• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Музыканты: общение (объявления запрещены)

Started by snezhenika, 21 June 2005 17:22:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Igor_Ostapchuk

Добрый день.
Уважаемые дамы и господа, подскажите пожалуйста контакты студии звукозаписи в Гуанчжоу. Нужно прописать вокал и гитару.
И еще вопросик, я готов преподавать уроки ритм гитары в стиле Hard Rock and Heavy Metal, как вы думаете будет ли это интересно в Китае?

club102db@gmail.com

Добрый день и спасибо, что обратили внимание на мое скромное послание. Я представитель рок-группы Lumberjack. группа исповедует Garage и Stouner. Вся лирика только на английском.
Мы очень бы хотели организовать несколько выступлений в Китае. Для этого очень подойдут небольшие рок-клубы, бары и пабы вместимостью 40-200 чел. Требования у нас весьма скромные, мы самодостаточны, поэтому рады хорошему приему, горячей еде и чистой постели(после душа)))). Если будет компенсировано передвижение между городами и выступлениями, трансфер, то это просто супер.
Вот в связи с вышеизложенным несколько вопросов:
Реально ли нам организовать такой тур по югу Китая, юго-востоку (ибо совместить хотим приятное с полезным, посмотреть страну, искупаться в море))))?
Есть ли промоутеры, посредники, просто неравнодушные люди, готовые нам помочь? 
Сильно ли нам помешает не знание китайского языка? С английским у нас очень здорово :)
Буду рад переписке и развернутому обсуждению этого вопроса. Так же жду сообщений в viber +79825126609 и E-mail club102db@gmail.com
Спасибо

g1007

Народ, подскажите, в последних версиях Finale удобно работать,  есть смысл потратиться и купить? Хотца кой-чего красиво оформить, с нотным  станом  для  голоса  и  табулатурой для шестиструнки. Когда-то давно в Cakewalk-е 9-м работал, тогда удобно было, но для оформления не очень.

daisul

Quote from: g1007 on 22 August 2016 14:09:55
Народ, подскажите, в последних версиях Finale удобно работать,  есть смысл потратиться и купить?
Лучше спрашивать здесь, где все знают o Finale.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Vitalad@bk.ru

Всем, привет! Мы кавер-группа, молодые ребята 25-27 лет, в данный момент работаем в городе Чанша провинции Хунань. Через два месяца закончится контракт и мы намерены перебраться в Шанхай или другой крупный город. Есть ли здесь заинтересованные лица или те кто могут подсказать куда можно обратиться? Спасибо) https://vk.com/doratti это мы.