Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600801 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Fornarina, вы, конечно, взгляды притягиваете своей оригинальностью (судя по фото), но вряд ли косые. Так что не парьтесь по этому поводу.

А вот с этого места поподробней, т.к. я не поняла это комплимент или наезд  ;D
Я и не парюсь, честно. А косых взглядов, наверное, просто не замечаю.  :)
Зачем заведомо вокруг себя создавать негатив, ведь мысль материальна...

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Ну про пример про котенка вообще к теме не относится и на надо мне говорить про "надо быть проще", я не загоняюсь по поводу одежды и брендов, я как раз и говорила, что зачем мне "дешевые понты" с поддельной сумкой когда я прекрасно могу обойтись с обычной сумкой. Так что не надо...
А в Москве у меня такой круг общения, отсюда и отношение такое к подделкам и дело не в косых взглядах со стороны окружающих...
Девушки, ну о чем вы развели сыр-бор ???Не надо меня учить с кем мне общаться и на кого равняться!!!Не надо этого!!! Вы что-то совсем от темы ушли
Я всего лишь хочу сказать, ну НЕТ у меня денег на бренды, я не буду покупать подделки не из-за косых взглядов, а потому что НЕ НАДО мне этого, Я МОГУ обойтись сумкой классом пониже. ВСЕ!!!!
Это мое мнение,а насчет Москвы-приезжайте в гости, пройдитесь по ГУМу, ЦУМу, Европейскому, ну или на худой конец по Меге и тогда поймете о чем я. ;)
Я с вами согласна на все 100! Но никому ничего не хочу доказывать. Я покупаю себе дорогую одежду и не только одежду, потому что я могу себе сейчас это позволить. Но так было не всегда, и раньше я предпочитала делать, как вы. В то же время , абсолютно не смотрю косо  ;) на людей, которые носят подделки. Много моих знакомых их имеют, но меня это никак не задевает. Просто для себя лично я такого не приемлю. Поэтому, извините, если задела кого-то лично своими словами и заставила усомнится в моей профессиональности ;)
 Я еще вчера хотела с вами согласится, но страничка не грузилась почему-то. :) :)
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
Ну про пример про котенка вообще к теме не относится и на надо мне говорить про "надо быть проще", я не загоняюсь по поводу одежды и брендов, я как раз и говорила, что зачем мне "дешевые понты" с поддельной сумкой когда я прекрасно могу обойтись с обычной сумкой. Так что не надо...
А в Москве у меня такой круг общения, отсюда и отношение такое к подделкам и дело не в косых взглядах со стороны окружающих...
Девушки, ну о чем вы развели сыр-бор ???Не надо меня учить с кем мне общаться и на кого равняться!!!Не надо этого!!! Вы что-то совсем от темы ушли
Я всего лишь хочу сказать, ну НЕТ у меня денег на бренды, я не буду покупать подделки не из-за косых взглядов, а потому что НЕ НАДО мне этого, Я МОГУ обойтись сумкой классом пониже. ВСЕ!!!!
Это мое мнение,а насчет Москвы-приезжайте в гости, пройдитесь по ГУМу, ЦУМу, Европейскому, ну или на худой конец по Меге и тогда поймете о чем я. ;)
Я с вами согласна на все 100! Но никому ничего не хочу доказывать. Я покупаю себе дорогую одежду и не только одежду, потому что я могу себе сейчас это позволить. Но так было не всегда, и раньше я предпочитала делать, как вы. В то же время , абсолютно не смотрю косо  ;) на людей, которые носят подделки. Много моих знакомых их имеют, но меня это никак не задевает. Просто для себя лично я такого не приемлю. Поэтому, извините, если задела кого-то лично своими словами и заставила усомнится в моей профессиональности ;)
 Я еще вчера хотела с вами согласится, но страничка не грузилась почему-то. :) :)
Спасибо за поддержку ;)
Просто я может не боюсь признаться открыто, что у меня нет денег на бренды, а кому-то так хочется быть "ближе к звездам", оттого и кидаются на подделки именитых марок. Я считаю, что можно выглядеть модно и красиво и в более демократичных марках одежды и обуви. Все ИМХО
Кстати, об обуви, такой вопрос-обувь тоже подделки покупаете ;)???

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
 Я какая то не такая, наверное)))) вообще не смотрю что за марка))))))))))))  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008 16:29:26 от Олимпиада »

Оффлайн Мили

• Профессионал
Спасибо за поддержку ;)
Просто я может не боюсь признаться открыто, что у меня нет денег на бренды, а кому-то так хочется быть "ближе к звездам", оттого и кидаются на подделки именитых марок. Я считаю, что можно выглядеть модно и красиво и в более демократичных марках одежды и обуви. Все ИМХО
Мне кажется, что живущие здесь врят ли покупают сумки, являющиеся хорошими подделками, руководствуясь целью приблизиться к недостижимому миру "элиты". Я хожу на рынки и покую там сумки, но никогда не ориентируюсь на марку, только на модель и качество.
А вот обувь на рынке никогда не решаюсь покупать, сколько не приглядывалась.
Юль, поделись опытом, а какие марки относят к демократичным?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008 16:37:27 от Мили »

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Fornarina, вы, конечно, взгляды притягиваете своей оригинальностью (судя по фото), но вряд ли косые. Так что не парьтесь по этому поводу.

А вот с этого места поподробней, т.к. я не поняла это комплимент или наезд  ;D
Я и не парюсь, честно. А косых взглядов, наверное, просто не замечаю.  :)
Зачем заведомо вокруг себя создавать негатив, ведь мысль материальна...
Комплимент :) Вы притягиваете заинтересованные взгляды :)

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
Спасибо за поддержку ;)
Мне кажется, что живущие здесь врят ли покупают сумки, являющиеся хорошими подделками, руководствуясь целью приблизиться к недостижимому миру "элиты". Я хожу на рынки и покую там сумки, но никогда не ориентируюсь на марку, только на модель и качество.
А вот обувь на рынке никогда не решаюсь покупать, сколько не приглядывалась.
Юль, поделись опытом, а какие марки относят к демократичным?
Тогда объясните мне плиз смысл покупки хорошей кожаной подделки???
Для меня демократичные марки кожаных сумок-это например Gilda Tonelli, Cromia, Dissona, это то, что сразу на ум пришло. Та же Фурла, но некоторые модели бывают дороговаты
А в Пекине недавно купила сумочку фирмы Galaday :)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008 16:59:21 от Funny_girl »

Оффлайн marizza

• Заслуженный
И все говорят про покупки за закрытой дверью, из-под прилавков, но где - никто так и не сказал ;)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
И я с вами, девушки согласна.... :)
кто может себе позволить покупать оригенал как marizza...милости простим..... :)
У меня тоже нет денег на оригинал...и никогла особо то и не парилась по этому поводу, и глаз на это не наметан т.к мне все равно, кто что носит....я больше внимание уделяю сочетанию одежды, цветовому решению и т.д......а фирма меня мало волнует.....лучше классом ниже, но потом не париться по поводу пятна или царапины.... ;) ;D
Вас почитаешь...аэ страшно в Москву ехать...прям черти там одни........ :P
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Мили

• Профессионал
 ;D ;D ;D ЮЮЮ 474, нет там чертей, клянусь. Только по ночам одной лучше не ходить, а то вдруг привидятся

marizza, сумки за закрытой дверью были когда-то в SOHO (Guomao). Не могу сказать, что отзывы посетивших самые, что ни на есть радужные. Да и цены, говорят, ужасают

Юль, посмотрела в интернет-магазинах цены на Фурлу. Цена сумки от 500 у.е. А в Пекине какой порядок цен в фирменных магазинах? Я в прошлом году присмотрела там себе сумочку, но зайти и спросить сколько она стоит так и не решилась  :-[ ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008 17:20:03 от Мили »

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
про дорогие бренды:

Помню мне родители в юности твердили: что ты все время на марку смотришь? Хотя тогда марками считались Levi's, Grinder's, NafNaf (ох уж эти 90-е) Ну я заработала свою первую зарплату и решила не покупать никакие марки, просто купила на всю получку понравившиеся босоножки. И только спустя несколько лет узнала, что Byblos - оказывается, тоже нехилый бренд...
Из чего вывод: фирма веников не вяжет, поэтому те люди, которые предпочитают качественные вещи и могут себе позволить заплатить кругленькую сумму, покупают брендовые вещи.
те же костюмы Givanchi или CD, которые моей маме отдавала покойная ныне подруга-француженка, не сравнить по качеству с менее дорогими. Такая ткань обалденная, и такая ноская - цвет, фактура в течение 20 лет ни сколько не изменилась, мама моя до сих пор что-то носит.

Так что, если Бедная Лиза выучиться и будет большие деньги получать, то про NET точно забудет...
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный

Так что, если Бедная Лиза выучиться и будет большие деньги получать, то про NET точно забудет...
;D ;D ;D
Бедной Лизе чувство юмора незанимать........и трезвого взгляда... ;D

;D ;D ;D ЮЮЮ 474, нет там чертей, клянусь. Только по ночам одной лучше не ходить, а то вдруг привидятся
Фух...ну мне значительно полегчало..... ;) ;D ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Я побоялась с самого начала написать, что много зависит от материального положения. Когда в деньгах не ограничен, я так думаю, человек не пойдёт на рынок, он пойдёт и купит всё в магазине.
Одно девочки есть у вас, у всех и настоящее, это ваша молодость!!!!!!
Кто следующий с фото?
И ни спорте, пожалуйста,  вы все правы!

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Да, только, увы, молодость сохранить или вернуть намного сложнее, чем деньги.

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Да, только, увы, молодость сохранить или вернуть намного сложнее, чем деньги.
Можно только оттянуть процесс старения, используя модные технологии. ;D Но это уже другая тема. ;)

???

• Гость
  Тогда объясните мне плиз смысл покупки хорошей кожаной подделки???

да просто циклиться не нужно - подделка - не подделка, главное, чтоб сумка была хорошая и нравилась, мне вот без рэ, купила недавно ЛВ поддельного, сама от себя не ожидала, китч просто ;D, причем копия не точная, а сделана по картинке в журнале, но мне нравится, мне так захотелось, не знаю, может через пару недель надоест, причем это не кожа, но стоит как хорошая кожаная сумка,
просто это стеб - над собой, над стереотипами, над брендами - все это мыльный пузырь.. :P
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008 02:47:03 от ch!na »

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Девочки, чтобы вас немного повеселить выкладываю свои новые сапоги. Дурь полная, но я в восторге, с чем носить не спрашивайте, пока не решила. Муж спросил, что это за безобразие? Я ответила, что меня всё безобразное притягивает и он (муж) и сапоги. Хорошо, что он шутки понимает.
Клиника у меня с сапогами на лицо!

Оффлайн marizza

• Заслуженный
У моей мамы похожие. Только у нее сзади закрыты, а спереди дырка, и шнуровка. Тоже спортивный стиль, похоже, как древние римляне носили. Она их с туниками носит и обтягивающими лосинами или брючками до колен, подходящими по цвету. Смотрится очень стильно, я сама не ожидала.

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
У моей мамы похожие. Только у нее сзади закрыты, а спереди дырка, и шнуровка. Тоже спортивный стиль, похоже, как древние римляне носили. Она их с туниками носит и обтягивающими лосинами или брючками до колен, подходящими по цвету. Смотрится очень стильно, я сама не ожидала.

Спасибо. С лосинами я не одену. Фигура не та, а вот с туникой наводка хорошая. У меня сзади тоже они закрыты и молния.

???

• Гость
я не буду покупать подделки не из-за косых взглядов, а потому что НЕ НАДО мне этого, Я МОГУ обойтись сумкой классом пониже. ВСЕ!!!!

Юль, вопрос, точнее даже 2:
а зачем ты у меня спрашивала, где конкретно я эту Праду новую видела - из чисто спортивного интереса?

И про обувь - ты помнишь, где мы прошлым летом случайно встретились?

Можно не отвечать, достаточно просто быть честной с самой собой   :)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008 19:01:54 от ch!na »

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Фотка мелкая, сапоги едва видать. А Владиславны там и подавно нет, такие фотки не признаем.  ;) ;D

Вот про молодость: как ее сохранить - надо 1. почаще смеяться, особенно без причины
2. побольше с молодыми тусоваться. Я вот с 18-20-летними в универе, так мне 28 никто не дает, даже я сама себе...
3. и НЕ курить.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Фотка мелкая, сапоги едва видать. А Владиславны там и подавно нет, такие фотки не признаем.  ;) ;D

Вот про молодость: как ее сохранить - надо 1. почаще смеяться, особенно без причины
2. побольше с молодыми тусоваться. Я вот с 18-20-летними в универе, так мне 28 никто не дает, даже я сама себе...
3. и НЕ курить.

Так разбираю по пунктам! >:(
1.Сапоги видно, меня не видно, чтобы сапоги не портить. ;D
2. Смеяться часто плохо, мимических морщин добавляется. :'( :'( (шутка)
3.Возражений нет. :)
4. Полностью согласна!

Оффлайн marizza

• Заслуженный

3. и НЕ курить.

А вам 28????? :o :o :o Никогда бы не подумала,действительно!!! Надо и себе подружек помоложе искать :)

Оффлайн marizza

• Заслуженный

Спасибо. С лосинами я не одену. Фигура не та, а вот с туникой наводка хорошая. У меня сзади тоже они закрыты и молния.
Она просто туники любит легкие, полупрозрачные. Если под нее ничего не одеть, то как-то слишком уж :)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный

Она просто туники любит легкие, полупрозрачные. Если под нее ничего не одеть, то как-то слишком уж :)
Ой, что Вы, что Вы про прозрачные у меня и мысли не было, я поняла, Что Ваша мама с лосинами носит. Просто я подумала, что что-то короткое можно попробовать.