• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[объявления] Посредники на интернет-аукционе Taobao

Started by *НЛО*, 06 July 2010 09:01:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

volodia7108

Здравствуйте!
Я работаю посредником 10 с лишним лет в Пекине  и мой ник на таобао с  двумя желтыми  королями(больше 30 тыс сделок выполнены).
Мой процент:10% от стоимости заказа и в раз не меньше 100ю(комиссия).
Работать на 100% предоплате.
При получении товаров проверяю качество,цвет,размер ит д.фотоотчеты делаю.
Способ  платёжа:вестрен юнион,маниграмм,юнистримм или на банковский счет.
способы доставки: обычная почта,ЕМС,карго и другие надежные каналы перевозки.
у меня скидка на ЕМС 50%.
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество с Вами!
Володя
Wechat:Vladimir-Wang
email:volodia7108@yandex.ru

globalbuy

Предлагаем поиск и выкуп товара на китайских площадках, таких как www.1688.com, www.taobao.com, www.jd.com, www.paipai.com. и др. Комиссия 3-5% от стоимости товара. baiyun521@mail.ru.

Trading-b2b.org

Trading-B2B - с 2012 года производим закупки в Китае с доставкой в Россию, оптом и в розницу.

WWW.TRADING-B2B.ORG      +7 495 133-16-34 (единый номер для РФ)

ЗАКУПКИ В КИТАЕ - оказываем помощь в выкупе товаров в Китае, как напрямую у производителей и поставщиков, так и на любых электронных площадках (Таобао, Алибаба и прочих), с последующей доставкой клиентам в Россию. Также, можем представлять Ваши интересы в Китае связанные с закупочной деятельностью, организацией и контролем производства.

Работаем как с юридическими, так и с физическими лицами.
Если Вы не являетесь участниками ВЭД, выступим в роли импортера (заключим контракт с указанным поставщиком, проведем оплату, таможенную очистку груза и передадим его Вам внутри РФ)

ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ - в Россию любых грузов, как с таможенной очисткой, так и карго. Ограничений по стоимости и весу - нет! Гарантируем сохранность груза и соблюдение сроков. Для предварительного просчета стоимости достаточно информации о товаре, инвойса и упаковочного листа.

Варианты доставки:
Китай - Россия - таможенная очистка, карго, СТП. Методы доставки:      
Китай - Казахстан - Россия - таможенная очистка. Метод доставки:
Китай -Беларусь - Россия - таможенная очистка. Методы доставки:    

Проверка соответствия товара заказу - бесплатно.
Складирование и консолидация - бесплатно.

Почему именно к нам стоит обратиться:
- 20 часов в сутки находимся на связи (телефон, WeChat, E-mail);
- выкупаем заказ в день оплаты;
- постоянным клиентам - оплата по факту получения груза;
- нет минимумов или максимумов по весу и стоимости;
- не ограничиваем по количеству ссылок (для розничных покупок);
- не берем комиссию за ссылки (для розничных покупок);
- не ограничиваем Вас в количестве замены ссылок, если изменения вносим после оплаты, то разницу в цене отрегулируем при оплате доставки (для розничных покупок);
- выбираем максимально дешевую доставку по Китаю, в случае необходимости, организуем забор у Вашего поставщика;
- помогаем с подбором ссылок/товара;
- ответственно подходим к упаковке, при необходимости, пакуем в обрешетку;
- не ограничиваем в брендах;
- страхуем грузы на полную их стоимость

Если Вы выкупаете через нас.
1. Заполняете форму заказа на сайте https://www.trading-b2b.org/order-page.html или бланк заказа при большом количестве ссылок, либо просто в письме присылаете ссылки и необходимые характеристики, и наши менеджеры сами все сведут в бланк заказа.
2. Наши менеджеры связываются с поставщиками/продавцами, проверяют наличие товаров и готовность к отправке, урегулируют стоимость логистики по Китаю. После чего предоставляют полный расчет стоимости и, в некоторых случаях, рекомендации по закупкам.
3. Если Вас устраивает стоимость, оплачиваете стоимость товара + нашу комиссию + логистику по Китаю.
4. По прибытии на наш склад менеджеры осуществляют приемку - проверяют соответствие заказанного доставленному, наличие внешних повреждений, если Вы указываете иные параметры проверки не требующие специального оборудования и навыков - то и их. В случае малейших недоразумений, мы берем на себя урегулирование любых вопросов с поставщиками, от замены товаров до полного возврата денежных средств.
5. Груз отправляется на наш российский склад. В случае необходимости, пакуется в коробки или обрешетку. Сдается в транспортную компанию.
6. После сдачи в ТК Вы оплачиваете вторую часть - за растаможку, по фактически прибывшему на склад весу.
7. Получаете груз в Вашем городе и оплачиваете доставку по РФ (обычно, груз отправляется с оплатой при получении, но можем отправлять и "под ключ" - Вы оплачиваете растаможку и стоимость доставки).

Если выкупаете самостоятельно и отправляете грузы на наш склад.
1. Получаете номер (по нему мы будем идентифицировать Ваши грузы), который даете Вашим поставщикам вместе с адресом склада. Ваши поставщики будут нумеровать грузы или указывать этот номер в накладных.
2. Отправляете грузы на наш склад.
3. Менеджеры получают грузы, проводят досмотр.
4. Груз отправляется на наш российский склад. В случае необходимости, пакуется в коробки или обрешетку. Сдается в транспортную компанию.
5. После сдачи в ТК Вы оплачиваете нам за растаможку, по фактически прибывшему на склад весу.
6. Получаете груз в Вашем городе и оплачиваете доставку по РФ (обычно, груз отправляется с оплатой при получении, но можем отправлять и "под ключ" - Вы оплачиваете растаможку и стоимость доставки).

Оплата (двумя частями):
1-я часть: стоимость товаров, наша комиссия и доставка по Китаю
2-я часть: растаможка - по фактически прибывшему на склад весу груза
(доставку по России оплачиваете при получении в своем городе)

Согласно "Топ 10 логистических компаний по версии ОТ Commerce" на 2016 год наша компания заняла 5 место!!! http://blog.otcommerce.com/top-10-logistics-companies/

Наши контакты:

Сайт: www.trading-b2b.org
E-mail: info@trading-b2b.org
Call-центр: +7 (495) 133-16-34 c 09.00 до 20.00 по московскому времени
WeChat:  Trading-B2B

Kristal_Girl

Здравствуйте! Являюсь посредником , помогу выкупить и отправить к вам товар с китайских интернет площадок  taobao , 1688 , WeChat , работаю более 9 лет , фотоотчеты предоставляю
Email toma123@bk.ru , vechat 18958039285
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

катя катя

Посредник таобао
я из Китая,меня зовут Катя ,Работаю с ТАОБАО и АЛИБАБА в суйфыньхэ. Работем со всеми странами мира. Комиссия составляет 5% 
Минимального заказа нет,Выкуп товара производится после оплаты в течении 1-2-х  дней,собираю заказ пример 4-5 дней ,и фото чек делаю .
ОПЛАТЫ
* Western Union
* Money Gram
* банковским переводом
* карта сбербанка
Доставка до вашего города
     Мы  рекомендуем ПЭК,СДЭК,EMS, CHINA POST, Энергия ,Карго ,Ехпресс,и ещё через руководители
What App : +86 13945337937
Email:wangdan3282593352@mail.ru
www.vk.com/taobao1120

Xiaoyu2008

здравствуй  хочешьзаказывать вещи  с  китая
наша компания Предлагает услуги посредника при покупке товаров наТаобао моя комиссия 5% (не менее 50 юаней)минимального заказа нет , Доставка грузов от  1 кг Доставка в любой город, уже 8лет имею большой опыт.
можно  заказывать разные вещи с  taobao   c alibaba  или с других сатов  кторые  вы  указываете ,еще бренды разные.  (раний  скайп :yyh2012147   но мне не разрашает зайти тут  поэтому меняла новый скайп  )
Е-mail: chb1979@mail.ru
https://vk.com/id276496505
We chat:aa157126684

Alexkitai

Здравствуйте! Являюсь посредником , помогу выкупить и отправить к вам товар с китайских интернет площадок  taobao , 1688 , WeChat , работаю более 9 лет , фотоотчеты предоставляю
Email toma123@bk.ru , vechat 18958039285

катя катя

Посредник таобао
я из Китая,меня зовут Катя ,Работаю с ТАОБАО и АЛИБАБА в суйфыньхэ. Работем со всеми странами мира. Комиссия составляет 5% 
Минимального заказа нет,Выкуп товара производится после оплаты в течении 1-2-х  дней,собираю заказ пример 4-5 дней ,и фото чек делаю .
ОПЛАТЫ
* Western Union
* Money Gram
* банковским переводом
* карта сбербанка
     Мы  рекомендуем ПЭК,СДЭК,EMS, CHINA POST, Энергия ,Карго ,Ехпресс,и ещё через руководители
What App : +8613945337937
www.vk.com/taobao1120

taobao-NO1

Здравствуйте!
Провереный поставщик из Китая с положительными отзывами многих клиентов на протижений 10 лет!
Профессионально оказываю следу
Мой процент:от3% от стоимости заказа и в раз не меньше 100ю(комиссия).
ОПЛАТЫ
* Western Union
* банковским переводом
* карта сбербанка
доставки: Свой Карго-обычная почта-Ехпресс- EMS- DHL -UPS -FedEx- TNT -CHINA POST
у меня скидка на ЕМС- DHL -UPS -FedEx- TNT
По всем вопросам пишите:(все услуги в Китае)
Валерий Тел: +86-17801793997 (WeChat WhatsApp)Summer:17600522063 (WeChat)                   skype:Bruce_SONG99  WhatsApp:17801793997      
Email:Valera.song@mail.ru
С уважением Валерий

taobao8778

Посредник таобао

Мы  из Китая  - русскоговорящие,Работаю с ТАОБАО и алибаа  в Пекине. Работем со всеми странами мира. Комиссия составляет5- 10% 
Минимального заказа нет,но,сумма комиссии не меньше 100юаней за  Заказ,

Выкуп товара производится после оплаты в течении 1-2-х  дней, зависит от количества ссылок.
Если будут замены, то срок отправки посылки увеличивается на то время, что ушло на замены

ОПЛАТЫ
* Western Union,
* Money Gram,
* банковским переводом
     Мы  рекомендуем EMS, CHINA POST, Карго
Срок доставки
До москвы 1-3 дня, до другого города 8-12 дней
А до дрогой страны 8-15дней
  Номер моб : +86 15010389311 (вычат)
вычат :583400842
    Email:lubav007@163.com

taobo-007

меня зовут Света ! в Пекине ! я  5 лет работала на таобао

услуги по закупки и отправки товаров на таобао http://www.taobao.com

комиссия 6 %-10%

Оплата: Western Union, банковский перевод

Доставка: China Post, EMS ,карго. можно отправить. товары до Узбекистана до России. до. украна !и Казахстана
Карго в Пекине и Суйфэньхэ ! 

я буду серьёзно и ответствено помогать вамделать покупки товаров и безопасные и эффективные отправить к вам !
Мои контакты
  вичат  18513724677                   

тел:+86-13120087505                                                                                                                   
email    zhaohong202128@163.com
Рада буду отвечать на любые Ваши вопросы

проблема вместе, чтобы решить

Надеемся надолгосрочное сотрудничество со своим!

Xiaoyu2008

нчсввмы
             привет всем !мы  Предлагает услуги посредника при покупке товаров наТаобао моя комиссия 5% (не менее 50 юаней) Доставка грузов от  1 кг Доставка в любой город, уже 8лет имею большой опыт. можно  заказывать разные вещи с  taobao   c alibaba  или с других сатов  кторые  вы  указываете ,еще поделку бесплатно найдем поставщика 
Е-mail: chb1979@mail.ru
https://vk.com/id276496505

globalbuy

Предлагаем поиск и выкуп товара на китайских площадках, таких как www.1688.com, www.taobao.com, www.jd.com, www.paipai.com. и др. Комиссия 3-5% от стоимости товара. baiyun521@mail.ru.

volodia7108

Здравствуйте!
Я работаю посредником 10 с лишним лет в Пекине  и мой ник на таобао с  двумя желтыми  королями(больше 30 тыс сделок выполнены).
Володя

катя катя

Посредник таобао
ОПЛАТЫ
* Western Union
* Money Gram
* банковским переводом
* карта сбербанка
вичат  : +8613945337937
www.vk.com/taobao1120

Xiaoyu2008

здравствуйпривет всем !мы  Предлагает услуги посредника при покупке товаров наТаобао моя комиссия 5% нет минимального заказка  уже 8лет имею большой опыт. можно  заказывать разные вещи с  taobao   c alibaba  или с других сатов  кторые  вы  указываете ,еще копии люкс 1:1 и бесплатно найдем поставщика  Skype:18945537580
Е-mail: yuyanhui2008@163.com
https://m.vk.com/yyh2012147

volodia7108

Здравствуйте!
способы доставки: В данном момент только ЕМС и у меня скидка на ЕМС 50%,примерно 107ю/кг и срок доставки дней 20-25 дней.
Володя

катя катя

Посредник таобао
ОПЛАТЫ
* Western Union
* Money Gram
* банковским переводом
* карта сбербанка
www.vk.com/taobao1120

sbygah5

добрый день посредником работаем, поставляем брендовые одежды сумки .тд..
palmalee@mail.ru
whatsup/wechat/telegram:   +8615813646919

катя катя

Посредник таобао
ОПЛАТЫ
* Western Union
* Money Gram
* банковским переводом
* карта сбербанка
www.vk.com/taobao1120

volodia7108

Здравствуйте!
Володя

катя катя

Посредник таобао
Минимального заказа нет,Выкуп товара производится после оплаты в течении 1-2-х  дней,собираю заказ пример 4-5 дней ,и фото чек делаю,ещё проверю размер ,цвет ,количества и  брак .
ОПЛАТЫ
* Western Union
* Money Gram
* банковским переводом
* карта сбербанка
www.vk.com/taobao1120

cnjimzhao

Здравствуйте: покупка на табло и альбома,  оформлять отправка из Китая в Россию,  вид доставки авиа,  авто,  жд,  наша деятельность поиск поставщиков из Китая, в проведении переговоров и заключении контрактов,  контроль за качество товаров,  консолидация грузов от различных поставщиков и вывоз, если вам нужно напишите нам пожалуйста!
Вичат 13725214617,  васап:+8613725214617, номер скайп  сnjimzhao

cargolog

Компания КаргоЛогистик выкупает небольшие партии с интернет площадок Китая :
www.taobao.com
www.360buy.com
www.china-pub.com
www.dangdang.com
www.eachnet.com
www.joyo.com
www.m18.com
www.newegg.com.cn
www.paipai.com
www.redbaby.com.cn
www.818shyf.com
www.shishangqiyi.com
www.vancl.com
www.you.com
Доставляем мелке грузы из Китая в Москву за 14 дней https://cargolog.ru/melkie-gruzy

ЖД перевозки из Китая в Москву за 16 дней https://cargolog.ru/zhd
Авиаперевозки из Китая в Москву за 7 дней https://cargolog.ru/aviadostavka-iz-kitaya

Наш сайт : https://cargolog.ru/
Полезные страницы:
Мы в ВК: https://vk.com/cargologru
Тел: 8(495) 6460494

карго транспортная компания http://www.cargolog.ru/

катя катя

Посредник таобао
Минимального заказа нет,Выкуп товара производится после оплаты в течении 1-2-х  дней,собираю заказ пример 4-5 дней ,и фото чек делаю,ещё проверю размер ,цвет ,количества и  брак .
ОПЛАТЫ
* Western Union
* Money Gram
* банковским переводом
* карта сбербанка
What's app :+8613945337937
www.vk.com/taobao1120