Спасибо за поддержку 
Просто я может не боюсь признаться открыто, что у меня нет денег на бренды, а кому-то так хочется быть "ближе к звездам", оттого и кидаются на подделки именитых марок. Я считаю, что можно выглядеть модно и красиво и в более демократичных марках одежды и обуви. Все ИМХО
Кстати, об обуви, такой вопрос-обувь тоже подделки покупаете 

Да блин не в этом же дело!!! Никого я не хочу обмануть, я для себя покупаю, а не для кого-то, чтобы думали "что я ближе к звездам"!!!! Уж поверьте мне - я такой человек, которому мнение окружающих настолько по барабану, что дальше некуда. Ну нравятся мне модели дизайнерские - вот и все!! Тащусь я от дизайна!!! Но сумки покупаю очень выского качества, натуральная кожа и все материалы.
Насчет того, могу позволить/ не могу, да могу я купить себе фирменную сумку, но раз в год. А я лучше куплю 10 сумок за эту цену, но я куплю сумку без наценки за бренд. Я покупаю очень много Марка. А у него фабрики в Китае стоят, так китайцы-несуны от туда и прут все, вот и копии один в один поэтому. Да и другие дизайнеры имеют фабрики в Китае. Я хожу в фирменные магазины и сверяю свои вещи/сумки. Бывает, что сначала в магаз схожу - прощупаю все, запомню материал, детали, а потом уже покупаю подделки.
Обувь подделки не покупала до этого ни разу, так как сплошь кож.зам шел. Но в этом году нашла очень хорошую китаянку - у нее шпионы на фабриках, босоножки собираюсь у нее прикупить, качество великолпеное. Куплю - напишу и фотки выложу.
А по поводу взгядов там всяких - мне вообще пофигу! Тем более, что взгляды по поводу и без, хоть как вы одентесь - взгляды обеспеченны и они всегда недобрые - такие уж у нас люди.