А такие вещи и предполагаются быть проданными только тем людям, кто зарабатывает очень много. Как говорила Шанель- "Если мода выходит в массы, она перестает быть модой".
Наверное бренды и не были бы так вожделенны, стой они дешево.
Если вы мне назовете хоть пару мест, где такой Рай имеется, буду благодарна безмерно

Я за 4 года не нашла, разве что везет иногда и нарываюсь на хорошую вещь, но это в виде исключения.
По поводу вещей согласна отчасти, был у меня свитерок Givanshy, пару стирок и он больше неносибельный (хотя опять же, кто знает, что они в наши российские магазины завозят, да и стирать его было противопоказано, но не буду же я постоянно в химчистку бегать, так что я его порошочком:) ).
У меня тоже есть куча шмотья, которое я иногда закупаю, как ошалелая, а уж, когда впервые сюда приехала, так чуть не всю з.п. тратила. И некоторые вещи я тоже одевала раз, а то и вообще ни разу. Это все хорошо, не будешь же за продуктами каждый день бегать в туфлях Zanotti и с сумой от Шанели, когда можно хоть каждую неделю тапочки по 50ю. менять.
Но дорогие вещи и обувь высокого качества, нек. из которых уже не один год, мне до сих пор служат отменно и глубоко мною любимы (не считая свитера

).
Наверное, когда ты за хорошую вещь выложил не 1 тысячу, отношение к ней уже совсем другое. И если бы у меня была возможность одеваться постоянно только в таких магазинах, я бы там и одевалась. Некоторые бренды мною горячо любимы, а качества такого, комфорта и даже дизайна в Китае не сыщешь, к сожалению

Да и моду китайскую я не понимаю совершенно.... Про белье вообще отдельная история.
Косметику я покупаю только качественную. А когда денег мало совсем, я в России в аптеке чего-нибудь беру попроще, да и домашние рецепты, вроде репейного масла для волос и т.п.. Как-то мне так надежней кажется, у меня ведь одно лицо на всю жизнь.