• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передача/получение с оказией писем, посылок в Пекине

Started by Alexzandr, 11 December 2010 16:42:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

a.u.m

Здравствуйте! Из Пекина в Москву за вознаграждение (50 $) необходимо привезти 3 кг. чая (2,75 кг. чая и 4 чашки). В промежутке с 9 по 16 июня. Кто в это время будет возвращаться в Москву, напишите, если можете помочь! a.u.m@mail.ru
"... самая большая трудность взаимопонимания заключена в иллюзии того, что это взаимопонимание уже достигнуто." В. Малявин, "Средоточия", стр.359

Steonochka

Здравствуте всем, буду очень благодарна тому кто сможет взять посылку 1кг на рейс Пекин - Иркутск 16 или 18 числа. За вознаграждение!
Звонить по телефону +86 15810520527 или писать на почту Steonochka@gmail.com

Vladimir Korepin

Здравствуйте. Нужна помощь с отправкой документов из Пекина в Алматы во второй половине июля, кто сможет взять, пожалуйста позвоните 13581751649 Надежда или пишите korepin0204@gmail.com

Pekinochka

8-10 июля еду из Благовещенска в Пекин, могу что то захватить. Писать в личку или +8 914 579 95 34

авача1

Здравствуйте форумчане!!! У меня произошла неприятная история...25 июня в Пекине на регистрации рейса Пекин-Санкт-Петербург я  оставила сумку. Вес 23 кг ( там личные  женские и детские вещи) Летели в Болгарию через СПБ ( визу делать) . По прибытие в СПБ...не получила багаж.. талон на багаж остался ( потом выяснилось, что это коляска) думала потеряли...потом поняли, что пока другую сумку отправляли на другой сканер.. мою вторую сумку отодвинули от ленты.при регистрации рейса.. Но слава богу нашли...китайский друг из Даляня обзвонил все службы аэропорта, нашли мою сумку... И вот сейчас проблема ее отправить... так как авиакомпании без пассажира не отправляют. А компании по перевозке большой срок доставки.  БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ДО 6 ИЮЛЯ летит рейсом ПЕКИН- САНКТ-ПЕтербург отозваться и забрать в самолет мою оставленную сумку...за перевес оплатим и плюс вознаграждение!!!! тел. китайского друга Феди ( по русски говорит)  13998683754....МОЙ номер телефона Наталья 9818907326 емэйл nat4541@yandex.ru ПОМОГИТЕ! ТАМ весь наш гардероб с дочкой!!!

авача1

Мой номер телефона МТС =89818907326 Я сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге

Типи

Здравствуйте. Необходимо доставить документ( Свидетельство о заключении брака) Москва - Пекин. Естественно за вознаграждение. Встречу в аэропорту или другом удобном для Вас месте в городе. Тел: 18611767270; 13051086544; Skype dimon33369

Denis_lg

В 20-х числах июля(точную дату буду знать через неделю) лечу Пекин-Москва, могу взять с собой небольшую посылку. email: denissmazur@gmail.com

Ginger_ek

13 июля лечу Пекин- Москва, за умеренное вознаграждение могу захватить посылку (10-15кг)
тел. 13718599530

Alexvivaldi

Скажите ни кто не летит в пекин из санкт-петербурга с 13 по 20 июля?надо передать пакет с двумя куртками..в пекине заберет китайка..хорошее вознаграждение..пишите на почту alexvivaldi@gmail.com

alphaceph

Лечу из Пекина в Москву 24 июля и обратно 30 июля. Готов захватить посылку. Пишите в личку.

Denis_lg

23-го числа лечу Пекин-Москва, могу взять с собой посылку за вознаграждение. писать в личку или на email: denissmazur@gmail.com

LiLaoNi

Нужно передать в Москву из Пекина маленький свёрток (грам 200, лекарства).
За оплату.  Пишите мне в личку, или- nickans2996@yahoo.com

sushafernandez

Всем привет.  Кто-нибудь летит из пекина в хабаровск или может быть даже едет до Комсомольска, нужно девушке передать небольшой пакет,максимум 3 кг . Пожалуйста помогите!

ivolga1973

Летим из Хабаровска в Пекин 19 августа, можем захватить небольшую посылочку бесплатно

Старый Лис

Срочно необходимо передать маленькую посылку (2 образца стеновых панелей размером 15*15*0.15 см, общий вес граммов 300) за вознаграждение. Пекин-Москва или Пекин-Екатеринбург.
Я есть вайгуо кэху, я пльохо понимайт китайский светофор

Типи

20. 08 из Владивостока в Пекин, могу взять не большую, не об"ёмную передачу

Dilan

летят студенты из Пекина в Москву прямыми рейсами: 22, 23, 24 августа. Можно передать небольшие посылки (без криминала) через них. Кто заинтересован, пишите в личку. Спасибо.

Anton5555

Требуется передать посылку 1- 2 кг из Владивостока в Пекин.
Просьба звонить по тел.18610347450 , оплата 1 кг 100 юаней.

hesed

Очень нужен человек, летящий рейсом Москва-Пекин, за вознаграждение готовый привезти моего кота. Все документы на кота уже готовы, только жду возможности отправить его с кем-то.

Если кто-то согласен помочь - пишите в личку, я дам все контакты :)

espai_esperit

Доброго времени суток! Есть ли люди периодически (пару раз в месяц) летающие по направлению Пекин-Алмата? Могу передавать посылки за вознаграждение. эл.почта: daniilbelyanin@yandex.ru

大海

Quote from: авача1 on 30 June 2014 22:13:23
Мой номер телефона МТС =89818907326 Я сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге
вам нужно воспользоваться услугой --несопровождаемый багаж.Расценок точно не знаю.Где то 200 юаней за кг.Об этом вам раскажут в пекинском аэропорту.Странно что кит.друг вам об этом не сообщил.Вы вряд ли найдете кто вам доставит сумку.Или они возмут такие же деньги как если бы вы отправляли багажом.

Artik-333

Gonoknot

Добрый день, есть ли кто летит в Москву в близжайшее время? У меня есть посылочка 1 кг где-то. Есть ли у кого возможность за вознаграждение передать? В аэропорту встретят, заранее большое спасибо. Мой контакт 18510945591, Марина

PTICA

Добрый день, есть ли кто летит из Москвы в Пекин 15-17 октября? Хочу отправить документы 2 странички. Есть у кого-то возможность за вознаграждение передать? В аэропорту встретят, могу привезти куда скажете. Мои контакты 89253804218, 89100003811, Екатерина