Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 601001 раз)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Ну это я с дурья!  ;DТкань понравилась, и цены низкие вот у меня планка и слетела. Любчик, два заказала.  ::)Готовьтесь, 13 июня будет повод посмеяться.
:D
так Вы еще и не одна, молодцы, :D здорово!
а может покажете нам заранее, что Вы там для себя выбрали в качестве образцов?.. интересно...  :P
Вот они

http://www.net-a-porter.com/product/31617

http://www.net-a-porter.com/product/33272
http://www.net-a-porter.com/product/27638

сразу фото не получилось выложить.

???

• Гость
Выложу их здесь для наглядности, надеюсь, Вы не против  :P

Мне черное нравится  :)

???

• Гость
наверное, в этом сезоне лица в моде  :P, у нас в Пекине вот такое продавалось:

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Выложу их здесь для наглядности, надеюсь, Вы не против  :P

Мне черное нравится  :)

По чёрному больше всего проблем было. Я купила натуральный шёлк, а они меня убеждали, что этот фасон только из трикотажа надо шить?!

???

• Гость
По чёрному больше всего проблем было. Я купила натуральный шёлк, а они меня убеждали, что этот фасон только из трикотажа надо шить?!
я правда не спец совсем,но наверное боялись, будет ли шелк "правильно" струиться на талии, там где сборочка, трикотаж ведь потяжелее, стретч, он бы наверное "лег" как надо. хотя.. не знаю  :)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
я правда не спец совсем,но наверное боялись, будет ли шелк "правильно" струиться на талии, там где сборочка, трикотаж ведь потяжелее, стретч, он бы наверное "лег" как надо. хотя.. не знаю  :)

Видимо и это и то, что из шёлка вообще шить сложно.

???

• Гость
в общем, ждем результатов  :D

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
наверное, в этом сезоне лица в моде  :P

Ага. Я сегодня на Эвелине Хромченко в "Модном приговоре" видела подобную кофточку.
И вообще всякие абстрактные принты сейчас в моде.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2008 01:17:42 от barbariska »

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Вот они
Красивые платья! Надеюсь, получится, как задумали :)

Оффлайн Beerka

• Пионер
  • **
А мне так интересно стало...Если это не секрет конечно,а вот сколько стоит пошить платье?Как я поняла материал вы сами выбирали и купили..а в общей сложности?Когда я была в Мюнхене один очень импозантный мужчина сказал мне ,что шанхайские портные просто боги шитья,в подтверждение этому он привёл себя..надо сказать что его костюмы просто с ног сшибательны!!думаю получатся отличные платья!!
Man muss die Welt nicht verstehen,
man muss sich nur darin zurechtfinden...

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
Такой стиль котируется у мужчин всего мира, что бы там не говорили. Не знаю, как для длительных отношений, но когда такая девушка идет по улице, то интересно наблюдать за выражением лица мужчин :) Во многих местных журналах мод других моделей и нету. Еще считается красивым, когда модель сексуально так подгибает ноги коленками и носками внутрь  ;) ;D
даже забавно иногда, от одной мысли, что же вырастет из такого создания, тетушка-одуванчик, губки навыкате,колготочки кривенькие,вся такая внезапная, так до старости и будет кружить головы ;D завидую нимагу))))
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

Оффлайн Ятута

• Профессионал
ch!na , спасибо за сайт!

???

• Гость
ch!na , спасибо за сайт!
:)  незашта!

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
А мне так интересно стало...Если это не секрет конечно,а вот сколько стоит пошить платье?Как я поняла материал вы сами выбирали и купили..а в общей сложности?Когда я была в Мюнхене один очень импозантный мужчина сказал мне ,что шанхайские портные просто боги шитья,в подтверждение этому он привёл себя..надо сказать что его костюмы просто с ног сшибательны!!думаю получатся отличные платья!!
Шитьё 120 ю за платье. В Шанхае возможно так и есть, но я в Урумчи. ;)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
наверное, в этом сезоне лица в моде  :P

Ага. Я сегодня на Эвелине Хромченко в "Модном приговоре" видела подобную кофточку.
И вообще всякие абстрактные принты сейчас в моде.
У Эвелины в "Модном приговоре" было вот такое платье. Она даже особо отметила его в последнем l`officiel.  ;)
p.s. мне, кстати, тоже очень нравится это платье ;) только оно экстра-мини, я бы только с легинсами одела бы его.  :)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2008 11:38:55 от Hello Kitty! »

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Так как в этом сезоне действительно в моде цветочная тема, мое последнее приобретение :)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Ну и пара цветочно-летних образов от Anna Sui. На мой взгляд - очень модно!  :)

Оффлайн schatz

• Бывалый
Девочки, а L'Officiel в электронном виде существует?.. ??? че-то не нашла я в нете ничего... :-\

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Девочки, а L'Officiel в электронном виде существует?.. ??? че-то не нашла я в нете ничего... :-\
Нет, конечно! Заказывайте у друзей, знакомых, которые ездят - пусть привозят :)

Оффлайн Джаст ми

• Бывалый
А если говорить о копировании звезд, то здесь уже об этом вспоминали: хорошо все, что в меру. Да и к тому же, в магазинах, в основном, одежда похожего стиля и похожих моделей, особенно в Китае. Даже если кто-то и захочет выглядеть особенно, то у него может и не получится. К примеру, все удивляются, почему большинство китаянок одеваются в одном стиле (рюшики, бантики, блесточки и тп), а посмотрите выбор на рынках и в недорогих магазинах - другого товара вы и не найдете. Они привыкли, другого не видели, и им действительно кажется , что это красиво. А одеваться в местах, где одеваются иностранцы, китайцы не очень любят. Опять же таки, поехать заграницу посмотреть не у всех есть возможность, а у кого есть - те и одеваются по-другому.
На рынках такой выбор, потому что китаянкам нужны рюшечки :). В Китае все нормально с работой на целевую аудиторию. ;)
Нет спроса массового на строгие платья и т.п :(. Спрос рождает предложения, а не предложения формируют спрос.
Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении...

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
На рынках такой выбор, потому что китаянкам нужны рюшечки :). В Китае все нормально с работой на целевую аудиторию. ;)
Нет спроса массового на строгие платья и т.п :(. Спрос рождает предложения, а не предложения формируют спрос.
Согласна на все сто :)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Мне тоже красный в этом сезоне очень нравится, и особенно в сочетании с зеленым  :)
угу.
выложу еще здесь эту общую фотку. красиво :D
Супер сочитание.... :)
Другие фоты поразглядывала ;) :-*...у вас чудный вкус...Чесслово, и улыбка потрясающая... :D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн avocado

• Зарегистрированный
  • *
http://www.dni.ru/style/2008/6/4/143540.html
Они нам просто завидуют!

Оффлайн schatz

• Бывалый
Они нам просто завидуют!
Улыбнула статья :) Тонко подмечено.

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Они нам просто завидуют!
Улыбнула статья :) Тонко подмечено.
Подмечено тонко, но я бы не стала обобщать. Я много бываю за границей и мало видела таких, как там описывают. Даже наоборот, наши люди за границей одеваются по-другому, чем дома. Единственная особенность наших людей - это привычка, извините, обс"""рать своих же соотечественников, особенно в глазах иностранцев. Говорящий гадости при этом думает, что он выиграшно смотрится в глазах слушателей.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2008 20:20:00 от marizza »
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.