Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600323 раз)

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #900 : 11 Апреля 2008 02:01:36 »
Кстати, по моему скромному мнению, наша школьная форма была в разы лучше того, что носят школьники здесь.
уважаю ваше мнение, но все таки стоит помнить, что платье с фартуком точно повторяло одежду прислуги и вообще женщины -работницы, и ощущения у носящих это дело девочек - были соответствующие, уж извините за сравнение, как ярмо на кобыле, сколько радости было скинуть с себя эту сбрую, у многих до сих пор аллергия на темно-коричневый, уж больно ассоциации неприятные, а вы про "в разы лучше". Насмотревшись в китае на  характерный ультра-мега-синий окрас фууюаньской формы, я этот цвет долго обходила стороной...пока однажды не купила футболку для пробежек, на синем вроде пот не так заметен )))это я к тому, что субьективизм такая штука...рассуждать что лучше а что хуже по-моему неблагодарное занятие.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008 02:03:15 от Чабудоша »
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #901 : 11 Апреля 2008 09:15:49 »
Кстати, по моему скромному мнению, наша школьная форма была в разы лучше того, что носят школьники здесь.
уважаю ваше мнение, но все таки стоит помнить, что платье с фартуком точно повторяло одежду прислуги и вообще женщины -работницы, и ощущения у носящих это дело девочек - были соответствующие, уж извините за сравнение, как ярмо на кобыле, сколько радости было скинуть с себя эту сбрую, у многих до сих пор аллергия на темно-коричневый, уж больно ассоциации неприятные, а вы про "в разы лучше". Насмотревшись в китае на  характерный ультра-мега-синий окрас фууюаньской формы, я этот цвет долго обходила стороной...пока однажды не купила футболку для пробежек, на синем вроде пот не так заметен )))это я к тому, что субьективизм такая штука...рассуждать что лучше а что хуже по-моему неблагодарное занятие.

Как Вы сами справедливо заметили, субъективизм это именно такая штука..... ::) Поэтому, по моему, естественно субъективному, мнению наша форма была лучше, чем здешняя, абсолютно "безформенная"  ;) И какого она цвета - неважно. Мне не нравиться и всё.
А по поводу ассоциаций с прислугой/работницей...Интересная мысль. У меня никогда таких ассоциаций не было. Конечно, тёмный цвет - не ахти, но это же школьная форма, а не платье для выхода "в свет". Если бы я сейчас снова стала школьницей, то платье с фартуком ТОЧНО предпочла бы тому, что носят здесь в школах. Так что, субъективизм.... ::)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #902 : 11 Апреля 2008 10:38:31 »
Стильная она "баба"....вот у кого стоит поучиться стилю. :D
Согласна, кстати, сейчас Вики носит джинсы-клеш, так что скоро и до нас докатиться мода на клеш ::)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008 10:56:57 от Funny_girl »

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #903 : 11 Апреля 2008 11:31:23 »
Согласна, кстати, сейчас Вики носит джинсы-клеш, так что скоро и до нас докатиться мода на клеш ::)

Хаха! А я джинсы клёш вот уже год ношу... :D И не в курсе вообще, что моя тёзка тоже в них рассекает.  ;D

А вообще-то....одевается она хорошо, но худая до жути! Кожа да кости...
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #904 : 11 Апреля 2008 11:54:38 »
По моиму у нас Клеш никогда не "выходили из "моды""... ;)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #905 : 11 Апреля 2008 12:01:30 »
Кстати хотела бы прокоментировать "Решение"

Почему многие девушки носят такой фасон как под грудь на груди.... ;) ??? >:( >:(
И в этом отличились далеко не только китаянки...... ??? ??? >:( >:(
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #906 : 11 Апреля 2008 12:25:43 »
Мда, наверно я от моды отстала... :-\
Сама уже второй год ношу только скинни, а клеш в магазинах недавно начала замечать

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #907 : 11 Апреля 2008 12:45:54 »
Сама уже второй год ношу только скинни, а клеш в магазинах недавно начала замечать
Да я вроде тоже... ;D
может пожтому я поставила все в ковычки....
просто очень многие после старой моды на клешь все ни как не хотят ее снять....(на родине.. ;))
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #908 : 11 Апреля 2008 12:46:25 »

Клеш из моды выходил. Но сейчас действительно потихоньку появляется в магазинах. Сама не так давно купила джинсики расклешенные от колена, вверху очень узкие

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #909 : 11 Апреля 2008 14:46:16 »
Не знаю, мне Виктория Бэкхем кажется просто страшной. А ее "стильные" силиконовые шары на тощей груди - просто ужас. У кого бы не стала учиться стиля - так это у нее. Если она и покупает вещи по последней моде, это еще ничего не значит. Мне кажется, что Вы, Анастасия, горсаздо лучше Виктории одеваетесь - я бы ей на Вас посоветовала посмотреть! ;D
Ну а идеал - это Софи Лорен.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #910 : 11 Апреля 2008 15:24:30 »
Не знаю, мне Виктория Бэкхем кажется просто страшной. А ее "стильные" силиконовые шары на тощей груди - просто ужас. У кого бы не стала учиться стиля - так это у нее. Если она и покупает вещи по последней моде, это еще ничего не значит. Мне кажется, что Вы, Анастасия, горсаздо лучше Виктории одеваетесь - я бы ей на Вас посоветовала посмотреть! ;D
Ну а идеал - это Софи Лорен.
Вейлина, спасибо за комплимент (я надеюсь правильно поняла ;D)...
Но то, что стиля ей не занимать..это точно. Модные вещи еще нужно правильно носить (сочетание цветов..фасонов) и иметь изюминку - у нее это есть...Нг это мое мнение. :)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #911 : 11 Апреля 2008 17:36:42 »
Кстати хотела бы прокоментировать "Решение"

Почему многие девушки носят такой фасон как под грудь на груди.... ;) ??? >:( >:(
И в этом отличились далеко не только китаянки...... ??? ??? >:( >:(
гы  гы  , я  тоже  так  ношу  :o :o...................знаеш  почему,,, потому  что  с  моим размером мне  на всех маечках етот  шов  "под  грудь "  на  середену   сиски приходится  ;)
извините за мои французкии  ;D
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #912 : 11 Апреля 2008 18:16:54 »
гы  гы  , я  тоже  так  ношу  :o :o...................знаеш  почему,,, потому  что  с  моим размером мне  на всех маечках етот  шов  "под  грудь "  на  середену   сиски приходится  ;)
Я догадывалась что основная причина в этом....но ты же сама сказала на всех маечках етот  шов  "под  грудь " значит можно же найти.....
Охота пуще неволи......я тоже иногда как вижу туфли 40 размена кототые мне нравятся...тоже их биру...потому что очень хочется....но никто же не видет что я в них мучаюсь, т.к мне то нужен 41.... ;) ;) ;)
а тут так сказать на лицо.....
фасон для того и называнться под грудь, что бы его там и носили.... ;) :) :)
извини, ничего личного.... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #913 : 11 Апреля 2008 21:12:50 »

Мне он тоже туда приходится, поэтому я ношу грудь на спине, а спину - на грудь. Отлично смотрится. Уже в этой теме писала об этом и фото вешала
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #914 : 11 Апреля 2008 21:54:41 »
Одного стиля здесь не достаточно, нужно еще и худышкой быть :) Даже если все тоже самое одеть на женщину килограмм так 70-80 - это уже не будет стильно!  А клеши тем более - только на худышках смотрятся отпадно! На толстых - ужасно.
Да и вообще на худых вещи смотрятся в сто крат лучше, что и говорить. А Виктория вообще одна из самых худых звезд, так что делайте выводы ;)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #915 : 11 Апреля 2008 22:01:59 »
Но то, что стиля ей не занимать..это точно. Модные вещи еще нужно правильно носить (сочетание цветов..фасонов) и иметь изюминку - у нее это есть...Нг это мое мнение. :)
Ха-ха!! ;D вы, действительно, верите в то, что это она сама себе вещи выбирает? Как наивно. У всех звезд есть стилисты и куча других специалистов, которые продумывают все до мелочей и даже предписывают, как нужно вести себя на людях - чтобы все было в стиле. Я недавно смотрела передачу про нее, где она говорила, что по имиджу, который ей создали стилисты, ей нельзя улыбаться и кушать перед камерами и на людях, так как у нее имидж такой "холодной леди". Я ни раз замечала, что когда она все-таки улыбается, она закрывает лицо рукой.  А на вкус лично Виктории можете посмотреть в те времена, когда она была в Spice Girls - почувствуйте разницу, что назвается :)
Посмотрите на туже Николь Ричи до работы стилистов с ней и после. Разница громадная! Ну и куча таких примеров есть "до" и "после" называется :)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #916 : 11 Апреля 2008 22:13:34 »
Анастасия, это класс!!! Изюминка есть! А это и есть стиль!!!!
Вы уж извините, что я оценки выставляю! Но если не будет меня, с кем спорить?
Ну уж раз такой пошел разговор, то и я выскажусь  ;D 
Не скажу, что мне близок стиль Shenzhen Girl, но то, как сидят вещи на этой девушке мне нравится гораздо больше, чем как на Анастасии. У Анастасии, по-моему , типично русско-бабский-вульгарненький стиль плюс макияж в таком же духе, все очень тяжелое. Shenzhen Girl может быть и не продвинуто-модная, но уж точно нет этого вульгарного оттенка, плюс у нее хорошая фигура и нигде ничего не нависает! Выглядит очень даже достойно, а на супер продвинутость в моде она, вроде бы,  и не притендует. Вообще она создает впечатление очень легкой, воздушной девушки, как во внешности, так и в стиле одежды - романтик такой :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #917 : 11 Апреля 2008 23:01:42 »
Посмотрите на туже Николь Ричи до работы стилистов с ней и после. Разница громадная! Ну и куча таких примеров есть "до" и "после" называется :)

Да?? А где посмотреть? Стилисты стилистами, а человек, все, же никогда не нацепит на себя то, что ему не нравится...Наверное поэтому мы видим столько безвкусно одетых звезд...Мне лично не очень нравится как одевается Николь Ричи, зато всегда нравится как она накрашена- эти угольно-черные подведенные глаза, ей очень идет...

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #918 : 11 Апреля 2008 23:24:50 »
Не скажу, что мне близок стиль Shenzhen Girl, но то, как сидят вещи на этой девушке мне нравится гораздо больше, чем как на Анастасии. У Анастасии, по-моему , типично русско-бабский-вульгарненький стиль плюс макияж в таком же духе, все очень тяжелое. Shenzhen Girl может быть и не продвинуто-модная, но уж точно нет этого вульгарного оттенка, плюс у нее хорошая фигура и нигде ничего не нависает! Выглядит очень даже достойно, а на супер продвинутость в моде она, вроде бы,  и не притендует. Вообще она создает впечатление очень легкой, воздушной девушки, как во внешности, так и в стиле одежды - романтик такой :)
;D Знаете, вульгарной меня еще никто не называл..но ничего страшного... Это удел стильных женщин...А сереньким мышкам только и остается лить жельч. :-*
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008 23:28:12 от *Анастасия* »
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #919 : 11 Апреля 2008 23:25:58 »
Спасибо, Вам за смелость начат этот разговор. Уважаемая Анастасия, простите, что Вас обсуждаем!
 И всё же!
Вы сказали  ключевое слово «хорошая фигура» Уж простите, фигуры нет! Есть худоба! (это не про Настю)!Я пишу про Вашу протеже.(шутка)Какой дресс если человек пишет без колготок в офис ходит на том основании, что жарко?! НЕЛЬЗЯ В ОФИС БЕЗ КОЛГОТОК!!!!!
Большинство участниц этого раздела стесняются (и я в том числе) показаться в полный рост! Наши фигуры не соответствуют европейским стандартам! Но у каждой из нас есть индивидуальность! Анастасия первая кто решилась! И получила оплеуху!
Я настаиваю у Shenzhen Girl стиля нет! Посмотрите на отсутствие причёски, макияжа и т.д! Есть большое желание показать себя! Это надо уважать! Но не более того!

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #920 : 11 Апреля 2008 23:31:22 »
Спасибо, Вам за смелость начат этот разговор. Уважаемая Анастасия, простите, что Вас обсуждаем!
 И всё же!
Вы сказали  ключевое слово «хорошая фигура» Уж простите, фигуры нет! Есть худоба! (это не про Настю)!Я пишу про Вашу протеже.(шутка)Какой дресс если человек пишет без колготок в офис ходит на том основании, что жарко?! НЕЛЬЗЯ В ОФИС БЕЗ КОЛГОТОК!!!!!
Большинство участниц этого раздела стесняются (и я в том числе) показаться в полный рост! Наши фигуры не соответствуют европейским стандартам! Но у каждой из нас есть индивидуальность! Анастасия первая кто решилась! И получила оплеуху!
Я настаиваю у Shenzhen Girl стиля нет! Посмотрите на отсутствие причёски, макияжа и т.д! Есть большое желание показать себя! Это надо уважать! Но не более того!

Спасибо за поддержку... :-*
Я знаю, что фигура у меня далека от идеальной (все же есть ребенок), но я выставила фотко не для того, что бы ее (фигуру) обсуждали...а для наглядного пособия "как оживить неброское платье и не быть похожей на моль"  ;)

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #921 : 11 Апреля 2008 23:33:52 »
Хеллоу Китти, а может вы наглядно продемонстрируете нам " идеал стиля"..а то как то однобоко выходит. :D
И еще..как на такой маленькой и неудачной фотке (да и голова от камеры отвернула) смогли увидеть мой макияж????? Или это плоды вашей фантизии? ;D
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008 23:40:36 от *Анастасия* »

???

• Гость
« Ответ #922 : 11 Апреля 2008 23:40:00 »
Не скажу, что мне близок стиль Shenzhen Girl, но то, как сидят вещи на этой девушке мне нравится гораздо больше, чем как на Анастасии. У Анастасии, по-моему , типично русско-бабский-вульгарненький стиль плюс макияж в таком же духе, все очень тяжелое.
+1 за смелость и прямоту  8)

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #923 : 11 Апреля 2008 23:43:27 »
Да..фотку удалила  (нечего лишний раз дать возможность некоторым почесать язык об мою з...у) Тяжело тягаться с  месными "иконами стиля"  ;D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #924 : 11 Апреля 2008 23:44:24 »
Не скажу, что мне близок стиль Shenzhen Girl, но то, как сидят вещи на этой девушке мне нравится гораздо больше, чем как на Анастасии. У Анастасии, по-моему , типично русско-бабский-вульгарненький стиль плюс макияж в таком же духе, все очень тяжелое. Shenzhen Girl может быть и не продвинуто-модная, но уж точно нет этого вульгарного оттенка, плюс у нее хорошая фигура и нигде ничего не нависает!

Выглядит очень даже достойно, а на супер продвинутость в моде она, вроде бы,  и не притендует. Вообще она создает впечатление очень легкой, воздушной девушки, как во внешности, так и в стиле одежды - романтик такой :)
 И всё же!

Спасибо за поддержку... :-*
Я знаю, что фигура у меня далека от идеальной (все же есть ребенок), но я выставила фотко не для того, что бы ее (фигуру) обсуждали...а для наглядного пособия "как оживить неброское платье и не быть похожей на моль"  ;)

Анастасия, моя поддержка Вам не нужна Вы человек самодостаточный!
Вот завтра наберусь смелости! И выложу фото!
Ох, Настя Вы слишком успешны!! А, иных , вдруг…кто то.. ну и ! Я надеюсь Вы понимаете о чём я!?
Жду минусов! За своё хамство!