Автор Тема: [объявления] Посредники на интернет-аукционе Taobao  (Прочитано 1268752 раз)

Оффлайн Иван999

• Зарегистрированный
  • *
    • Таобао посредник
Всем доброго времени суток, Меня зовут Иван, проживаю на юге Китая в городе Гуанчжоу, могу предоставить услуги посредника таобао.
моя комиссия составляет 10% от общей стоимости товара.
- гарантирую выкуп заказа в течение 24 часов
- проверка качества
- у меня нет минимальной суммы для заказа
- у меня нет платы за ссылку
- сотрудничество со мной происходит на русском языке
- я делаю фото-отчет товаров при получении ( общее фото всех товаров)
 По интересующим вопросам обращаться в личку: [email protected], скайп: Vinill777, контакт: https://vk.com/oriyakov88

Оффлайн Andrey1717

• Бывалый
Здравствуйте !
Предлагаем услуги по покупке и доставка товаров с Тао Бао. Алибаба и также с любых других китайских интернет - магазинов для розничный – оптово клиентов.
Помочь товаров получать на хранение и транзит ! доставка грузов через нас можно в россия любой город отправлять (международная транспортная компания другие надежные каналы перевозки)
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество с Вами !
Андрей
Агент mail ru [email protected]
E-mail: [email protected]
Тел: +86-13766634474

vega434649

• Гость
Доброго времени всем,
 меня зовут Витя, как российского партнера ,с сегодняшнего дня
я уже решил ,что буду помогать закупки бесплатно с taobao,
за то что реагировать на экономические санкции у Американского,
я буду  трудность проходить   с русских народов вместе.
моя связь
скайп sdycpdsy
телефон +8613512749690
почта [email protected]

Оффлайн Vlodior

• Пионер
  • **
    • Спорт Команда, спортивные товары оптом из Китая
Нужно закупить с Таобао? Обращайтесь в команду Влад и Зоя.

Доступные цены, быстрые сроки и высокое качество услуг!

Каждый может заказать вещи с Таобао - удобно и просто!

Самые прозрачные расчеты,

Скидки оптовикам!

Работаем с 2009 года

http://vladzoya.ru/
Футбольные формы, бутсы, аксессуары оптом из Китая!

Оффлайн Alick

• Зарегистрированный
  • *
Предлагаю услуги по покупке и доставке товаров с ТаоBао.
TAOBAO - самый большой интернет портал внутреннего рынка Китая. Здесь вы сможете найти всё что угодно: модную одежду от известных мировых производителей, электротехнику, бижутерию, парфюмерию, часы и многое другое. Если вы хотите приобрести оптовые товары, то могу вам помочь! Таобао - это розничный рынок, Алибаба же это оптовый рынок!

- Индивидуальные тарифы для крупно оптовых покупателей
- Доставка в вашу страну оплачивается отдельно.
 Наши сроки исполнения:
 Покупка: 1-3 дней с момента получения оплаты
 Преимущества:
- Наличие собственной импортно-экспортной компании в Китае - карго 833
- Быстрота и четкость в обслуживании
- Зрелая система покупки с ТаоВао и отправки по выгодным тарифам
- Ответственный подход к исполнению каждого заказа
- Профессиональная проверка качества и контроль доставки
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Партнерство с ведущими транспортными компаниями по ДОСТАВКЕ в Россию и Казахстан
- Заказы от 2000$ результат покупки вы получаете в течение 48 часов

Cпособы доставки: из КНР(Урумчи до РФ и Казахстана)
- Россия(Москва, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск) - 2.5-3.5$ за 1 кг (10-15 дней)
- Казахстан(Алматы) - $2.3-3.5 за 1 кг (7-10 дней)

Мои коммиссионные составляют:
- 10% (если сумма заказа от $3001 - $5000)
- 15% (если сумма заказа от $1001 - $3000)
- 20% (если сумма заказа от $350 - $1000)

Сделать заказ очень просто:
1)Отправляйте мне заполненную форму заказа на почту [email protected]
2)После получения денег мы начинаем обрабатывать ваш заказ в течение 48 часов (мы даем имя покупателя для самостоятельного отслеживания сделок по вашему заказу )
3)Отправляем вам результат покупки с вопросами
4)Я вторично обрабатываю и меняю до сих пор пока вы не останетесь довольны

Контакты:
Tel: +86 15999150541
С Уважением Алик

Оффлайн инна 2009927

• Зарегистрированный
  • *
здравствуйте
я китайская девушка живу в Гуанчжоу
Услуги по закупки товаров с Таобао.
Выбирайте товар, отправляйте ссылку.
Мы получаем товар, делаем проверку на качество и совпадение с вашим заказом, отправляем вам фото по запросу.
Вы даёте одобрение.
Отправляем Вам.
Ждём заявки от Вас.

E-mail    [email protected]
тел  13450273955

Оффлайн Антон Сахаров

• Пионер
  • **

ТОВАРЫ С ТАОБАО, ДОСТАВКА ГРУЗОВ.
Taobao, Alibaba, Paipai и любые другие интернет магазины Китая.
Услуги посредника на территории Китая.
Товары с Таобао 10%,  покупка-доставка 10 дней до Владивостока.
Доставка ЛЮБЫХ грузов «под ключ», отправка в регионы, от 1кг, от 3ю/кг.
Приглашаю к сотрудничеству по перевозке грузов из Китая.

Оплата Western Union, Сбербанк.
Контакты в России:
tel: +7 924 527 12. 15
tel: +86 182 493 88 07.39
anton.saharov@@hotmail.com.

Владивосток

Оффлайн Andrey1717

• Бывалый
Здравствуйте !
Предлагаем услуги по покупке и доставка товаров с Тао Бао. Алибаба и также с любых других китайских интернет - магазинов для розничный – оптово клиентов.
Помочь товаров получать на хранение и транзит ! доставка грузов через нас можно в россия любой город отправлять (международная транспортная компания другие надежные каналы перевозки)
Андрей

Оффлайн globalbuy

• Бывалый
Здравствуйте, уважаемые шопоголики!!! Мы предлагаем вам услуги посредника китайских сайтов www.taobao.com и www.alibaba.cn а также www.alibaba.com для оптовых клиентов или получения образцов

Наши условия:
- 3% для тех клиентов , кто сделав заказ оставит отзыв в теме с реальными ссылками и фото полученных товаров
- 5% от стоимости товара и доставки по Китаю, если комиссия менее 2 юаней, то система автоматически насчитывает 2 юаня комиссию
- НЕТ МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ЗАКАЗА (вы можете заказать столько вещей сколько хотите)
- выкуп производится через 1-2 дня после поступления средств на счет
- ФОТООТЧЕТ СРАЗУ ЖЕ ПО ПРИХОДУ ВЕЩИ ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ (БЕСПЛАТНО)
- проверяем товар на явный брак (дырки, грязь) и несоответствие цвету и размеру по таблице, предоставленной продавцом, замеры делаем по запросу. Не проверяем товар на неровность швов, несостыковка по швам, клей на обуви, торчащие нитки, распоротые швы, так как такие товары не принимаются к возврату продавцами таобао, не проверяем кожу и меха на натуральность
- !УСЛУГА САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВЫКУПА! (условия обговариваются отдельно)помогаем открывать аккаунт на таобао, а также пополнять счет алипей, для тех кто хочет работать с аккаунтом самостоятельно
- НЕ ВЫСЫЛАЕМ ЖИДКОСТИ (И ВСЕ ТОВАРЫ НА ЖИДКОСТНОЙ ОСНОВЕ) И БАТАРЕЙКИ!!!!!!! ТАКЖЕ МОГУТ БЫТЬ ИЗЪЯТЫ ТАМОЖНЕЙ И НАМ НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ: ГЕЛИ, ПОРОШКИ, НОЖИ И ЛЕЗВИЯ,БАТАРЕИ, АККУМУЛЯТОРЫ, ГАЗ. ( по просьбе некоторых клиентов, мы можем попробовать выслать, но в случае изъятия и невозврата не берем на себя ответственность)

- ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ВИДЕОСЪЕМКУ ОТКРЫТИЯ КОРОБКИ НА ПОЧТЕ ИЛИ В ОТДЕЛЕНИЯХ ТК . НА ВИДЕО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕТКО ВИДНА КАЖДАЯ ПОЛУЧЕНАЯ ВЕЩЬ, ТО ЕСТЬ ВЕЩИ ИЗ ЗАКАЗА НУЖНО ВЫНУТЬ И ЗАСНЯТЬ КАЖДУЮ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!!! ( БЕЗ НАЛИЧИЯ ВИДЕОСЪЕМКИ ВСКРЫТИЯ ПОСЫЛКИ ПРЕТЕНЗИИ ПО НЕДОСТАЧАМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!) ОФОРМЛЯЙТЕ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ

Способы доставки:
ЕМС -200 юаней первые 500 г и 75 юаней последующие(цена указана со скидкой),ЕМС отправления доходят обычно за 7-15 дней, но в праздничные дни бывают задержки
Чайна пост ТОЛЬКО АВИА(AIR)!!!! цены можно посмотреть здесь http://www.yw56.com.cn/english/DIY9.asp Вес округляется до полного килограмма.
В Россию у нас существуют специальный канал доставки:
Альтернативная доставка 230 рублей/кг( от 20 кг ) и 250 р/кг (менее 20 кг)+10 юаней/кг по Китаю + ТК ( доставка по России, которую клиент оплачивает при получении) Вес округляется до полного килограмма. Альтернативная доставка также предусматривает доставку мебели ( рассчитывается отдельно). Мебель поставляется напрямую в Маньчжурию, там проходит границу и из Забайкальска отправляется в город клиента
Осуществляем доставку во все страны, куда идут почтовые и ЕМС отправления
Хотелось бы отметить,что мы не несем ответственность за работу почтовых служб, но будем всячески способствовать и помогать клиентам в решении проблем с почтой. Мы также не несем ответственность за работу таможенных служб в случае ваша поылка попала на растаможку

Cпособы оплаты:
НОВЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ: ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ В КИТАЙ С ВАШЕЙ ВАЛЮТНОЙ КАРТЫ ЧЕРЕЗ ТАОБАО АККАУНТ ( за подробностями обращаться в скайп
- Счет сбербанка
-Вестерн Юнион
- Юнистрим ТОЛЬКО НА СЧЕТ (для жителей Беларуси и Украины).ДЛЯ ОТПРАВЛЯЮЩИХ ЮНИСТРИМОМ, ВЫКУПЫ НАЧИНАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ, ТАК КАК МНОГИЕ ОТПРАВЛЯЮТ НЕ НА СЧЕТ, А НА ИМЯ, ЧТО ЗАТРУДНЯЕТ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ НАМИ!
-Скрилл (www.skrill.com) + 4 доллара за вывод
- Pay pal ( комиссию 4% оплачивает покупатель + 5 долларов за вывод)

Как сделать заказ:

-регистрируетесь на сайте http://globalbuy.us
-заполняете форму на сайте
-связываетесь с нами и мы производим расчет
-вы высылаете подтверждение об оплате
-мы выкупаем ваш заказ и вы отслеживаете выкупы на сайте
-делаете замены, если они будут нужны
-когда весь товар собран, либо больше нет товаров, которые вы бы хотели выкупить, мы рассчитываем доставку
-вы оплачиваете доставку до вас
-мы отправляем и даем вам номер для отслеживания посылок

ФОРМУЛА РАСЧЕТА: Для того чтобы расчитать заказ в долларах нужно суму на сайте разделить на 5,9, для того,чтобы расчитать в рублях нужно сумму на сайте умножить на 9.2

Наши контакты: 

tatiana1582 (Skype- UMKA888) все вопросы по заказам(выкуп,замены,доставка)

Оффлайн Alick

• Зарегистрированный
  • *
TAOBAO - самый большой интернет портал внутреннего рынка Китая. Здесь вы сможете найти всё что угодно: модную одежду от известных мировых производителей, электротехнику, бижутерию, парфюмерию, часы и многое другое. Если вы хотите приобрести оптовые товары, то могу вам помочь! Таобао - это розничный рынок, Алибаба же это оптовый рынок!

Наши сроки исполнения:
 Преимущества:
- Партнерство с ведущими транспортными компаниями по ДОСТАВКЕ в Россию и Казахстан

- Россия(Москва, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск) - 2.5-3.5$ за 1 кг (10-15 дней)

2)После получения денег мы начинаем обрабатывать ваш заказ в течение 48 часов (мы даем имя покупателя для самостоятельного отслеживания сделок по вашему заказу )

НЕКОТОРАЯ ИНФОРМАЦИЯ О  НАШЕМ КАРГО 833.

Компания карго 833 специализируется на международных перевозках, основана в 1997 году. Перевозки осуществляются из города Урумчи до г-ов Уссурийска, Хабаровска, Красноярска, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга и в другие регионы России и страны СНГ. На протяжении всего времени фирма делает упор на поддержание высокого уровня безопасности, скорости доставки грузов, качетсва обслуживания клиентов. Для юридического подтверждения материальной ответственности компании за груз, с каждым клиентом заключается письменный договор. Фирма карго 833 приглашает Российских, Казахстанских клиентов, а также клиентов из стран СНГ воспользоваться услугами нашей фирмы. Мы выслушаем ваши предложения и замечания по качестве услуг. 

Почему именно мы, а не другие карго?
На это есть семь причин. 
Причина №1. Вам не нужно тратить свое время на организацию перевозки. Мы специализируемся на консолидированных грузах. Наши специалисты профессионалы в своем деле, что естественно исключает какие-либо трудности. 
Причина №2. Доставка консолидированного груза контейнерами является простым, удобным, а самое главное безопасным способом доставки. 
Причина №3. Консолидированный груз не требует лишних затрат, что сохранит деньги у вас в кармане. Наша задача - сэкономить вам деньги. 
Причина №4. Кратчайшие сроки доставки товара. Вы даже не заметите, как товар доедет до место назначения. Мы вас освободим от лишних забот, связанных с транспортными операциями. 
Причина №5. Мы отправляем ваши грузы без замедления! 
Причина №6. Доставка груза в минимально короткие сроки. Железнодорожные перевозки во все регионы РФ от 18 дней, морские и контейнерные перевозки по регионам России от 30 дней. Авиационные перевозки от 8 дней. 
Причина №7. Наша компания действует в 10 городах КНР, со штаб-квартирой в Пекине и главным офисом в Гуанчжоу. Пекин, Шанхай, Шеньчжэнь, Гонконг, Макао, о. Хайнянь, Уи, Урумчи и Шыши. Имеем 17 лет опыта в сфере логистики. 

В чем же наше преимущество перед другими карго?
Штаб-квартира в Пекине, главный офис в г. Гуанчжоу;
Имеем представительство в г. Москва;
Имеем свои собственные склады в России и Казахстане;
Всю цепочку услуг оказывают собственные подразделения компании;
Прогнозируемые расходы и подробное документальное сопровождение;
Высококвалифицированные специалисты, владеющие русским и китайским языками;
Гарантия качества предоставляемых услуг.

Наш офис в Урумчи (отдел в Урумчи)
город Урумчи, ул. Яньань, таможенный СВХ, №23
менеджер по экспорту Алик: 0086 - 15999150541 (whatsapp)
И-мейл: [email protected]

Оффлайн Anatoly.2080

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! Ищем надежных посредников не шарлатанов! Необходимо от Вас отзывы клиентов, работы.

e-mail для связи: [email protected]

Заранее спасибо!

Оффлайн taobao8778

• Новичок
  • *
Посредник таобао

Мы  из Китая  - русскоговорящие,Работаю с ТАОБАО в Пекине. Работем со всеми странами мира. Комиссия составляет 10% 
Минимального заказа нет,но,сумма комиссии не меньше 100юаней за  Заказ,

Выкуп товара производится после оплаты в течении 1-2-х  дней, зависит от количества ссылок.
Если будут замены, то срок отправки посылки увеличивается на то время, что ушло на замены

ОПЛАТЫ
* Western Union,
* Money Gram,
* банковским переводом
Доставка до вашего города
     Мы  рекомендуем EMS, CHINA POST, Карго
Срок доставки
До москвы 1-3 дня, до другого города 8-12 дней
А до дрогой страны 8-15дней
Мы сами занимаемся  доставкой  карго до России.

Оффлайн Andrey1717

• Бывалый
Здравствуйте !
Андрей

Оффлайн Юрий Ван

• Новичок
  • *
Доброе время суток!
предлагаем услуги по закупке товаров на аукционе таобао,надежно,  дешево и быстро.
имеем опыт  на таобао 6 лет,за услуги 8% от стоимости заказа и в раз не меньше 100 юаней(комиссия).
в течении 1-2 дня выкупим.при получении товаров проверяем качество и количество,фотоотчеты делаем.
способы платёжа:
вестерн юнион, Western Union банковский счет.
доставка:
обычная почта
ЕМС, CHINA POST,
почта России. (через Суйфэньхэ отправка посылки  в любой город России )
карго(международная транспортная компания)
другие надежные каналы перевозки
контакт:
Сайт компании:  www.haorui.ru
скайп: wanglongyu3
емайл:    [email protected]
Моб. Тел. +86 18645370819  Юрий

Оффлайн Alick

• Зарегистрированный
  • *

Наши сроки исполнения:
 Преимущества:

НЕКОТОРАЯ ИНФОРМАЦИЯ О  НАШЕМ КАРГО 833.

Компания карго 833 специализируется на международных перевозках, основана в 1997 году. Перевозки осуществляются из города Урумчи до г-ов Уссурийска, Хабаровска, Красноярска, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга и в другие регионы России и страны СНГ. На протяжении всего времени фирма делает упор на поддержание высокого уровня безопасности, скорости доставки грузов, качетсва обслуживания клиентов. Для юридического подтверждения материальной ответственности компании за груз, с каждым клиентом заключается письменный договор. Фирма карго 833 приглашает Российских, Казахстанских клиентов, а также клиентов из стран СНГ воспользоваться услугами нашей фирмы. Мы выслушаем ваши предложения и замечания по качестве услуг.

Почему именно мы, а не другие карго?
На это есть семь причин.
Причина №1. Вам не нужно тратить свое время на организацию перевозки. Мы специализируемся на консолидированных грузах. Наши специалисты профессионалы в своем деле, что естественно исключает какие-либо трудности.
Причина №2. Доставка консолидированного груза контейнерами является простым, удобным, а самое главное безопасным способом доставки.
Причина №3. Консолидированный груз не требует лишних затрат, что сохранит деньги у вас в кармане. Наша задача - сэкономить вам деньги.
Причина №4. Кратчайшие сроки доставки товара. Вы даже не заметите, как товар доедет до место назначения. Мы вас освободим от лишних забот, связанных с транспортными операциями.
Причина №5. Мы отправляем ваши грузы без замедления!
Причина №6. Доставка груза в минимально короткие сроки. Железнодорожные перевозки во все регионы РФ от 18 дней, морские и контейнерные перевозки по регионам России от 30 дней. Авиационные перевозки от 8 дней.
Причина №7. Наша компания действует в 10 городах КНР, со штаб-квартирой в Пекине и главным офисом в Гуанчжоу. Пекин, Шанхай, Шеньчжэнь, Гонконг, Макао, о. Хайнянь, Уи, Урумчи и Шыши. Имеем 17 лет опыта в сфере логистики.

В чем же наше преимущество перед другими карго?
Штаб-квартира в Пекине, главный офис в г. Гуанчжоу;
Имеем представительство в г. Москва;
Имеем свои собственные склады в России и Казахстане;
Всю цепочку услуг оказывают собственные подразделения компании;
Прогнозируемые расходы и подробное документальное сопровождение;
Высококвалифицированные специалисты, владеющие русским и китайским языками;
Гарантия качества предоставляемых услуг.

Наш офис в Урумчи (отдел в Урумчи)
город Урумчи, ул. Яньань, таможенный СВХ, №23
менеджер по экспорту Алик: 0086 - 15999150541 (whatsapp)
И-мейл: [email protected]

Оффлайн volodia7108

• Бывалый
Здравствуйте!
Я работаю посредником 3 с лишним года в Пекине  и мой ник на таобао уже с  двумя желтыми  королями(больше 20 тыс сделок выполнены).
Мой процент:10% от стоимости заказа и в раз не меньше 300ю(комиссия).
Работать на 100% предоплате.
При получении товаров проверяю качество,цвет,размер ит д.фотоотчеты делаю.
Способ  платёжа:вестрен юнион,маниграмм,юнистримм или на банковский счет.
способы доставки: обычная почта,ЕМС,карго и другие надежные каналы перевозки.
у меня скидка на ЕМС 50%.
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество с Вами!
Володя

email:[email protected]

Оффлайн djeck

• Бывалый
Посредники на интернет-аукционе Taobao
« Ответ #2341 : 11 Декабря 2014 01:24:04 »
**V.I.P.**ПОСРЕДНИК "TAOBAO"

Здравствуйте!
 заказ на Таобао , Alibaba , 1688   ....

оплата :

PayPal,  western union,  moneygram,   s.w.i.f.t. (банковский перевод)  , yandex

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ !!!!!!

"DJECK POsT "  —-
отправка посылки :
карго ...ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ В ЛЮБОМ АССОРТИМЕНТЕ  (МИКСОВАННЫЕ)
 ВО ВСЕ ГОРОДА РОССИИ ЗА КОРОТКИЕ СРОКИ  от 3 $ / кг
 ( EMS, china post AIR mail,  ... )

скидки V.I.P. покупок — передаются заказчику
скидки доставка по Китаю — передаются заказчику
скидки распродажа — передаются заказчику
замена ссылок неограниченная
дозаказ  неограниченный
возврат товара , возврат денег, замена товара ,
проверка на явный брак, размеров , цветов
выгодный курс валюты, ежедневный отчет заказа
фотоотчет хлс товаров в посылке

e-mail : [email protected]
Агент Mail.Ru:
[email protected]
mob.13250779383
сайт : http://www.taobao-wel.com/
МИР  ВАМ  И  ВСЕХ   БЛАГ !
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ВАШИХ ДЕЛАХ !

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Здравствуйте !
Предлагаю услуги посредника с Таобао ,Алибабы , работаю больше 4х лет , гаранты работы могу предоставить . Заказы делаю в кратчайшие сроки .
Товар отправляю через ЕМС ( имею 45 % скидку ) чайна почтой , Карго .
Прверка качества и фотоотчет . Комиссия 10% от стоимости товара , заказ от 350 юаней .
Эл .почта [email protected] , ckype ivan88888728
С ув Тамара
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн GALYA0717

• Пионер
  • **
Помогу с закупкой товаров на таобао и др. китайских интернет-магазинах. Комиссия за услуги 8% от чистой стоимости товара. Опыт работы с сайтом таобао более 2-х лет. Отправка товара CHINA POST, EMS, DHL и др. во все регионы России, а также СНГ. Перевод денег через WESTERN UNION или Сбербанк России. Проверка качества и количества товара, а также фотоотчёт перед отправкой каждой посылки. 100% оплата или 70% предоплата до фотоотчёта и оплата оставшихся 30% перед отправкой.
E-mail:[email protected]
Моб: +8618310018286

Оффлайн WANGHONGWEI

• Бывалый
Наша команда — надежный и проверенный временем посредник Таобао или другие сайты .Основные направления, которыми мы занимаемся: электроника, люстры, мебель, одежда, обувь, светильники, сантехника и бытовая техника. Помимо доставки с ТаоБао, мы также осуществляем доставку сборных грузов из Китая.

Обязанности посредника ТаоБао
Заказ товаров по приведенным клиентом ссылкам;
Получение товаров от продавцов на свой склад;
Досмотр и проверка качества товара;
Возврат или обмен товара (несоответствующего критериям клиента или бракованного);
Демонстрация фотографий товара после получения всех позиций;
Формирование и отправка посылки на адрес клиента.
Все услуги входят в комиссию. Размер комиссии — от 8%.
Все дополнительные работы оплачиваются отдельно.

Контакты:+8613521235265  Саша
Skypte:wanghongwei0204
Элекронная почта:[email protected]

Оффлайн sours

• Пионер
  • **
Предлагаем услуги по покупке и доставке товаров с Taobao. Работаем с любыми партиями заказа - как с оптом, так и с розницей.
Работаем по 100% предоплате и без комиссий за услуги !!!
Мы уже более 3-х лет отправляем товары транспортными компаниями во все регионы России, а также страны СНГ.

В наши услуги входит следующее:
-Заказ товара по приведенным клиентом ссылкам;
-Получение товара от продавцов на свой склад;
-Осмотр и проверка качества товара;
-Возврат или обмен товара (несоответствующего критериям клиента или бракованного);
-Демонстрация фотографий товара после получения всех позиций;
-Формирование и отправка посылки на адрес клиента.

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Надеемся на долгосрочные деловые отношения!

НАШИ ГРУППЫ В СОЦ. СЕТЯХ:
https://vk.com/kisstao
http://odnoklassniki.ru/kisstao

Пожалуйста свяжитесь с нами одним из следующих способов:
email: [email protected]
тел: (+86)18745037569 (Китай)

Оффлайн Andrey1717

• Бывалый
Здравствуйте !
Андрей

Оффлайн linhaojun

• Новичок
  • *
Привет
Более трех лет я работаю в Пекине посредником на ТаоБао, Алибаба иных торговых площадках по договоренности. Большой опыт работы с российскими покупателями, пункутальность и исполнительность, хорошие отзывы, которые вы при желании сможете проверить самостоятельно.
Условия сотрудничества:
10% от стоимости заказа но не менее 300 юаней (с одного заказа, вне зависимости от количества поставщиков). 100% предоплата. Оплата посредством денежных переводов Western Union и MONEYGRAM или путём банковского перевода на счёт в Китае.
При получения товар я беру на себя обязательства и проверить товар по количеству, качеству, цвету и размеру. Перед отправкой товара в Россию формирую для клиента фотоотчет.
Отправляю через карго (транспортная компания), обычную почту или EMS. Работаю на совесть, быстро!  Всегда рад сотрудничеству!
у меня скидка на ЕМS 50%.   
Крава: +86 13161125400
Мой контакт: [email protected]
[email protected]
ожидаю ваш ответ

Оффлайн Manes

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте, предлагаю услуги по закупке и отправке смартфонов Xiaomi, OnePlus, Oppo и других китайских марок в любых количествах. Также работаю с планшетами и любой другой электроникой. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Игорь
email:  [email protected]

Оффлайн sersh3230

• Новичок
  • *
Посредник с реальными отзывами реальных клиентов.
все отзывы на сторонних форумах.
www.russian-bridge.ru