???сообщите ГДЕ пжста на распродаже есть дешевле - очень надо.. а то??? мучачемся по чем зря 
Нуу, наверное, можно для разнообразия заглянуть в
любой обувный магазин и попробовать поискать там?

Во многих обувных отделах больших универмагов сейчас идут скидки до %70, пара фирменных балеток стоит не больше 100 юаней (в Пекине это универмаг Pacific Century Place, а где живете Вы мне неизвестно), а на рынке около 50..

(рынок Лаофандзе)
Ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу добропорядочность, просто констатирую факт...
Кроме того, любой желающий может совершенно свободно

зайти на таобао и выбрать пару обуви на
свой собственный вкус, а уж на тему того какой там выбор моделей и порядок цен распространяться, думаю, не имеет смысла...а размеры 35- 37 являются самыми ходовыми в Китае..
Ни в коем случае не пытаюсь подвергнуть критике Ваш вкус, хотя и позволю себе заметить, что цвет модели, которую Вы выбрали, несколько необычен...т.е. может подойти далеко не всем

Во всяком случае, очень удивило, что напряженка с обувью в Китае

, оказывается, достигла того апофегеоза, когда массовость вдруг начинает заморачиваться такими крайностями...прямо как во времена сурового дефицита в Советском Союзе, когда народу приходилось гоняться за фарцовщиками чтоб купить хоть-какую-то шмотку или обувку, не всегда подходящего цвета и фасона...(просто хочу заметить, что на дворе 21-й век....)
Ни в коем случае не исключаю возможности того, что найдется толпа желающих скооперироваться и купить именно эту модель балеток именно таким вот замысловатым образом (радует, что хоть фотка теперь есть).