News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новогодний карнавал Русского клуба

Started by Владиславна, 05 December 2010 07:06:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Владиславна

Новогодний карнавал Русского клуба в Урумчи состоится 18 декабря на лыжной базе «Шёлковый путь».
В программе:
-представление для детей «Дед Мороз на острове пиратов» (каждый ребёнок получит подарок )
-работа мастерской Деда Мороза.
-конкурсы
-вручение приза за лучший карнавальный костюм
-танцы
-розыгрыши
Место встречи традиционное (смотрите фото)
Автобус отправится ровно в 12.00 (Пекин)

Владиславна

Спонсор праздника   компания СИЭК

Владиславна

В связи с тем, что гостиничные номера на базе «Шёлковый путь» ремонтируются (чем только летом занимались >:() сегодня заказали коттеджи, минут 5 езды от базы. На территории коттеджного комплекса находится ресторан именно в нём и пройдёт сам карнавал!

Oynisa

А автобусы будут? И где будем обедать? И как добираться от коттеджей на лыжную базу и обратно?

Владиславна

Quote from: anisa on 09 December 2010 12:06:03
А автобусы будут? И где будем обедать? И как добираться от коттеджей на лыжную базу и обратно?
Автобус заказали он  будет с нами весь день, ночь и утром отвезёт в город. Так как часть людей едут на своих автомобилях автобус заказали один. По плану  в 14.00 приедем в коттеджный посёлок, разместимся и уезжаем на базу катаемся, играем, отдыхаем. Обедаем на базе, в 17.00 возвращаемся в коттеджи. С 17 до 20 работает мастерская Деда Мороза. В 20.00 начнётся карнавал!
Это всё предварительно будет желание что-то поменять, сориентируемся на месте.

любчик

напитки сразу с собой берем?! на сколько я помню,там только китайская водка?!=))
и где мы обедаем?! берем продукты с собой и накрываем стол на базе?

Sakina

Наверное, как всегда каждая хозяюшка приготовит какое-нибудь блюдо, на свежем воздухе аппетит отменный у всех! :) И напитки обязательно как всегда с собой! ;)

Владиславна

Quote from: Sakina on 10 December 2010 15:26:48
Наверное, как всегда каждая хозяюшка приготовит какое-нибудь блюдо, на свежем воздухе аппетит отменный у всех! :) И напитки обязательно как всегда с собой! ;)
Поддерживаю!
Я свой любимый глинтвейн сделаю.

Владиславна

Карнавал! Смотрим фото. Добавляем свои! http://vkontakte.ru/album-3871317_123796803?st=0

Oynisa

Карнавал прошел очень весело, что и видно на фотках. Вообще было здорово! Нам повезло и с погодой и с коттеджами и со всем остальным. Обед на свежем воздухе был очень кстати. Дети  и взрослые наевшись, катались на лыжах, балонах и т.д.  Все женщины продемонстрировали свои отменные кулинарные способности. А какие подарки подарил детям Дед Мороз!
И я хочу отметить, какие у нас в Русском клубе все замечательные и веселые. Не смотря на то, что некоторое время не было света, мы не скучали придумали и играли игры,пели песни.

Sakina

Здравствуйте! Новогодний карнавал прошел отлично! По-моему даже лучше чем в предыдущие годы. Нашей семье очень понравилось. Огромное спасибо Наталье Владиславне за организацию праздника, и всем за участие! Всех с Наступающим Новым Годом!!!

любчик

да, карнавал прошел просто супер! было гораздо веселее,чем в прошлом году!!! думаю, нужно поддерживать эту нашу традицию :)
отдельное спасибо спонсору! :)

любчик

а что с видео?! когда будет готово ???
в том году фильм получился очень веселый!..

Daulet

Привет! Новогодний карнавал прошел просто SUPER!!! Даже отключение электроэнергии не остановило веселье.  Полностью согласен с идеей поддерживать эту традицию. Огромное спасибо организаторам карнавала. Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Владиславна

Карнавал действительно прошёл замечательно! Это уже третий карнавал клуба думаю, что основной секрет нашего успеха  в команде единомышленников ! Карнавал готовим все вместе, кто-то больше включён в процесс кто-то меньше, но буквально все задействованы.
Женская половина клуба ещё с ранней осени стали задумываться, как провести карнавал молодёжь звонила, выдвигали идеи и предлагали их реализовать. Заботу о  подборе музыки для дискотеки, написание сценария, закупка сладостей для детей и многое, многое другое члены клуба брали на себя по собственной инициативе, мне только оставалось записать, кто и за что отвечает. Ещё один из секретов нашего карнавала ,на мой взгляд в том, что нам удаётся сделать его интересным для всех возрастов.  Многие планируют отъезд , на новогодние каникулы только узнав дату карнавала и до его проведения ни, ни из Урумчи.
В этом году прозвучали предложения, как можно поменять формат карнавала на следующий год, что-то добавить, что-то попробовать изменить. Будем думать. Думать будем как всегда все вместе.  Потому, что нам вместе комфортно.  КАРНАВАЛУ БЫТЬ!!!! :)

Владиславна

Quote from: любчик on 27 December 2010 08:38:42
а что с видео?! когда будет готово ???
в том году фильм получился очень веселый!..
Судя по этому кадру, надежда есть....

Maya_kz

Очень понравился Новый год с русским клубом. Полностью согласна КАРНАВАЛУ быть!!! С наступающим новым годом! :)

Sakina

Добрый вечер! Вот и этот новогодний бал  прошел, немного грустно... :( так долго ждали, готовились... Спасибо всем участникам, а участвовали все! Было очень весело, мне очень понравились конкурсы. Дети рассказывали стихи на китайском и русском языках. Наш Дед Мороз был совсем как настоящий! А на кулинарном конкурсе было выставлено много выпечки, самое вкусное-печенье Новогоднее :). Еще очень понравился танец Майкла Джексона в исполнении Крестины Решетниковой.

lobar

Здравствуйте!
Вчерашний карнавал, думаю, запомнился прежде всего очень тёплой атмосферой, было много веселья, конкурсов.
Повеселились все, особенно дети, и многие, думаю, со мной согласятся. Очень понравился танец Кристины, Красная Шапочка была неподражаема  ;Д импровизация басен оригинальна и мастерски  исполнена. Можно думать о создании театра при  клубе  :). Дискотека супер, ди-джей великолепен. Спасибо всем за праздник!

Инабад

Славно погуляли вчера на Новогоднем карнавале. Большое спасибо за призы, а еще за подарки от Деда Мороза.

lobar

Очень хотелось бы посмотреть на вчерашние  фотографии, с :) нетерпением будем ждать!

Владиславна

Всем привет!
От прошедшего карнавала полный восторг! Всем спасибо, было так весело. Чего только стоят прошедшие выборы и победивший дед Мороз!
Кулинарный конкурс побил все клубовские рекорды по ко-ву участников и самое главное сразил на повал благодаря участию в нем Тахира с его новогодней композицией. (фото выложу позже)
Как только получу фото на почту, обязательновыложу сюда. Ещё раз всем спасибо за теплую, веселую, дружную атмосферу.

любчик

всем привет. полностью согласна со всем ранее написанным! было безумно весело! с нетерпением ждем фото!)

MiShA888

Привет Русский Клуб в Уручми!!! Вот и прошёл Наш Новогодний Карнавал!!! Эмоций на столько много, что всё не напишешь...Всё было понастоящему Дед мороз, Снегурка, новогодняя ёлка, дети стихи, хоровод, подарки и даже красная шапочка присутвовала у нас в гостях)))...4-ый год я в Урурмчи...и Новогодний Карнавал всегда остаётся в памяти...Спасибо во первых нашему директору Русского Клуба в Урумчи Старковой Н.В., и  всем кто принимал участие....Жду новых встреч.....Ваш Дед Мороз (Усейнов Михаил Витальевич)....15299456145....  ;)

juse

Было замечательно! Огромное спасибо  всем и особенно Наталье. Очень душевно и весело.