Автор Тема: Кинопоказы в Шанхае  (Прочитано 145664 раз)

Оффлайн Red_Paprika

• Бывалый
Re: Кинопоказы в Шанхае
« Ответ #225 : 13 Апреля 2011 12:00:11 »
Какие вы молодцы, что организуете такие мероприятия! жалко, я только неделю в Шанхае и успела этот фильм посмотреть в России))) На следующий показ обязательно приду!
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #226 : 18 Мая 2011 01:10:43 »
Очередной кинопоказ.
Когда?
25-го мая, в среду, в 19.00

Где?
Shanging LOFT
Chang Ning district, Ding Xi road 739 (это недалеко от Yan'an Rd, соседняя дверь с баром KAIBA)
Вот ссылка на это место в Google Maps.

Проходить надо поглубже внутрь, у них кинозал находится в кормовой части заведения.

尚映仓长宁区定西路739号甲近延安西路

Что будет показано?
Новейшая классика: Поколение П

Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.

Сколько стоит?

Бесплатно! То есть, никто неволить не будет и за кино денег не возьмет. Но, если вы человек цивилизованный и понимающий тонкую материю экономической жизни общества, вы возьмете себе в заведении попить хоть чашку чая, не правда ли?

Есть ли какие-либо подковырки?
Ну, больших нет. А вот маленькие есть. Смотрите - мы начнем в 19.00. Ждать опоздавших не будем. Места - суперудобные мегадизайнерские кресла. Но из там где-то 30-40 штук. Так что, кто опоздал, тот сидит или сбоку, или на лавочке. Заранее места не бронируем. Кто раньше пришел, тот удобнее сел!

Приятным бонусом будет то, что у них есть еще небольшой садик, можно после фильма посидеть, попить вкуснейшего бельгийского пивка в соседнем баре KAIBA.

Оффлайн Velnias

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #227 : 26 Мая 2011 17:22:28 »
Спасибо за Поколение Пи! Фильм порадовал не меньше чем книга. Вот ещё бы не включали кофемашину (или что там так жужжало громко) во время сеанса, было бы вообще зашибись!

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
« Ответ #228 : 26 Мая 2011 20:23:43 »
о великие! я прочитал книгу, я посмотрел фильм, но я не понимаю что в них шедеврального??? разъясните дурачку пожалуйста! :(
"Зима близко"(с)

Оффлайн Pulchonok

• Бывалый
« Ответ #229 : 27 Мая 2011 07:10:23 »
о великие! я прочитал книгу, я посмотрел фильм, но я не понимаю что в них шедеврального??? разъясните дурачку пожалуйста! :(
:-) и не значит вовсе, что вам должно понравиться, если кто-то говорит, что это -шедевр. Для кого-то шедевр, откровения о поиске пути после краха всей системы (кто-то нашел, кто-то выпал + стиль писателя, его вставки-рассуждения многим нравятся) но есть и такие, кто считает, что это-псевдоинтеллектуальная литература (стиль автора, язык, вставки-рассуждения) и это нормально, далеко не все воспринимают литературу такого рода. Просто далеко не все в этом признаются! !! Тем не менее, многие просто не дочитывают книгу до конца, это же как в сказке "Голый король":-) ...  пока мальчик не крикнул, что король то голый:-) так вот, Александр, вы как тот мальчик:-)

Оффлайн kenari

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 27 Мая 2011 09:56:33 »
Фильм оправдал мои надежды, и в целом передал суть книги. Помимо жужжалки еще раздражало периодическое появление какой-то китайской надписи на экране, и звук был не очень, но в целом неплохо посидели...

Оффлайн iesun

• Профессионал
« Ответ #231 : 27 Мая 2011 11:09:14 »
кресла поменяли. или это уже давно? я с февраля не был. фильм так себе, конечно, но суть не в том.
Спасибо, РКШ, что дает нам возможность встречаться.
Интересный факт: все сторожилы пришли перед самым показом и многие не нашли себе мест. Фильм, действительно, хотели посмотреть многие.
"applause"

Оффлайн Михаил Дроздов

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #232 : 27 Мая 2011 12:04:38 »
Думаю, что в следующем месяце покажем "Мастера и Маргариту"  Юрия Кары.

Что касается жужжащей машины - кажется это была соковыжималка, поэтому давайте по возможности договоримся, что не будем заазывать свежевыжатых соков во время просмотра. Соки можно заказать до начала сеанса. А во время - лучше берите пиво, вино или  что-нибудь другое, не требующее включение этой шумной машины.

Оффлайн kenari

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 27 Мая 2011 16:30:14 »

Было бы здорово!!

Оффлайн Red_Paprika

• Бывалый
« Ответ #234 : 27 Мая 2011 17:10:45 »
Отличная идея!!! Будем ждать
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
« Ответ #235 : 28 Мая 2011 14:33:28 »
а вот этого я делать не советую! извините, но я не смог и 10 минут на перемотке вытерпеть! так испоганить одного из гениальных писателей, это надо было постараться! лучше сериал тогда, правда! просмотрите сначала сами хоть кусочек, да и еще в конце абсолютная пошлятина(особенно бал)! и вполне возможно это будет последний просмотр, а так не хочется! :(
"Зима близко"(с)

Оффлайн Михаил Дроздов

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #236 : 31 Мая 2011 17:15:01 »
а вот этого я делать не советую! извините, но я не смог и 10 минут на перемотке вытерпеть! так испоганить одного из гениальных писателей, это надо было постараться! лучше сериал тогда, правда! просмотрите сначала сами хоть кусочек, да и еще в конце абсолютная пошлятина(особенно бал)! и вполне возможно это будет последний просмотр, а так не хочется! :(

А мне, наоборот, те кусочки которые я посмотрел понравились. Выводы, конечно, делать рано. Вот после кинопросмотра и будет возможность мнение свое сложить. Я даже не хочу на компе этот фильм пока смотреть. Дождусь кинопросмотра.

Оффлайн iesun

• Профессионал
« Ответ #237 : 01 Июня 2011 16:52:18 »
да, кстати, там же сцены полета и бала...эээ...немного не отцензурированы. что собираетесь делать? давать так, авось, китайцы не заметят?
"applause"

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
« Ответ #238 : 01 Июня 2011 17:33:48 »
А мне, наоборот, те кусочки которые я посмотрел понравились. Выводы, конечно, делать рано. Вот после кинопросмотра и будет возможность мнение свое сложить. Я даже не хочу на компе этот фильм пока смотреть. Дождусь кинопросмотра.
вы хотя бы рейтинг фильма посмотрели, ну или комментарии к нему? все же советую кому-то ( может Алик или Саша) просмотреть фильм !
"Зима близко"(с)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #239 : 12 Июня 2011 01:15:44 »
Очередной кинопоказ.
Когда?
15-го июня, в среду, в 19.00

Где?
Shanging LOFT
Chang Ning district, Ding Xi road 739 (это недалеко от Yan'an Rd, соседняя дверь с баром KAIBA)

Проходить надо поглубже внутрь, у них кинозал находится в кормовой части заведения.

尚映仓长宁区定西路739号甲近延安西路

Что будет показано?
Новый русский фильм 2011 года: ПираМММида

Россия, начало 1990-х. Сергей Мамонтов ищет куда применить себя и свой интеллект. И заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре.
Начинается активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказывается достаточно, чтобы народ выстроился в очереди за «мамонтовками». И могущественные банкиры, и госструктуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел, а в МММ уже набралось больше 20 миллионов вкладчиков.

Сколько стоит?

Бесплатно! То есть, никто неволить не будет и за кино денег не возьмет. Но, если вы человек цивилизованный и понимающий тонкую материю экономической жизни общества, вы возьмете себе в заведении попить хоть чашку чая, не правда ли?

Ну, больших нет. А вот маленькие есть. Смотрите - мы начнем в 19.00. Ждать опоздавших не будем.  Заранее места не бронируем. Кто раньше пришел, тот удобнее сел!

Приятным бонусом будет то, что у них есть еще небольшой садик, можно после фильма посидеть, попить вкуснейшего бельгийского пивка в соседнем баре KAIBA.

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
« Ответ #240 : 13 Июня 2011 14:23:47 »
Пирамида! -  ;) хорошая актерская работа( кроме Михалковой), качественные съемки, но вот сделать афериста героем, это немного перебор! отпишитесь после фильма, что вы думаете! спасибо!
"Зима близко"(с)

Оффлайн iesun

• Профессионал
« Ответ #241 : 15 Июня 2011 11:28:16 »
Саня, фильм поставлен по мотивам книги, написанной самим СМ. И вообще то там намного больше "правды", чем кажется. После просмотра читал статью на вики про него, не поленился. Доставляет...
"applause"

Оффлайн G_E_O_R_G_E

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 17 Июня 2011 14:10:02 »
по мотивам книги, написанной самим СМ. И вообще то там намного больше "правды", чем кажется. ..
вопрос продвинутым в макроэконимке товарищам - а что, действительно , перспектива нарисованная С.М. в фильме, в сцене на заседании правительства, была возможна ??? 
- (признаться, самая эпатажная сцена фильма, уж больно смахивает на старозаветное : "Столица переезжает в Васюки...") 

Оффлайн G_E_O_R_G_E

• Новичок
  • *
« Ответ #243 : 17 Июня 2011 14:16:07 »
Пирамида! -  ;) хорошая актерская работа( кроме Михалковой),
Да и второго отпрыска Михалкова тоже. Что к чему? Вообще по обилию этой фамилии в прокате (читай - отпрысков в эпизодах ) создается впечатление что это своеобразный налог наших кинематографистов....

(Серебряков - супер....)

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
« Ответ #244 : 17 Июня 2011 18:56:17 »
Да и второго отпрыска Михалкова тоже. Что к чему? Вообще по обилию этой фамилии в прокате (читай - отпрысков в эпизодах ) создается впечатление что это своеобразный налог наших кинематографистов....

(Серебряков - супер....)
согласен ::)
"Зима близко"(с)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #245 : 04 Июля 2011 13:47:52 »
Очередной кинопоказ.
Когда?
6-го июля, в среду, в 19.00

Где?
Shanging LOFT

尚映仓长宁区定西路739号甲近延安西路

Что будет показано?
Русский фильм 2008 года: Стиляги

«Стиля́ги» — российский кинофильм 2008 года, посвящённый жизни одноимённой молодёжной субкультуры в 1950-е годы. Жанровую принадлежность картины кинокритики и сами авторы определяют как музыкальную комедию, мюзикл, музыкальную трагикомедию и «фильм-праздник». Фильм задуман и поставлен режиссёром Валерием Тодоровским по сценарию Юрия Короткова. Это история простого советского парня, который нашёл друзей и любовь среди «идейных врагов». Особенностью фильма является его музыкальный ряд, составленный из хитов «русского рока» в джазовой и рок-н-ролльной обработке. В фильме много танцевальных, хореографических номеров. Кроме чисто развлекательной функции, картина поднимает проблемные, мировоззренческие вопросы. Фильм не рекомендуется лицам до 16 лет.

Сколько стоит?

Ну, больших нет. А вот маленькие есть. Смотрите - мы начнем в 19.00. Ждать опоздавших не будем.  Заранее места не бронируем. Кто раньше пришел, тот удобнее сел!

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #246 : 08 Августа 2011 10:38:03 »
Очередной кинопоказ.
Когда?
10-го августа, в среду, в 19.00

Где?
Shanging LOFT

尚映仓长宁区定西路739号甲近延安西路

Что будет показано?
Русский фильм 2006 года: Дикари

Несколько эпизодов, повествующих о «диком» отдыхе. Очень разные люди, разные профессии и общественное положение, но каждый год всех их тянет сюда — в Крым, они приезжают сюда уже много лет. И здесь между ними нет разницы, это просто дикие люди — «дикари».

Сколько стоит?

Ну, больших нет. А вот маленькие есть. Смотрите - мы начнем в 19.00. Ждать опоздавших не будем. Заранее места не бронируем. Кто раньше пришел, тот удобнее сел!

Оффлайн Levita

• Профессионал
    • Жила была Левита
« Ответ #247 : 08 Августа 2011 12:13:41 »
Уважаемые организаторы кинопоказов, скажите пожалуйста,  кем и по какому принципу выбираются фильмы на показ широкой русскоязычной публике?
в очередной раз смотрю анонс и понимаю, что многие фильмы относятся к категории "разовые", смотреть не хочется.
может в выборе фильма стоит советоваться с публикой, выслушивать пожелания?
Например, у меня в копилке есть фильмы-шедевры мирового значения. Наверняка и форумчане смогут поделиться интересными, умными фильмами.

спасибо за организацию!
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #248 : 15 Августа 2011 16:33:46 »
Уважаемые организаторы кинопоказов, скажите пожалуйста,  кем и по какому принципу выбираются фильмы на показ широкой русскоязычной публике?

Ой, ну наконец-то!!!! Наконец-то хоть кто-то, что-то спросил....

Принцип простой: никто из вас не чешется об организации кинопоказов. Поэтому, в ситуации, когда никто ничего не хочет делать, выбор делаю я лично, исходя из тех фильмов, которые есть под рукой.
Теперь о практике: чего я делать не буду, так это принимать заказы от публики на закачку фильмов. Типа, ты эта, Алик, скачай и подготовь нам фильму "ЪЪЪ" и нас не заботит, где и как ты ее найдешь. Я помню как Александр, который тут долго кричал и критиковал, когда я его просто попросил привезти фильм, вдруг оказался не уверен, что он это сделает...

А теперь о практической практике: чтобы показать тот фильм, которым вы хотите поделиться со всеми, надо выполнить 3 условия.

1. Позвонить мне на телефон 13918281166 в начале месяца и сказать, какой фильм вы хотите показать.
2. Иметь этот фильм в наличии.
3. Привезти его на кинопоказ, не опаздывая. Если окажется, что фильм вы не привезли, потому что пошел дождь, не было такси, вы забыли, вы забили, вы уехали в командировку, и т.д. - я оставляю за собой право всем пожаловавшимся гражданам дать ваши координаты, дабы свои жалобы они направляли непосредственно вам.
3а. Забирайте фильм обратно тоже сами.

Вас устраивает? Вам это кажется справедливым?

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
« Ответ #249 : 15 Августа 2011 17:20:58 »
фигасе! я тебе его отправил экспресс почтой, если ты забыл!
"Зима близко"(с)