Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600787 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Кстати, даже в Лондоне с трусами на голове вряд ли кто пойдёт, уж не настолько там народ НЕ озабочен тем, как он выглядит.  ;D ;D

Ну я утрирую, конечно, но если кто и пойдет, то это будет являться "проявлением индивидуальности"  ;D Вспоминаются мне советские времена, помните, были модны "мыльницы"- все ходили в "мыльницах", ну просто все поголовно, т.е. наша страна никогда не блистала разнообразием, у нас, в принципе, не принято вообще проявлять какую-либо индивидуальность, а одеваться "как все", чтоб не выделяться из толпы, но чтоб "не хуже, чем у людей"... ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
так так так, тема о Москве и сюда дошла  :D мож оставим родимую, стоит она красавица и пусть стоит себе  :)
Вон мужчины скок страниц уже написали аж в двух темах.  :-X

Прошу совета,как выбирать очки от солнца, если от пластиковых ободов аллергия на щеках ???

Попробуйте пластиковые ободки покрасить бесцветным лаком для ногтей.  :)
Да, да- помогает!

???

• Гость
Да вы лучше напишите где в Пекине есть классные мужские шмотки больших размеров!!!
105 ю/, "Etro", ХХL
зоо ;D

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Вроде как ничего. А 300 что означает?

???

• Гость
Форнарина и декольте  ;D (ее любимая тема)

Прада (подружке  ;D)

Марни ("Гюльчатай, открой личико" - "не хочу")
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008 12:25:15 от ch!na »

???

• Гость
Вроде как ничего. А 300 что означает?
наш пекинский клондайк  ;D

Оффлайн Мили

• Профессионал
У China! декольте тоже знатное, только вот "Smirnoff" его скрывает  ;D

« Последнее редактирование: 22 Мая 2008 12:31:58 от Мили »

Оффлайн ....

• Заслуженный

Рука и личико от разных людей  ;D
А сумка "Marni" действительно хорошая, натур. кожа.

???

• Гость
У China! декольте тоже знатное, только вот "Smirnoff" его скрывает
ага, я хитренькая ;D

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Вчера на рынке "Men", который рядом с Лаофандзе в 2-х местах видела Праду, начальная цена 360-380ю

кожа или кожзам?
Кожзам конечно
да, подделка из кожзама наверняка выглядит не очень, да и дорого так :-X вот тут соглашусь, что лучше добавить немного и купить нормальную кожаную сумку (обычную, не подделку)

Оффлайн lena79

• Профессионал
так так так, тема о Москве и сюда дошла  :D мож оставим родимую, стоит она красавица и пусть стоит себе  :)
Вон мужчины скок страниц уже написали аж в двух темах.  :-X

Прошу совета,как выбирать очки от солнца, если от пластиковых ободов аллергия на щеках ???

Может, тогда просто выбрать металлические?   :)

тоже думала над этим вариантом, но что-то мало моделей пока видела, буду искать ;D

Все загорелась купить подделку прады (настоящую не могу позволить)... после представленных фото, сумка просто супер !!! :)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008 13:20:02 от lena79 »

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Все загорелась купить подделку прады (настоящую не могу позволить)... после представленных фото, сумка просто супер !!! :)

а вы в каком городе живете?

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный

Класссс.... 8)

А вот
прада...убейте не впечатляет..... :P
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
А ещё мне не понятно Hello Kitty писала, что это  Marc Jacobs, и действительно, в журнале «Базар» за февраль месяц я такие туфли нашла. Пишут, что новинка, а сапоги я покупала в декабре марка китайская они хоть и дорогие, но под китайской маркой. Вот и вопрос кто у кого модель слизал? Может быть   Hello Kitty пояснит? Я так и не поняла!
Владиславна, мне тоже понравилось как вы одеты, а особенно сочетание цветов: волосы, кофта, брюки - очень удачное!  Но мое мнение (уж позволю себе его высказать  ;)), что сапоги не подошли ни по модели, ни по цвету. А в остальном все очень даже хорошо  :)
Насчет Марка - будьте уверены, что уж точно не Марк "слизал" модель у китайской марки  ;D  К тому же у него такая форма каблука только в летней коллеции 2008 года (но показы проходят раньше, а модели появляются еще раньше).  А китайцы отслеживают тенденции у итальянских дизайнеров, так что просто уловили тенденции :)
что верно, то верно... моя одноклассница живёт в Италии, занимается разработкой одежды собственного имени, но это уже другая тема... так вот каблук такой (вернее отсутствие оного) на её фотографиях замечен был мной ещё пару месяцев назад, а когда были сделаны снимки я не знаю, но явно раньше чем 2 месяца...
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
аналитическая справка:
американки хирургически укорачивают себе ступни чтобы влезать в туфли какого то там маноло -бланик.просто какой-то итальянский засранец решил что размер ноги от 39  и больше это несексуально  ???
 ;D простите девчонки,пыталась поднять настроение тем кто расстраивается по поводу невлезания и несостыковок размеров.туфта все это. положа руку на сердце , частенько одежда китайская/корейская мягко говоря не сидит, короткие рукава, штаны с низкой мотней, отсутствие талии,грудь подмышками. а проще говоря - уродство.одежды. ну и обуви иногда:)
как хорошо мне с моим 36-м размером ноги... и ростиком... и размерами...  ::)
а в "штанах с низкой мотнёй" я как раз сегодня из дома выгребаюсь по делам, там мотня аж до колена, красота такая  ;D ...
вообще же любимая одежда из магазинов ESPRIT и PROMOD (как раз мои штанишки оттуда, правда там на фото у модели ноги длиннее, а я мелкая и ножки-коротконожки  ;D... и у меня правда до колен мотня  ;D ;D ;D)
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
А энто моя недавняя покупка :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
Симпатично! Сама покупала или муж выбирал ;)

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
Форнарина, вместе))))))

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
А я не покупаю себе бренды (настоящие или их подделки), так как всем ясно, что нет у меня столько денег. Самая дорогая вещь - сумка DKNY за 200 долл., купленная на распродаже. Пока ездишь на велике,живешь в общаге и экономишь на еде, какой смысл пыль в глаза пущать... Пускай все знают, какая Лиза на самом деле бедная.... :'( ;D
Но вчера себе купила два одинаковых топика, штаны и майку NЕТ, фотки грядут! ;)
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
А я не покупаю себе бренды (настоящие или их подделки), так как всем ясно, что нет у меня столько денег. Самая дорогая вещь - сумка DKNY за 200 долл., купленная на распродаже. Пока ездишь на велике,живешь в общаге и экономишь на еде, какой смысл пыль в глаза пущать... Пускай все знают, какая Лиза на самом деле бедная.... :'( ;D
Но вчера себе купила два одинаковых топика, штаны и майку NЕТ, фотки грядут! ;)
Видимо не столько бедная, сколько свободная от стереотипов!

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
Ну про пример про котенка вообще к теме не относится и на надо мне говорить про "надо быть проще", я не загоняюсь по поводу одежды и брендов, я как раз и говорила, что зачем мне "дешевые понты" с поддельной сумкой когда я прекрасно могу обойтись с обычной сумкой. Так что не надо...
А в Москве у меня такой круг общения, отсюда и отношение такое к подделкам и дело не в косых взглядах со стороны окружающих...
Девушки, ну о чем вы развели сыр-бор ???Не надо меня учить с кем мне общаться и на кого равняться!!!Не надо этого!!! Вы что-то совсем от темы ушли
Я всего лишь хочу сказать, ну НЕТ у меня денег на бренды, я не буду покупать подделки не из-за косых взглядов, а потому что НЕ НАДО мне этого, Я МОГУ обойтись сумкой классом пониже. ВСЕ!!!!
Это мое мнение,а насчет Москвы-приезжайте в гости, пройдитесь по ГУМу, ЦУМу, Европейскому, ну или на худой конец по Меге и тогда поймете о чем я. ;)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Юля, а ты, оказывается, так ничегошеньки и не поняла. Очень жаль...
Учить тебя лично у меня нет никакого желания, я писала не о тебе, а в целом/oбщем.
А в Москве я родилась и жила раньше, так что не надо про ГУМы.

Ха-ха, "такой круг общение"- этой фразой все сказано, ржунимагу.
Кружок почитателей оригинальных вещей, наверное. Ладно, шутка.

Да, и как я уже писала, носить поддельные вещи или не носить- это личный выбор каждого человека, ничего дурного ни в том, ни в другом не вижу.

« Последнее редактирование: 22 Мая 2008 15:53:24 от Fornarina »

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
Юля, а ты, оказывается, так ничегошеньки и не поняла. Очень жаль...
Учить тебя лично у меня нет никакого желания, я писала не о тебе, а в целом/oбщем.
А в Москве я родилась и жила раньше, так что не надо про ГУМы.

Ха-ха, "такой круг общение"- этой фразой все сказано, ржунимагу.
Я в принципе и не надеялась вам что-то доказать, тяжело это...
Ну что ж ладно, вы все равно все о своем-об одном, а я совсем о другом.
Цитировать бестолку одно и тоже, кто меня понял, тот понял о чем я ;D

Оффлайн marizza

• Заслуженный
По-поводу косых взглядов- может не стоит на этом зацикливаться? Да у нас, и не только в Москве, принято выглядеть "богато": брюлики, шубка, машина...неужели этот совковое восприятие нас так никогда и не покинет? До каких пор у нас будет доминировать глупое показушничество и мещанство? Боюсь показаться претенциозной, но у нас очень мало людей, которые имеют грамотно носить вещи и одеваться со вкусом. Достаточно на наш гламурный бомонд посмотреть- ужас и убожество, а это же "элита", так сказать...Сравнить эту "элиту", всяких-там-Кать Лель-Ксюш-Собчаков и иже с ними с Хейли Бэрри, например, или той же Николь Риччи- нереально...потому что последние в простой белой футболке и одноцветных трениках будут выглядеть на все 100... А все дело в этой непробиваемой совковой зажатости: как посмотрят, что скажут, а соответствую ли я, а не ударю ли в грязь лицом...Вместо того чтобы внимательно посмотреть в зеркало и спросить себя: а идет ли мне? а смогу ли я это носить? наш народ задается совсем другими вопросами...Нет, не все, конечно же, но те, которые заботятся прежде всего о том, чтобы выглядеть стильно не смотрят КОСО, им по фигу...

Почему в Лондоне можно нацепить на голову зеленые трусы в красный горошек и спокойно ходить по улицам и быть правильно-понятым, а у нас нельзя носить ненастоящую сумку, потому что "посмотрят косо"? Бред какой-то..

Все сугубо-личное ИМХО. Просто наболело
 ;D

Дело в том, что много наших девушек смотрят на знаменитости и их стиль, когда эти самые знаменитости на вечеринках и всяких награждениях. То что в повседневной жизни эти самые звезды ходят в джинсах и майках, как-то укривается от их взгляда. Поэтому , в воскресенье в киевском супермаркете такого можно насмотрется! Хотя косых взглядов я как-то не замечала. Наверное, слишком занята своей собственной персоной :) :)
Fornarina, вы, конечно, взгляды притягиваете своей оригинальностью (судя по фото), но вряд ли косые. Так что не парьтесь по этому поводу.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Я в принципе и не надеялась вам что-то доказать, тяжело это...

Взаимно.  :)