Голосование

Как лучше отметить 9 мая?

поехать за город на шашлыки
8 (34.8%)
устроить пикник в парке
6 (26.1%)
встретиться в ресторане
9 (39.1%)
другое (напишите свой вариант)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: 9 Мая -День Великой Победы  (Прочитано 50204 раз)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Re: 9 Мая -День Великой Победы
« Ответ #75 : 16 Апреля 2012 20:03:43 »
Друзья мои,осталось совсем немного времени. На этот раз никто из организаторов никуда не уедет.Будем отмечать 9 Мая?
Just did it!

Оффлайн exessMaster

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #76 : 17 Апреля 2012 15:44:33 »
то же интересует этот вопрос, было бы классно поехать на шашлыки)

Оффлайн nadin0877

• Бывалый
« Ответ #77 : 17 Апреля 2012 22:23:16 »
Конечно же будем! Давайте определимся с концепцией проведения праздника (в Пушкине в позапрошлом году очень даже душевненько получилось, только места на мой взгляд маловато было). На шашлыки думаю навряд ли удастся всем вместе выехать.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #78 : 02 Мая 2012 14:02:50 »
Если маловато места, то можно проработать  вариант с "Новой Россией", тем более там нет вопросов с аппаратурой.
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #79 : 02 Мая 2012 14:04:46 »
то же интересует этот вопрос, было бы классно поехать на шашлыки)
что касается шалыков,то опыт подсказывает, что люди спокойно и бесконфликтно делятся на группы по интересам.
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #80 : 03 Мая 2012 23:25:41 »
Решение принято - "Пушкин", 9 мая в 12-30. Подробности завтра.
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #81 : 04 Мая 2012 09:58:54 »
Пекин, 9 Мая, ресторан "Пушкин". Праздничный обед,посвященный 67-й годовщине Победы Советского народа в Войне.

Что хотелось бы  сказать по нововведениям в организации:

1. Учитывая прошлый опыт,предлагаю разделить этот день на два "захода" - с 12:30 и с 17:30. Кто-то сможет отпроситься с работы, кто-то - нет. И прочие семейные обстоятельства. Кто-то днем едет с друзьями на природу,что тоже приветствуется. Днем - "официальная программа" со вступительными словами, просмотром Парада из России, кто был, тот в курсе. Вечером - кино о войне,общение более свободное, творчество.

2. Для тех,у кого поет душа. У нас будет качественное караоке с текстом, и как в прошлый раз любой желающий сможет спеть. Но в этот раз мы расширяем горизонты - каждый желающий может принести с собой флешки, айфоны, айпэды с вашими любимыми военными песнями и стать героем вечера (дня). Приглашение (взятие) с собой детей приветствуется категорически - всем будут вручены Георгиевские ленточки и много рассказано о том,как воевали их прадеды.

3. Отдельный цикл песен "Барды о войне" ( на моей совести).

4. В центре зала,как обычно,будет большой стол. Наверное для тех,кто придет парами или по одному. Для тех,кто собирается идти группами,просьба - подать мне голос,то есть заявочки в личные сообщения или на почту  amsoccer собака mail.ru . ( хорошо звучит)....   Просто надо распределить столы.  И за большой столтоже не мешало бы усадить тех,кто заранее "отметится".

5. Все это касается и "второго захода". Пишите и отмечайтесь.когда вы планируете прийти. Вечер,так вечер, просто за вами будет закреплено место.  ЭТОТ ДЕНЬ - наш.

Вот пока - всё. Всем удачи! С наступающим Праздником!
Just did it!

Оффлайн Svip

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 04 Мая 2012 13:37:43 »
Я записываюсь на вечер, прибуду в промежуток с 17:30 до 18:00

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #83 : 04 Мая 2012 15:22:26 »
Я записываюсь на вечер, прибуду в промежуток с 17:30 до 18:00
напишите имя в личку,пожалуйста.Как же я узнаю Вас?
Just did it!

Оффлайн caterpie

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #84 : 05 Мая 2012 17:01:45 »
Татьяна, буду с сыном 10 лет, записываемся на 12:30, тел.: 139 1131 5571

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #85 : 07 Мая 2012 21:42:33 »
Пока счет немного в пользу "вечерников" ( оно и понятно). "Дневники",подтягивайтесь. Будет душевно.
Just did it!

Оффлайн plusdavinchi

• Профессионал
« Ответ #86 : 09 Мая 2012 19:20:46 »
Алексей и Максим, спасибо вам за организацию !
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #87 : 09 Мая 2012 23:48:55 »
Пока 9 Мая не закончилось, поспешу поздравить всех полушарцев с праздником Великой Победы! Мира вам (нам всем), здоровья и благополучия!
И, конечно, присоединюсь к Татьяне, хочется поблагодарить ребят за сегодняшний вечер.  Содержательно, очень патриотически! Спасибо большущее!

P.S. Познакомилась со многими интересными людьми, надеюсь, за суетой не забудем поддерживать контакт )

Оффлайн Rina

• Заслуженный
« Ответ #88 : 10 Мая 2012 07:43:19 »
Всем огромное спасибо за праздник! Время пролетело незаметно, было насыщено общением с людьми, с которыми уже давно общались в Сети, но впервые встретились в реальной жизни. Огромное ощущение тепла и того, что находишься среди СВОИХ родных и близких людей. Действительно, все было душевно. Очень радует и то, что все пели. Честно говоря, сама не знала, что так много текстов песен знаю. Отдельно спасибо Максиму за информационную часть - узнала новые имена героев Великой Отечественной. Представляю, какими полными восхищения глазами смотрели бы на него мои китайские студенты, если бы довелось им с ним встретиться! Алексею - огромная благодарность за организацию. Очень порадовла молодежь - все просто фантастически красивые!!! Жаль, что не хватило времени со всеми пообщаться. Соседей по столу сейчас воспринимаю как близких людей. Очень надеюсь, что будем чаще встречаться!!!
Ай-ай-ай, надо бежать на лекцию "Русские как полиактивный типа культуры". Ох, какие мы полиактивные, на носу лекция у магистров и аспирантов, а лектор самозабвенно сидит в Полушарии.
Еще раз всех с Днем Победы!!!
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #89 : 10 Мая 2012 10:54:27 »
Товарищи,ну дайте уже пару фото...Сам бы поделал,да все как-то времени не было. Кстати,разошлись в 1.00 .
  А вы  знаете,что такое благодарные глаза,когда поёшь? Я буду жить еще 2 жизни,чтобы их увидеть,те глаза, которые вчера наполнили зал ДОБРОМ. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ И ПОКЛОН.
Just did it!

Оффлайн dzumona

• Бывалый
« Ответ #90 : 10 Мая 2012 14:28:25 »
Алексей и Максим — примите и мои слова благодарности за организацию праздника!  Не было высокопарных фраз, но были песни военных лет, были авторские песни Алексея. И где Максим отыскал такие интересные факты о войне?Замечательно ещё и то, что после вчерашнего вечера осталось ощущение тепла, вспоминаются искрящиеся глаза сидящих за одним столом людей — моих соотечественников. Как много интересных людей в Пекине! Давайте чаще встречаться?

Оффлайн caterpie

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #91 : 10 Мая 2012 20:08:45 »
Полностью присоединяюсь ко всему вышесказонному! Действительно, всё было очень душевно и со смыслом! Спасибо всем большое за тёплую, добрую атмосферу! Пожалуйста, у кого есть, вышлите наше общее фото на мой e-mail: [email protected], спасибо!

Оффлайн Rina

• Заслуженный
« Ответ #92 : 12 Мая 2012 22:25:03 »
Придумала наставить на страничке праздничных плюсов в карму, что и сделала. Получилось не всем, так как, как выяснилось,  уже ставила, надо ждать... Несмотря на некоторые возникшие у меня проблемы, жизнь в Пекине мне стала нравиться больше, потому что познакомилась с хорошими людьми на празднике и вот потихоньку налаживается общение. Всем здоровья, удачи во всех делах и хорошего настроения.
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Оффлайн Владимир2012

• Бывалый
« Ответ #93 : 20 Мая 2012 02:18:20 »
Недавно в китайском интернете была статья по поводу Гитлера.
В статье рассказывалось, что с детства Гитлер опекался китайскими бизнесменами в Австрии. Гитлер оставил любовь к китайцам на всю жизнь.
Гитлер презирал всю Азию(что восточнее Одера), но кроме китайцев.
Гитлер заявлял, что Африку он возьмет себе, а Территории восточнее Польше отдаст "Великому Китаю".
И это не первая статья в этом роде.
Совершенно ясно, где сейчас опять зарождается Фашизм.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #94 : 22 Мая 2012 18:53:36 »
мамадорогая (слитно).... В китайском интернете.... А там ,случайно,не написано, что ж он тогда при такой нежной любви к Китаю "терпел", бедный,японскую оккупацию здесь?  И не надо путать,кстати,фашизм и нацизм. Википедия в помощь.  Вы еще российские интернеты почитайте,принимая все на веру...
Just did it!

Оффлайн wei shen ma

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #95 : 22 Мая 2012 23:36:29 »
9 мая, удалось посетить одно из захоронений воинам Советской Армии в г. Даляне. Спасибо конечно китайцам, за ухоженность участка и  почитание  памяти Героев тех лет, Китайской и Советской истории.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #96 : 01 Мая 2013 12:52:32 »
Пекин, 9 Мая, ресторан "Пушкин". Праздничный обед,посвященный 67-й годовщине Победы Советского народа в Войне.

Что хотелось бы  сказать по нововведениям в организации:

1. Учитывая прошлый опыт,предлагаю разделить этот день на два "захода" - с 12:30 и с 17:30. Кто-то сможет отпроситься с работы, кто-то - нет. И прочие семейные обстоятельства. Кто-то днем едет с друзьями на природу,что тоже приветствуется. Днем - "официальная программа" со вступительными словами, просмотром Парада из России, кто был, тот в курсе. Вечером - кино о войне,общение более свободное, творчество.

2. Для тех,у кого поет душа. У нас будет качественное караоке с текстом, и как в прошлый раз любой желающий сможет спеть. Но в этот раз мы расширяем горизонты - каждый желающий может принести с собой флешки, айфоны, айпэды с вашими любимыми военными песнями и стать героем вечера (дня). Приглашение (взятие) с собой детей приветствуется категорически - всем будут вручены Георгиевские ленточки и много рассказано о том,как воевали их прадеды.

3. Отдельный цикл песен "Барды о войне" ( на моей совести).

4. В центре зала,как обычно,будет большой стол. Наверное для тех,кто придет парами или по одному. Для тех,кто собирается идти группами,просьба - подать мне голос,то есть заявочки в личные сообщения или на почту  amsoccer собака mail.ru . ( хорошо звучит)....   Просто надо распределить столы.  И за большой столтоже не мешало бы усадить тех,кто заранее "отметится".

5. Все это касается и "второго захода". Пишите и отмечайтесь.когда вы планируете прийти. Вечер,так вечер, просто за вами будет закреплено место.  ЭТОТ ДЕНЬ - наш.

Вот пока - всё. Всем удачи! С наступающим Праздником!
Отвечаю на личные сообщения. В этом году всё будет. Есть некоторые нововведения,но это сюрпприз.  Записываться в этом году не надо,опять делимся на 2 "Захода", места хватит. Кому не надо на работу - смотрим парад, кому удобнее к вечеру - смотим фильмы и поем песни.
Just did it!

Оффлайн dzumona

• Бывалый
« Ответ #97 : 01 Мая 2013 14:47:57 »
Добрый день, дорогие форумчане!
По просьбе Amsoccera спешу сообщить, что 9 Мая 2013 года в русском ресторане Пушкин ( остановка метро Донжимэн)
состоится празднование Великой Победы! Начало с 13 00  — и до закрытия ресторана. Приходите в любое удобное для вас время.
В программе: исполнение военных песен, рассказы о войне, встречи с интересными людьми. И просто общение!
Ждём всех!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #98 : 02 Мая 2013 12:56:36 »
Добрый день, дорогие форумчане!
По просьбе Amsoccera спешу сообщить, что 9 Мая 2013 года в русском ресторане Пушкин ( остановка метро Донжимэн)
состоится празднование Великой Победы! Начало с 13 00  — и до закрытия ресторана. Приходите в любое удобное для вас время.
В программе: исполнение военных песен, рассказы о войне, встречи с интересными людьми. И просто общение!
Ждём всех!
Я погорячился с тем,чтобы не отмечались. Всё-таки огромная просьба к тем,кто придет именно днем, или в личку или здесь оповестить, ибо это неурочный час для заведения ( нижнего зала).
 Надя! Как в этом году будет с Георгиевскими лентами? 
Just did it!

Оффлайн shestakov

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 07 Мая 2013 06:37:22 »
Я погорячился с тем,чтобы не отмечались. Всё-таки огромная просьба к тем,кто придет именно днем, или в личку или здесь оповестить, ибо это неурочный час для заведения ( нижнего зала).
 Надя! Как в этом году будет с Георгиевскими лентами?
Добрый день! А студенты могут приехать?