• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Шанхай в вопросах и ответах [2011-2012]

Started by NanaW, 01 January 2011 21:29:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Cecile!

Quote from: lemurka91 on 01 December 2012 07:24:06
Не ищи. Мы больше года искали)))) Так и не нашли.
Разрыхлитель-то тут черт купишь. Не то, что коржи)

Я разрыхрытель брала в City Shop  "DrOetker" , а вот коржи действительно не видела.

lemurka91

Quote from: Monica on 01 December 2012 07:53:22
Я разрыхрытель брала в City Shop  "DrOetker" , а вот коржи действительно не видела.

Разрыхлитель я тоже нашла) из России привезли пачку соды. Дешево и надолго)
И чего же вам так нравится минусы в карму ставить?

Cecile!

Quote from: lemurka91 on 01 December 2012 14:18:47
Разрыхлитель я тоже нашла) из России привезли пачку соды. Дешево и надолго)

Так здесь соды полно  :)

Yelianna

Quote from: lemurka91 on 01 December 2012 07:24:06
Не ищи. Мы больше года искали)))) Так и не нашли.
Разрыхлитель-то тут черт купишь. Не то, что коржи)
коржи я очень давно видела в Пекине. сухие, импортные.  Надо погуглить коржи на таобао. :)

upside2002

Подскажите, где можно купить маленькую электропечь?

AnnaTrach

Quote from: upside2002 on 04 December 2012 02:55:23
Подскажите, где можно купить маленькую электропечь?

Мы покупали на таобао вот у этого продавца http://exportea.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.B2uHi6
Правда точно такой модели, как у нас, уже нет, но есть неплохие другие варианты. Пришла печь быстро, работает давно и исправно :)

upside2002

да мне сегодня, максимум завтра нужна, пойду искать где попало ;D

Eric Cartmenez

Quote from: upside2002 on 04 December 2012 05:19:59
да мне сегодня, максимум завтра нужна, пойду искать где попало ;D

Mediamarkt(3 или 4 этаж, левое крыло) на хуайхайлу - цены близкие к таобао, около 20 моделей в наличии.

Katrinrv

Скажите пожалуйста, где в Шанхае есть хорошие игровые залы (что бы видео игры всякие, машинки, настольный хоккей и тд.) Видела их в некоторых торгово-развлекательных комплексах, но они не очень большие и старые.
Спасибо!

P.Valeria

Quote from: Katrinrv on 05 December 2012 09:21:54
Скажите пожалуйста, где в Шанхае есть хорошие игровые залы (что бы видео игры всякие, машинки, настольный хоккей и тд.) Видела их в некоторых торгово-развлекательных комплексах, но они не очень большие и старые.
Спасибо!

BRAND MALL  на Лузанцуй Pudong
на кит 正大广场
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

Katrinrv

BRAND MALL  на Лузанцуй Pudong
на кит 正大广场

Спасибо огромное!!!!
А на каком этаже находится?

Eric Cartmenez

Quote from: Katrinrv on 05 December 2012 09:21:54
Спасибо!

Qufu Lu, line 8

ТЦ Joycity

5 этаж

Все новое и по вменяемым ценам

Katrinrv

Quote from: Eric Cartmenez on 06 December 2012 12:00:03
Qufu Lu, line 8

ТЦ Joycity

5 этаж

Все новое и по вменяемым ценам

Отлично!!! 10 мн от моего дома!!! Спасибо огромное!

Santa_Sonata

Подскажите пожалуйста, где в Шанхае можно отцифровать видео с маленькой видео касеты?
Будьте здоровы, друзья! Ликуйте и радуйтесь жизни в это бездарное время!

Дёмочка

Quote from: watchtheworld on 30 November 2012 13:54:46
решил приготовить торт и столкнулся с такой проблемой -  не нашел коржей в супермаркете,если кто может подсказать,если ли у киитайцев готовые коржи или чтото подобное,спасибо

коржей не видела, но вот насчет чего-то подобного: в Губейском кэрифуре в отделе , где они продают свою выпечку купила, как бы это назвать по русски, в общем,  кейк. посути - сухой толстый корж, или торт без крема. Дома сделала крем, разрезала этот кейк на 4 части (горизонтально). получилось 4 бисквитных коржа. С нашим самодельным кремом отличный тортик получился на скорую руку.

Кстати и сода и разрыхлитель продаются там тоже в отделе импортных товаров.
Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

сибирь

Quote from: Tatarchenok on 10 December 2012 15:47:28
Подскажите пожалуйста, где в Шанхае можно отцифровать видео с маленькой видео касеты?

Я давно делала в обычном Кодак, где делают фото.

Lady_Shanghai

Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, где можно сдать анализ крови на онкологию и кто-нибудь знает стоимость этого анализа?

Спасибо!!!!
Живу в гармонии с собой...Не злюсь и минусы не ставлю :)

Andrey_92

Подскажите где можно купить хорошие гирлянды, желательно музыкальные?

tsyra

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести в Шанхае билеты на самолет из Пекина в Россию, если это возможно? ??? ??? ???

zauriyad68

А что никто не обсуждает 72 часовое безвизовое прибывание в Шанхае с 01.01.2013 года ?

zauriyad68

Quote from: tsyra on 15 December 2012 14:29:16
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести в Шанхае билеты на самолет из Пекина в Россию, если это возможно? ??? ??? ???
А что интернет уже не помогает ?

Penall

Друзья! Может быть кто-нибудь знает специализированный магазин с реквизитом для фокусов? Сыну на выступление нужно  ???

Godefroy

Для простых фокусов для детей пару месяцев назад реквизит видел в Toys'r'us в Superbrand Mall (正大广场).

anna-viktoria

Quote from: Penall on 16 December 2012 19:32:06
Друзья! Может быть кто-нибудь знает специализированный магазин с реквизитом для фокусов? Сыну на выступление нужно  ???

Я видела в Технологическом музее на втором этаже, где продаются всякие сувенирчики рыбки ,ракушки и т.д
Станция так и называется Science and Technology Museum, 2 зеленая ветка, Пудон.
Удачи :)

Оланга

расскажите, пожалуйста, как добраться из Пудонга до Shanghai Outlets
Chinese address 青浦区沪青平路2888号,近嘉松中路
English address 2888 Huqingping Lu, near Jiasong Zhong Lu, Qingpu district

Если эта тема и обсуждалась в форуме, то я не смогла её найти!