Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 606470 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #3025 : 30 Октября 2008 15:31:08 »
А я вот думаю, где такие можно приобрести в Пекине  ???

Да их везде полно! Например, на Санлитуне: на рынке Na Li (обувный в конце корридора), и в новом торговом центре 3.3 возле Saddle Cantina, на первом этаже есть очень хороший обувный (внутри дворика, если стоять к Saddle Cantina спиной, то по левую руку).

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
« Ответ #3026 : 30 Октября 2008 15:35:40 »
Да их везде полно! Например, на Санлитуне: на рынке Na Li (обувный в конце корридора), и в новом торговом центре 3.3 возле Saddle Cantina, на первом этаже есть очень хороший обувный (внутри дворика, если стоять к Saddle Cantina спиной, то по левую руку).

Спасибо большое! Про 3.3 я совсем забыла  :-[ Обязателно туда съезжу. Потом поделюсь впечатлениями  ;)
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3027 : 30 Октября 2008 16:03:02 »
Спасибо большое! Про 3.3 я совсем забыла  :-[ Обязателно туда съезжу. Потом поделюсь впечатлениями  ;)

Да не за что  :) Как по мне, то 3.3. дороговат немного, но там можно найти такие вещи, каких нигде больше нет...А вот обувный этот (только это не само здание 3.3., а то что сразу слева, примыкающее к Saddle Cantina) просто удивил своим ассортиментом.  ;)

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
« Ответ #3028 : 30 Октября 2008 16:26:00 »
Да не за что  :) Как по мне, то 3.3. дороговат немного, но там можно найти такие вещи, каких нигде больше нет...А вот обувный этот (только это не само здание 3.3., а то что сразу слева, примыкающее к Saddle Cantina) просто удивил своим ассортиментом.  ;)

Последний мой заход в обувные был ограничен Belle и Wild West. Во втором, как правило выбора вообще нет. А таких ботинок нигде не видела. А магазин поищу. А то я мерзлячая до ужаса!  :-[ O:)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3029 : 30 Октября 2008 16:30:04 »
Кстати, из новых UGG мне очень понравились шерстяные, вязаные крупной вязкой, длиной почти до колена- прикольно смотрятся-:))

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #3030 : 30 Октября 2008 16:37:02 »
Радистка КЭТ, класс!
Последнее сочетание цветов прикольное  :)
да уж - я из-за этих зелёных колготок пол-Гуанчжоу объездила:)

Оффлайн Kristusha

• Бывалый
« Ответ #3031 : 30 Октября 2008 22:50:44 »
Кстати, из новых UGG мне очень понравились шерстяные, вязаные крупной вязкой, длиной почти до колена- прикольно смотрятся-:))
Я тоже видела такие, смотрятся действительно прикольно и оригинально. Подскажите кто нибудь, где такие можно приобрести в Шанхае.
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #3032 : 30 Октября 2008 23:11:12 »
да уж - я из-за этих зелёных колготок пол-Гуанчжоу объездила:)
А я хочу в клетку как в колекции у D&G.
А за юбкой поеду на выходных,может повезет и в магазине будет,уж очень она мне запала :-\
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
« Ответ #3033 : 31 Октября 2008 02:26:33 »
Просто сколько я тут не искала, ничего не обнаружила. А ножки-то скоро замерзнут  :(

Я сейчас в Лондоне обитаю, так тут буквально весь город в этих сапогах, просто засилье какое-то. Причем выглядят они примерно одинаково, вне зависимости от фирмы, только в цветах вариации (бежевые, коричневые). Я  подумывала себе купить, потом решила, нет уж, и так все как из одного инкубатора в них ходят. ;D
А в Китае такие сапоги в моду не вошли? Мне кажется азиаткам такие сапожки вполне бы подошли.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #3034 : 31 Октября 2008 09:16:37 »
Девочки, спасибо вам огромное ;D кто бы знал как я не хочу обратно  :-X
2Fornarina раньше сама не понимала, почему люди в таком уродстве ходят, но как оказалось они оооооочень удобные и универсальные,  в жару и в дождик ;D

Вот-вот!
Мне эти crocs очень нравятся.  :) Не понимаю, когда народ носит их везде, где ни попадя, но вот в дождь и на пляже/бассейне они очень кстати. И очень удобны в проливной дождь, который здесь у нас льёт всё лето и половину осени. Нога в них не скользит...

Faith, классные фотки, прямо модель  ;)  8-)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #3035 : 31 Октября 2008 09:18:12 »
Я сейчас в Лондоне обитаю, так тут буквально весь город в этих сапогах, просто засилье какое-то. Причем выглядят они примерно одинаково, вне зависимости от фирмы, только в цветах вариации (бежевые, коричневые). Я  подумывала себе купить, потом решила, нет уж, и так все как из одного инкубатора в них ходят. ;D
А в Китае такие сапоги в моду не вошли? Мне кажется азиаткам такие сапожки вполне бы подошли.

мои китайские подруги уже носят их 2 год (если не 3), так что в Китае эт давно уже. Розовые тоже класно смотрятся, есть еще красные и фиолетовые  :)UGG

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #3036 : 31 Октября 2008 17:40:42 »
мои китайские подруги уже носят их 2 год (если не 3), так что в Китае эт давно уже. Розовые тоже класно смотрятся, есть еще красные и фиолетовые  :)UGG
Мне они тоже нравится. Одно НО: то, что в них из-за мягкого верха нет фиксации ноги, а это очень важно, учитывая, что у каждого второго проблемы с позвоночником и со стопами. Я порой смотрю на девушек в таких сапогах на улицах и вижу, как у них жуткое "сваливание" пятки в сторону :-X  А жаль, сапожки ведь симпотичные.
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #3037 : 31 Октября 2008 21:31:47 »
Я порой смотрю на девушек в таких сапогах на улицах и вижу, как у них жуткое "сваливание" пятки в сторону :-X  А жаль, сапожки ведь симпотичные.
Это те кто предрасположен так снашивает, я например как в китай учиться приехала, зимой такие ношу...у кореянок своих одногрупниц первый раз увидела, тож захотела :) так у меня все пряменько..а моя сестра даже хорошую обувь, с твёрдой пяткой набок снашивает :-\

Shenzhen Girl Спасибки...это только на фотках я такая "фотомодель"  ;D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2008 21:45:35 от Faith »
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн VeraK

• Бывалый
« Ответ #3038 : 01 Ноября 2008 01:55:55 »
Кстати, про шоппинг в Китае мне очень понравилось как написала Робски в своей книге "День счастья завтра"  ;):
А я почувствовала себя богатой женщиной.
Хотя кое-какие вещички на распродаже люблю покупать до сих пор. Или где-нибудь в «Mere». А еще лучше — в Китае. Я была там проездом, всего один день, но впечатление до сих пор не стерлось. Дороже пяти долларов ничего нет.
Я рассказывала об этом всем своим подругам.
У кого-то загорались глаза от возбуждения. Некоторые делали презрительное лицо. Те, у кого неограниченный лимит. Или те, кто находился в образе так глубоко, что для того, чтобы они из него вышли, мир должен был перевернуться: топ-модели должны были бы весить 80 килограммов, а по телевизору идти реклама целлюлита.
Но и то бы они побоялись признаться сами себе, что купить что-нибудь хорошее, но задешево — это здорово. Так же, как и переспать с Путиным.
Только уверенные в себе женщины признают, что они бы с удовольствием это сделали.
Я бы — да. С удовольствием. Власть — это очень сексуально.

Я вообще с этим не согласна - "А еще лучше — в Китае. Я была там проездом, всего один день, но впечатление до сих пор не стерлось. Дороже пяти долларов ничего нет."   ??? Добро пожаловатъ в торговый центр около нашего дома, сумки минимум от 1000 евро. Косметика - Клиник и так как далее, я в шоке от цен была. Ну и так далее....

Оффлайн VeraK

• Бывалый
« Ответ #3039 : 01 Ноября 2008 01:57:39 »
Решила выложить на ваш суд свои недавние приобретения. К этому еще прилагается серое пальтишко  :)

Мне оченъ понравилисъ и сумка и полусапожки, а сколъко стоили? С обновками вас!

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
« Ответ #3040 : 01 Ноября 2008 03:22:26 »
Мне оченъ понравилисъ и сумка и полусапожки, а сколъко стоили? С обновками вас!

Спасибо  :-[ Все вместе обошлось в 1200  :-[ ::)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3041 : 01 Ноября 2008 21:31:26 »

Я вообще с этим не согласна - "А еще лучше — в Китае. Я была там проездом, всего один день, но впечатление до сих пор не стерлось. Дороже пяти долларов ничего нет."   ??? Добро пожаловатъ в торговый центр около нашего дома, сумки минимум от 1000 евро. Косметика - Клиник и так как далее, я в шоке от цен была. Ну и так далее....

Вы просто не знаете "рыбных мест" :D

Оффлайн VeraK

• Бывалый
« Ответ #3042 : 03 Ноября 2008 20:26:30 »
Спасибо  :-[ Все вместе обошлось в 1200  :-[ ::)

Пожалуйста! Тогда еще болъше поздравляю! :) ;)

Оффлайн VeraK

• Бывалый
« Ответ #3043 : 03 Ноября 2008 20:30:43 »
Вы просто не знаете "рыбных мест" :D

Да,  я книгу цитирую "Я была там проездом, всего один день, но впечатление до сих пор не стерлось. Дороже пяти долларов ничего нет." Еще как и естъ. Я про то, что она не правду написала....  Ну что значит "рыбных мест"? Рынков и сейлов я незнаю? Но я на самом деле их и не знаю, но не грущу поэтому поводу :-)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #3044 : 03 Ноября 2008 21:52:30 »
Еще как и естъ. Я про то, что она не правду написала....  Ну что значит "рыбных мест"? Рынков и сейлов я незнаю? Но я на самом деле их и не знаю, но не грущу поэтому поводу :-)

Во-во, в книге как раз об этом и написано. Конечно, дороже есть :D
А на рынках и дешевых сейлах тариться негламурно.  ;)

Оффлайн VeraK

• Бывалый
« Ответ #3045 : 03 Ноября 2008 23:37:29 »
Во-во, в книге как раз об этом и написано. Конечно, дороже есть :D
А на рынках и дешевых сейлах тариться негламурно.  ;)
Не подкалывай меня ;), я на гламурностъ не претендую, просто размерами я не подхожу для Китая. Да я же про эту мадам, она же должна бытъ "гламурной", и вот для нее покупатъ что-либо за 5 баксов...

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #3046 : 04 Ноября 2008 00:49:27 »

Shenzhen Girl Спасибки...это только на фотках я такая "фотомодель"  ;D

Да прям! Я уверена, что и в жизни всё по-настоящему модельно  :-* 8-)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #3047 : 04 Ноября 2008 00:58:14 »
А вот мои обновки.

Вчера купила 2 топа в Marks & Spencer. Вообще-то, обошлись они мне недёшево, но я не смогла удержаться, очень уж они хорошо на мне сидели... ::)

Потом посмотрела на ярлыки и поняла, почему они такие недешёвые: на них было написано, чёрным по белому: Made in the United Kingdom. Я просто обалдела! Неужели ещё что-то делается в United Kingdom??  :o

З.Ы. Не знаю как вам, а мне всё сложнее найти подходящий для себя размер в таких магазинах, как H&M и Marks&Spencer's. Вчерашние топы - 8-ка, хотя чёрный немножечко свободноват. Но это не проблема. Зато вот померяла там вчера одну блузку, фасон мне очень понравился, я давно такую искала, но...увы, даже 8-ка оказалась ТАКОЙ большой для меня!  :o А 6-ок там не было. Блин, куда мир катится, уже только 6-ку(XXS) покупать по английским размерам надо.  :-\

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #3048 : 04 Ноября 2008 09:11:21 »
очень интересные топы. а что за материал?

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #3049 : 04 Ноября 2008 10:41:59 »
Потом посмотрела на ярлыки и поняла, почему они такие недешёвые: на них было написано, чёрным по белому: Made in the United Kingdom. Я просто обалдела! Неужели ещё что-то делается в United Kingdom??  :o

Топы классные  :D
А про этикетки, так их китайцы штампуют пачками. Есть даже небольшие рынки, где продается именно вот такая одежда китайского производства, очень хорошего качества потому как на экспорт. И там этикетки и сразу на корейском, английском и японском идут, причем все очень грамотно. Т.е. скорей всего ваши блузы сшили тут, но они партию отправляют в Штаты.  :)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\