• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Музыканты: общение (объявления запрещены)

Started by snezhenika, 21 June 2005 17:22:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

OVer

Quote from: Harmony on 16 August 2005 12:51:19
Поздновато я наткнулась на эту тему, но всё же пишу с той же надеждой найти единомышленников... Я не музыкант по специальности, но тем не менее музыкант во всех проявлениях своего я и всю свою жизнь с самого зачатия (у меня вся семья музыкальная:)... Играю на клавишах, бас-гитаре, занимаюсь вокалом, пишу музыку, тексты... Здесь во Владивостоке играю в электро-готик группе, с которой мы постоянно репетируем, даем концерты, не так давно записали свой диск... Я в этом вся! Не знаю, как я буду без них обходиться, когда уеду по осени на языковую стажировку в Сямынь.. На целый год! Очень надеюсь купить там новенький пятиструнный бас, познакомиться с себе подобными, играть, писать, расти и развиваться..ну а потом вернуться к своим ребятам и продолжать заниматься любимым делом... Все, кому это близко, пишите!!!!

Покупая более-менее недорогую китайскую модель, не останавливай свой выбор на пяти, а уж тем более шестиструнных инструментах. Ни на одном из них нижняя "си" ещё не звучала!!!!

MezzoSoprano

Музыканты! Ау-у!!!
Лето закончилось. Все уже на работе, надеюсь в Китае.
Можно продолжать разговор. Зарплата стала больше в новом сезоне?

SolnceChina

Всем доброе время суток!!! Ищу учителя фортепиано в Харбине!!! Я закончила муз. школу и хочу поддерживать знания. Спасибо.

Aine

Приветствую коллег!  :D
Насчёт фортепиано - у меня корейский инструмен - Sejung. Хороший звук, красивый дизайн. Выбор тоже большой, просто обширный. :)
Dreams come true~

*Анастасия*

Здравствуйте!
У меня дома было фортепиано Petrof ( хороший инструмент). В Китае хочу купить для себя и для ребенка( хочу  в будущем учить ее музыке).Подскажите, сколько стоит хороший инструмент. :)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Aine

Для ребёнка можно купить маленькое пианино. По размерам немного меньше стандартного. Если будете покупать на фабрике, то может обойтись около 6-ти тысяч юаней. Обычный инструмент стоит от 11-ти тыс. и выше, зависит от производителя.
Dreams come true~

LaviyaLove

Возможно ли русским музыкантам записать сольный альбом в Китае, и сколько вообще стоит там за одну песню. И подскажите названия звукозаписывающих компаний и в каких городах они находятся. Спасибо!

prc

Можна конечно. У друга своя група в Пекине. Запись альбома им обходится в 5000-6000юаней
Все проходит....

LaviyaLove

А раскрутиться там можно или принцип как здесь, репетировать  и выступать по клубам, а альбомы записывать для друзей.

prc

Ну друзья у меня за 2 года пока не продвинулись в раскрутке :(
Все проходит....

KitRus

:P  Ни  Хао Народ! я студент живу и учусь в пекине, ищу  творчески активных людей  с активной жизненной позицией для создания    музыкальной группы  (знание английского очень желательно)

если есть какие нибудь предложения пожелания или просто интересно  пишите мне на e-mail: ddugar88@mail.ru

присылайте свою фотку в полный рост и свои  творческие характеристики      :P   всем спасибо за внимание !

Elisei

Народ давай знакомится. Приезжаем в Пекин и Гуанчжоу с профессиональным творчеством. Даю мастер класс по эстр. вокалу. Приезжаем по линии Росконцерта. Я певец www.realmusic.ru/agoloviznin  послушать там и прочитать про меня можно.
Надеюсь останемся на полгода как  минимум. А ценники мы установим ребята!!! Хорошие!!! тока для этого собраться нужно всем вместе и обсудить ценовую политику. Пишите на мыло a_goloviznin@mail.ru
Елисей

sunny25

Здравствуйте!
Не подскажите, можно ли найти хорошую группу русских музыкантов для работы в Гуанчжоу. Желательно со знанием английского языка, чтобы петь на английском. В среднем сколько будут стоить их услуги.

Спасибо.

Tamiris

а какая музыка сейчас популярна в Китае? Я вот тоже как-нить собираюсь туда наведаться и показать класс)

prc

Вам на постоянной основе нужно? ???
Все проходит....

prc

Конкретизируйте... Для кого популярна? Для китайцев? Боюсь этого мне вам не обьяснить и другие затуднятся.
Все проходит....

sunny25

В данный момент рассматриваются разные варианты. Хотелось бы знать стоимость услуг как на постоянной основе, так и по приглашению на несколько вечеров, к примеру. Я понимаю, что многое зависит от профессионального уровня группы, но есть какие средние цифры.

prc

Цена колеблется от 500 юаней одному человеку и выше, за одно выступление.
Все проходит....

Corpse

А зачем китайцам знать итальянские музыкальные термины?

С древнейших времен в Китае своя музыкальная система! Своя система тональностей, гармонии, построения нот. В Китае музыкальная система существовала еще за долго до итальянской. Они, я думаю, вполне могут этим гордиться....
С другой стороны, под эту систему не совсем списывается мировая (изначально всеобщепринятая итальянская) музкальная система. Действительно, записывать звучание мелодии полностью иероглифами, причем и тэмп, и ритм достаточно сложно! Более того, тональности, которые существуют в древнекитайской музыкальной системе не подойдут для исполнения тех же итальянских или русских музыкальных произведений. Эта система отличается меньшей гибкостью в плане

У современных любителей и профессионалов игры на музыкальных инструментов появляются альтернативы записи музыки на бумажные и электронные носители - альтернативы нотной системы.

В общем, кому из китайцев это нужно, те смогут выучить и итальянские музыкальные термины, и нотную, и музыкальную систему.

RKU

У меня есть одна знакомая, которая работала в Пекине по контракту с одной частной муз. школой преподавателем пузыки, так вот она рассказывала, что хозяйка ее школы говорила немного по-русски и практически всегда сидела на уроках в качестве переводчицы, кроме того, на уроках часто сидел кто-нибудь из родителей и снимал своего родимого малыша на камеру, в том смысле, что для них был важен каждый шаг, в том числе и музыкальный. Работала она каждый день, кроме понедельника (выходной), с зарплатой в 500 амер. рублей. Причем работали до самого позднего вечера, потому что китайские детки весь день находились в обычной школе. А еще, по ее словам, отдавать детей в музыкальные школы - стало популярным занятием в Китае, а сотрудничать с русскими - не так дорого, потому и приглашают. Но, отработав один год, она решила больше не ехать. Почему - не знаю. Возможно не понравилось. Такие вот дела.
Remember this, - that very little is needed to make a happy life.

Lian Hexi

хм, скажите а насчёт концертной деятельности на территории Китая как дела обстоят?
Я имею ввиду исполнение на русском языке для наших (ну и для всех желающих) в каких-нибудь клубах и тд тп

Lian Hexi

Quote from: prc on 01 March 2006 09:04:57
Ну друзья у меня за 2 года пока не продвинулись в раскрутке :(

а можно узнать в каком жанре работают? Да и как называются?

antuanetta

работа для танцевальной группы  в барес разнообразным репертуаром (4-5 человек.)  В группе должня быть и мужчины и женщины. Резюме сбрасывайте на мою личку.
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

serii

Proshu pomoch milomu Dj i predastavit hotya bi nemnogo infi..
Po nekotorim prichinam nado uehat v Pekin (ili lyboi drugoi gorod na severe strani). Naprashivaetsya lish odin vopros.. Chto delat russkomu Dj v v Kitae.. Vozmozhno li naiti rabotu? I kakovoi mozhet bit' zar/plata. Znanie kitaiskogo - nulevoe, chto ochen bolshaya pomeha. Tak zhe vozmozhno igra v gruppe (gitarist), opyat zhe bespokoit vopros o denyshke...

violin71

Доброго времени суток всем соотечественникам!
У меня несколько необычный вопрос,ответ на который я по всему форуму так для себя и не нашла...Я профессиональный музыкант,скрипачка,живу в Австрии,но в скором времени (в январе 2007 года) перееду с семьей в Пекин на 3 года (у мужа контракт с австрийской фирмой на 3 года в Китае).Я в полном неведении относительно вопросов трудоустройства и жизни музыкантов в Пекине...К сожалению музыкального форума (о музыке и музыкантах в Пекине) я в интернете так и не нашла...Может быть кому-то известно,как и где работают русские музыканты,как выживают,как устраиваются на работу...Всем зараннее благодарна!Буду рада всем сообщениям,мой e-mail: maria.nauen@tele2.at
Привет из солнечной Австрии!
Мария