Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600905 раз)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
девочки, вот у меня смуглая кожа, и я еще ни разу не згорала, постоянно пользубсь автозагаром....но вот недавно выйдя на улицу в совсем маленьком декольте, обнаружила на этой самой зоне декольте небольшие красные и прищики :o, у меня то и на лице их нет......они сошли буквально через часа два, это повторилась, но в меньшем количестве через нелелю....так вот я подозреваю, что это алергия на сонце, но постепенно я к ней привыкаю....но сонцезащитный крем нужен полюбому, хотя бы потому, что из-за сонца мы стареем быстрее :-\...и зонтик на большие открытые участки улицы...печет зараза.... ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Кстати, зонтик лучше иметь темного цвета - лучше защищает.

Оффлайн ....

• Заслуженный

А еще козырьки такие темные пластиковые есть, которые полностью лицо закрывают.  :)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
У меня коричневый... ::)и от сонца и от дождя... :)

Ну вот только не пойму, неужели эти все крема не защишают от рака кожи.... :o ???я читала обратное...или все это просто реклама....а зачем тогда это все... ??? ??? ???
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный

А еще козырьки такие темные пластиковые есть, которые полностью лицо закрывают.  :)

точно! вообще буду красотка ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный

точно! вообще буду красотка ;D 8)

Я с тобой тогда буду ходить только по вечерам  ;D

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
Ой, та же проблемка...этот фотодерматит появился через год приезда в Китай...теперь на загорании поставлен крест..
Как от солнца спасаешься?
нЕ загораю.....и пытаюсь особо долго не находиться на солнце..
А китайские врачи так и не смогли поставить диагноз...и лечить не знают как. :-\ А домой еще не поеду очень долго. :'(
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
девочки, вот у меня смуглая кожа, и я еще ни разу не згорала, постоянно пользубсь автозагаром....но вот недавно выйдя на улицу в совсем маленьком декольте, обнаружила на этой самой зоне декольте небольшие красные и прищики :o, у меня то и на лице их нет......они сошли буквально через часа два, это повторилась, но в меньшем количестве через нелелю....так вот я подозреваю, что это алергия на сонце, но постепенно я к ней привыкаю....но сонцезащитный крем нужен полюбому, хотя бы потому, что из-за сонца мы стареем быстрее :-\...и зонтик на большие открытые участки улицы...печет зараза.... ;D

Вот как интересно выходит. А у меня эти самые маленькие прыщички и красные пятна появляются как раз после долгого отсутствия солнечных лучей, после зимы. И в России, и здесь, после того как приходится напяливать на себя 10 одёжек и жить с мнимумом солнца, появляются проблемы на коже, особенно на спине. А когда выхожу с открытой кожей под солнце (с солнцезащитным кремом, конечно), и загораю немного, то всё это проходит. Вот такая разница  :-\
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

???

• Гость
баловался Пако Раббано.  :)

т.е. Раббан  ;)

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный

Вот как интересно выходит. А у меня эти самые маленькие прыщички и красные пятна появляются как раз после долгого отсутствия солнечных лучей, после зимы. И в России, и здесь, после того как приходится напяливать на себя 10 одёжек и жить с мнимумом солнца, появляются проблемы на коже, особенно на спине. А когда выхожу с открытой кожей под солнце (с солнцезащитным кремом, конечно), и загораю немного, то всё это проходит. Вот такая разница  :-\
И у меня так бывает..но это немного разные прыщики. :)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
Анекдот...немного не в тему (простите), но про прыщи...
Не знаю почему вдруг вспомнился..наверно потому, что слово "секс" можно заменить на слово "солнце"

Приходит женщина к врачу и говорит: -Доктор, у меня прыщи, и из-за них со мной никто сексом заниматься не хочет. Доктор ходит по кабинету, думает, бормочет себе под нос: -Прыщи... И сексом никто не хочет заниматься... И прыщи... И сексом... Оборачивается к женщине и говорит: Замкнутый круг какой-то получается

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
Я вот после того, как однажды очень сильно обгорела в Турции и на коже до сих пор осталась об этом память, больше не загораю, еще учитывая, что у меня проблемы с щитовидной железой :-\ Но вот моя сестра советует всем солнцезащитный крем Garanie. Она часто работает летом с археологическими экспедициями по 6 часов под палящим солнцем и говорит, что только он ее и спасает.
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Джаст ми

• Бывалый
КУЛЬТ ФЕЙКА
http://www.timeout.ru/journal/feature/2512/1

;D А я бы даже не стала называть Abibas и Naik фейком, ну нравится китайскому производителю шлепать фуфел паленый, немного спеллингом брэнду напоминающий, что поделаешь, наверное, еще отправлять в Россию так удобней- ведь "Adidas" просто так не отправишь, а "Абидас"- впполне...

Это совсем не китайское НОУ-Хао. Нормальный экономический прием, когда используется либо логотип, либо упаковка, либо еще какая-то фишечка известного продукта, с легким изменением. Таким образом, не нарушаются права прототипа, а конкурентоспособность нового продукта увеличивается. Очень часто исп. в продуктах питания ::).
Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении...

Оффлайн ....

• Заслуженный
КУЛЬТ ФЕЙКА
http://www.timeout.ru/journal/feature/2512/1

;D А я бы даже не стала называть Abibas и Naik фейком, ну нравится китайскому производителю шлепать фуфел паленый, немного спеллингом брэнду напоминающий, что поделаешь, наверное, еще отправлять в Россию так удобней- ведь "Adidas" просто так не отправишь, а "Абидас"- впполне...

Это совсем не китайское НОУ-Хао. Нормальный экономический прием, когда используется либо логотип, либо упаковка, либо еще какая-то фишечка известного продукта, с легким изменением. Таким образом, не нарушаются права прототипа, а конкурентоспособность нового продукта увеличивается. Очень часто исп. в продуктах питания ::).

Угу, только непонятно каким образом это "легкое измение" может увеличить "конкурентоспособность" продукта, качество которого настолько отстойное, что сам продукт прямо на глазах разваливается и не то, что конкуренции не выдерживает, а... В данном случае, это все-таки именно чисто-китайское "ноу хао", если "ЭТО" вообще можно таким крутым словом обозначить  :-\

???

• Гость
"подсела" на красный, к чему бы это..  ;D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
"подсела" на красный, к чему бы это..  ;D

к страстной встрече!
Сумка тканевая?

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
О, ??? а пояс и сумка вместе продавались? Подходят идеально!

???

• Гость
к страстной встрече!
:D ;D
Сумка тканевая?
ага. 30 ю.  :P
любимая Форнариной марка "No boundaries "  ;D

???

• Гость
О, ??? а пояс и сумка вместе продавались? Подходят идеально!

неа, по отдельности, спасибо :D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
к страстной встрече!
:D ;D
Сумка тканевая?
ага. 30 ю.  :P
любимая Форнариной марка "No boundaries "  ;D

На фото смотрится классно, а как у неё с изнанкой? Знаете, иногда откроешь красную сумку, а там синие бабочки с зелёными птичками, хотя за 30 ю, пусть будут!

???

• Гость
На фото смотрится классно, а как у неё с изнанкой? Знаете, иногда откроешь красную сумку, а там синие бабочки с зелёными птичками, хотя за 30 ю, пусть будут!
вроде все в порядке с подкладкой  :D, аккуратная, темно-синяя  :)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
вроде все в порядке с подкладкой  :D, аккуратная, темно-синяя  :)

Сразу видно, вещь хорошая! А где обувь красная к комплекту? ;)

???

• Гость
девчонки, у меня то "Радостный буерак" (русский перевод карты Пекина), то "Счастливый рынок", просто прикол сплошной..

сегодня вручили рекламку и с обратной стороны в том числе по-русски такой шедевр  :P
(это про наш любимый "зоо"  ;D)

???

• Гость
уже выкладывала, но повторюсь.. ;D
правда оттенки слегка разные..  :P

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
уже выкладывала, но повторюсь.. ;D
правда оттенки слегка разные..  :P

Мне очень нравится, кроме цвета и по фактуре всё хорошо подходит.