Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 559494 раз)

Оффлайн anna-viktoria

• Бывалый
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #4550 : 30 Апреля 2010 12:52:06 »
Здравствуйте!Подскажите плиз.точный адрес в Шанхае на кит.рынок ,где продаются подделки сумок?Рынок приблизительно находится где-то в районе нанчин си лу. Спасибо.

Оффлайн lana1972

• Новичок
  • *
А без фото желание может и не проснуться  ;)

желание есть, ну так, ;) хоть бы одним глазочком тоже посмотрю

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
уж не знаю, понравится вам или нет ...
ой,ну вы прям настоящая девушка-весна :w00t:
очень яркая,позитивная фотка!и сережки вам такие очень к лицу :)

Оффлайн lasska

• Бывалый
 :-[
вот теперь охочусь за второй парой подобных сережек:) а вообще мечта что то с бубенцами ...идешь и как музыка за тобой:)
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

Оффлайн Мэй-Ги

• Пионер
  • **
Я вот, когда иду, музыка звенит на моих лодыжках - купила два "аутенчичных" вязаных ножных браслета с бубенцами :)
Без тебя сегодняшние эмоции были бы просто кожурой от прежних.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Я вот, когда иду, музыка звенит на моих лодыжках - купила два "аутенчичных" вязаных ножных браслета с бубенцами :)

А "аутенчичных"- это каких?
У меня раньше тоже был на ноге браслет с колокольчиками, но пришлось выкинуть дабы не раздражать окружающих, особенно в офисе  ;D Да и неудобно это, так о моем приближении за минуту уже знал весь отдел...

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
;D Да и неудобно это, так о моем приближении за минуту уже знал весь отдел...
   Чё-то про колокол на шее навеяло... :lol:
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
Да и неудобно это, так о моем приближении за минуту уже знал весь отдел...
   Ой,а мне очень нравится.В Индии приобрела себе  74-граммовый замечательный браслет с колокольчиками,бубенчиками.Поначалу было не привычно ходить и звенеть,аки корова,но позже обратила внимание на то,что практически все индийские женщины носят такие браслеты на ногах и звенят " с ноги на ногу" ;D То есть браслеты эти продаются парами. Когда привыкаешь к собственному звенению ,то становится как-то не по себе,когда браслета на ноге нет.
    Но это так,мое лирическое отступление ::)
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн Мэй-Ги

• Пионер
  • **
Аутентичный, пардон :) Это такой связанный из разноцветных ниточек шерсти и пеньки, грубоватый, махровый и такой, про который продавец наплёл, что его вяжут под ритуальные песни тибетские женщины :)))
Без тебя сегодняшние эмоции были бы просто кожурой от прежних.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Ааа, ясно, тибетский  :)

Аха, корове вешают чтоб не потерялась, а у меня наоборот  получилось :D

Нет, ну мне тоже нравится, когда звенит, особенно еслине очень громко, слегка так... :)

Оффлайн Vanilla*КА

• Новичок
  • *

вот такие туфельки, цена 205 юаней, свиная кожа, супер легкие
есть следующие размеры (на русский +1)
35-1 штука
36 - 1 штука
37 - штука

в коробке 10 пар.. это то, что осталось свободного
извините, что долго не отвечала - училась фотки сюда вставлять)))
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010 01:42:37 от Vanilla*КА »

Оффлайн ....

• Заслуженный
Что-то дороговато для свиной кожи...сейчас везде балетки на распродаже, а уж выбор-то какой...Хотя, в этом что-то есть: можно сзади на пятке выбить лого: "Восточное полушарие" :)

Оффлайн Vanilla*КА

• Новичок
  • *
Что-то дороговато для свиной кожи...сейчас везде балетки на распродаже, а уж выбор-то какой...Хотя, в этом что-то есть: можно сзади на пятке выбить лого: "Восточное полушарие" :)
???сообщите ГДЕ пжста на распродаже есть дешевле - очень надо.. а то??? мучачемся по чем зря ???

Оффлайн ....

• Заслуженный
???сообщите ГДЕ пжста на распродаже есть дешевле - очень надо.. а то??? мучачемся по чем зря ???

Нуу, наверное, можно для разнообразия заглянуть в любой обувный магазин и попробовать поискать там?  ;)
Во многих обувных отделах больших универмагов сейчас идут скидки до %70, пара фирменных балеток стоит не больше 100 юаней (в Пекине это универмаг Pacific Century Place, а где живете Вы мне неизвестно), а на рынке около 50.. :) (рынок Лаофандзе)
Ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу добропорядочность, просто констатирую факт...

Кроме того, любой желающий может совершенно свободно  :w00t: зайти на таобао и выбрать пару обуви на свой собственный вкус, а уж на тему того какой там выбор моделей и порядок цен распространяться, думаю, не имеет смысла...а размеры 35- 37 являются самыми ходовыми в Китае..
Ни в коем случае не пытаюсь подвергнуть критике Ваш вкус, хотя и позволю себе заметить, что цвет модели, которую Вы выбрали, несколько необычен...т.е. может подойти далеко не всем :)

Во всяком случае, очень удивило, что напряженка с обувью в Китае  :o, оказывается, достигла того апофегеоза, когда массовость вдруг начинает заморачиваться такими крайностями...прямо как во времена сурового дефицита в Советском Союзе, когда народу приходилось гоняться за фарцовщиками чтоб купить хоть-какую-то шмотку или обувку, не всегда подходящего цвета и фасона...(просто хочу заметить, что на дворе 21-й век....)
Ни в коем случае не исключаю возможности того, что найдется толпа желающих скооперироваться и купить именно эту модель балеток именно таким вот замысловатым образом (радует, что хоть фотка теперь есть).  ::)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010 11:24:11 от Fornarina »

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
вот такие туфельки...
неее..,я пасссс :)не мой стайл однако))

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
а у меня тоже несколько обновок из обуви в "новомодной сезонной стилистике" босоножки и балетки в стиле рок - с кучей клепок и т.д. и одни босоножки с стиле нейчерал - на деревянной колодке... буду дома, сфоткаю

получила "строгий выговор" ;) что обещала фотки выложить и совсем закрутилась.. исправляюсь, даже в двойном объеме :D
итак: куча мала обувных обновок

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
В стиле рок: босоножки на каблуке (Jessica Simpson) и балетки (MUX Shoes)

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
в стиле нейчерал: босоножки на деревянной колодке (Guess)

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
классика: атласные туфельки на небольшом каблучке (MarcJacobs)

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
ну и на последок немного funny shoes -  резиновые туфли на каблуке (Vivienne Westwood) - купила сразу в 2-х цветовых вариациях :)

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
   Хачю, хачю, хачюююю :w00t:!!! Олька, обувь просто класс, у нас вкусы с тобой совпадают ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн kometka07

• Профессионал
Радистка Кэт, обувь класс!!! :) :w00t: мне тоже очень нравятся босоножки в стиле рок. и атласные...и..и..в общем все понравились! :)
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Оффлайн Me_Gz

• Профессионал
Мне очень понрaвились резиновые туфли от Вествуд. Рaдисткa Кэт, нa них кaблук устойчивый? Очень aктуaльно в Гуaнчжоуской среде!! ;D особенно кaк сегодня ливень...

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Мне очень понрaвились резиновые туфли от Вествуд. Рaдисткa Кэт, нa них кaблук устойчивый? Очень aктуaльно в Гуaнчжоуской среде!! ;D особенно кaк сегодня ливень...

устойчивый - там основа есть - пластик видимо... а у вас какой размер? просто у меня тут еще одна пара таких есть (бежевые с красным сердечком).... только размерчик мне большеват, однако оказался 40-м... могу поделиться:)

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
   Хачю, хачю, хачюююю :w00t:!!! Олька, обувь просто класс, у нас вкусы с тобой совпадают ;D

Радистка Кэт, обувь класс!!! :) :w00t: мне тоже очень нравятся босоножки в стиле рок. и атласные...и..и..в общем все понравились! :)

спасибо... я вообще по обуви последнее время "помешанная". вот еще присмотрела себе летние босоножки на плоской подошве, эх...  надо купить себе губозакатывательную машинку :)