Девушки, дайте мне хотя бы одну ссылку на форум на любом языке, где мужчины какой-либо страны пишут, какие МЫ самые раскрасавицы. Нет желания подколоть, просто интересно, есть такое в интернете или нет. Вот например, обсуждений, какие Мы самые красивые на свете полно в рунете, т.е. где мы сами себя хвалим. А хочется увидеть воочию, где кто-то нами восхищается.
Дык, а что обязательно нужно в Интернете тому подтверждение искать?? Я таких товарищей в реальной жизни постоянно встречаю.

Хотите, могу даже мыло некоторых из этих товарищей дать, можете им сами написать и попросить подтвердить!

А специфических форумов, где обсуждается красота ИМЕННО русских я не знаю, да и не искала никогда. Зачем мне? Я же не мужчина.
Да, конечно, я натыкалась на такие форумы где мужчины пели дифирамбы, например, филиппинкам. Но, во-первых, всё это дело вкуса (как ни крути), т.к. я ещё пока НИ ОДНОЙ, с моей точки зрения, привлекательной филиппинки не встретила(китаянок симпатишных намного больше). А во-вторых, там на тех форумах обсуждались такие...кхм...достоинства филиппинок, которые я здесь называть не хочу, а то быть теме в Весёлом квартале!

То есть, не про внешность их разговор шёл....