• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Почему в России плохо и почему нет перспектив

Started by Chivas, 26 December 2010 08:59:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Yangguizi

Quote from: taranchi on 27 August 2011 03:46:10
Это сколько же ракет нужно? :w00t:
А если серьезно, то и самолеты падают, и корабли тонут, и поезда сталкиваются, а автомобили, вообще,  как семечки бьются.
И никуда от этого не деться.
То есть, то очередная ракета не вышла на орбиту (третья за год, по-моему) а и вообще упала - это не показатель?
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

Opiate

а человеческий ум не нужен ли для того, чтобы все эти аварии/сбои/неполадки просчитывать и предотвращать?
Watch the weather change...

taranchi

А Вы в своей жизни сколько ошибок совершили, к примеру?  ;)И что же Вы не просчитали и не предотворили их?
Все просчитатить и предотворить может лишь только Бог O:), да и то браку достаточно у него тоже, однако.. ;D
Так что человеческий ум не настолько совершенен
А аварии/сбои/неполадки как были так и будут.

mojohead

Quoteпредотворили

уважаемый ака, вы, наверно, хотели написать "предотвратили" ?  ;)

Irene

А может, он их и предотворил. Вот как знать? :-\
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

taranchi

mojohead ! Рад Вас видеть. :)
Quote from: mojohead on 27 August 2011 11:33:47
уважаемый ака, вы, наверно, хотели написать "предотвратили" ?  ;)
На Волге долго жил, вот и Окаю 8-)

berik1

Quote from: taranchi on 27 August 2011 03:46:10
А если серьезно, то и самолеты падают, и корабли тонут, и поезда сталкиваются, а автомобили, вообще,  как семечки бьются.
... и не только в России.
Live and let live.
http://www.gohsk.com/index.php

taranchi

Quote from: Opiate on 27 August 2011 06:59:24
а человеческий ум не нужен ли для того, чтобы все эти аварии/сбои/неполадки просчитывать и предотвращать?
И даже в космонавтике, где человеческие умы максимально просчитывают все и вся, чтобы предотварить аварии/сбои/неполадки и там  тоже гибнут люди

Андрей Бронников

Quote from: Yangguizi on 27 August 2011 06:31:19
То есть, то очередная ракета не вышла на орбиту (третья за год, по-моему) а и вообще упала - это не показатель?
Вторая... а за всю историю российской (советской) космонавтики шестая.
У амриканцев чаще и трагичнее. Не думаю, что из этого можно делать выводы "космического масштаба"   :)
Но вот то, что первые 4 были за 50 лет, а 2 за год (или чуть более?) это действительно стыдно.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

v_andal

Quote from: Андрей Бронников on 27 August 2011 13:34:54
Но вот то, что первые 4 были за 50 лет, а 2 за год (или чуть более?) это действительно стыдно.

Да, тем кто занимался этими ракетами действительно стоит задуматься об их личных перспективах :)
Не сотвори себе кумира

wiolka

У меня на днях брата сократили на работе (прорабом был), так я решила порыться в Интернете на предмет интересных новостей про кризис. Вернее вообще полезла вакансии искать ему, но потом попала на новости и меня затянуло.

Так вот - кризис то, он того...рукотворный что-ли, не знаю даже как сказать. Искуственно созданный в общем.

Вот, что нашла: http://www.investments-money.ru/node/907 - Нефть «уронят» до 30 долларов за баррель Цитата: "Правда, если присмотреть внимательнее, то становится понятно, что в этот раз мировая экономика не улетает в кювет, а находится в управляемом заносе. Посмотрите сами на простые элементарные факты:"

Еще про наш автопром http://www.dorogi-rossii.ru/content/rossiiskogo-avtoproma-skoro-ne-stanet Российского автопрома скоро не станет Цитата: "По прогнозам аналитиков, в самое ближайшее время, в России может не остаться отечественных автомобильных предприятий со своими собственными технологиями. "

И про строителей, конечно тоже нашла -http://www.oknapvhrussia.ru/node/906  - вы вдумайтесь, наполовину меньше нужны люди на стройке. А сколько заменяют на дешевых рабочих из Азии? Это же ужас! Так на улицу сотни тысяч людей просто выкинут. Да и с Вазом не лучше, там же сколько людей работает.

А в мире все хуже и хуже - http://lenta.ru/news/2011/08/24/moody/ Японцы тоже отгребли свою порцию лиха. Так глядишь, и спокойного уголка в мире не останется. Один только вопрос - почему все страны смотрят и ничего не делают? Если это все США запустили, то почему молчит Китай, Япония, мы в конце концов?

Андрей Бронников

Quote from: v_andal on 27 August 2011 16:47:03
Да, тем кто занимался этими ракетами действительно стоит задуматься об их личных перспективах :)
А мне кажется за них уже подумали  :)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Chivas

v_andal

Quote from: wiolka on 27 August 2011 20:59:03
А в мире все хуже и хуже - http://lenta.ru/news/2011/08/24/moody/ Японцы тоже отгребли свою порцию лиха. Так глядишь, и спокойного уголка в мире не останется. Один только вопрос - почему все страны смотрят и ничего не делают? Если это все США запустили, то почему молчит Китай, Япония, мы в конце концов?

А потому что на самом деле никто ничего не запускал  ;)

Надо же, люди до сих пор верят газетным статьям  ;D
Не сотвори себе кумира

Укенг

Один только вопрос - почему все страны смотрят и ничего не делают?
А что бы Вы предложили им сделать?
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

WiRed

... так я решила порыться в Интернете на предмет интересных новостей про кризис ... А в мире все хуже и хуже
мы все умрём?  :o
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Андрей Бронников

WiRed

Quote from: Андрей Бронников on 29 August 2011 06:29:19
А как же!  :D
пля, я так и думал...  ??? эти интернеты до добра не доведут  :'(
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Fu Manchu

нежен ад

Борода

Quote from: v_andal on 28 August 2011 14:22:26
А потому что на самом деле никто ничего не запускал  ;)

Надо же, люди до сих пор верят газетным статьям  ;D

жЫды - враги! Пендосы - АККККупанты! Кругом - зло! Граждане..... Соотечественники.... Братья... Сплотимся... Объединимся... Против ВРАГА

Гораздо проще выливать свою злобу на чужого (?).....
"Многия знания умножают печали....."
И с вьетнамцами общаюсь (с ветранами войны, в том числе), и а америкнцами (воевавшими)....
Люди! Поверьте! У меня нет врагов за пределами этого государства... Я со ВСЕМИ нормально общаюсь.....
И бывшие враги после драки кулаками не машут...
А мы - как бараны отвлекаемся на чужие проблемы....
1612 - восстание Минина
1812 - изгнание Наполеона из России
2012 - ?
А вы знаете, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять
"запрещено администрацией" из Крем�

Вeтер

В конце 90-х был в Нью-Йорке (по учёбе). Руководитель группы (местная жительница) инструктировала: если у вас кто либо попросит мелочь немедленно от дайте, от греха подальше. Если  вас в тёмном переулке остановит полицейскийи спросит документы, не надо сразу лезть в карман - он может стрелять. А вообще с наступлением темноты бывать только на  центральных улицах и в людных местах.

Всё это говорилось на полном серьёзе.
Это совершенно правильно.
天外有天,人上有人

Борода

Ветер, Вам таки есть тоска за Новый Йорк? Бростье уже это!  Там нет врагов Вам. Там только сделали чисто.
Посмотрите на срач рядом. А зависть.... Плохое чувство.
1612 - восстание Минина
1812 - изгнание Наполеона из России
2012 - ?
А вы знаете, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять
"запрещено администрацией" из Крем�

Вeтер

Чет я не догоняю... Что вы хотите этим сказать?
天外有天,人上有人

Chivas

Quote from: Борода on 30 August 2011 18:48:53
Ветер, Вам таки есть тоска за Новый Йорк? Бростье уже это!  Там нет врагов Вам. Там только сделали чисто.
Посмотрите на срач рядом. А зависть.... Плохое чувство.
Личных врагов - нет.
Но Россия для них должна быть разделена.

Yangguizi

Quote from: Chivas on 31 August 2011 02:32:04
Личных врагов - нет.
Но Россия для них должна быть разделена.
Для кого "для НИХ"?    ОНИ - это кто?    Можно вот прямо тут и перечислить все эти группы тайно вожделеющих раздела России.

А если серьёзно, то вот вам например не пофиг ли, отделится Техас от США или нет? или СУАР от Китая?     Так вот точно так же и в США.    Проблемы дробления страны, автономий и сепаратизма - они если кого всерьёз и волнуют, то только жителей самой страны.    А на такие же проблемы других стран всем глубоко нас....    Есть и более насущные вопросы.
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.