот спор какой то прям тупиковый.Думается мне,что большинство покупает то что нравится.А вот нравится ли ему покупать "вещь" или "вещь и имя",или просто "имя" :),это уже другой вопрос.
 Одежду я практически не покупаю,потому как моделёр и если куплю,то всё равно захочется что то исправить-добавить.И никак я от этой вредной привычки не избавлюсь,поэтому смирилась-только своё.А вот обувь и сумки,это слабость,сумки даже больше.И тут в Китае порой такие шедевры встречаются.Китайского производства.Такое впечатление,что плевать они хотели на все правила композиции,сочетаемость и т.д.Или им эти правила просто не мешают.Иногда такое увидишь,такую эклектику волшебную,что ни марка,ни материал никакого значения не имеют.
 Ну вот,высказалась.
И вчерашнее кажется сказкой
И вчерашнее скажется завтра
А ты опять ничего не скажешь
Ни о завтрашнем,ни о вчерашнем

Оффлайн ....

• Заслуженный
;D ;D ;D Вот так обычно и бывает... не для себя, столько воды утекло,  уже так низко не летаю...   ;D
china - что ж ты раньше то молчала  ;)

Интересно, а ханжество- это порок или личное дело каждого?  ;D

Marizza, спасибо, вот я нагло напросилась на комплимент. :)

Владиславна, сапоги классные, мне кажется еще с шортами до колена хорошо будут смотреться.
А в них ноги не очень потеют?

По-поводу "ближе к звездам": да мы все тут вообще неземные  ;D У нас тааааакое общество...

« Последнее редактирование: 23 Мая 2008 09:04:03 от Fornarina »

Оффлайн marizza

• Заслуженный

Marriza может выложите фотки ваших фирменных товаров? очень хотелось бы также узнать периодичность таких покупок. А то тут так громко пишут о том, что вы себе можете позволить (как будто все друг другу уже в кошелек заглянули - такие выводы делают).  :-\

Да, мне самой как-то неудобно стало, когда все начали обо мне писать. Получилось, что я хвастаюсь, что ли. Тогда написала за сумку просто для сравнения, потому что там писали про 5000 долларов. Не думала , что внимания столько привлечет  :(
А про периодичность вы спросили, это просто из интереса? Покупаю одежду достаточно периодично, то есть, могу пойти по магазинам от раза в месяц до нескольких раз, если время есть.  Ну или если есть желание.  Хотя , желание имеется часто, а вот время :( :( Сижу на работе с 9 утра в до 8-9 вечера , иногда и позже, без выходных, потому и фотки не выставляла ни разу, как-то вечером дома уже не до того.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Это мое мнение,а насчет Москвы-приезжайте в гости, пройдитесь по ГУМу, ЦУМу, Европейскому, ну или на худой конец по Меге и тогда поймете о чем я. ;)

;D 8)

Хаха! Родилась и выросла там, а по ГУМу ходила неделю назад  ::)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
qigonger, спасибо огромное. Все ясно и доступно.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Это мое мнение,а насчет Москвы-приезжайте в гости, пройдитесь по ГУМу, ЦУМу, Европейскому, ну или на худой конец по Меге и тогда поймете о чем я. ;)

;D 8)

благоговейным шепотом: а какая она, Москва?  ::)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008 10:22:47 от Fornarina »

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
И у меня всё времени никак нет выложить пару фоток. Как приехала из отпуска сразу завалили меня работой!  :P

Владиславна, сапоги интересные, но Вам в них не жарко? Я здесь в сапогах, увы, только месяца 2 в год могу ходить, остальное время на юге в них просто сваришься!
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный

;D 8)

шепотом: а какая она, Москва?  ::)

шёпотом же: да красивая, сверкающая, как всегда и ДОРОГУЩАЯ, блин!  8) А также ОЧЕНЬ много хорошо одетых девушек  :D

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Marizza, спасибо, вот я нагло напросилась на комплимент. :)

Не, я первая сказала :)
А я вот ни разу не была в Москве :( Хотя у меня есть подружки-москвички, никто ничего страшного не рассказывал. A вот одеваются и правда красиво.

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Что то захотелось высказаться :)
 Этот спор какой то прям тупиковый.Думается мне,что большинство покупает то что нравится.А вот нравится ли ему покупать "вещь" или "вещь и имя",или просто "имя" :),это уже другой вопрос.
 Одежду я практически не покупаю,потому как моделёр и если куплю,то всё равно захочется что то исправить-добавить.И никак я от этой вредной привычки не избавлюсь,поэтому смирилась-только своё.А вот обувь и сумки,это слабость,сумки даже больше.И тут в Китае порой такие шедевры встречаются.Китайского производства.Такое впечатление,что плевать они хотели на все правила композиции,сочетаемость и т.д.Или им эти правила просто не мешают.Иногда такое увидишь,такую эклектику волшебную,что ни марка,ни материал никакого значения не имеют.
 Ну вот,высказалась.
Модельер - это просто супер! Я дома иногда шила себе одежду. А в Китае так много недорогого хорошего шелка, но с портными большая проблема. Эх! А вы здесь по сдециальности работаете?  :) :)