Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 601651 раз)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Пока, Вы уважаемые девочки, тут дискутируете, я с утра пораньше сандалики прикупила ;) :).
ну ты быстра ;D ждем фоток ;)

Оффлайн Ятута

• Профессионал
Пжлста.(сумка тоже новая)

Оффлайн Ятута

• Профессионал
Мне интересно, что за фирмочки такие Daphne (обувь) и  Kstyle Tokyo(сумка)? Покупки я делаю обычно между делом, например сегодня обувь купила в Карефуре (нужно было купить кое-какие продукты), а сумку купила, когда искала ведро для мытья полов ;D.

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
Я на них давно смотрела,мерила даже,белые лучше чёрных смотрятся.На каждый день они очень удобные,но я так и не купила,по объёму  они мне великоваты.Сейчас в дафни хорошие скидки!Летнюю обувь часто покупаю этой фирмы.Есть шлёпанцы,которые покупала ещё в 2000 году,так они,как новые.Босоножки на изящных каблучках правда по качеству неочень,каблуки не устойчивые.Я и сумочку этой фирмы прикупила этой весной.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный

Очень классные босоножки!  ;D Как раз без высокого каблука, так что ноги сильно уставать не будут!
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Ятута

• Профессионал
Да, я их и купила на каждый день. У меня много светлой одежды и они подойдут ко многих вещам. Скажу цену на босоножки - 178 юаней.

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
Я покупала себе туфельки (Дафне) ещё 2 года назад и тоже ещё как новенькие.А сумки там прикольные.

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Васильев - автор книг «Красота в изгнании» и «Русская мода», которые разошлись огромными тиражами. В 25 странах мира Александр оформил более 100 постановок балетов и опер на сценах ведущих театров. Ярый пропагандист русского искусства, он преподает историю костюма и моды на четырех языках по всему миру. И еще Васильев, пожалуй, единственный, кто откровенно говорит не только о моде, но и о самих модельерах. Художник и историк убежден: восхитительную женскую моду создают только гомосексуалисты.

- «Натуральные» мужчины, как их называют в России, созданы для того, чтобы женщину раздевать, - уверен Александр Васильев. - Он хочет видеть ее раздетой. Но кто будет причесывать женщину, украшать, возвеличивать, делать из нее диву? Поэтому почти все парикмахеры, стилисты, гримеры - геи. Я с трудом смогу назвать три имени «натуральных» модельеров. И что с того? Женщина, которая хочет модную стильную одежду, не собирается спать с мастером, и он с ней - тоже. Она для него просто клиентка.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
миленькие такие, а главное удобные  :) поздравляю с покупкой :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
миленькие такие, а главное удобные  :) поздравляю с покупкой :D

Классные гамашки! Надо это дело обмыть  :D

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
точно!

Оффлайн ....

• Заслуженный
Наша королева эпатажа, давненько ее не видно было... :)

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
на самом деле это совсем не смешно. Очень даже грустно не знать Васильева - ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО историка моды.
А вы знакомы с работами ВСЕМИРНО известного патолога Ганса Селье? А ведь он тоже внес очень большой вклад в науку. Я это к тому, что совсем не грустно не знать о Васильеве, точно так же , как и о других ученых, если человек специалист в другой области.
К тому же, на форуме обсуждалась именно конкретная статья, о других его работах речь не шла.

Вот если бы мы сидели на сайте патологов-любителей ;), то могли бы устыдиться незнания такого выдающегося имени, как Ганс Селье. :) Еще очень много есть наук всяких и ученых, широко известных в узких кругах. Но мы тут про моду болтаем, знаете ли. А это такой предмет, в незнании которого мало кто тут признается, даже будучи специалистом в другой области :) И если регулярного листания глянца вполне достаточно для подбора собственного гардероба, то чтобы грамотно критиковать фото моделей, китаянок и аналитиков моды и давать советы в это области, надо все-таки чуть глубже владеть предметом. А иначе это не критика, а ... :) Я так думаю. А для этого кроме глянца полезно книжки почитать по истории моды, по композиции костюма, по психологии цвета...Это если профильного образования в данной области нет. Неминуемо и имя Васильева всплывет наряду с многими другими.  Но можно и не париться, конечно... :)

зы. А забавно было бы найти такой патологический сайт и поспортить там о чем-нибудь глубоком ;D У меня же тоже руки-ноги есть, что я, хуже патологов этих в теле человека разбираюсь? ;D

Оффлайн Ятута

• Профессионал
Можно сегодня, муж в командировке ;).

Оффлайн Larina

• Заслуженный
Можно сегодня, муж в командировке ;).

А завтра? ;)

Извиняюсь за нескромность ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2008 13:56:38 от Larina »

Оффлайн ....

• Заслуженный
Да, да!!! Завтра можно подольше посидеть, т.к. в субботу отдыхаем  ;D

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
а сегодня еще День России отметить надо ;D

Оффлайн Larina

• Заслуженный

Бедная Ятута, она вообще еще не ведает даже о том, что мы к ней идем ;D ;D ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный

Бедная Ятута, она вообще еще не ведает даже о том, что мы к ней идем ;D ;D ;D

Слово не воробей  ;D

Я тут вспомнила (к тому что русские женщины и иже с ними на весь мир своей красотой славятся) один мой хороший знакомый говорит: Russia is one of those countries where all women are beautiful and all men are drunk  ;D

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Завтра можно подольше посидеть
Оксана нас так долго не выдержит ;D

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Вы можете обсудить темы встречи и т.д. в привате. Не засоряйте форум, пожалуйста. К теме "Моды в Китае" никак данные сообщения не относятся. :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Вы можете обсудить темы встречи и т.д. в привате. Не засоряйте форум, пожалуйста. К теме "Моды в Китае" никак данные сообщения не относится. :)

Ах, простите, что оскорбили ваше эстетическое чувство... ;D

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Вы можете обсудить темы встречи и т.д. в привате.
Спасибо, конечно, за совет, но в привате нет фунцкции общения нескольких человек, а чат больше не существует.

К теме "Моды в Китае" никак данные сообщения не относятся. :)
Знаете ли, в этой теме много чего никак не относится к "Моде в Китае", странно, что Вы только сейчас заметили сообщения, не соответствующие теме.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2008 15:25:57 от barbariska »

Оффлайн ....

• Заслуженный
Знаете ли, в этой теме много чего никак не относится к "Моде в Китае"

Ага. И уж никак не относятся к теме "Мода в Китае" какие-то наезды про бабулек на лавочках в России с вкраплениями ненормативной лексики.
А вообще, здОрово- сначала кучу тут навалять, а потом ратовать за чистоту темы.
Супер!

Оффлайн marizza

• Заслуженный

зы. А забавно было бы найти такой патологический сайт и поспортить там о чем-нибудь глубоком ;D У меня же тоже руки-ноги есть, что я, хуже патологов этих в теле человека разбираюсь? ;D
Гы ;D Если вас и правда интересует, то могу скинуть парочку ;D
Ну а вообще-то, не стОит сравнивать моду с точными науками. Грамотно критиковать - для этого есть критики, а здесь каждый просто говорит, что ему понравилось во внешнем виде, а что - нет. Все-таки, мода - это когда стиль нравится большенству людей.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.