Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600774 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
уж не знаю, чем там отсутствие его грозит, наверное конфискуют ;D

Зажигалкой прожгут  >:(

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Я лично знакома с дамой, которая имела неприятности в Париже с подделкой  под Christian Dior сумка была куплена в Москве за приличные деньги, но изначально было понятно, что это подделка. Сертификационный номер не выдали да и магазин на фирменный не тянул.
А психология русского человека на тему стыдно, опозоришься здесь не причём. Многое зависит от воспитания.

Оффлайн lena79

• Профессионал
так так так...
повторюсь с вопросом, что прилагается к оригиналам...какие документы?
(но не возить же все с собой ?  ;D)

Не знаю насчет всей Европы, а вот в Германии много видела подделок LV (тинейджеры 15-18 лет).

Мне из Китая присылали (обычной почтой) кошелки 2 шт. и сумку в подарок- подделки конечно... и ничего, туда обратно через границу возила и никто даже и не спрашивал.(эт наверно все от количества зависит, сколько везете). ::)

Хочу сказать всем нашим модницам спасибо :-* в этой ветке, мне помогает следить за новинками, находясь в Китае (и не важно китайскими новинками или европейскими).
Вот о новых сумках Прады я здесь узнала ! :-*

Оффлайн ....

• Заслуженный
Мне из Китая присылали (обычной почтой) кошелки 2 шт. и сумку в подарок- подделки конечно...

Кстати, поостожнее с этим, на почте тоже на брэнду иногда смотрят и забирают безвозвратно, особенно LV. Лучше всего отправлять с Главпочтампа- если стоит печать, что "оттуда"- значит все проверено и вторичной проверке не подлежит.

???

• Гость
Лучше всего отправлять с Главпочтампа- если стоит печать, что "оттуда"- 
адресочек плиз  ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
В Пекине это Beijing International Post Office 北京国际邮局, что на Ябалище находится.

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
При покупке подлинника вам выдадут сертификат, в котором будет указан номер закреплённый за этим изделием, пластиковую карту подтверждающую подлинность с указанием места производство изделия  и указание страны в которую её отправили на продажу.
Справедливости ради скажу, что видела такие сертификаты, выдаваемые с подделками, но они были плохого качества и с не полной информацией.

???

• Гость
В Пекине это Beijing International Post Office 北京国际邮局, что на Ябалище находится.
аа...да??.. и не знала..  ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
аа...да??.. и не знала..  ;D

сарказм тут неуместен. Не буду больше ничего рассказывать.  >:( ;D

???

• Гость
да я правда не знала, что оно .. такое.. главное..  ;D ;D ну честно.. 8) :D

ладно, давай выложи снова ту фотку, со спиной, мне она очень нравится..
очень стильно - и само фото и дЭвушка на нем ;)

Оффлайн ....

• Заслуженный
да я правда не знала, что оно .. такое.. главное..  ;D ;D ну честно.. 8) :D

ну ладно. Буду  ;D
Это их офис для всего, что идет зарубеж и из-за.
Вообще, лучше всего посылку сразу оттуда отправлять- быстрее дойдет.
И сами работники там нормальные: не тупят и по-английски говорят, если что  ;D

???

• Гость

ну ты партизанка, и молчала..  ;D
ты наверное сама иногда не знаешь, что знаешь что-то важное.
(это комплимент ;D)

Оффлайн lena79

• Профессионал
а... вспомнила... что отбило у меня желание покупать настоящие вещи...

как-то лет так 6 назад, узнала я, что типа сумки Lulu Guinness (http://www.luluguinness.com)
это китч, и всякая уважающая себя леди должна иметь одну. :)
Собирала, собирала я денюшку ... цену не помню сейчас 250 зеленых, и как-то в аэропорту увидела распродажу... и... черт дернул... купила. ;D
Дали мне чехольчик, какие-то бумажечки. ???
Ну и что вы думаете, сейчас... :P никто из моих знакомых и не знает эту люлю и даже фотографии в инете нет этих сумок больше... все прошло...и улетучелось как дым... :-\
а что стало с сумкой?...
полежала она у меня на полочке в чехольчике... и подарила я ее сестре мужа 3 года назад, с благодарность за то, что она меня завалила хорошими подделками брендовых вещей  :-[  ::)
а вы говорите ???

Оффлайн ....

• Заслуженный

ну ты партизанка, и молчала..  ;D
ты наверное сама иногда не знаешь, что знаешь что-то важное.
(это комплимент ;D)

ооо, мерси, шифруюсь я  8)
Вот фотка со спиной: мне очень этот свитер на девушке нравится, а сама девушка мрачная слишком.
Вообще люблю, когда воереди все закрыто, а сзади немного приоткрыто  ;D

???

• Гость
  Вообще люблю, когда воереди все закрыто, а сзади немного приоткрыто  ;D
ааа..
вот как это называется.. ;D
т.е. то, что было на прошлом дартсе это называется немного?? :o ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
т.е. то, что было на прошлом дартсе это называется немного?? :o ;D

А ничем не докажешь без фотки-то  ;) ;D
И вообще- то ж ВЕЧЕР, а это- РАБОТА.  :)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2008 14:51:56 от Fornarina »

???

• Гость
А ничем не докажешь без фотки-то  ;) ;D
а я одну сОкрыла, чтоб шантажировать ;D 8) :P

Оффлайн marizza

• Заслуженный
  Гарантии в магазинах всегда есть. К тому же, что бы мне не говорили, я всегда отличу оригинал от подделки. Опыт, так сказать.
Вы либо наивная такая, либо я лучше промолчу  :)
Мы с вами лично не знакомы, поэтому делат выводы о моей наивности неуместно. Если бы действительно хотели промолчать, то промолчали бы. К тому же, если вы не можете отличить оригинал от качественной подделки , то это не значит , что никто не может.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

???

• Гость
К тому же, если вы не можете отличить оригинал от качественной подделки , то это не значит , что никто не может.
мне нравится автоподпись у одного из форумчан, что то вроде: "самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов"   :D
я не хочу сказать, что я профессионал, просто.. 
вспомнилось.. 8)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2008 18:39:56 от ch!na »

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
За такую цену, я лучше пойду в магазин и куплю кожаную сумку может и не очень известной фирмы, зато качественную, и буду ходить со спокойной душой, а не думать, что вот отвалила кучу денег, а они все равно ведь подделка ;D
Все ИМХО
От 800ю. подделка будет не менее качественной, чем "кожаная сумка может и не очень известной фирмы". Я покупаю подделки, не потому что хочу кого-то обмануть,  а мне нравятся дизайнерские модели сумок, но при этом подделка должна быть обязательно из нат.кожи, высокое качество отделки, принта и другие материалов.  И душа моя спокойно, т.к. качество на высоте.
Нууу, в Китае конечно же можно и с подделкой походить, но вы попробуйте по Москве пройтись, будете награждены косыми взглядами.. :-\.Хотя тут от человека зависит, кому-то пофиг, а кому-то нет на это
Хм, ну я была тут однажды в магазине "с закрытыми дверьми", ну то есть не для всех он, и что-то подделки меня не впечатлили настолько, чтобы отдать за них от 1000ю
Я подумала и купила сумку Furla, за нее было не жаль энной суммы, это насчет "кожаной сумки может и не очень известной фирмы" ;)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Нууу, в Китае конечно же можно и с подделкой походить, но вы попробуйте по Москве пройтись, будете награждены косыми взглядами.. :-\.

У каждого москвича глазометр стоит: один нецелен на то, чтобы в момент разоблачить подделку, а другой- чтобы наградить самонадеянную клушу косым взглядом. Потому что негламурно там с подделками разгуливать, там все крутые, там только с оригиналами ходють...
Кстати, о скандале в ГУМе, где продавали подделки вместо оригиналов ничего не слыхали?

Забавляет меня это наше определение "косой взгляд"  :) Очень хотелось бы провести конкурс с выступающими против подделок и посмотреть на то как они безошибочно определяют оригиналы.  :)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2008 20:12:28 от Fornarina »

???

• Гость
Нууу, в Китае конечно же можно и с подделкой походить, но вы попробуйте по Москве пройтись, будете награждены косыми взглядами.. :-\.Хотя тут от человека зависит, кому-то пофиг, а кому-то нет на это
вообще-то если кто не в курсе, то в Москве в официальных бутиках некоторых фирм продавались китайские подделки.
 Т.е. 30% закупалось настоящих вещей, а 70-китайских подделок. Потому что так было выгодно. Пока не приехали заграничные "проверяльщики"  ;)
И ничего, покупали москвички и не только и в ус не дули, и не "просекали" почему-то..
так что, давайте про Москву не будем

???

• Гость
  Я подумала и купила сумку Furla, за нее было не жаль энной суммы, это насчет "кожаной сумки может и не очень известной фирмы" ;)
Furla мне нравится :)
ее кстати тоже подделывают, активно,  ;D, сама видела, ничего так, прикольно.

А мне например в "Staccato" нравятся и сумки и обувь - это тоже из "не очень известных марок" (800-1200ю.)
а в Питере у нас популярна марка "Carlo Pazolini", я посмотрела весной там сумки - все модели ну такие до боли знакомые - то Ив Сен Лоран очень отчетливо напиминают, то Хлои.. Странно..  конечно, идеи витают в воздухе.. ;)
так что, каждому своё ..
« Последнее редактирование: 21 Мая 2008 20:14:50 от ch!na »

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
Девочки,разряжу вашу обстановочку!
Никогда не выкладывала тут фотки,потому что модницей себя не считаю.Одеваюсь только в то, что мне нравится!
Этот сарафанчик купила в том году летом в шанхае.Мне он очень нравится.Его можно носить и с майками и с футболками и просто.
Сумочка у меня обычная фирмы дафни.По поводу фИрма или не фИрма особо не страдаю...
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
При покупке подлинника вам выдадут сертификат, в котором будет указан номер закреплённый за этим изделием, пластиковую карту подтверждающую подлинность с указанием места производство изделия  и указание страны в которую её отправили на продажу.
Справедливости ради скажу, что видела такие сертификаты, выдаваемые с подделками, но они были плохого качества и с не полной информацией.

А если я купила часы в Люфтганзе и мне тоже дали все документы, паспорт, сертификат и т.д. Я с дуру повыбрасывала все и что теперь, скажут, что точно подделку прикупила.
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.