Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600904 раз)

???

• Гость
Мне очень нравится, кроме цвета и по фактуре всё хорошо подходит.
никогда не думала, что буду носить красный  :D :P

Оффлайн ....

• Заслуженный
Вау, "No boundaries" рулит  :D И я просто уверена, что это оригинал, потому как подделывать эту недорогую бренду просто не имеет смысла! И копыта очень стройные, ну и душа... ;D

Что-то китайцев на буераке заело  ;D

Мне тоже красный в этом сезоне очень нравится, и особенно в сочетании с зеленым  :)

???

• Гость
Мне тоже красный в этом сезоне очень нравится, и особенно в сочетании с зеленым  :)
угу.
выложу еще здесь эту общую фотку. красиво :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
Ах, какая клумба!  :D Царская  ;D

???

• Гость
 Спросила я подругу на днях, что там у нас в Питере носят сейчас, ну или будут носить начинающимся летом, она сказала, что в цветочек много всего, и спросила меня, у нас такие тенденции не прослеживаются?.. ;D
и я подумала, а какие у нас "тенденции"..
у нас, мне кажется, одна тенденция (у китаянок) - штаны какие-нибудь, средней дурацкости и футболка - чем извращеннее, тем лучше. ну или просто, футболка.
я не знаю, может у меня зачатки шизофрении какие-то, но у меня устал глаз от всей этой несочетаемой несочетаемости вокруг.. от убого пошитой одежды, дурацких клеенчатых сумок..
конечно, встречаются иногда стильные китаянки.. в районе хороших универмагов, но это совершенное исключение..

понимаю, что не это главное и тд и тп., но хочется иногда эстетического удовольствия от созерцания..
а может просто на Родину пора..  :)

а еще, я заметила, что мне приятно радуют глаз фигуристые африканки с ярковыраженными формами.. я вроде не извращенка.. ;D но радуют, наверное, на общем фоне цепляют  :P

точно.. пора.. ;D

Оффлайн lena79

• Профессионал
а еще, я заметила, что мне приятно радуют глаз фигуристые африканки с ярковыраженными формами..

Но! Для себя отметила, что почти все китаянки, особенно молодые, облачились в современные (узкие) джинсы- на улицах уже не встретишь клеш или широкие...Затем, заметила, что много появилось китаянок в нарядных платьях аля-Керри Брэдшоу...

Простите а что это за платья такие Керри брэдшоу...
Хочу купить себе платье летнее до колен, но вот совершенно потерялась ...
Джинсы это да -цветные очень популярны, синие желтые и конечно узкие и в обтяжку...
Но это сугубо по моей инфе ;D
Вообще цвета яркие опять вернулись ... и .... надо мне было сохранить мои малиновые лосины из 90х... :P

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Девочки, нужна помощь!
В славном городе Урумчи не нашла платье на свою шикарную фигуру, а так хочется именно платье! Надоели брюки. Может, кто из Вас нарисовать может модель или фото есть, чтобы я смогла в ателье показать. Помогите, пожалуйста. :'( :'( :'(

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
так, девочки, сбавим обороты!
мир-дружба-жвачка! :D
:D
страсти нешуточные вызывает уличная мода  ;D

Хаха! Соглашусь.
Вообще, джинсы здесь - одежда номер 1, и у мужчин, и у женщин. Конечно, ch!na, Вы правы: это не самое главное, но глаз от джинс подустал. Если я сейчас посмотрю вокруг себя в нашем офисе, то 80% народу будут в джинсах!

Меня тоже цепляют фигуристые африканки  ;D Хотя, вроде, ориентация у меня обычная... ::)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Девочки, нужна помощь!
В славном городе Урумчи не нашла платье на свою шикарную фигуру, а так хочется именно платье! Надоели брюки. Может, кто из Вас нарисовать может модель или фото есть, чтобы я смогла в ателье показать. Помогите, пожалуйста. :'( :'( :'(

А как нарисовать? Модель, которую сама придумаю, или из тех, что можно увидеть в магазинах? Какие именно модели платья Вам нравятся?
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

???

• Гость

http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothing/Dresses
вот здесь платьев.. каких угодно и сколько угодно..  :)
и если мышкой поводить по картинке, можно все посмотреть в увеличенном виде
 :)

???

• Гость
http://www.net-a-porter.com/product/33190

может такой фасончик? (не расцветку :D)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Вот блин, и как теперь выбрать в таком изобилии?!  ???Придётся мозги напрягать. :'(
По фасону мне надо с угловым вырезом, так как я ростом маленькая, а грудь большая. И хочется чтобы и в мир и в пир и в добрые люди! в общем на каждый день, но с изюминкой. ::)

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
а по мне так ничего хуже чем копирование журналов и звезд,
и особенно -выдерживание какого-то надуманного стиля, скажем а-ля 50десятые и залакированные букольки на голове , воплощение степфордской жены или , что не лучще, блескучее чего чего то под R&B.у лаоваев в россии сносит башню когда видят столько живых пародий на космополитен.
кстати мне кажется, не только у китаек,но и вообще в мире котируется, непонятно как называющийся, ЭМО? или как там его,типаж, дурочка с леденцом на палочке с оттопыренными губами ;D
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
а по мне так ничего хуже чем копирование журналов и звезд,
и особенно -выдерживание какого-то надуманного стиля, скажем а-ля 50десятые и залакированные букольки на голове , воплощение степфордской жены или , что не лучще, блескучее чего чего то под R&B.у лаоваев в россии сносит башню когда видят столько живых пародий на космополитен.
кстати мне кажется, не только у китаек,но и вообще в мире котируется, непонятно как называющийся, ЭМО? или как там его,типаж, дурочка с леденцом на палочке с оттопыренными губами ;D
А, Вы это всё  к чему? Кто-то про копии писал? Или я Вас не поняла?

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Такой стиль котируется у мужчин всего мира, что бы там не говорили. Не знаю, как для длительных отношений, но когда такая девушка идет по улице, то интересно наблюдать за выражением лица мужчин :) Во многих местных журналах мод других моделей и нету. Еще считается красивым, когда модель сексуально так подгибает ноги коленками и носками внутрь  ;) ;D
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн marizza

• Заслуженный
А если говорить о копировании звезд, то здесь уже об этом вспоминали: хорошо все, что в меру. Да и к тому же, в магазинах, в основном, одежда похожего стиля и похожих моделей, особенно в Китае. Даже если кто-то и захочет выглядеть особенно, то у него может и не получится. К примеру, все удивляются, почему большинство китаянок одеваются в одном стиле (рюшики, бантики, блесточки и тп), а посмотрите выбор на рынках и в недорогих магазинах - другого товара вы и не найдете. Они привыкли, другого не видели, и им действительно кажется , что это красиво. А одеваться в местах, где одеваются иностранцы, китайцы не очень любят. Опять же таки, поехать заграницу посмотреть не у всех есть возможность, а у кого есть - те и одеваются по-другому.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Ятута

• Профессионал
По-моему, стиль некоторых китаянок напоминает манеру одеваться японок. Только там такое, с рюшечками и оборочками, стоит ого-го сколько. Думаю, что дело не цене, просто кому-то нравится одеваться не так, как нам.

Оффлайн Black Cat

• Профессионал

Ch!na не плохой сайтик.Это можно все по  киатйской почте заказывать и что 'это за цена внизу в рублях,долл или юани???? ??? ???

Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный

Ch!na не плохой сайтик.Это можно все по  киатйской почте заказывать и что 'это за цена внизу в рублях,долл или юани???? ??? ???

Сайт действительно хороший. Я по нему сегодня 3 платья в ателье заказала, 13 должно быть готово. Думаю надо готовиться! В лучшем случаи будет смешно.
Потом выложу оригинал и карикатуру.

???

• Гость
в фунтах стерлингов

???

• Гость
Потом выложу оригинал и карикатуру.
очень интересно будет взглянуть :)
а ткань подбирали близкую к оригиналу? или только фасон..

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Старалась подобрать близко к оригиналу, если не по цвету то по фактуре. Сто процентов сошьют плохо сейчас сижу, анализирую какие они мне вопросы задавали нормальный портной их не задаёт. Сделают всё с китайским акцентом.

???

• Гость
Старалась подобрать близко к оригиналу, если не по цвету то по фактуре. Сто процентов сошьют плохо сейчас сижу, анализирую какие они мне вопросы задавали нормальный портной их не задаёт. Сделают всё с китайским акцентом.
ну Вы так лихо, сразу 3!   :P
ничего, зато эксперимент такой увлекательный :D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
ну Вы так лихо, сразу 3!   :P
ничего, зато эксперимент такой увлекательный :D

Ну это я с дурья!  ;DТкань понравилась, и цены низкие вот у меня планка и слетела. Любчик, два заказала.  ::)Готовьтесь, 13 июня будет повод посмеяться.

???

• Гость
Ну это я с дурья!  ;DТкань понравилась, и цены низкие вот у меня планка и слетела. Любчик, два заказала.  ::)Готовьтесь, 13 июня будет повод посмеяться.
:D
так Вы еще и не одна, молодцы, :D здорово!
а может покажете нам заранее, что Вы там для себя выбрали в качестве образцов?.. интересно...  :P