Уважаемые организаторы кинопоказов, скажите пожалуйста, кем и по какому принципу выбираются фильмы на показ широкой русскоязычной публике?
Ой, ну наконец-то!!!! Наконец-то хоть кто-то, что-то спросил....
Принцип простой: никто из вас не чешется об организации кинопоказов. Поэтому, в ситуации, когда никто ничего не хочет делать, выбор делаю я лично, исходя из тех фильмов, которые есть под рукой.
Теперь о практике: чего я делать не буду, так это принимать заказы от публики на закачку фильмов. Типа, ты эта, Алик, скачай и подготовь нам фильму "ЪЪЪ" и нас не заботит, где и как ты ее найдешь. Я помню как Александр, который тут долго кричал и критиковал, когда я его просто попросил привезти фильм, вдруг оказался не уверен, что он это сделает...
А теперь о практической практике: чтобы показать тот фильм, которым вы хотите поделиться со всеми, надо выполнить 3 условия.
1. Позвонить мне на телефон 13918281166 в начале месяца и сказать, какой фильм вы хотите показать.
2. Иметь этот фильм в наличии.
3. Привезти его на кинопоказ, не опаздывая. Если окажется, что фильм вы не привезли, потому что пошел дождь, не было такси, вы забыли, вы забили, вы уехали в командировку, и т.д. - я оставляю за собой право всем пожаловавшимся гражданам дать ваши координаты, дабы свои жалобы они направляли непосредственно вам.
3а. Забирайте фильм обратно тоже сами.
Вас устраивает? Вам это кажется справедливым?