News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопрос по срокам визы

Started by aftab, 16 June 2010 18:23:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

aftab

Мне выдали визу сроком на 10 дней с даты въезда. Но ситуация такова, что въезжать и выезжать я буду из/в Бурятию, и может получится так, что, допустим, я въеду в Монголию 16 числа, а выезжать буду (пересекать границу) 27 числа. Т.е. я пробуду в Монголии не 10, а 10,5-11 дней. Надо ли в этом случае продлять визу на 1 день или, учитывая, что я уезжаю, к этому незначительному превышению не будут придираться?

Anieska

Quote from: aftab on 16 June 2010 18:23:08
Мне выдали визу сроком на 10 дней с даты въезда. Но ситуация такова, что въезжать и выезжать я буду из/в Бурятию, и может получится так, что, допустим, я въеду в Монголию 16 числа, а выезжать буду (пересекать границу) 27 числа. Т.е. я пробуду в Монголии не 10, а 10,5-11 дней. Надо ли в этом случае продлять визу на 1 день или, учитывая, что я уезжаю, к этому незначительному превышению не будут придираться?

теоретически, возьмут штраф награнице (вроде 30 баксов сутки). причина конечно веская нужна, опять же. но практически не подтвержу. не дуаю,ч то это криминал большой

Docкer

Если раньше не продливали визу в Монголии, то необходимо сходить в УБ в эмиграц. службу и продлить срок действия визы. А что за виза такая на 10 дней, обычно мин. на 30 суток даётся или у вас транзитная?

aftab

Quote from: Docкer on 17 June 2010 02:08:41
Если раньше не продливали визу в Монголии, то необходимо сходить в УБ в эмиграц. службу и продлить срок действия визы. А что за виза такая на 10 дней, обычно мин. на 30 суток даётся или у вас транзитная?

Нет, виза не транзитная. Сам удивился, раньше давали без таких ограничений. А где там эта миграционная служба?

Docкer

Находится в районе гор. аэропорта. Там же можно получить консултации по всем визовым вопросам ))

aftab

Quote from: Docкer on 19 June 2010 02:33:33
Находится в районе гор. аэропорта. Там же можно получить консултации по всем визовым вопросам ))

Спасибо!

bojelly

Доброго времени суток!

Извиняюсь заранее, подобные вопросы были, скажите, пожалуйста, где прописан порядок въезда-выезда для иностранных граждан на территорию Монголии?
Как правильно называется такой документ?

aftab

Quote from: bojelly on 28 November 2013 13:37:18
Доброго времени суток!

Извиняюсь заранее, подобные вопросы были, скажите, пожалуйста, где прописан порядок въезда-выезда для иностранных граждан на территорию Монголии?
Как правильно называется такой документ?

О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН http://www.mongolia.mid.ru/inostr.html

bojelly