понятно
А тогда кто объяснит,настоящие Угги делают из замши?Я уже сомневаться стала...А то на этом самом рынке они сплошь текстильные.Есть качество получше,есть похуже,но кожей там и не пахнет
хотя выглядят издалека очень достойно.
серьезно, только текстильные? может, просто вы не приглядывались?
вообще, я когда про фейковые угги спрашивала, я не имела в виду, что они из не натурального материала :-[я имела ввиду просто...подделку ;)вообще (поумничаю немного

)изначально эта разновидность обуви-угги-шились для австралийских серферов, из натуральной овчины (как дубленка). в них ноге в жару не жарко, а в холод не холодно.
сейчас многочисленные фирмы-производители предлагают овчину (самые дорогие), замшу с мехом, ну и разные веселые варианты типа вязаных валеночек и даже типа дутиков

я сейчас заказываю из Гуанчжоу, мне присылают в Москву ЕМС. за сколько покупаю-не скажу, будете надо мной смеяться :'(но по-любому, это в 2.5 раз дешевле, чем заказывать не поддельные угги на, допустим, виктория сикретс. а уж во сколько раз дешевле, чем в магазинах Москвы - и не сосчитать!
девочки, я хотела спросить, то, что вы берете на Таобао - это овчина или замша+мех? и возможно ли оттуда заказать пересылку в Рашку?