• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

где можно купить русские шоколады в Пекине?

Started by carrietung, 28 May 2010 16:42:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

carrietung

привет, я хотела бы найти магазин, который продают русские шоколады. Уже зашла в супермарк WALL-MART но не подучилось.  кто может мне сообщить?

спасибо за помощь

Мили

В изобилии тут: http://search.taobao.com/search?q=%B6%ED%C2%DE%CB%B9+%C7%C9%BF%CB%C1%A6

В небольшом ассортименте в магазинах около посольства РФ и в Jenny Lou's у парка Житань

carrietung

спасибо за ответ. могли бы вы рассказать, как дойти до этого магазина, какая станция метро близнее, dongzhimen или chaoyangmen?  не хочу купить через сайт taobao, потому что щс жарко и шоколад может стать плавленом.

Мили

1. Магазин "У Бабушки".
Карта: http://www.cityweekend.com.cn/beijing/listings/dining/russian/has/dongzhimen/.map/big/
Метро: Dongzhimen

2. Магазин "Jenny Lou's" (Ritan)。
Карта: http://www.cityweekend.com.cn/beijing/listings/shopping/supermarkets/has/jenny-lou-s5/.map/big/
Метро: Yonganli или Chaoyangmen (пешком 15-20 минут)

Danis Musin

Добрый день, а как можно найти контакты этих магазинов, хотел бы продать товар, есть выходы на многие заводы в России(продукты питания) готовы дать мне хорошие цены. У нас по новостям показывали, что в Китае очень много русских товаров продают, а я сколько не ищу не могу найти заинтересованных лиц, может можете подсказать таких людей, конечно при подписании договора, благодарность в виде денег обязательна ::)
Давно хотел либо в Пекин, либо в Шанхай, но на пустое место не вижу смысла ехать. Есть желание открыть магазин российских продуктов. Но  нужно с чего начинать.
Заранее благодарю, друзья. ;)

NOB

Quote from: Danis Musin on 04 April 2016 16:02:24
Добрый день, а как можно найти контакты этих магазинов, хотел бы продать товар, есть выходы на многие заводы в России(продукты питания) готовы дать мне хорошие цены. У нас по новостям показывали, что в Китае очень много русских товаров продают, а я сколько не ищу не могу найти заинтересованных лиц, может можете подсказать таких людей, конечно при подписании договора, благодарность в виде денег обязательна ::)
Давно хотел либо в Пекин, либо в Шанхай, но на пустое место не вижу смысла ехать. Есть желание открыть магазин российских продуктов. Но  нужно с чего начинать.
Заранее благодарю, друзья. ;)

Купят эти магазины у Вас максимум по ящику вашего товара еще и с отсрочкой платежа. Разве это бизнес? Как Вы собрались завозить и растамаживать и сертифицировать Ваш товар? и еще много много вопросов.

Liwen

Я хочу открыть магазин в Пекине и продавать Российскую продукцию , можно с вами по телефону пообщаться ?