• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покер в Шанхае

Started by Adviser-faa, 12 September 2010 00:27:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Feeodorr

в принципе, если найдутся энтузиасты-единомышленники можем вместе открыть покерный клуб в Шанхае ))

Panthera

Так  и не поняла в ветке кто организатор, но с радостью к вам всем присоединюсь.
Тел: 13916240484 Света.
Буду рада если позовете для количества 8-)
Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины.

Yules

Я бы тоже к игре присоединилась.

Тел: 15000948922 Юлия
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

lianafah

Дадада и я бы поиграла) если что зовите 186-1683-9025 Лиана!

stuird

extraterrestrial

Ребята 2 вопроса
собрались ли вы на игру (покер), и кому обратится...
и второе - играют ли где нибудь в преферанс?

chinacom

Всем привет!
В покер играю совсем недавно, с радостью присодинюсь к игре!
Кто собирается - звоните))

156-524-34-923 Евгений

payboy

давайте уже,кто заваривал эту кашу,организуйте :)

13062733546 Егор

stuird

Kogda na4nem igrat' poker   :D

StanislavZ

был бы рад присоединиться =)

15000544494 Станислав.

stuird

chenrip

Буду рад поучаствовать. 15026750959, Роман
Также крайне интересен преферанс (сто лет всерьез не играл)

Yules

Хочу организовать игру у себя дома. Допустим раз в 2 недели. Хотелось бы знать сколько людей будут заинтересованны. Если достаточное количество, то я куплю все необходимое. Так же какие дни вы считаете будут наиболее удобными для проведения игры? Допустим, когда я жила в дугом городе, у нас была игра каждую среду с 7.30. Buy-in 100 юаней плюс 20 юаней в копилку хозяину. Организатор зараннее запасается перекусом, напитками, выпивкой. Народ замечательно и весело проводит время. Хотелось бы сделать игру в таком формате. Очень хочется поиграть )))

Eric Cartmenez

Байин мелковат... Такси дороже встанет) менее чем 300-500 думаю будет не интересно, а то опустимся до уровня китайев, которые по ночам на улицах рбятся в местный аналог секи разыгрывая банк в 30ю)

Yules

Quote from: Eric Cartmenez on 23 November 2012 10:50:02
Байин мелковат... Такси дороже встанет) менее чем 300-500 думаю будет не интересно, а то опустимся до уровня китайев, которые по ночам на улицах рбятся в местный аналог секи разыгрывая банк в 30ю)

Я привела 100 юаней как пример. Ну можно и по 300-500, я не вижу в это никакой проблемы. Ребят, кто заинтересован вы тогда пишите какой buy-in вам по душе и по карману )

timur2005

эх..сека,сека..как давно я в нее не играл...жаль,что я не в Шанхае..

leonkotov

покатал бы  :)
15618077357
Леонид

Yuri4

тоже буду .. только вот раз в 2 недели редко
но.. главное начать )

Yuri4

Активнее друзья мои)

P.Valeria

А мы играем  бывает у друга в ресторане, вот вчера мой просадил 500юшек )) ;D Унас фишки за 5 за 10 , так и по дольше можно поиграть и не много просадить  ;D ;D ;D
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

Yules

Отчет...

Ну наконец то мы поиграли! Было нас немного, всего 7 человек. Байин был по 100 юаней, кто то на этой деньге смог продержаться всю игру, а кому то пришлось re-buy по 2 а то и по 3 раза ). Атмосфера замечательная, люди еще лучше! Играли где то с 8 вечера и до 2 утра ))) на работу было вставать тяжко, но это того стоило.

Люди все оказались очень достойные, блефовать умеют ) Сама игра получилась разнообразная и активная.

PS: нас даже накормили вкусными домашними котлетами!

Eric Cartmenez

Как автор приготовленных котлет предлагаю провести завтра(в пятницу) небольшой турнир. Максимум 10 человек. Стандартные правила. Байин 220-330ю(по совместному решению). Начало в 7 вечера. Если наберется минимум 5 человек(а они наберутся) - игра состоится. Вопросы - в личку. Только френдли-покер.

Eric Cartmenez

Переносим турнир на завтра. Предварительно на 4 часа дня. Кто хочет - в личку. Количество мест ограничено.

cantimagine

привет. я на пару дней в шанхае и с радостью поиграл бы и пообщался.
если вдруг у вас тема актуально, то буду очень рад присоединиться!

Yules

Знаю что немного поздно, но все таки. Сегодня собираемся играть, по времени ориентируемся на 8 часов. Так что если кто то хочет присоединиться, как говорится ВЭЛКОМ! Если есть вопросы, то в ЛС.