Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 601603 раз)

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Хм... Как-то странно. Я понимаю, что у каждого своя точка зрения. Но уменя вопрос к тем, кто согласен со статьей Васильева, и кто доказывает , что зарубежем женщины не одеваются красиво (пусть будет так): неужели вы сами никогда не носили каблуков, украшений, платьев и юбок? Или вы стесняетесь этого? Или стесняетесь того , что вы русские (украинцы и тп), поэтому не хотите чтобы наулице кто-то об этом догадался? Не воспринимайте лично, просто мне действительно трудно верится , что женщина может ВСЕГДА казаться незаметной и хотеть этого.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2008 17:28:00 от marizza »
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Маруся

• Профессионал

Так смешно вас читать,  девоньки..Прав, наверное, тот Васильев, что все потому как в России мужиков мало...вот и лезут из кожи вон наши красавицы
Что смешного в том, что девушка хочет казаться красивой? После замужества или имея бойфренда многие тоже ходят на каблуках и тп. Или по-вашему, чтобы никто не подумал, что девушка сексуально неудовлетворена, то ей нужно одеватся в длинное и черное? Или те, кто ходит в длинном и черном, сексуально удовлетворены ???
[/quote]
да собственно.. мне так вообще видится,  что русские женщины самые красивые на свете  :).. даже стараться не надо , пусть даже в черном и длинном, они все равно красивые, особенно глаза, от изумрудного до холодного серого палитра цветов и какие длинные ресницы... Смешно  просто читать, как некоторые пишут, а что такого, мол, если надо то и лобок вывалим , главное что бы аккуратно подстрижен был..... впрочем ,это  дело каждого..
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Оффлайн Маруся

• Профессионал
Хм... Как-то странно. Я понимаю, что у каждого своя точка зрения. Но уменя вопрос к тем, кто согласен со статьей Васильева, и кто доказывает , что зарубежем женщины не одеваются красиво (пусть будет так): неужели вы сами никогда не носили каблуков, украшений, платьев и юбок? Или вы стесняетесь этого? Или стесьняетесь того , что вы русские (украинцы и тп), поэтому не хотите чтобы наулице кто-то об этом догадался? Не воспринимайте лично, просто мне действительно трудно верится , что женщина может ВСЕГДА казаться незаметной и хотеть этого.
Как же носим и каблуки ( с моим то ростом ;D) и юбочки и платья..
 Но мне кажется,  что он ( Васильев) пишет о тех кто зажимает себя в рамки некоего стериотипа красоты, никакой индивидуальности.. Посмотрите на них, полностью согласна с ним и про кокошники и про красные волосы, и автобронзар на лице... т.е.  как из инкубатора..
Н.Макиавелли

Оффлайн Ятута

• Профессионал
Девушки, дайте мне хотя бы одну ссылку на форум на любом языке, где мужчины какой-либо страны пишут, какие МЫ самые раскрасавицы. Нет желания подколоть, просто интересно, есть такое в интернете или нет. Вот например, обсуждений, какие Мы самые красивые на свете полно в рунете, т.е. где мы сами себя хвалим. А хочется увидеть воочию, где кто-то нами восхищается.

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Девушки, дайте мне хотя бы одну ссылку на форум на любом языке, где мужчины какой-либо страны пишут, какие МЫ самые раскрасавицы. Нет желания подколоть, просто интересно, есть такое в интернете или нет. Вот например, обсуждений, какие Мы самые красивые на свете полно в рунете, т.е. где мы сами себя хвалим. А хочется увидеть воочию, где кто-то нами восхищается.
В интернете нигде такого не встречала, хотя я, правда, кроме этого форума других и не знаю. Но часто слышала от мужчин лично. Хотя, кто знает, может они преследовали какие-нибудь свои цели ;)
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Женская красота не базируется на стройности фигуры

Немецкие ученые выяснили, что пропорциональность женской фигуры гораздо важнее ее стройности

По этой формуле россиянки занимают одно из лидирующих мест по красоте.

При этом только 2% соотечественниц, утверждают социологи, считают себя красавицами.
utro.ru
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
В интернете нигде такого не встречала, хотя я, правда, кроме этого форума других и не знаю. Но часто слышала от мужчин лично. Хотя, кто знает, может они преследовали какие-нибудь свои цели ;)
вы знаете, когда китайцы приезжают к нам (Россия, Украина) так они неделю еще отходят от шока полученного от изобилия красоты на улицах.....это правда в сравнении с китаем.... :P
« Последнее редактирование: 10 Июня 2008 17:35:44 от ЮЮ474 »
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный

Дык, а что обязательно нужно в Интернете тому подтверждение искать?? Я таких товарищей в реальной жизни постоянно встречаю. ::) Хотите, могу даже мыло некоторых из этих товарищей дать, можете им сами написать и попросить подтвердить!  ;D
А специфических форумов, где обсуждается красота ИМЕННО русских я не знаю, да и не искала никогда. Зачем мне? Я же не мужчина.

Да, конечно, я натыкалась на такие форумы где мужчины пели дифирамбы, например, филиппинкам. Но, во-первых, всё это дело вкуса (как ни крути), т.к. я ещё пока НИ ОДНОЙ, с моей точки зрения, привлекательной филиппинки не встретила(китаянок симпатишных намного больше). А во-вторых, там на тех форумах обсуждались такие...кхм...достоинства филиппинок, которые я здесь называть не хочу, а то быть теме в Весёлом квартале!  :-X ;D То есть, не про внешность их разговор шёл....
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Ятута

• Профессионал
Нет. Не годится. Хочу почитать живое обсуждение (если так можно назвать виртуальное обсуждение). В рунете есть много статей в которых пишут, что МЫ самые или одни из самых красивых.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Нет. Не годится. Хочу почитать живое обсуждение (если так можно назвать виртуальное обсуждение). В рунете есть много статей в которых пишут, что МЫ самые или одни из самых красивых.

А зачем Вам виртуальное, не пойму?! Что, разве живое общение меньше является признаком того, как мужчины нас видят, чем виртуальное?  :o Вот уж никогда бы не променяла мнение настоящего живого человека на мнение какой-то витруальной коммьюнити.  :P
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Ятута

• Профессионал
Скажу ужасную вещь. Я не считаю, что мы самые красивые. А почитать мужские обсуждалки хотела
...Нуууу, ради интереса. Ни больше ни меньше.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Скажу ужасную вещь. Я не считаю, что мы самые красивые.
Наша красота в разнообразии...где вы еще найдете таких разных и не уродливых людей.... ;) :)
Это относиться к постсоветскому.... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Маруся

• Профессионал
 :) а я скажу вам , что очень красивые, причем красота эта не та которую навязывают  в глянцевых журналах ;D. какие -то они особенные наши женщины и в полноите и в стройности своей, чес-слово, когда приезжаю , убеждаюсь в этом,  не то что  буржуйки .... а вот мужики в россии уж точно на грани вымирания, видела только двух красавцев, одного сразу же в аэропорту на выходе , загорелый , сероглазый,  в сером костюме, ух красавец, наверное всё же я неприлично уставилась на него  потому как он заулыбался,  у нас даже диалог получился,  да   родственники мои подхватили и унесли, эх.. знала бы что в городе с ними   пусто.. не упустила бы адюльтер..ну а потом, всё же  , попался мне один красавец, видела его в двух местах  в одном и том же наряде, причем по лицу - сам знает что он красавец.. вот и всё...  хотя маменька меня уверяла, что мне не довелось увидеть симпатишных потому как они в офисах сидят...а может и так  :) ;D
Н.Макиавелли

Оффлайн Levita

• Профессионал
    • Жила была Левита
РОССИЯНКИ КРАСАВИЦЫ
лирическое отступление от темы...

Красивой Женщине – красивые слова,
Красивой Женщине – красивые поступки,
И даже если Она в чём-то не права,
Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки.
Красивой Женщине не стыдно проиграть
И бросить честь свою и гордость Ей под ноги,
Её малейшие капризы исполнять
Готовы с радостью и демоны, и Боги.
Красивой Женщине – красивую Любовь,
Отдав для этого все средства и все силы,
Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь,
А за Неё легко и умереть красиво...
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

???

• Гость
:) а я скажу вам , что очень красивые, причем красота эта не та которую навязывают  в глянцевых журналах ;D.
мне тоже наши женщины нравятся, мне вообще нравится любоваться красивыми женщинами, любыми,
но больше чем наши наверное мне нравятся прибалтийки.. что-то в них есть такое.. утонченность, может даже некая внешняя сдержанность, но какая-то притягательная..

Оффлайн KimKat

• Заслуженный

Смешно  просто читать, как некоторые пишут, а что такого, мол, если надо то и лобок вывалим , главное что бы аккуратно подстрижен был..... впрочем ,это  дело каждого..
5 баллов!!!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2008 20:18:02 от KimKat »
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
Хм... Как-то странно. Я понимаю, что у каждого своя точка зрения. Но уменя вопрос к тем, кто согласен со статьей Васильева, и кто доказывает , что зарубежем женщины не одеваются красиво (пусть будет так): неужели вы сами никогда не носили каблуков, украшений, платьев и юбок? Или вы стесняетесь этого? Или стесняетесь того , что вы русские (украинцы и тп), поэтому не хотите чтобы наулице кто-то об этом догадался? Не воспринимайте лично, просто мне действительно трудно верится , что женщина может ВСЕГДА казаться незаметной и хотеть этого.
Так мне казалось, что обсуждается наличие вкуса, вот ключевое слово в принципе. Можно надеть на себя не столь экстравагантный наряд, без каблуков вообще, украшений, но так его испортить, что мама не горюй. Ведь никто не говорил, что каблуки, украшения, юбки. платья, декольте (нужное подчеркнуть) - это есть некрасиво и вучурно, вопрос стоит не ЧТО надеть, а как это всё будет на тебе смотреться и гармонировать друг с другом, а по этому и определяется есть ли у человека вкус или он осутствует у данного индивидума :)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
сами себе оды поем...как мило.... ;) ;D ;D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2008 20:46:32 от ЮЮ474 »
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
уже выкладывала, но повторюсь.. ;D
правда оттенки слегка разные..  :P
А на ножках они еще лучше выглядят... ::) :D :D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

???

• Гость
А на ножках они еще лучше выглядят... ::) :D :D
:D
спасибо

???

• Гость

может я ненормальная, но купила еще одни такие же, другого цвета  ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
А другие цвета этой модели еще остались ;)

???

• Гость
А другие цвета этой модели еще остались ;)
;D неа. вроде..

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
может я ненормальная, но купила еще одни такие же, другого цвета  ;D

у них носочек класненький...Оччнь гарно сморится... ::)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
А мне показалось в Германии, что немки еще ого-го! Многие на каблуках, и при полном параде - и бижутерии навешано из H&M , она там дешевле, чем на рынке в Тайбее (так как из Китая), боевой раскрас  (у турчанок слямзили) и т.д.
Так это ж наши немки были наверно , российского разлива  ;) ;D ;D , вернее СНГ-ского ;D

Слушайте, читайте форум. Руссаки от немцев довольно сильно отличаются. Особенно еще если языком владеешь...
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"