• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу друзей в Шанхае [2011]

Started by VictorN, 04 January 2011 12:54:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

cisco112

Hi russian people
This is francis, a french born chinese guy living in Shanghai since 2008. I'm project manager in a advertising agency.
I want to meet more russian speaking people, I can meet for drinks or meal a well as language exchanging. I can teach french mandarin and cantonese. I want to learn some russian :) :)
Do not hesitate to contact me

Have a good day

qq: 1076431013
my profile : https://www.facebook.com/francishau

Francis

Стихия

Привет всем!
В Шанхае живу давно, но общения часто не хватает, буду рада новым друзьям и знакомым!
скайп nasijia821
телефон 13621604771 Настя

tigerira

Всем привет! 14 февраля переезжаю в Шанхай, буду рада новым знакомствам!))) скайп: tigerira85, http://vk.com/id72608011

Kooperativ

я Макс, мне 33, хочу познакомиться с девушкой, да с такой, что бы на век!!! ;)
                         нет, не так.....
                         познакомлюсь с девушкой, что на фото в твоем паспорте!! :o
                         или вот так....
                         поужинаю с красивой девушкой, если она составит мне компанию  O:)
Дорогие Форумчане, денег не прошу, сам заплачу если хозяйку сердцу моему найдете....
СЛУШАЙ МОДЕР, А МОЖЕТ ТЕМУ ЗНАКОМСТВА НА ФОРУМЕ СОЗДАШЬ? АКТУАЛЬНО НЫНЧЕ!!!
мой Skype; angel-313.com

Hakan

Привет всем.

меня завут хакан, я из труций.

мне 24 года, рост 187cm,87kg, живу в шанхайе. ранше жиль в беларуссы и хорошо говорю по-русский.

если хотите познакомиться напишите мне ваш адресс е-почты,пришлю вам фотки и ешё информацию.

Sunnykoo

Всем привет!

Меня зовут Лёша, мне 31 год, я китаец.
Я жил в Москве 7 лет и  там изучал русский язык.
Пока я вернулся в Шанхай. Я хотел бы познакомиться с русскими в Шанхае,
Мы можем гулять и ходить в кино в выходные и помогать друг другу изучать языках.

Gataullina_Elena

Quote from: zhevtone on 13 February 2011 11:03:00
Собираюсь в Шанхай через неделю  ::)
Остаюсь на полгода.
Буду рада знакомствам!
Добро пожаловать! пиши в скайп papatya_1985 или на мыло 9735002@mail.ru

Wyclef

Vsem Privet. Zhivy v Shanghae uzhe davnen'ko, sejchas pereehal v rajon Zhan Jiang Hight and Tehnology Park, znakomye vse poraz'ehalis' domoj.
Vstretilsya by s kem nibud' popit' pivka v bare, poboltat'. pishite v lichky komu interesno

chemroots

Ищу людей увлекающихся игрой в го (weiqi) ну или можно в бадминтон два на два. Живу в районе джинан темпл

forme

Привет! В Шанхае год, большую часть которого провел в разъездах по заводам, поэтому времени на знакомства (помимо встречающихся китайцев) не было. Сейчас стало посвободнее, поэтому чувствуется жесткий недостаток общения, т.к. живу один. Буду рад любым знакомствам (Not gay). 26 СПБ.

Анна257

Quote from: Анна257 on 10 October 2011 16:21:49
Ищу друзей в Шанхае
в мире вокруг
поговорить, пофотографировать, помечтать, пожить
научить друг друга видеть

15116968743
не бойтесь же

!
*)

Алекz

Всем привет!
Работаю в Шанхае и Москве, готов к встречам и взаимоинтересному общению  :)

Если кто-то увлекается игрой в настольный тенис, было бы здорово это сделать вместе.
Живу в Пудуне.
С удовольствием поучил бы китайский!

Пишите, пожалуйста, на почту: alsdv@mail.ru или здесь в личку.

В ближайшее время добавлю телефон  8-)

rushanghai

Всем привет! Кто в Шанхае и собирается сюда приехать! Давайте знакомиться!

http://vkontakte.ru/id4719581

Пишите, не стесняйтесь!

anton56

2 июля прилетаю в Шанхай учиться, желающие показать мне город или просто пообщаться добавляйтесь в френды, пишите http://vk.com/id31802137

Asya Klyuchkovskaya

Всем привет!
Ближайший год я в Шанхае. Увлекаюсь pole dance. Хотелось бы познакомиться с единомышленниками.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

indiana

привет всем стареньким и новеньким в Шнх), буду рада новым знакомствам, мне 27живу и работаю в шнх уже 2 года, друзья кто занят кто по каким то причинам сидят дома, а гулять одной скучно, пишите присоединяйтесь, можно на ужины можно на дринки. кстати собираюсь начать играть в большйо тенис, если будут желающие присоединиться, было бы супер.) в общем расширяю круг общения;)  скап : indiana-1314   Диана

AnastasiaZavyalova

Привет всем!
Нас четверо (1 мальчик, 3 девочки (от 19 лет - 37) )все из Владивостока в Шанхай едем на две недели. Минимум шопинга, максимум удовольствия :) :) :))))))- вот наш лозунг :D Один из нас уже был в прошлом году, теперь вывозит нас. Кто хочет пообщаться  будем рады.
Будем с 08.04 по 21.04

Alexander_S

Quote from: AnastasiaZavyalova on 10 March 2012 13:29:40
Привет всем!
Нас четверо (1 мальчик, 3 девочки (от 19 лет - 37) )все из Владивостока в Шанхай едем на две недели. Минимум шопинга, максимум удовольствия :) :) :))))))- вот наш лозунг :D Один из нас уже был в прошлом году, теперь вывозит нас. Кто хочет пообщаться  будем рады.
Будем с 08.04 по 21.04
так бы и написали: едем семьей!  ;D ;D ;D
"Зима близко"(с)

AnastasiaZavyalova

Alexander,  вот именно что нет)))) ;Dхахахахах

Alexander_S

Quote from: AnastasiaZavyalova on 11 March 2012 12:46:00
Alexander,  вот именно что нет)))) ;Dхахахахах
так что же вы со своим самоваром ....??? ;)
"Зима близко"(с)

AnastasiaZavyalova

Quote from: Alexander_S on 12 March 2012 07:09:01
так что же вы со своим самоваром ....??? ;)

хех, ;D ;)а вот это немного грубовато...не с самоваром, а с любимым человеком.

NL International

Познакомлюсь с девушкой модельной внешности.
С меня лучшие клубы Шанхая - с тебя хорошее настроение и красивая улыбка!
Мне 37, в Шанхае живу около года, финансово независем.
Фото и контакты отправлю в личку или на почту.

Представительницам древнейшей профессии просьба не беспокоить!  >:(

Alexander_S

Quote from: AnastasiaZavyalova on 12 March 2012 11:02:18
хех, ;D ;)а вот это немного грубовато...не с самоваром, а с любимым человеком.
обидеть вас не хотел, просто такая погворка :-\
"Зима близко"(с)

AnastasiaZavyalova

Quote from: Alexander_S on 13 March 2012 08:25:32
обидеть вас не хотел, просто такая погворка :-\

Да я и не думала ;)...ох уж эти поговорки)))

Баба Ната

Весна пришла и погода шепчет "давайте чаще встречаться"! Новые знакомства это хорошо, и особенно, если ты уже давно в Шанхае. Погулять по давно знакомым местам или открыть что то новое в этом городе, поболтать о кино или прочитанной книжке, поспорить о маленьких и больших вопросах, посидеть в баре или поехать за новыми впечатлениями - я всегда за! Будем знакомы )) мой скайп nata_from_amur