News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Малая ГРИП

Started by Lola, 17 April 2010 12:03:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Возможно проголосовать за 3 работы

1. Wushu
2 (6.9%)
2. Chinese Empress
1 (3.4%)
3. Modern Beauty
1 (3.4%)
4. Камбоджа. Сим Риеп. Ангкор.
0 (0%)
5. Хайнаньские аборигены
2 (6.9%)
6. Юньнань. Пуэр.
8 (27.6%)
7. Стражи шести ветров
2 (6.9%)
8. МАО (портрет)
2 (6.9%)
9. Старик
1 (3.4%)
10. Старик
0 (0%)
11. Лао Цзы
3 (10.3%)
12. Лао Цзы
1 (3.4%)
13. След
2 (6.9%)
14. Снег в Никко
2 (6.9%)
15. Сидарэдзакура
0 (0%)
16. Уличная игра
3 (10.3%)
17. Шкатулка
2 (6.9%)
18. Gold
4 (13.8%)
19. Blue
0 (0%)
20. Дверь в сказку
1 (3.4%)
21. Всегда на страже
3 (10.3%)
22. Нежность
4 (13.8%)
23. Китайские мотивы
1 (3.4%)
24. Красавица и Чудовище
1 (3.4%)
25. Утро
0 (0%)
26. Граффити
6 (20.7%)
27. Кто понял жизнь, тот не спешит
5 (17.2%)
28. на учете у Их Высочества
3 (10.3%)
29. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой
1 (3.4%)
30. Гуйлиньские мандарины
2 (6.9%)
31. Лодочник. "А он все скрипел, и вот так улыбался..."
3 (10.3%)
32. Крепи юань трудом своим
1 (3.4%)
33. Итальянский десерт
0 (0%)

Total Members Voted: 29

Voting closed: 18 May 2010 10:02:22

Jeeves

22. Нежность

SZX

23. Китайские мотивы
24. Красавица и Чудовище

Апрель 2010 г. Гугун.

ToToIoNo

не совсем уверена, что в тему. Если нет, то удаляйте :)

25. Утро

pedestrian

истанбул, азиатская сторона.

Модератор: пожалуйста, подберите другую фотографию. Эта не соответствует условиям конкурса. И, кроме того, не эстетична.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Sarmat

1. tender coconut
2. refreshing cocktail

Модератор: пожалуйста, загрузите фотографии в соответствии с правилами "ФотоАрта" и условиями конкурса.
Не соответствие в размере.

Vadim70

26. Граффити.

pedestrian

Quote from: pedestrian on 04 May 2010 13:05:37
истанбул, азиатская сторона.

Модератор: пожалуйста, подберите другую фотографию. Эта не соответствует условиям конкурса. И, кроме того, не эстетична.

не понял.. что тут не соответствует? нет размытого заднего фона? или вам крыски просто не по душе? ваше понимание эстетики не имеет ничего общего во-первых с этим философским течением, во-вторых с условиями конкурса.

Castelfranco

27. Кто понял жизнь, тот не спешит.

Castelfranco

28. на учете у Их Высочества

Castelfranco

29. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.

Maria Agaronova

30. Гуйлиньские мандарины.

Maria Agaronova

31. Лодочник. "А он все скрипел, и вот так улыбался..."

tozhe

32. Крепи юань трудом своим

Sergio

33. "Итальянский десерт"
:)

Lola

Quote from: pedestrian on 05 May 2010 05:24:51
не понял.. что тут не соответствует? нет размытого заднего фона? или вам крыски просто не по душе? ваше понимание эстетики не имеет ничего общего во-первых с этим философским течением, во-вторых с условиями конкурса.

Пожалуйста, не сердитесь, а подберите другую фотографию пока есть время.
Именно эта Ваша фотография далека от технического или художественного совершнства и я не вижу в ней никакого филосовского течения. Дохлая крыса (и всего лишь) - не лучший выбор. Поэтому я, как организатор конкурса и модератор ФотоАрта, не считаю нужным публиковать её на страницах ВП.
P.S. - пожалуйста, не торопитесь отвечать, чтобы не написать лишнего. Я не хочу Вас обидеть и Вы меня не обижайте тоже. С радостью приму хорошую красивую качественную фотографию.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

tipca, спасибо большое за Ваше участие в новом конкурсе.
Ваша работа "След" будет принята. Но к Вам просьба. Так как на этой фотографии не просматривается Азия (обязательное условие конкурсов на ВП), то, пожалуйста, либо дайте работе другое (азиатское) название, либо напишите где был сделан снимок.

Все остальные работы принимаются. Завтра начнём голосование.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Perkus

честно говоря, когда объявлялся конкурс с привязкой к техническому аспекту фотографии, сомневался, что будет много желающих, но все получилось БОЛЕЕ, чем хорошо, и на конкурс выставлено очень много замечательных фотографий! Спасибо Лоле за идею, и всем приславшим фото за участие! ;)

Sarmat

Lola а продление конкурса по времени не будет ? А то узнал о нем очень поздно. И когда примерно будет следуйщий фото конкурс ? Спасибо

pedestrian

Quote from: Lola on 07 May 2010 06:46:56
Пожалуйста, не сердитесь, а подберите другую фотографию пока есть время.
Именно эта Ваша фотография далека от технического или художественного совершнства и я не вижу в ней никакого филосовского течения. Дохлая крыса (и всего лишь) - не лучший выбор. Поэтому я, как организатор конкурса и модератор ФотоАрта, не считаю нужным публиковать её на страницах ВП.
P.S. - пожалуйста, не торопитесь отвечать, чтобы не написать лишнего. Я не хочу Вас обидеть и Вы меня не обижайте тоже. С радостью приму хорошую красивую качественную фотографию.

дорогая лола. вы не имеете право оценивать по своим личным критериям нравится-не нравится работы, присланные на конкурс. вы не объективны и не можете быть модератором.

Parker

Quote from: pedestrian on 08 May 2010 04:56:45
дорогая лола. вы не имеете право оценивать по своим личным критериям нравится-не нравится работы, присланные на конкурс. вы не объективны и не можете быть модератором.

Модератор действительно не имеет права оценивать контент с эстетической точки зрения (кроме случаев, предусмотренных Правилами). Скажем, я не имею права удалить из конкурса вашу работу, если она соответствует Правилам и техническим требованиям конкурса. А вот устроитель конкурса имеет право оценивать контент на предмет соответствия своей собственной концепции конкурса.

Вы можете открыть свой собственный конкурс на любую тему, хоть "Портрет дохлой крысы" ;), и зарезать все, что по вашему мнению не укладывается в его концепцию... кто мешает? 

Lola

Quote from: Perkus on 07 May 2010 15:12:29
честно говоря, когда объявлялся конкурс с привязкой к техническому аспекту фотографии, сомневался, что будет много желающих, но все получилось БОЛЕЕ, чем хорошо, и на конкурс выставлено очень много замечательных фотографий! Спасибо Лоле за идею, и всем приславшим фото за участие! ;)
Спасибо, Perkus! За добрые слова, за то, что первым поддержал конкурс!
Спасибо всем, кто принял в нём участие! Да, на удивление много прислали хороших качественных работ полностью соответствующим условиям. Это здорово! :)

Quote from: Sarmat2012 on 07 May 2010 17:13:42
Lola а продление конкурса по времени не будет ? А то узнал о нем очень поздно. И когда примерно будет следуйщий фото конкурс ? Спасибо

Продления сбора фотографий на этот конкурс не будет, сегодня начнется голосование.
Новый уже начался :) добро пожаловать на конкурс Башня сокровищ! ;)

Quote from: pedestrian on 08 May 2010 04:56:45

дорогой pedestrian, к сожалению, ваша обида оказалась сильнее, чем следовало бы... жаль.
Я потому и модератор, что не проявляю слабостей к подобным заявлениям.

Quote from: Parker on 08 May 2010 05:49:00
устроитель конкурса имеет право оценивать контент на предмет соответствия своей собственной концепции конкурса.

Спасибо, Parker,  за поддержку.

И ещё хочу сказать об отборе фотографий. Я очень серьёзно подхожу к этому вопросу всегда, стараясь не обидеть никого. Не хочу показаться излишне строгой, но и всё подряд пропускать не хочу прежде всего из уважения и благодарности к тем участникам, которые прислали отличные работы, соответствующие и условиям конкурса и правилам ВП. Прежде чем снять какую-либо фотографию с конкурса я советуюсь с другими модераторами.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

The Busy Bee

Лола, а мой автопортрет пошел вне конкурса?

Perkus

Quote from: Lola on 08 May 2010 09:04:19
Новый уже начался :) добро пожаловать на конкурс Башня сокровищ! ;)

тот конкурс - сам по себе, а тут еще интересно посмотреть и поучаствовать в твоем направлении конкурсов!  ;)

apei

стройная тут подборочка набралась, названию под стать - глаза так и разбегают...  ;D 8-) ::) O:)
阿佩敬上

Lola

Большое спасибо всем участникам конкурса!
Очень приятно, что собралось столько желающих, прислали много хороших красивых работ!
Голосование, правда, было не очень активным, но главное - победители определены!

МОЛОДЦЫ!

С радостью поздравляю Mira с очередной наградой! 1 место заняла её работа "Юньнань. Пуэр"

2 место Vadim70 с работой "Граффити"

и 3 место Castelfranco - "Кто полнял жизнь, тот не спешит"

На следующей неделе будет следующий конкурс ;)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ