Автор Тема: [покупки] iPhone в Гонконге (см. 1-й пост!)  (Прочитано 365194 раз)

Оффлайн E.T.

• Профессионал
    • Wax Mobile
Re: iPhone 4 в Гонконге
« Ответ #600 : 25 Мая 2012 21:57:32 »
Кто знает в Apple Store сейчас Ipad 3 в наличии есть? На сайте 1-3 дня показывает.

Оффлайн trooper

• Бывалый
    • сайт компании
« Ответ #601 : 26 Мая 2012 14:56:37 »
в наличии. еще числа 10 купил спокойно
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Оффлайн E.T.

• Профессионал
    • Wax Mobile
« Ответ #602 : 26 Мая 2012 18:21:13 »
спасибо. уже сьездил, все в наличии есть и айфоны и айпады

Оффлайн Nikolay22

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #603 : 10 Июня 2012 18:06:08 »
Добрый день форумчане. Знаю что пишу не совсем в ту ветку но все же прошу по неопытности простить и помочь. Живу я в маааленьком городке в России и айфон за 30-40 рублей мне не по карману да и не нравится мне четверка. Хочу купить 3G (рефреш после ремонта). 8GB предлагают за 200 долларов в шеньжене. Реальная ли это цена или меня хотят надуть.?? Продавец мной проверен. Уже покупал у нее. Интересует лишь адекватность цены и качество. Всем спасибо.

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #604 : 10 Июня 2012 18:53:23 »
По мне, так нормальная цена. Но блин после ремонта они дешевле должны стоить, хоть и дают гарантию :) В Гонконге в марте тройки видел в продаже по 1500 HK$.  Да и устарел он морально сильно очень, не лучше поискать такую же четверку или 3GS наконец?

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #605 : 10 Июня 2012 19:37:31 »
Добрый день форумчане. Знаю что пишу не совсем в ту ветку но все же прошу по неопытности простить и помочь. Живу я в маааленьком городке в России и айфон за 30-40 рублей мне не по карману да и не нравится мне четверка. Хочу купить 3G (рефреш после ремонта). 8GB предлагают за 200 долларов в шеньжене. Реальная ли это цена или меня хотят надуть.?? Продавец мной проверен. Уже покупал у нее. Интересует лишь адекватность цены и качество. Всем спасибо.
Вот реальные цены в Шенчьжене, на них можно ориентироваться
iPhone 3Gs 8Gb    210,00 $
iPhone 3Gs 16Gb   220,00 $
iPhone 3Gs 32Gb   235,00 $
iPhone 3G 8Gb          150,00 $
iPhone 3G 16Gb   165,00 $
Благословенны Препятствия — Ими Растём!

Оффлайн Nikolay22

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #606 : 12 Июня 2012 00:43:16 »
Уважаемые знатоки восточного мира, будьте добры, подскажите а сколько стоит восстановленный айфон 4? Интересуюсь с целую приобретения либо 3G либо 4 (в зависимости от разницы в стоимости) Недавно меня посетила коварная мысль купить айфон на таобао. Там есть 3G за 500 юаней, что равно 2500 рублей. Ну Пусть 1000 юаней что есть 5000 рублей. Реальны ли цены или в чем то подвох??? Я не гонюсь за ценой особой ибо скупой платит дважды а все ваши ответы о стоимости учел. Просто хотел бы уточнить мелкие нюансы по четветрой модели и стоит ли новичку соваться на тао? Извините что вопрос опять чуток не в тему но лишь ваш форум очень плотно обсуждает тему Китая Спасибо всем. Я вам очень признателен

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #607 : 12 Июня 2012 21:44:14 »
для taobao слишком низкая цена :) это тогда надо там с продавцом общаться, скорее подделки продают по такой цене.

Оффлайн Ayshera

• Бывалый
« Ответ #608 : 12 Июня 2012 23:45:50 »
Недавно меня посетила коварная мысль купить айфон на таобао. Там есть 3G за 500 юаней, что равно 2500 рублей. Ну Пусть 1000 юаней что есть 5000 рублей. Реальны ли цены или в чем то подвох??? Я не гонюсь за ценой особой ибо скупой платит дважды а все ваши ответы о стоимости учел. Просто хотел бы уточнить мелкие нюансы по четветрой модели и стоит ли новичку соваться на тао?
Это подделка или секонд хенд. На таобао такие вещи лучше обсуждать перед покупкой и просить выслать наложенным платежем. Обычно, телефоны, читалки, планшеты можно оплатить при получении. Приходит курьер, открываешь при нем, проверяешь да-да, нет-нет. Вручил ему обратно, денег не дал. Правда если это наложенным платежем, то они возьмут экстра 30-50 юаней. Но это лучше, по моему, чем потом морочить себе голову  с возвратом... А вообще такие вещи, лучше покупать на электронном рынке, перед тем как идти, приценитесь на таобао, чтобы знать как торговаться.
There are two troubles in life: to get what you don't want and not to get what you want.

Оффлайн Ayshera

• Бывалый
« Ответ #609 : 12 Июня 2012 23:51:15 »
Уважаемые знатоки восточного мира, будьте добры, подскажите а сколько стоит восстановленный айфон 4? Интересуюсь с целую приобретения либо 3G либо 4 (в зависимости от разницы в стоимости)
3G-брать не стоит вообще!!! Если есть деньги, берите 4S.
Я обожаю Siri,она так помогает, особенно на новом месте. Будете знать все и все расписания и как куда пройти проехать и вообще все! Камера в 3G- никудышняя, плюс нельзя снимать видео, нет face time и вообще там много чего нет, не берите- деньги на ветер!
There are two troubles in life: to get what you don't want and not to get what you want.

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #610 : 13 Июня 2012 00:22:26 »
Уважаемые знатоки восточного мира, будьте добры, подскажите а сколько стоит восстановленный айфон 4? Интересуюсь с целую приобретения либо 3G либо 4 (в зависимости от разницы в стоимости) Недавно меня посетила коварная мысль купить айфон на таобао. Там есть 3G за 500 юаней, что равно 2500 рублей. Ну Пусть 1000 юаней что есть 5000 рублей. Реальны ли цены или в чем то подвох??? Я не гонюсь за ценой особой ибо скупой платит дважды а все ваши ответы о стоимости учел. Просто хотел бы уточнить мелкие нюансы по четветрой модели и стоит ли новичку соваться на тао? Извините что вопрос опять чуток не в тему но лишь ваш форум очень плотно обсуждает тему Китая Спасибо всем. Я вам очень признателен
Вот уж поистине Николай не в тему написал, но сколько отзывов. За 500¥ это какой-то шрЭк  Готов выкупить 3G по 750¥ на корню. Можете заработать)) в Китае.
Благословенны Препятствия — Ими Растём!

Оффлайн Solitaire

• Профессионал
« Ответ #611 : 13 Июня 2012 05:21:01 »
3G-брать не стоит вообще!!! Если есть деньги, берите 4S.
Я обожаю Siri,она так помогает, особенно на новом месте. Будете знать все и все расписания и как куда пройти проехать и вообще все!
Siri полноценно работает только в Штатах, а даже в Канаде уже бесполезна: "I can't look for places in Canada", или "I can search web for you", ну так набрать в гугле мне и самои проще, чем повторять названия улиц 100 раз пока уловит...Так что не думаю, что Siri так уж актуальна в Китае и тем более в России.

Оффлайн Ayshera

• Бывалый
« Ответ #612 : 13 Июня 2012 07:45:47 »
Siri полноценно работает только в Штатах, а даже в Канаде уже бесполезна: "I can't look for places in Canada", или "I can search web for you", ну так набрать в гугле мне и самои проще, чем повторять названия улиц 100 раз пока уловит...Так что не думаю, что Siri так уж актуальна в Китае и тем более в России.
в России и в Канаде я не пробовала. Думаю в России в крупный городах, как Москва, Питер...она, по идее, должна работать. Про всю Россию сложно сказать, так  же как и GPSкарты, не вся местность на них отображается.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2012 08:01:30 от Ayshera »

Оффлайн Ayshera

• Бывалый
« Ответ #613 : 13 Июня 2012 08:08:28 »
Я уже посмотрела, у нее есть международные ограничения, но она дорабатывается и скоро будет доступно первое update. И все равно, она в телефоне роет хорошо и всякие заметки делает и под диктовку смс шлет и музыку ищет, и будильник выставляет. Я ею пользуюсь в Штатах и лучше ее, для новичка, помощника нет.Она подсказывает вплоть до того сколько минут понадобится добраться до определенного места пешком или на машине, где пробки и все такое... Что ближе, что дальше... Все равно надо ее иметь, по возможности.

Оффлайн Solitaire

• Профессионал
« Ответ #614 : 13 Июня 2012 08:35:49 »
Да, по самомy телефону она шерстит хорошо, тогда будем тогда ждать обновлении :) а с google map я все еще по старинке, сама написала, сама нашла, Siri плохо "врубается" в названия улиц  :D

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #615 : 13 Июня 2012 15:53:28 »
Так что не думаю, что Siri так уж актуальна в Китае и тем более в России.
в Китае Siri не работает совсем. Да и поддержки китайского языка в ней не предусмотрено (пока или не пока и будет ли в будущем - неизвестно). с учётом того, что в России мобильная техника Apple представлена (и учитывается) ещё меньше, сомневаюсь, что Siri будет доступна для россиян даже после обновления.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #616 : 13 Июня 2012 19:24:01 »
Гы :) установил ios 6 beta на iphone 4S :) там есть поддержка Siri китайского языка, новые карты, которые мне больше понравились гугловских, потому что по Китаю дают более точную и лучшую информацию, но не работает пока поиск, с Россией пока все плохо - ее нет на картах :) Так вот, дал пообщаться китайцам с Siri, им понравилось, хорошо она трещит на нем :) Ждите осени и все будет :)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #617 : 13 Июня 2012 20:05:30 »
Гы :) установил ios 6 beta на iphone 4S :) там есть поддержка Siri китайского языка
да, это планируемая поддержка для Тайваня и Гонконга - о чём сказано в пресс-релизе компании.
кстати, на Тайване телефоны и планшеты "огрызка" имеют популярность, стремящуюся к нулю (с чего бы это, да?  8-) ). вот Гонконг другое дело, там даже дворникам без iPhone - не камильфо  :lol: ну а на континенте iPhone крайне популярен у эм... тружениц, как бы это помягче сказать, эскортных услуг.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #618 : 13 Июня 2012 23:00:43 »
ну как-бы там три китайского :) скриншот ниже :) там еще скрин карт, такой подробности в картах Google я не припомню :)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #619 : 14 Июня 2012 00:11:19 »
вот вы упёртый. да, язык есть - но ведь о Сири речь ведём, не так ли?
прошу выложить запрос Сири по Китаю - где находится, к примеру, ближайшее к вам отделение Сити-банка - и ответ Сири. со скринами и записями ответов, пожалуйста.

только не нужно опускать здесь промежуточный ответ Сири: "давайте я поищу для вас в интернете". это уже засчитывается за ответ - никчёмный по результату. в тех же США Сири даёт именно ответ, а не предложение сходить для вас в интернет

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #620 : 14 Июня 2012 02:48:43 »
Ну как-бы я имел ввиду, что в шестой версии Siri имеет поддержку китайского языка трех видов, вы указывали только на два. Причем в вопросе Вашем вообще речь зашла о возможностях Siri, которые я даже и не упоминал. Во вторых, приложенный скрин карт показывает их более лучшую подробность и детальность, там же я указал, что к сожалению пока поиск не работает по картам. Логично, что из этого вытекает невозможность Siri искать местоположение объектов на территории Китая, но это "временное" ограничение на несколько месяцев, не больше.
 P.S. Честно, не понял, в чем моя упёртость :)

Оффлайн Solitaire

• Профессионал
« Ответ #621 : 14 Июня 2012 04:40:29 »
P.S. Честно, не понял, в чем моя упёртость :)
А то, что вам про Фому, а вы про все про Ерему  :)
Тут собственно озвучили какои толк с Siri, если на все, что она способна за пределами США это ответить, что доступа не имеет, или наити не может или погуглит за вас, какая разница на каком языке она это говорит - проблему то это все равно не решает. Берешь сам и ищешь. А бывает достенет повторять, так выпалишь "Siri, u r stupid", отвечает "I respect you"  :-* вот такое проятное общение  ;D

п.с. не знаю как на счет нескольких месяцев, у меня 4S с ноября и ничего за это время не изменилось. А граница со Штатами 2 часа не машине, так вот по ту сторону все работает, а по эту не-фи-га  ;) Соответственно Siri почти не пользуюсь, так, в тел. что то наити, но это не интересно.

Оффлайн Roman666

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #622 : 15 Июня 2012 00:39:27 »
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по чем нынче 4s в Гонконге ? Заранее спасибо))))

Оффлайн I Love BJ

• Бывалый

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #624 : 09 Июля 2012 23:33:49 »
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по чем нынче 4s в Гонконге ? Заранее спасибо))))
iPhone 4S 16Gb

Apple Store (ifc mall) - 5088
TST, Mgk, Ssp - 49++

если для себя - лучше покупать в ifc mall, т.к. для неопытного человека есть всегда риск купить американца или восстановленный / б.у аппарат.