Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
На самом деле я предпочитаю естественно оригинал,но сейчас как нестранно подделки очень качественно делают наши друзья китайцы,так почему бы и нет если смотриться дорого,по фоткам судить трудно,но вам виднее.
А смотрится как подделка - разница колоссальная с оригиналом. Но в клубешнике темно, поэтому сойдет.
Даже когда не темно сойдет
Я тоже предпочитаю оригинал, но он стоит несколько десятков тысяч долларов... Пока таких денег нет - но как только заработаю, сразу же куплю!А смотрится как подделка - разница колоссальная с оригиналом. Но в клубешнике темно, поэтому сойдет.
http://www.tiza.com/prom-dresses/Sherri_Hill_5006.htm - "почти" такое же платье.....жаль, что цена "опять подкачала"
Ну нет, я такое не надену! Просто монашеское! Мой девиз в этом сезоне - "Лучше мини могут быть только супер-мини"! И пускай г-н Васильев захлебнется от возмущения... хаха
Я тоже предпочитаю оригинал, но он стоит несколько десятков тысяч долларов... Пока таких денег нет - но как только заработаю, сразу же куплю!
Очень понимаю,самой приходиться на распродажах одеваться,но зато качественное и брендовое.
Это не страшно, что подделка смотрится как подделка) Обидно, когда оригинал принимают за подделку из-за распространенности последних.... :-\Хотя ,конечно, самой приятно от сознания того, что у тебя оригинал
Ну этого безобразия мне показалось мало, и с получки я прикупила сверкающее платье, к которому подошли оказавшиеся в хозяйстве серебристые босоножки.
С одеждой проще...А вот ювелирные украшения пока на распродажах не появляются - если только в "Алтыне" (хм... хм...)
Девочки,посмотрите какое чудо-юдо !
Куда катится этот мир...
Не шарахайтесь это експонат с выставки
Да такую только китаянкам
Господи..я уж подумала, что живая!!!!!! Да такую только китаянкам