Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600479 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
А купила я на Ясиу, 120ю за пару.  :)
А там 40-41-й есть? ::)

Да вроде есть. Вообще, сами модели длинные, как корабли. Думаю, тебе и 39-й сгодится. :)
Кстати, в том месте, что прямо от эскалатора, есть очень симптатичные балетки- они там почти все в единственном экземпляре, и все- больших размеров.

Оффлайн ....

• Заслуженный
вот эти прикольные еще, как раз для украинских националистов  ;D:
http://canada.zappos.com/n/p/dp/34128062/c/136987.html

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Да вроде есть. Вообще, сами модели длинные, как корабли. Думаю, тебе и 39-й сгодится. :)
Не, мне надо как минимум 40 ;D

Кстати, в том месте, что прямо от эскалатора, есть очень симптатичные балетки- они там почти все в единственном экземпляре, и все- больших размеров.
Спасибо за наводку :D :-*

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
А там 40-41-й есть? ::)
Не, мне надо как минимум 40 ;D
еще одна... ;D ;D ;D
Свиснешь если что то найдешь... ;) ;D :-*
« Последнее редактирование: 02 Мая 2008 10:52:51 от ЮЮ474 »
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
... еще одна... ;D ;D ;D

Третьей буду! ;) ;D

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Смешные, непрактичные, нелепые, очень дорогие и даже опасные... Так можно охарактеризовать туфли на каблуке нового поколения. Однако, по мнению стилистов, они скоро станут новым хитом моды.

вот нарыла в инете...помоиму что то подобное было у Владиславы.....
И как в таких ходить... ::)?
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

???

• Гость
I have a Russian girl friend, 28 year old of name is elena,she from birobidzhan., she has the two Chinas sweetheart, one over 50 years old are an attorney, also has one 43 years old. These two Chinas men have the family, but she loves them very much. what she is worried...

оо.. новая вариация надписи для сумок луи вьюиттона.. ;D
« Последнее редактирование: 03 Мая 2008 10:19:34 от ch!na »

Оффлайн kometka07

• Профессионал
I have a Russian girl friend, 28 year old of name is elena,she from birobidzhan., she has the two Chinas sweetheart, one over 50 years old are an attorney, also has one 43 years old. These two Chinas men have the family, but she loves them very much. what she is worried: These two Chinas men do not love her. I asked why she does love these two Chinas men? She tells me, because they make love are very good,In the past she has had several Russian boyfriends,but all man make love is not good. she most loves that old man. the old man f**k is best.She said that the Russian mens make love not good. His in April found a Russian man. This man comes Beijing to look for her, but she does not like this Russian man. This man just left Beijing, evening she asked her the Chinese sweetheart to make love. she want make love with the old manevery day.Russian men really  make love not good?who can help her?her e-mail:[email protected]
да, как раз по теме. ;D
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
Смешные, непрактичные, нелепые, очень дорогие и даже опасные... Так можно охарактеризовать туфли на каблуке нового поколения. Однако, по мнению стилистов, они скоро станут новым хитом моды
я бы уточнила ," стилистов -членовредителей" ;D ;D
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Смешные, непрактичные, нелепые, очень дорогие и даже опасные... Так можно охарактеризовать туфли на каблуке нового поколения. Однако, по мнению стилистов, они скоро станут новым хитом моды.

Верно, у меня такие сапоги есть. Поверьте на слово, очень удобные! Я, их просто обожаю, другой вопрос, что нужно очень хорошо думать, с чем их одевать. Одежда, на мой взгляд, тоже должна быть прикольной.
Туфли, мне действительно не очень нравятся, но не из за каблука, а цвета

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Поверьте на слово, очень удобные! Я, их просто обожаю, другой вопрос, что нужно очень хорошо думать, с чем их одевать. Одежда, на мой взгляд, тоже должна быть прикольной.
Верим Верим..... ;D ;D ;D
А фото в них и прикольной одежде в студию.... ::)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Публикую свою фотку в новых шортиках и новой майке, фон пришлось изменить,а  то портрет общаги как-то не в тему...
« Последнее редактирование: 03 Мая 2008 05:50:39 от Weilina »
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн natalina

• Профессионал
не фоннаты, а люди с хорошим вкусом  ;D Спасибки, Кать  :-*
вот еще платьишко, которое не ношу, патамуштадекольте  ;D
Супер платье!!!! Обожаю декольте и Вам очень классно - так как есть, что в декольте показать...
К сожалению, на Тайване мало вещей с вырезом...Я недавно купила две одинаковых майки с мааленьким декольтешкой, а оказалось, что у них шов на груди...

Дин ну просто отлично.....
все смущаешь тайваньских мужчин? ;D ;D
они такого отродясь не видели
невозможное-всегда возможно

???

• Гость
Публикую свою фотку в новых шортиках и новой майке
wow!

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Действительно интересно смотрится. Только у меня вопрос возник, а когда так можно одеться, что майка с открытой спиной, а шорты плотные и колготки? Возможно в ночной клуб? Или шорты не рассмотрела, они из какой ткани?

???

• Гость
Действительно интересно смотрится. Только у меня вопрос возник, а когда так можно одеться, 
в библиотЭку.. 8)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный

Это мой любимейший Marc Jacobs!!! (кстати у меня много его одежды и обуви). И туфельки я эти уже померила в магазине - очень удобные!!!! Сначала тоже думала, что невозможно будет в них ходить, а нет :) Но покупать не стала, не настолько все-таки именно эта модель мне понравилась, чтобы выложить запрашиваемую сумму за них  ;)
Там на фотках еще край сумки засветился, выложу тогда уж целиком :)
Действительно интересно смотрится. Только у меня вопрос возник, а когда так можно одеться, 
в библиотЭку.. 8)
;D
« Последнее редактирование: 03 Мая 2008 12:38:22 от Hello Kitty! »

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Действительно интересно смотрится. Только у меня вопрос возник, а когда так можно одеться, что майка с открытой спиной, а шорты плотные и колготки? Возможно в ночной клуб? Или шорты не рассмотрела, они из какой ткани?
Владиславна, конечно же в клуб!!! ;D  ;D ;D Вчера же пятница была!  Сама только заметила, что ноги темные - на самом деле это не колготки! Просто тень так упала (или эпиляция по мне плачет? или загорела?) Шорты совсем не плотные, тонкий хлопок. Майка с закрытой спиной, прямо армейская по крою. 

zzzzzzzzzZZZАЖИГАЕМ!!!!!!!!!  ;D  ;D
« Последнее редактирование: 03 Мая 2008 18:37:56 от Weilina »
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн martusia

• Пионер
  • **
Я тоже подумала,что на Вас чёрние колготки ;D ::)........

Weilina,а какой у вас рост?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2008 18:50:17 от martusia »
...где вы видели кошку, которую беспокоило бы, что о ней говорят мыши?
————————
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола перед слабым!!!!!!!!

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Я тоже подумала,что на Вас чёрние колготки ;D ::)........

Weilina,а какой у вас рост?
Я тоже удивилась - вроде не одевала никаких колгот (у нас уже жарко), и не пила тоже...
Рост 168.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2008 19:15:50 от Weilina »

???

• Гость
и не пила тоже...
а что, есть связь?? :D

Оффлайн vento

• Бывалый
 ::)

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
и не пила тоже...
а что, есть связь?? :D
Ну если человек не помнит, что он одевал, что не одевал..Наверное, действие Алкоголя или каких сильнодействующих препаратов....Я ни тем, ни другим не грешна... ::)

???

• Гость
Ну если человек не помнит, что он одевал, что не одевал..Наверное, действие Алкоголя или каких сильнодействующих препаратов....Я ни тем, ни другим не грешна... ::)
:D :D
сорри, я про "черноту" ног и алкоголь.. торможу  ;D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Владиславна, конечно же в клуб!!! ;D  ;D ;D Вчера же пятница была!  Сама только заметила, что ноги темные - на самом деле это не колготки! Просто тень так упала (или эпиляция по мне плачет? или загорела?) Шорты совсем не плотные, тонкий хлопок. Майка с закрытой спиной, прямо армейская по крою. 

zzzzzzzzzZZZАЖИГАЕМ!!!!!!!!!  ;D  ;D

Вот теперь разобралась, а то думаю, как на Тайване в колготках, да ещё в чёрных? ??? ::)
Кто из нас пил, ещё думать надо. Видимо обе были не трезвы. ;D ;D ;D