Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 574271 раз)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #3700 : 23 Апреля 2009 18:04:53 »
Вот хотела спросить..это только у нас в "модной" провинции так ходят...за  1.5 часа 2х увидела вот в таких вот чулочках... ???
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009 18:12:29 от ЮЮ474 »
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #3701 : 23 Апреля 2009 18:16:15 »
Вот хотела спросить..это только у нас в "модной" провинции так ходят...за  1.5 часа 2х увидела вот в таких вот чулочках... ???
в нашей деревне тоже так ходят  ;D смотрится конечно ужасно... мулен руж просто какой-то китайский :-X
ой девченки...второй день сижу в этом вашем Тао Бао...)
о да, это затягивает  :)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #3702 : 23 Апреля 2009 20:55:30 »
В пекинском метро несколько дней назад такОЕ же чудо видела, не успела зафоткать поезд уехал...ха-ха
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3703 : 23 Апреля 2009 21:02:42 »
     Мдааа,и ведь что самое интересное,декольте до сих пор носить "порядочным девушкам не рекомендуется" :) Никакой логики,абсолютно. В данном случае всю секссоставляющую чулок  девушки просто убивают.Ну абсолютно " не вставляет"  ;D
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009 21:14:27 от mitzekatze »
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3704 : 23 Апреля 2009 21:05:09 »
 :lol: Ой, ЮЮ, ну :lol: и кадр, никогда не думала, что чулки так могут уморить... фу... ;D
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Larina

• Заслуженный
« Ответ #3705 : 24 Апреля 2009 00:39:43 »
     Мдааа,и ведь что самое интересное,декольте до сих пор носить "порядочным девушкам не рекомендуется" :)

Девушка произвела фурор на одном весьма серьезном мероприятии  :)

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #3706 : 24 Апреля 2009 03:15:18 »

ээээ.. ну круто!

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #3707 : 24 Апреля 2009 08:26:18 »
Грудь красивая. :-[ :)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3708 : 24 Апреля 2009 09:23:46 »
Грудь и вправду красивая, мне тоже понравилось, но мужа я на такое мероприятие не взяла бы.  ;)
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #3709 : 24 Апреля 2009 10:04:21 »
Почему мужа бы не взяла?
А я бы наоборот и мужа, и его предков, и всех китайских друзей взяла  объяснив, что цивилизация дошла до Китая ;D
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3710 : 24 Апреля 2009 10:16:16 »
Даа, приятно посмотреть, когда девушка без всяких синтетических устрашающих накладных-серобуромалиновых...Декольте однако... :)

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3711 : 24 Апреля 2009 11:15:50 »
     Ну неужели!!!! Наконец-то  ;D Только думаю,что она потом пожалела 300 раз,что так оделась-застыдили девушку потом,наверное  >:( Очень рада,что девушки начинают раскрепощаться,но закралась мысль,что эта юная особа все же прожила некоторое время за пределами Китая и впитала-таки "европейский взгляд" на декольте и красоту женской груди. Браво ! 8-)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #3712 : 24 Апреля 2009 11:27:57 »
    Только думаю,что она потом пожалела 300 раз,что так оделась-застыдили девушку потом,наверное  >:(
Вот-вот! Мне тоже интересно, было ли общественное порицание этого китайским обществом? Или фурор она произвела в том смысле, что все решили, что сейчас так ходить уже можно?  ;)
А в каком городе мероприятие то было?

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3713 : 24 Апреля 2009 11:38:12 »
Почему мужа бы не взяла?
А я бы наоборот и мужа, и его предков, и всех китайских друзей взяла  объяснив, что цивилизация дошла до Китая ;D

Эх, молодежь  ;D! Bing Xin, когда у Вас двое маленьких детей, вскормленных естественным путем, пускай даже не долго; опасно делать акцент на неожиданно красивой груди молодой китаянки (выпадающей из декольте, заметьте  ;D). Войдите в ситуацию  O:) В 25 для меня бы это проблемой не было. Ах, если б старость умела, да если б младость могла!  ;)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3714 : 24 Апреля 2009 11:57:24 »
опасно делать акцент на неожиданно красивой груди молодой китаянки (выпадающей из декольте, заметьте  ;D)

А зачем на ней делать акцент? Ну грудь, ну молодая, ну у китаянки, ну выпадает...и что?
Сейчас по телевизору и не такое показывают.  ;D

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #3715 : 24 Апреля 2009 12:27:00 »
Вот как раз плюс небольшой и аккуратной груди ..большую в такое декольте будет проблематично и хлопотно облачить.. В этом китаянкам плюс.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3716 : 24 Апреля 2009 12:48:29 »
Форнарине: Не-е-е, мужчины бы в Китае пялились и на сотовые чпокали,  ;D потому как настоящее, свое у ей все. Явно хотелось показать девушке богатство. Наверное, коллеги достали с расспросами: твои или паралон. Уж как я скромно одеваюсь и то мимо не пропустят, мужа просто бесит, да и меня тоже. Своему бы точно не показала, не хочу сравнений всяких, у мужчин та-акое в голове творится  :o, что нам и не снилось.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #3717 : 24 Апреля 2009 12:53:54 »
Форнарине: Не-е-е, мужчины бы в Китае пялились и на сотовые чпокали,  ;D потому как настоящее, свое у ей все. Явно хотелось показать девушке богатство. Наверное, коллеги достали с расспросами: твои или паралон. Уж как я скромно одеваюсь и то мимо не пропустят, мужа просто бесит, да и меня тоже. Своему бы точно не показала, не хочу сравнений всяких, у мужчин та-акое в голове творится  :o, что нам и не снилось.
Саша, а как насчет "нельзя мужчин на коротком поводке держать, а то потом как сорвутся"....
Сравнваем все мы..и всегда, но для любящего мужчины вы всегща будете самой желанной..даже если при сравнении  плюс будет не в вашу сторону.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3718 : 24 Апреля 2009 13:03:05 »
у мужчин та-акое в голове творится  :o, что нам и не снилось.

Какое та-акое?  :o Нам и не ТАКОЕ снилось...кхе-кхе... ;D
Вообще-то, каждому, как говорится свое...лично я против ограничений свободы доступа, ну а сравнивать можно и без женского присмотра, а контролировать каждый мужской взгляд...и раз творится у него там, то пускай...значит нам такие ненадежные товарищи не нужны... ;D

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3719 : 24 Апреля 2009 13:18:58 »
Какое та-акое?  :o Нам и не ТАКОЕ снилось...кхе-кхе... ;D
Вообще-то, каждому, как говорится свое...лично я против ограничений свободы доступа, ну а сравнивать можно и без женского присмотра, а контролировать каждый мужской взгляд...и раз творится у него там, то пускай...значит нам такие ненадежные товарищи не нужны... ;D
    Девочки,как говорит мой умудренный опытом супруг,когда я в шутку начинаю злиться,когда он с друзьями начинает заглядываться на проходящую мимо девушку:" Appetite you can have everywhere,but anyway you will eat at home!"  Думаю,что эта фраза очень четко определяет отношение наших любимых мужчин к нам.И муж,друг любой из Вас,мои уважаемые,согласился бы с этой фразой на 100%  :-*

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3720 : 24 Апреля 2009 13:23:30 »
    Девочки,как говорит мой умудренный опытом супруг,когда я в шутку начинаю злиться,когда он с друзьями начинает заглядываться на проходящую мимо девушку:" Appetite you can have everywhere,but anyway you will eat at home!"  Думаю,что эта фраза очень четко определяет отношение наших любимых мужчин к нам.И муж,друг любой из Вас,мои уважаемые,согласился бы с этой фразой на 100%  :-*

Ну да, и я о том же. И было бы наивно полагать, что краше нас никого на Свете нет, даже в глазах собственного мужа, но...сравнения тут неуместны!  :)

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #3721 : 24 Апреля 2009 13:25:09 »
Саша, а как насчет "нельзя мужчин на коротком поводке держать, а то потом как сорвутся"....
Сравнваем все мы..и всегда, но для любящего мужчины вы всегща будете самой желанной..даже если при сравнении  плюс будет не в вашу сторону.

8-) Сорваться могут и на коротком, и на длинном, и без бегают, где попало. Судя по судьбам большинства людей, не возлагаю больших надежд на верность человеческую, она так же изменчива, как и моя карма  8-), а давать лишний повод для сравнения "своей" и "не своей"(очень они этим любят заниматься) все-таки не надо. Это мое личное мнение. Мужчин недолюбливаю именно по причине "ненасытности глаз", о которой наслышана от них же. Может я какие-то отрицательные эмоции вызываю своей откровенностью, но поверьте, у меня очень миролюбивый настрой в полушарии :). Возвращаемся к моде:

Сознательно не показала мужу, если б на девушку не обратил внимание, то на автомат - точно (он к оружию неравнодушен  ;D)

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #3722 : 24 Апреля 2009 14:37:31 »
Возвращаемся к моде:
Сознательно не показала мужу, если б на девушку не обратил внимание, то на автомат - точно (он к оружию неравнодушен  ;D)
                 Сорри,что-то не врубилась,что в девушке модного? Автомат или анорексичные ноги?   Ну очки еще как у Джеки Чана  :lol:
   Пы.Сы.Все сказано с юмором,Саша :)

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #3723 : 24 Апреля 2009 14:40:55 »
У меня все наоборот. Когда я вижу красивую девушку, да и вообще что-то красивое - всегда обращаю внимание мужа на заинтересовавший меня предмет. А муж наоборот никогда не замечает никого, кроме меня.
По фото девушки с автоматом - так и не поняла что там модного ???
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Larina

• Заслуженный
« Ответ #3724 : 24 Апреля 2009 15:12:07 »
Вот-вот! Мне тоже интересно, было ли общественное порицание этого китайским обществом? Или фурор она произвела в том смысле, что все решили, что сейчас так ходить уже можно?  ;)
А в каком городе мероприятие то было?

Не заметила никакого порицания, все были заняты созерцанием декольте, причем дамы совсем не отставали мужчин :D Краснеть девушка и не собиралась, не из тех, видимо, равно и как ее мужчина, которого она сопровождала.

П.С.: действие имело место в Пекине.