• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Владивосток!!! Где же вы???

Started by Nastya89, 05 August 2010 07:13:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nastya89

ребята с Владивостока, где вы все??? ??? мы здесь вроде так рядом с Китаем!  :) отзовитесь.........

vladbug

Да здесь Мы  : )

Чем обязаны?

соловей

А, действительно, странно, что владивостокских "позывных" в этой ветке ("...откликнитесь") почему-то и нет  :(
Нас так мизерно мало в Китае или..?

Rina

Да не мало нас, не мало. Просто как-то никакой интриги, зашли, прочитали, вышли. Я даже задумалась, кого потеряли - владивостокцев или владивостокцев, живущих сечас в Китае... Вот 166 человек просмотрели да вышли, был бы какой вопрос, наверное бы ответили, а так хочется повторить vladbug: Да здесь Мы  : ), и нас в Китае не мало, а во Владивостоке по-любому еще больше.  Чем обязаны? Как-то не хочется ни о чем, это как-то, не по-нашему... А, может, я и ошибаюсь.
Опять-таки есть целый раздел на Полушарии:  Россия и страны СНГ » Дальний Восток России » Владивосток, а там много-много тем... Вот как-то так, извините...
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Evgeny125

привет всем землякам давайте дружить все вместе

Eddi

Люди все привет) я в этом Году еду в Пекин ! подскажите гостиницу на пару 3ку дней неподалеку от Политена ?! =))

Rina

С этим вопросом лучше в Пекинскую ветку. Там точно подскажут, потому что знают  :). Всем владивостокцам, проживающим где бы то ни было, большой привет и наилучшие пожелания!

Irene

И Вам привет из Владивостока. Наше сегодняшнее утро (с балкона сфотографировала). :D
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

irene-vlad

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Rina

Красиво, конечно, и совсем не похоже на конец апреля. А небось уже все машины переобули в летнюю резину?..
Интернет пестрит сообщениями об авариях, связанных с непогодой, и проблемах с водой в любимом городе.
Владивостоку и землякам удачи во всём! Будем надеяться, что снег долго не продержится, а водоснабжение нормализуется.

_Lisa

Сегодня день рождения города Владивостока! Всех владивостокчан поздравляю с этим праздником! Недавно была во Владивостоке, сфотала памятник Борцам за власть Советов с окна автобуса, прошу заметить, июнь месяц, владивостокское "жаркое и солнечное" лето!!!!
想去哪儿就去哪儿=)
и запомни: всё будет хорошо...но не сразу. Макс Фрай

_Lisa

Вот еще пара фотографий нашего города))) Извините за качество и тд и тп, фотографировала для себя, иногда наступает такая ностальгия, что хочется просто посмотреть на город....
想去哪儿就去哪儿=)
и запомни: всё будет хорошо...но не сразу. Макс Фрай

pyagy2310

Привет всем приморцам !!! Давайте дружить !!!

uir

Всё хорошо в Чунцине, но посреди ночи не проснешься от звука прибоя через открытое окно. А еще нет селедки! ;D Зато хоть сопки есть. :)

Loggand

Я с Владивостока, учусь в UIBE. З.Ы. Если знаете хип-хоп студии поблизости от уйбе, откликнитесь пожалуйста.

Lao Youzi

Мы здесь - во Владивостоке. :-\
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

zaykavlad

здравствуйте, мы с сынишкой тоже из Владивостока,живем долгое время в Харбине,  в конце апреля заканчиваю Харбинский инженерный институт, а что дальше- неизвестно, Возвращаться на Родину очень накладно,может кто что посоветует как земляк земляку?

ZlataRybininna

Привет!!! Я конечно немного не по теме отвечаю, просто я буквально несколько дней назад приехала из Владивостока в Харбин работать, ничего не знаю, где что?

Polly1804

Quote from: ZlataRybininna on 28 April 2013 06:22:55
Привет!!! Я конечно немного не по теме отвечаю, просто я буквально несколько дней назад приехала из Владивостока в Харбин работать, ничего не знаю, где что?
привет. напишите в веточку - харбина, там вам ответят)
SINOGROUP TRADE LTD - полный спектр услуг в Китае
www.sinogroup.ru

Polly1804

Привет! Я из Владика, живу и учусь в Даляне)
SINOGROUP TRADE LTD - полный спектр услуг в Китае
www.sinogroup.ru

Lao Youzi

So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Жека Симонов

здорово Владивостокским!!!5 дней в Ниньбо пока скучновато

Lao Youzi

А в Иу арабские ночи востока...
So punch my name.
And in case you wonder -