• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Прочее (см. 1-й пост!)

Started by Betti, 03 April 2005 13:41:30

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Betti

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: ЭТА ТЕМА - ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАПРОСОВ, НЕ ПОПАДАЮЩИХ НИ В ОДНУ ИЗ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ПОДРАЗДЕЛА! ВСЕ ЗАПРОСЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО БЫЛО РАЗМЕСТИТЬ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ТЕМАХ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!

МОДЕРАТОР

China Invest

Кто знает, где купить постригальную машинку для волос. Нужно самую простую, дешевую. Найти не смог. Спрашивал у китаянки название на китайском, а она.... Сказала не знает... В прямом смысле, мы стояли возле парикмахерской я показывал на ту машинку, которая была в руках у мастера, но вот так вот. Плииз.
毛泽东说:"无产阶级闹革命最彻底"

masha78ru

Quote from: Statik on 23 October 2007 14:31:40
Кто знает, где купить постригальную машинку для волос. Нужно самую простую, дешевую. Найти не смог. Спрашивал у китаянки название на китайском, а она.... Сказала не знает... В прямом смысле, мы стояли возле парикмахерской я показывал на ту машинку, которая была в руках у мастера, но вот так вот. Плииз.
Дешевую можно купить на Dong Men в парикмахерских магазинчиках ,за 50 юаней.Самая простая с проводом.
Выбор там очень большой!
Если интересно,то пишите в личку,объясню где!
I love China

goldenfeng

Подскажите где в Шеньчжене ну или вообще на юге можно найти мастерские по производству кистей для каллиграфии?

pedestrian

Quote from: goldenfeng on 13 November 2009 20:13:20
Подскажите где в Шеньчжене ну или вообще на юге можно найти мастерские по производству кистей для каллиграфии?

в шж начните поиски с арт-квартала (так называемого) 68art
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

boss8

День добрый. Подскажите где можно купить сигары в ШЖ  " Cohiba "  большие в коробке 25 шт, недорого .

E.T.

Quote from: boss8 on 11 February 2010 07:29:05
День добрый. Подскажите где можно купить сигары в ШЖ  " Cohiba "  большие в коробке 25 шт, недорого .

лучше в гонконге , а здесь в больших торговых центрах и в отелях есть , в холидей плаза сегодня смотрел какие то они заплесневелые все были

Samat090

Доброго всем времени суток!!!
Не могли бы вы помочь, где в Шеньжене  можно купить рыболовную сеть? Спасибо!

mu:kemmel

Quote from: Samat090 on 08 October 2010 13:20:26
Доброго всем времени суток!!!
Не могли бы вы помочь, где в Шеньжене  можно купить рыболовную сеть? Спасибо!
Рыболовную сеть можно купить:
станция метро Лоху, выход Е, на переходе с правой стороны будут идти всякие магазинчики и там есть все для рыболовной охоты! Удачи Вам!

Berett@

в июне буду в ШЧ, и наверное долго в связи с этим хочу спросить по магазины для рукоделия, интересует вышивка и пэчворк)
заранее спасибо)
"Вопросы крови - самые сложные вопросы в жизни" г-н Воланд

Слава (Shenzhen)

"магазины для рукоделия, интересует вышивка и пэчворкесть в Шэньчжэне" - есть во многих магазинах. Найдете без проблем.

Dirk Diggler

Куда за чемоданом дорожным сходить? и какие марки производителей порекомендуете?

mobilz

Quote from: Dirk Diggler on 21 June 2011 08:23:41
Куда за чемоданом дорожным сходить? и какие марки производителей порекомендуете?
Citygate Outlets , MTR Tung Chung - Samsonite. В ином варианте - бери любой китайский , на одну поездку хватит .

magnoona

LaPraline

Добрый день! Подскажите, где в Шэньчжэне можно купить иностранные сигареты? Большое спасибо!

mobilz

Quote from: LaPraline on 30 October 2012 14:36:51
Добрый день! Подскажите, где в Шэньчжэне можно купить иностранные сигареты? Большое спасибо!
http://cigs.taobao.com/ - тут например

caotica_ana

Здравствуйте, не нашла, где спросить. Если не по теме, подскажите, куда написать.

В Шэньчжэне есть китайские блошиные рынки?

Слава (Shenzhen)

Честно говоря за 12 лет не встречал каких-то особенных блошиных рынков. Наверно потому что за 30 лет в Шэньчжэне блох не накопилось у людей :)
А что Вы хотели бы там купить?

caotica_ana

Ой да.. не подумала я, что город же молодой..)) Да я слышала, что в свое время на блошиных рынках в Китае можно было и нефрит отличный найти или ещё что-нибудь совсем невероятное)

Nadeshda Batkovna

Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, где купить фейерверк для новогодних нужнд? Также хлопушки и бенгальские
Я так понимаю сейчас на улице ничего не купишь, ибо у китайцев не сезон.
Таобао на запрос 焰火 и другие подобные выдает только хлопушки-конфети  :'(

Sky is the limit

fedra

Друзья, подскажите, где в Шеньчжэне можно купит маскарадные костюмы. Интересуют различные морские фуражки, кепки, пиратские треуголки и все в том же духе. Заранее благодарю за помощь

Слава (Shenzhen)

В ДунМене есть торговый комплекс комиксов и игрушек, смотрите там.

Xiana

Наткнулась на отличный магазин кухонной утвари в Luohu. Желтая ветка, метро Hu Bei (湖贝), выход B (справа, буквально в 100 м от выхода, на втором этаже жилого дома, магазин сразу видно по выставленной в витрине второго этажа посуде).

Насколько я поняла по ассортименту, магазин в первую очередь ориентирован на рестораторов: много профессиональной техники: профессиональные плиты, кофемашины, слайсеры, аксессуары для шведского стола, униформа для поваров и официантов и пр.

Хороший выбор посуды для европейской кухни, вилки ножи для всевозможных нужд, досточки для суши, красно-черные пиалы для японских рамен, также относительные посудные изыски (для Китая): кофеварки гейзерного типа, графины для вина, шейкеры, мельницы для перца всех размеров, соусники и прочие кухонные ништяки. Цены весьма демократичные. Так что полюбопытствуйте, если будете в тех краях.  :)

Слава (Shenzhen)

Не "в первую очередь", а именно для них. Это только мы с вами пойдем туда покупать посуду домой :) (мы там тоже покупали разные кулинарные ништяки :) ).

Xiana

Для рестораторов, конечно. Я к тому, что магазин не оптовый и простые смертные там тоже могут разжиться какой-нибудь приятной мелочью в количестве одна штучка  :)

Кстати, помнится, кто-то искал привычные для нас мясорубки с вертикальной загрузкой, которые не мелят мясо в кашу, как китайские. Видела в вышеупомянутом магазине.