• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Товары для ремонта, мебель, бытовая техника

Started by Lenux, 13 July 2006 11:11:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lenux

Помнится, что-то подобное было в торговом центре MOI, что на Hua Qian Lu. На этаже спорттоваров, рядом с палатками.
В прошлом году интексовские матрасы покупали в B&Q. Еще недавно видела похожие в DECATHLONе (She Kou).

ХУИЗХУ

Вот эти коврики я увезу с собой.. когда наступит день ХYO  ;)
Между прочим плотность - 7.000.000 узлов на метр2. Почти входит в книгу Гинесса ( 8.000.000).
Чувствую..продам !
Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..

Brambeus

А подскажите, пожалуйста, где в ШЖ эти ковры с 丝绸之路 можно купить и почем? В розницу, естественно.

ХУИЗХУ

Купить я думаю можно , но боюсь что будут заламывать копейку.. Если увижу где - сообщу .

Здесь можно увидить компании. Там всегда есть образцы. При правильном подходе вы сможите купить пару образцов по оптовой цене. Вам все карты в руки.

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=shenzhen+silk+carpets&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..

Меiwеnti

Подскажите где по разумным ценам можно приобрести плазм. телевизоры? вообще технику для дома, мебель, фигню всякую для интерьера? родители на родине квартиру обустраивают. сколько искал - не нашел. а рядом один только магазин Sundan совсем с некитайскими ценами.

можно в личку. спасибо заранее всем.

Меiwеnti

я так понял тут либо не отвечаю вовсе (т.к. давали подписку о неразглашении коммерческой тайны), либо пишут бесцветным шрифтом - хрен что увидишь!!!

Народ неужели так трудно ответить на наши вопросы ( и мой в том числе)??? Хотя бы в личку если не хотите на общее обозрение выкладывать.
ну очень мне надо найти вышеуказанные товары! товарищ уже в пути, а я еще толком ничего не нашел. (на работе целыми днями). кто-нибудь из ШЖ отзовитесь!!!!!!

Parker

Quote from: Mexx63 on 15 September 2006 11:17:14
я так понял тут либо не отвечаю вовсе (т.к. давали подписку о неразглашении коммерческой тайны), либо пишут бесцветным шрифтом - хрен что увидишь!!!

Народ неужели так трудно ответить на наши вопросы ( и мой в том числе)??? Хотя бы в личку если не хотите на общее обозрение выкладывать.
ну очень мне надо найти вышеуказанные товары! товарищ уже в пути, а я еще толком ничего не нашел. (на работе целыми днями). кто-нибудь из ШЖ отзовитесь!!!!!!

"НУ ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!.... свою любовь" (с) дискотека Авария

;D ;D ;D

Мебель по хорошим ценам - крупные магазины типа ROMANJOY (乐安居), B&Q..... Панели - поброди по крупным универмагам, посмотри..... кто ж знает, что для тебя хорошая цена :).

Alx~

подскажите, гденить можно закупится денешой посудой и пастельным бельем, а то куда нихожу - везде дорого  >:( савсем бедным студентам жизнь портят

rodeo

Quote from: cyb3rpunk on 23 September 2006 08:43:30
подскажите, гденить можно закупится денешой посудой и пастельным бельем, а то куда нихожу - везде дорого  >:( савсем бедным студентам жизнь портят
не туда ходите, бедные студенты! ;D
практически во всех супермаркетах устраиваются распродажи. и вот прямо сейчас в Park'n'Shop (Dongmen)  кружки-тарелки - 1-3ю. в том  же районе поднимитесь на мост (кот. через Shennan Lu), там магазины со всякой всячиной, в т.ч. посуда  - 1-2ю) - можно затариться по полной.
если идти по левой стороне дороги, в конце которой супермаркет Rainbow,  найдете постельное белье (13-20ю) - это вроде как оптовые магазины для парикмахерских, но там много полезных весчей, как-то: спирт, упаковки ваты по полкило (помнится, кто-то вату найти не мог:-), ватные диски, палочки. долго перечислять - лучше увидеть  ::) и все по оптовым же ценам.

кароч, резюмУ: все дороги ведут в Dongmen!
Жизнь коротка... Потерпи немного...

Brandos

Привет всем.))) Видели ли вы где нибудь в нашем городе в продаже Бамбук.Не сахарный,а зелёный толстый, такой из которого можно самим что нибудь сделать.

Меiwеnti

бамбук продают маленькими палками (25-30 см) в китайских кварталах
на выезде из ШЖ также видел продажу бамбуковых лесов. метра по 2,5-3 высотой

вам какой надо?

Brandos

Quote from: Mexx63 on 24 November 2006 21:27:57
бамбук продают маленькими палками (25-30 см) в китайских кварталах
на выезде из ШЖ также видел продажу бамбуковых лесов. метра по 2,5-3 высотой

вам какой надо?
;D Мне бы зелёный,не высушеный бамбук.Чтобы можно было его самой порезать.

Veronica

Смешной, наверное, вопрос задам, но он стад очень актуальным для нас. Итак, не могу нигде найти в ШЧ место, где продаются ПОДВЕСНЫЕ плки. ДЕШЕВЫЕ. B&Q, 金海马,Metro, Wall Mart исследованы. Нужный товар там отсутствует. Есть то, что надо в ГЧ в Икее, но это уже получится недешево, если туда за такой фигней ехать.Может кто подскажет какие места? Желательно в центре...
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

ask_u

Quote from: Veronica on 14 April 2007 12:00:57
Смешной, наверное, вопрос задам, но он стад очень актуальным для нас. Итак, не могу нигде найти в ШЧ место, где продаются ПОДВЕСНЫЕ плки. ДЕШЕВЫЕ. B&Q, 金海马,Metro, Wall Mart исследованы. Нужный товар там отсутствует. Есть то, что надо в ГЧ в Икее, но это уже получится недешево, если туда за такой фигней ехать.Может кто подскажет какие места? Желательно в центре...

Привет, это Ася. тебе эти потолки еще актуальны? я знаю где, но объяснить могу только на пальцах.

Veronica

Quote from: ask_u on 20 September 2007 16:04:55
Quote from: Veronica on 14 April 2007 12:00:57

Привет, это Ася. тебе эти потолки еще актуальны? я знаю где, но объяснить могу только на пальцах.

Тока сейчас заметила недопечатку в своем предложении:) Проблемная клава у меня - от быстрого печатания иногда заедают некоторые буквы. Мне ПОЛКИ нужны, что-то наподобие стелажей, которые к стене крепятся, а не на пол ставятся. Нужно дешево и сердито.

ask_u

[Тока сейчас заметила недопечатку в своем предложении:) Проблемная клава у меня - от быстрого печатания иногда заедают некоторые буквы. Мне ПОЛКИ нужны, что-то наподобие стелажей, которые к стене крепятся, а не на пол ставятся. Нужно дешево и сердито.

бугага!  у кого что болит... а на рынках за метро и б&к смотрела?

Veronica

Quote from: ask_u on 04 November 2007 15:39:40
[Тока сейчас заметила недопечатку в своем предложении:) Проблемная клава у меня - от быстрого печатания иногда заедают некоторые буквы. Мне ПОЛКИ нужны, что-то наподобие стелажей, которые к стене крепятся, а не на пол ставятся. Нужно дешево и сердито.

бугага!  у кого что болит... а на рынках за метро и б&к смотрела?

Да, смотрела. Там ничего нет, а в БК цены слишком замудреные. Выбор большой в напольной хрене, а мне нужно к стене обязательно крепить, т.к. стелажи эти в детской хочу устновить, чтобы многочисленные игрухи можно было красиво и тематически расставлять.
Ну неужели нигде это не продается и не изготавливается? ???

ZOOBRA

Вероник, я как раз в БК видела именно навесные полки в большом количестве и по нормальным ценам.
Не влезай, убьёт.

Veronica

Quote from: Dakine86 on 09 November 2007 10:05:58
Вероник, я как раз в БК видела именно навесные полки в большом количестве и по нормальным ценам.

По нормальным ценам? Это по 150 юшек за полочку из обычной доски? Хм....не, там фиговые полки, из них если делать стелажи (а это должны быть полки плюс стенки по бокам, чобы с этих полок все не падало), очень дорого выйдет. Вернее, сами-то полки не очень дорого стоят, а вот крпления, на которые их вешать......

ask_u

тогда ГЖ остается. мы туда периодически на машине ездим, можешь на хвоста подсесть))) правда, боюсь, в следующий раз уже нескоро поедем

в бк есть навесные полки, которые крепяться на железные палки типа реек с дырками. мне они внешне не понравились. в икее тоже дорого... это а россии кажется - ну ниче так, можно купить, а тут ходишь и за сердце держишься)))

Veronica

Quote from: ask_u on 18 November 2007 15:44:30
тогда ГЖ остается. мы туда периодически на машине ездим, можешь на хвоста подсесть))) правда, боюсь, в следующий раз уже нескоро поедем
мне они внешне не понравились. в икее тоже дорого... это а россии кажется - ну ниче так, можно купить, а тут ходишь и за сердце держишься)))

Я готова быть хвостиком! Очень-очень! Так что звони, если что.

Quoteв бк есть навесные полки, которые крепяться на железные палки типа реек с дырками.

Мы такие купили 2 штуки. Они кажутся большими, а на самом деле не функциональны и не подходят для книг, например....

chee

Ну кое-где еще остались  :). Я вчера купила в SUNING (новый магазин в 10 минутах ходьбы от "Окна в мир", по Шенан лу в сторону Шекоу). Выбор большой: и масляные, и тепловентиляторы, и простые рефлекторы; цены - от 99 до 800 ю.   
У каждого свой Китай.

ZOOBRA

а адресок магазина не подскажите...а то очень нужен обогреватель
Не влезай, убьёт.

chee

Боюсь, что почтовый адрес сказать не смогу. Но постараюсь без адреса рассказать максимально точно. Это в двух шагах от строящейся станции метро Baishizhou (точно также называется и само место расположения магазина). Если ехать на метро: станция Shi jie zhi chuang (конечная), выход к парку, но, выйдя на улицу, идти нужно по Шенан лу в сторону, противоположную парку. Идти недалеко, минут 10. SUNING расположен на первом этаже торгового центра Bonny Space (магазин строительных материалов), вывески большие, заметные. Кстати, на другой стороне улицы большой жилой комплекс WanPan, в нем - магазин, на третьем этаже этого магазина тоже есть обогреватели, но выбор меньше (а цены такие же, как SUNING).   
У каждого свой Китай.

AVNET

Quote from: Anjey on 12 September 2007 17:02:19
На октябрьские праздники собираюсь съездить в Шенчжень. Будут ли работать в эти дни мебельные и другие магазины? Пожалуйста подскажите, стоит ли ехать в эти дни туда?

Roznichnaja torgovlia :

Hoba
http://www.hoba.com.cn/hoba-06/english/htm/fdfc.htm
IKEA
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/IkeaNearYouView?storeId=24&langId=-32&StoreNumber=833

Optovaja i roznichnaja :
http://en.wikipedia.org/wiki/Shunde,_China_Furniture_Wholesale_Market

http://www.chinaqiaoxing.com/en/products.html
http://www.hdfurnituredesign.com/cp.php?nowmenuid=1238
http://www.yili-furniture.com/english/products.php?laywer1=22517
AVNET