• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Волейбол в Шанхае

Started by TIGO, 12 January 2011 16:08:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

TIGO

Quote from: ulixes on 19 January 2011 16:43:34
Могу привести еще двоих интересующихся. Все любители, чемпионов нет. С переговорным процессом у меня туго - плохо с китайским. Могу явке помочь больше и кворуму. Где продают нормальные мячи в Шанхае?

Спасибо! Всегда рады!
Ни один человек не может Вас подвести, если Вы на него не опираетесь!

Laohu

Спрошу завтра на стадионе есть ли время 29 в субботу часа в 2рм.Если набирается человек 7-10 и у них это время не забито-можно стартовать :)Пишите.
На чужом хуйваме своего вигвама не построишь(индейская пословица)

Artem_belarus

Господа уважаемые, собирались ли? Может на этих выходных поиграем?
Сила и Честь.

шанхая

привет,
я тоже хочу играть!но я очень совсем совсем любитель...))) возьмете?))

надя)

olgasokolova82

и я играть хочу!!!! где и когда!

lcdl

Nakonec-to nawel! Ukajite vremya i mesto. Budu 99%

Ivan Urusov

Все говорят - "хочу поиграть" - но дальше не двигается! напишите с начало "ГДЕ" - тоесть какая площадка? адрес! а дальше определим время

TIGO

Привет Лаоваи. Приношу свои извинения за задержку в организации сего мероприяти, но ... В начале февраля отбыл в Россию на неопределенный срок, поэтому складываю с себя полномочия и передаю их любому, кто примет эстафетную палочку.
Ни один человек не может Вас подвести, если Вы на него не опираетесь!

LeGi[ON]

Вот.Же.Блин.
А так хотелось написать, что в следующей встрече я бы тоже хотел поучаствовать :(

Dima17

Quote from: LeGiON] link=topic=126182.msg1066035#msg1066035 date=1299505695]
Вот.Же.Блин.
А так хотелось написать, что в следующей встрече я бы тоже хотел поучаствовать :(

Так пишите же. Не стесняйтесь. Зала у нас нет, зато теперь есть эстафетная палочка.

Little bear from Siberia

Товарищи, давайте будем легче на подъем). Площадок в городе куча. Можно в 上海体育馆. Сколько человек придет, так и играть будем. Кто не умеет в волейбол-заменим на пионербол. И не нужна нам лига китайских  чемпионов.. 27 число подойдет?
Dear to be

lcdl

А время? Подобрать бы самое удобное для всех. И мяч!

G_E_O_R_G_E

Quote from: Kajia - Baixue on 23 March 2011 07:11:36
Товарищи, давайте будем легче на подъем). Площадок в городе куча. Можно в 上海体育馆. Сколько человек придет, так и играть будем. Кто не умеет в волейбол-заменим на пионербол. И не нужна нам лига китайских  чемпионов.. 27 число подойдет?

с удовольствием поучаствую,
(растрясти пятую точку)
27 так 27, во сколько и куда?

буду признателен за уведомление - не всегда могу оперативно быть на форуме

сот 13917492344

Юрий

LeGi[ON]

Я тоже за 27. Ближе к вечеру. с 3 до 5 тренировки.. потом полностью свободен! :)

lcdl

Завтра 27... Определенно хужен 1 человек, кто взял бы более или менее в свои руки этот вопрос. Человек, знающий Шанхай. Иначе только разговоры...

G_E_O_R_G_E

Quote from: lcdl on 26 March 2011 10:04:23
Завтра 27...
Сегодня 27...

1. "так мы будем снимать кино или не будем снимать кино?..."
2 и где это 上海体育馆, если это там?
3 или это не там?

Little bear from Siberia

Звонила в субботу на Шанхайский стадион (上海体育馆),у них нет волейбольных площадок, а все остальные надо заранее заказывать. Хм... Сори)

Вообще я не большой любитель именно волейбола, я бы с удовольствием поучаствовала, если кто знает, где в общей доступности есть такие площадки (полагаю, возле учебных заведений). И можно ли их "застать" свободными.

Еще хотела бы познакомиться с теми, кому нравится пинг-понг, год назад овладела азами, и затянуло).
Dear to be

lcdl

Заглохла тема! Очень жаль!!! А хотелось с земляками поиграть!

Tolyn

ребят ну может все таки Русскими косточками тряхнем в волейболчик ??? ;)

Yoo

Есть какой-то мультиспортивный комплекс. Называется Minhang Sports park. Находится на 456 Xinzhen Rd. Я по китайски не говорю, так что, кто говорит позвоните им. Спросите, есть ли у них площадки для волейбола +86 021-54860606

indiana

есть площадка на Shuidian lu  1538 near Kui zhao lu (水电路), но она правда далековато находится тел. 13044141145

Max Rey

Waxily

Привет Всем! Скажите играет ли кто-нибудь еще в волейбол в Шанхае или все разъехались? Давайте зарубимся как-нибудь. Я когда учился в Шеньяне мы чуть ли не каждый день играли. Может быть здесь получится что нибудь подобное? Хотя бы раз в неделю?!!! Я сам в Шанхае недавно, поэтому не знаю где, что, когда? Если кто-нибудь играет сообщите мне. составлю компанию. лучше всего стою на раздаче и в защите. Могу и в нападении побыть.
В общем буду ждать новостей! Мой телефон: 15900552544

hello_ola

ребят,а все???(((((все разъехались????почему в футбол тут на каждом шагу играют а волейболистам пристроиться негде???((((очень хочу поиграть,если соберетесь позвоните пожалуйста
13482515412 Яна

Laohu

Всем привет!На перекрестке 8 и 9 линий метро есть хунан стадион.Можно играть в волейбол .Завтра поеду узнавать есть ли время на вечер пятницы.Если откликнутся хотя бы 6 человек уже можно собираться,хоть в кружок для начала.Мой телефон 13661756919 Саша.
На чужом хуйваме своего вигвама не построишь(индейская пословица)