[
мужчинам тут попроще, мне кажется намного больше для них удобоваримых вещей продается, да и с кроем полегче....
вечно идем в магазин, ему покупаем с ходу пару тройку вещей, а что бы найти что-то для меня, приходиться потратить очень много времени.... уже начинаю задумываться, может я настолько привередливая

[/quote]
То, что на нас купить сложнее совершенно точно! То ли мы проблемные, то ли на мужчин одежды больше?!
Я заметила, что на крупных мужчин с одеждой проблема и на высоких. Высоким и худым в Китае делать нечего! Если рост большой сразу и размер большой. Не бывает так, что рост больше, а размер тот же.
[/quote]
ну да... это у них стандарт такой - раз выше, значит и больше:)
просто у меня милый среднего роста, не худой, ему все вообще как влитое... вещь если понравилась, в принципе можно не одевать даже - сидеть будет отлично.. завидую прям даже:)
а вот у брата в Шанхае да - проблемы есть. В основном с брюками, он высокий, все штанины короткие, а по талии вообще маски шоу - либо можно до груди брюки напяливать, либо они с него просто сваливаются:) Но все - равно не так остро тут обстоят дела с мужской одеждой, чем с женской