• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Волейбол в Шанхае

Started by TIGO, 12 January 2011 16:08:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LeGi[ON]

Ох, дико извиняюсь. За неделю настолько набегался, что сегодня встать просто не хватило сил. :(

Laohu

Quote from: LeGiON] link=topic=126182.msg1339496#msg1339496 date=1371363971]
Ох, дико извиняюсь. За неделю настолько набегался, что сегодня встать просто не хватило сил. :(
Только всех взбаламутил
На чужом хуйваме своего вигвама не построишь(индейская пословица)

Laohu

Волейбол в воскресенье с12 до 14.Пишите кто будет

LeGi[ON]

nastusya

А новичкам можно? Я в школе играла, но было это давно... :-\

Laohu

Laohu

Отмена.Мало людей

Laohu

Кто будет в субботу или воскресенье?

Laohu

Волейбол завтра в воскресенье  с 12 до 14.Пишите кто будет

HelgaKotova

Ооох,опять я проворонила...черт! :o :o :o

LeGi[ON]

Quote from: HelgaKotova on 01 July 2013 09:31:03
Ооох,опять я проворонила...черт! :o :o :o
Без паники. Ты ничего не потеряла.

Laohu

Волейбол в воскресенье  с 12 до 14 .Пишите кто будет!

chenrip

LeGi[ON]

Ребята, меня не теряйте - уехал в Россию.
Вернусь в сентябре.

Monsen

Доброго всем времени суток!!!
Ребят подскажите, пожалуйста, как можно выйти на менеджеров волейбольных клубов в Шанхае.
Я профессиональный волейболист. Сейчас проживаю в Шанхае.

Заранее спасибо!

P.S. Я готов играть по выходным с вами)

LeGi[ON]

Quote from: Monsen on 10 September 2013 12:14:00
P.S. Я готов играть по выходным с вами)

Приветствую! С играми, к сожалению, тяжело у нас. Не любят волейбол русские здесь. :(
Если получится найти тренера - я бы тоже попробовал присоединиться (если будет время).
Очень люблю волейбол. До профессионального уровня мне еще далеко, но я буду стараться. ;)

П.С. Все хочу найти хотябы китайские команды, поиграть с ними..

Laohu

Здравствуйте все!Пока в выходные я занят.Как будет время обязательно попробуем собраться.Если уже в эти выходные игроков будет достаточно, то могу позвонить,спросить о времени в спортзале.

Monsen

Quote from: Laohu on 11 September 2013 08:45:46
Здравствуйте все!Пока в выходные я занят.Как будет время обязательно попробуем собраться.Если уже в эти выходные игроков будет достаточно, то могу позвонить,спросить о времени в спортзале.

Я здесь новенький поэтому за любую идею. Я 100 % буду если что-то организуете со мной +1)

LeGi[ON]

Quote from: Laohu on 11 September 2013 08:45:46
Может быть ты знаешь, когда и где китайцы собираются? Мы бы с ними поиграли. Руки чешутся, навыки теряются.. =(

Laohu

Обычно китайцы собираются уже готовыми командами.Мест несколько.Чтобы далеко не ходить,на нашем месте волейбол по выходным.И до нас и после нас.Если хотите сходите,попытайтесь присоединиться.

LeGi[ON]

Quote from: Laohu on 12 September 2013 09:32:38
Обычно китайцы собираются уже готовыми командами.Мест несколько.Чтобы далеко не ходить,на нашем месте волейбол по выходным.И до нас и после нас.Если хотите сходите,попытайтесь присоединиться.
Интересная формулировка "до и после нас". Мы на данный момент не играем.
Когда играли до этого-то? Я не помню уже.

daremka

Quote from: LeGiON] link=topic=126182.msg1355138#msg1355138 date=1378985517]
Интересная формулировка "до и после нас". Мы на данный момент не играем.
Когда играли до этого-то? Я не помню уже.

Извините, а где вы обычно играете? Мой одногруппник играл в России, здесь новенький, ищет команду.

Laohu

Ориентировочно собираемся 22 го,с 12 до 14 как обычно.Адрес, кто не знает,смотрите выше по ветке.Еще,может в понедельник, или во вторник,после обеда,можно поиграть на песочке в кружок,заодно поплавать и позагорать.Адрес напишу как  определимся.120ю с человека целый день там это стоит.Бассейны ,качалки,бегалки,вид.

LeGi[ON]

Quote from: daremka on 13 September 2013 14:55:09
Извините, а где вы обычно играете? Мой одногруппник играл в России, здесь новенький, ищет команду.

Выше по ветке адрес.

Может быть попробуем команду собрать, прииграться да против китайцев играть? Авось и до соревнований доползем..

Laohu

Договорились на понедельник с 13.30 в Shimao Riviera Garden,это компаунд в пудоне на набережной.1&2 Weifang Lu ,Pucheng Lu.Поиграем на песочке в кружок, плаваем,загораем.Прощание с летом