Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600337 раз)

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #950 : 12 Апреля 2008 01:44:48 »
имелись в виду зад и перед ;)
упс, спинка и полочка по грамотному :)
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #951 : 12 Апреля 2008 01:46:50 »
Зад и Перед? :o :o :o
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
« Ответ #952 : 12 Апреля 2008 01:53:52 »
совсем запутали.зад и перед - это только у штанов кажется.поправьте меня умные товарищи.
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #953 : 12 Апреля 2008 01:56:27 »
 :)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #954 : 12 Апреля 2008 01:57:56 »
совсем запутали.зад и перед - это только у штанов кажется.поправьте меня умные товарищи.
А полочка тогда что такое? :o :o
Спинка сиденья у меня в машине, это я понимаю. А вот полочка? :-\
Для компакт дисков что-ли?

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #955 : 12 Апреля 2008 02:02:56 »
А полочка тогда что такое? :o :o
Спинка сиденья у меня в машине, это я понимаю. А вот полочка? :-\
Для компакт дисков что-ли?
Ага..для них родимых..."компакт дисков" наших. :D
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
« Ответ #956 : 12 Апреля 2008 02:05:10 »
полочка - передняя деталь верхней одежды,я понимаю, швейные словечки тяжелы для понимания.
то ли дело всякая там запорная арматура ;D.клапана кстати бывают не только в механизмах, на карманах - тоже)

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #957 : 12 Апреля 2008 02:15:53 »
полочка - передняя деталь верхней одежды,я понимаю, швейные словечки тяжелы для понимания.
то ли дело всякая там запорная арматура ;D.клапана кстати бывают не только в механизмах, на карманах - тоже)
А причём тогда здесь - МОДА В КИТАЕ!?
Если разговор идёт про компакт диски и механизмы? :-\ :-\ :-\
Странные Вы создания - ЖЕНЩИНЫ!
Никогда не перестаю УДИВЛЯТЬСЯ! :) :)

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
« Ответ #958 : 12 Апреля 2008 02:35:04 »
А вы сами модный мужчина? брюки не заправляете в сапоги? ;D
мне нравится такая фишка - когда у кросовков или ботинков высоких язык высунут наружу. ;D экстрим!

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #959 : 12 Апреля 2008 02:49:33 »
А вы сами модный мужчина? брюки не заправляете в сапоги? ;D
мне нравится такая фишка - когда у кросовков или ботинков высоких язык высунут наружу. ;D экстрим!
Я мужчина - не особо модный! ::)
А про высунутый язык............. Я ведь не Эйнштейн, чтобы ЯЗЫК высовывать! ;D ;D

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
« Ответ #960 : 12 Апреля 2008 03:01:11 »
высунутый язык это клево! даже в йоге есть такая поза.очень полезна для красоты лица.рекомендую! будете не только модным но и красивым. ;D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #961 : 12 Апреля 2008 08:56:33 »
С ответным визитом после участия российских дизайнеров на China Fashion Week китайские дизайнеры посетили и нашу Неделю моды. Новые коллекции сезона осень-зима 2007/2008 представляли четыре ведущих китайских бренда - Bosideng, Hanwu, Meidi и Yingdak.

http://www.woman.ru/?aText&ID=45288

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #962 : 12 Апреля 2008 10:25:37 »
О Боже! Пока вечером ездила в магазин и покупала свое любимое мороженое из зеленого чая, тут две страницы накатали - и все как-то не про моду...
Мне нравится и Анастасия, и девушка из Шеньженя - ну а я сама себе еще больше нравлюсь..(только не бейте!) У Анастасии более зрелый имидж, у нас м.б. более герли... Я бы не стала одеваться ни как первая, ни как вторая - мне немного другой стиль нравится, и это вполне естественно. Но мы втроем не побоялись и повесили фотки... Не побоялись обсуждения и осуждения. И зря Анастасия убрала фото - нету там никакой безобразной фигуры!!! Самые мужественные мужчины предпочитают не худеньких женщин, и правильно делают! А замужем, не замужем - нам пока еще слишком мало лет для этого. Вот подрастем, замуж выйдетм, детей нарожаем ... и еще больше фоток повесим: хорошего человека должно быть много!!! ;D
Сообщу тайну: я бы вообще голая ходила, так я лучше всего выгляжу...  :P
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #963 : 12 Апреля 2008 10:45:04 »
Ой и не говори Weilina, пока вчера встречала гостей...тут такое понаписывали....

Я не буду выставлять оченок воизбежания недорозуменяй и обид....
скажу только две вещи...
1) как сказала Ириса... а вообще, считаю, что если человек выставляет свои фотки на всеобщее обозрение, то должен адекватно реагировать на любую оценку - и позитивную, и негативную. поддерживаю полностью.....
2) Владислава....я понимаю, все познаеться в сравнении...но не надо так яро зашишать одного при этом опускать другого....не хорошо...!!!!!!!

И последнее...у меня к сажалению Оч мало фоток в полный рост, да еще где бы я была одна, если и есть, то они уже где то висят на форуме........но автовспышку я вроде как освоила....будет время...пофоткаю..... ::)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #964 : 12 Апреля 2008 10:52:14 »
Вот еще публикую фото самой обожаемой и ненавидимой (завистниками и ханжами) певицы арабского мира - Хаифа Вехбе. Не хочу обсуждать ее одежду, мое мнение - не всегда 100% попадание. Но посмотрите на ее фигуру: видно, что она любит поесть и явно не анорексичка. И ведь мужики по ней с ума сходят - и есть от чего: такая она вкусная...
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2008 10:54:44 от Weilina »
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #965 : 12 Апреля 2008 10:55:53 »
Ой и не говори Weilina, пока вчера встречала гостей...тут такое понаписывали....

Я не буду выставлять оченок воизбежания недорозуменяй и обид....
скажу только две вещи...
1) как сказала Ириса... а вообще, считаю, что если человек выставляет свои фотки на всеобщее обозрение, то должен адекватно реагировать на любую оценку - и позитивную, и негативную. поддерживаю полностью.....
2) Владислава....я понимаю, все познаеться в сравнении...но не надо так яро зашишать одного при этом опускать другого....не хорошо...!!!!!!!

И последнее...у меня к сажалению Оч мало фоток в полный рост, да еще где бы я была одна, если и есть, то они уже где то висят на форуме........но автовспышку я вроде как освоила....будет время...пофоткаю..... ::)
Да согласна я с Вами! Просто когда один всё время выкладывает фото, а второй только решился и получил оплеуху?! Я встала на его защиту.И заметьте не я это начала!
А, фото Анастасия Вам надо вернуть!
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2008 10:59:55 от Владиславна »

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #966 : 12 Апреля 2008 10:57:15 »
С ответным визитом после участия российских дизайнеров на China Fashion Week китайские дизайнеры посетили и нашу Неделю моды. Новые коллекции сезона осень-зима 2007/2008 представляли четыре ведущих китайских бренда - Bosideng, Hanwu, Meidi и Yingdak.

Спасибо Владиславне за пост! Очень мне некоторые вещи пондра, даже бы одела на себя. Еднинственное, интересно, а в платьях-пуховиках не жарко? Жаль, модели не поделились ощущениями...

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #967 : 12 Апреля 2008 10:59:13 »
Вот еще публикую фото самой обожаемой и ненавидимой (завистниками и ханжами) певицы арабского мира - Хаифа Вехбе. Не хочу обсуждать ее одежду, мое мнение - не всегда 100% попадание. Но посмотрите на ее фигуру: видно, что она любит поесть и явно не анорексичка. И ведь мужики по ней с ума сходят - и есть от чего: такая она вкусная...
Нуууу....эта фигурка называеться СЕКСИ......когда есть за что подержаться...но нет чего придерживать.... ;) :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #968 : 12 Апреля 2008 11:02:16 »

Спасибо Владиславне за пост! Очень мне некоторые вещи пондра, даже бы одела на себя. Еднинственное, интересно, а в платьях-пуховиках не жарко? Жаль, модели не поделились ощущениями...
У меня первая реакция как у Вас была! Потом врубилась! Коллекция ЗИМА- ООСЕНЬ вот поэтому такое всё тёпленькое.

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #969 : 12 Апреля 2008 11:08:31 »
Китайские дизайнеры придумали одежду для детей «Швабра»
Как сообщают авторы проекта, после рождения ребенка у многих возникает вопрос — «Он милый, а что он уже умеет?". На первых годах жизни ответ обычно «Лежать и плакать», но с новой формой одежды Baby Mops ребенок также может помогать родителям, следить за чистотой в доме.
Для начала чистки полов дома, достаточно одеть чадо в комплект одежды и пустить его ползать по дому.
Как заявляют авторы, проект не подразумевает эксплуатации детей, так как дети всего лишь делают то, что они умеют делать — ползать. «С комплектом BabyMop они учатся ответственности», считают дизайнеры BabyMop.

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #970 : 12 Апреля 2008 11:35:50 »
Да уж... учитывая, какая у китайцев грязь дома бывает...И что будет, если ребенок будет на себя эту пылищу стрясать... А на попе 100% еще и дырочка на штанах - сам наделал, сам за собой полы и помыл... ::)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2008 12:36:25 от Weilina »

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #971 : 12 Апреля 2008 12:26:10 »
в общем вот...Я...(где то уже была, но эту я сделала покрупнее)...
из ярких аксесуаров большая замшевая сумка( она сзади ;) ;D) и ноги 115 см.... ;D
Ну люблю я черное.... ::)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #972 : 12 Апреля 2008 12:35:41 »

касательно - на груди или под грудью, так это вроде бы вообще два разных силуэта.
ДА...чет я совсем отстала от новых тенденций...а как этот фасон называется....посредигрудка... ::)  ???
а  талия стремящаяся к подмышкам вас не возмущает?
Если вы иммеете в виду клеш от свмого основания изделия( от подмышек) то нет не смущает....это ведб такой фасон...от там и должен быть.... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #973 : 12 Апреля 2008 13:01:53 »
Я люблю разные цвета в одежде и не очень заморачиваюсь на их сочетании, что нравиться то и ношу :)!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #974 : 12 Апреля 2008 13:05:32 »
Вот в той кофте которая под грудь....позопрошлый сезон...но мне нравится...
не судите строго, фото фотонрафии.... :)в электронном виде не сохранилось.... :)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2008 13:15:23 от ЮЮ474 »
(Амброз Бирс)
QQ 651278679