• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Российскому павильону требуются волонтеры!

Started by Papa HuHu, 26 March 2010 18:12:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Мария Лысенко

Здравствуйте. Меня интересует эта работа. Заранее спасибо!
Прически,стрижки, советы от стилистов, фото и видеоукладки, косметика для волос, факты о волосах, конкурсы. http://vk.com/feed#/public30502392

mc_iskander

я заитересован,впишите и меня в список волонтёров

sitepu

Ого, интересно! С какого по какое число?
Мои контакты: 15998629924
E-mail: istep202@gmail.com
Андрей.

d.n.s.

Очень заинтересовало предложение.
Возможность работать будет в период июль-август. Если на те месяцы есть вакансии, рад буду поучаствовать.
О себе: студент 3 курса Университета Международного Бизнеса и Экономики, Пекин. В Китае 5 лет. Мероприятия вроде EXPO как раз по моей специальности.
tel: 13671106874
e-mail: dave48@mail.ru

missili3

Да, я тоже бы очень хотела стать волонтерам:))

Zlodeika

Мне тоже интересно! Пожалуйста  запишите меня! я знаю русский  и китайский в совершенстве и свободно английский.15900751277

moon077

Предложение заинтересовало, запишите. Ждём подробностей.

Margo_Serdyuk

Интересное предложение! Сообщите когда собеседование. kuksovams@yahoo.com

Darenko_elena

Если еще не слишком поздно, то и меня запишите :)

KSO

Добрый день! Прошу внести меня в список заинтересованных лиц. Очень интересует ваше предложение. Есть опыт работы на выставках и крупных мероприятиях.
С уважением Светлана.
ckoles@mail.ru
Жизнь не измеряется количеством вздохов.Она измеряется числом моментов, когда у вас перехватило дыхание.

Yolanna

Предложение очень заинтересовало. Готова работать с 16 июня. Английский свободный, китайский - в процессе изучения. Опыт работы в гостиничном бизнесе около 4 лет (год из которых - в Китае). yolanna@rambler.ru. 15155316655

Violleta

Запишите меня! Пожалуйста! Очень хочу!

white_user

17 го апреля прилетаю в Шанхай на ПМЖ, с удовольствием приму участие, мне это очень интересно, люблю общаться с  людьми и узнавать что-то новое, готова к работе на все 100%!

white_user

Забыла тел оставить, в Шанхае 187 2133 7717

Esfirj

Предложение интересное, буду рада принять участие)

hayao22

Здравствуйте, запишите меня тоже, пожалуйста! hayao22@mail.ru

Zhene4ka

Zdravstvuite.
Menya o4en' zainteresovalo eto predlozhenie. Ya studentka. U4us' v Shanghae. Kitaiskim vladeu svobodno. Mne bilo bi interesno prinyat' u4astie. Poetomu budu zhdat' novostey s neterpeniem)))

Varvara Fintisova

Новость  заинтерисовала!!!Очень хочу принять участие - записываюсь!!!

The Zarina

Очень заинтересована. Закончила институт в Хабаровске специальность "перевод и переводоведение" китайский и английский языки. опыт работы в америке. пока нахожусь в России, но летом уеду в Шанхай. zarina-daskieva@mail.ru

Balaban

Добрый день!
Предложение заинтересовало.
Английский свободный, есть опыт работы на международных выставках.
Наталья
balabanat@gmail.com

aiqi

Предложение заинтересовало, запишите, пожалуйста. Ждём подробностей. О себе: 5 лет в Шанхае; знание китайского, английского. Контактная информация:  alexandraskr@hotmail.com 13004186439
Best wishes,
SKRIPKO Alexandra.

russtandart

прикольно,

волонтерить на объекте, причем почти задарма, на котором российские чинуши уже заработали нехило, распилив баблос, выделенный им, по своим карманам.. Наглости нет границ!  :o

народ, Вы действительно хотите волонтерить на Экспо?  ??? ??? ??? :o

kuanysh_kyzy

Dobryi den! Ochen interesnoe predlozhenie! Est zhelanie porabotat! Vot moi elektronnyi adres   kuanysh_kyzy@mail.ru

Ksenia_

Я бы с удовольствие поработала бы волонтером на Экспо)))

elishaxiaojie

Мне тоже это очень интересно!
На волонтерские условия согласна!
Прошу иметь меня ввиду.