Автор Тема: Философия идеальной любви между МиЖ  (Прочитано 302963 раз)

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
Re: Философия идеальной любви между МиЖ
« Ответ #200 : 05 Ноября 2003 15:35:28 »

Хм... понял.   :?)  Вот что бывает, когда имя (ник) не склоняется...   :Д)
Ага... Мне проще, это факт...   :Д)
УРА!Улитка всё же, рядом со мной отдыхает ::). Осталось ещё грамоте подучиться  ;).
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #201 : 05 Ноября 2003 15:55:08 »

Да... пока  у меня  спектакли были,  вы тут  такого понаписали...
Дорогой Орландо.... как же так ???
О дорогая Andrey.a ! ЭТО не противоречит философии идеальной Любви, уверяю Вас! 8) Думаю, даже сам дьявол тут бессилен ;).

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #202 : 05 Ноября 2003 17:03:42 »

Дорогой Орландо.... как же так ???

"Помилуйте, мы здесь в любви объясняемся или прикалываемся? " © В М

:D) :D) :D)
Non sum qualis eram

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
« Ответ #203 : 05 Ноября 2003 17:38:50 »
Пожалуй, действительно форум приобретает оттенок билитристики. По-моему всё тахи тема не требует разогрева и рекламы. Хотелось бы более серьёзного подхода, кроме шуток (хоть и люблю сама шутить).
Наплимер, как это было в "любви без эмоций".

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
« Ответ #204 : 05 Ноября 2003 18:21:12 »

"Помилуйте, мы здесь в любви объясняемся или прикалываемся? " © В М

Прошу отметить , господа присяжные заседатели, что написано это было, НАШИМ Дорогим Орландо, хотя я бы все же навела некую резкость - процитировано, что согласить несколько меняет картину действия, только после слов уважаемой Look.
О дорогая Andrey.a ! ЭТО не противоречит философии идеальной Любви, уверяю Вас!  Думаю, даже сам дьявол тут бессилен .

Но, все же я прошу снисхождения для моего подзащитного.
Длительная диета, борьба с дьяволом...

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #205 : 05 Ноября 2003 18:31:03 »
Пожалуй, действительно форум приобретает оттенок билитристики. По-моему всё тахи тема не требует разогрева и рекламы. Хотелось бы более серьёзного подхода, кроме шуток (хоть и люблю сама шутить).

Эх... там про любовь было... без эмоций...
А здесь идеальная... между М и Ж... да еще философия...
А где ж, вы видели, философию между М и Ж и еще без эмоций...

(вот вам мой яркий пример - мои же слова...)

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #206 : 05 Ноября 2003 18:34:33 »

... написано это было, НАШИМ Дорогим Орландо...
Длительная диета, борьба с дьяволом...

:o :o :D)

"Я сам по себе кот. Свой собственный" © Кот Матроскин.   :D)

Между прочим, мадмуазель, принял огонь на себя.  "Пули свистели над головой..."  © Ну этот... как его... мультик про поросенка  Фунтика.  :D) :D) :D)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2003 19:05:58 от Orlando »
Non sum qualis eram

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #207 : 05 Ноября 2003 18:41:32 »
Хотелось бы более серьёзного подхода, кроме шуток (хоть и люблю сама шутить).

"Любовь без эмоций"?    :D) :D) :D)
Один маленький знак препинания, а какие гигантские перемены !!!   ;)

Дорогая Look! Что-то я не пойму... Вы ждете, чтобы я что-либо еще добавил к тому, что уже было сказано в этой самой "О Любви -  без эмоций"? Боюсь, напрасно...   Не дождетесь.  ;D
По-моему, я ясно выразился, что внятных ответов по существу я там так и не услышал/увидел (ненужное зачеркнуть).  
Я стараюсь учиться на своих ошибках.   ;) 8)
Non sum qualis eram

nezyf

• Гость
« Ответ #208 : 05 Ноября 2003 20:10:19 »
Чё-та заскучали...
А зачем она вообще.. любов
Для детей женщине мешок с деньгами нужен. Его можно и полюбить, и самой приобресть. Если детей не надо, то может ещё друг любезный под старость пригодится - чтоб забавлял.
А паа жизни.. и так хорошо. /простите за прозу/ в определённые периоды женщине нужен мужчина, конечно - ну там кофе наливать, бегать вокруг, суетиться. Раз в месяц /извиняюсь за подробности/, но почему-то всё равно какой, можно "разный", лишь бы мельтешил.
А в промежутках - побольше разнообразия. Коплю шедевры (а кто не копит, чтоб в 50 лет было чем поразвлечься): типа [you are too good for me and a bit too wild..pity cos i like being with u], а то и [i'm as dead dreaming about you], и даже [beautiful and dangerous], и со слезами [i won't trouble you again].
Женщины, делитесь приколами!!! Вместе посмеёмся. У меня ещё стихи где-то завалялись. [ :D)]

Ну давайте, ругайтесь. :)

nezyf

• Гость
« Ответ #209 : 06 Ноября 2003 02:49:29 »
Во, стихи откопала...

[the whiteness of pure heat
that melts all the senses in a
gasp for breath-
this love.]

Что-то не смешно...грустно как-то :)

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #210 : 06 Ноября 2003 07:52:37 »

:o :o :D)

"Я сам по себе кот. Свой собственный" © Кот Матроскин.   :D)

Между прочим, мадмуазель, принял огонь на себя.  "Пули свистели над головой..."  © Ну этот... как его... мультик про поросенка  Фунтика.  :D) :D) :D)

Да, действительно смешно - просто не то написала...
Совсем заработалась - новая работа принесла больше хлопот, меньше сна, а соответсвенно и скорости реакции... и проче, прочее...

Думаю об одном, пишу другое, а в результате - третье...

Вчера перевела знаменитую французкую поговорку - кто уходит на охоту, теряет свое место - чисто по созвучью и думая о своем - кто уходит на работу, теряет свое место.
Потом долго смеялась...

Это я к  тому, что хотела кокетливо подчеркнуть, что не моему... ;)
потому и написала, выделив - "НАШЕМУ".
Только сейчас поняла, что никогда к Вам так не обращалась...

Простите за смешаные образы внутри меня...
Так, я говорю другому человеку.
Мда... действительно - кто уходит на новую работу, что-то теряет...

pnkv

• Гость
« Ответ #211 : 07 Ноября 2003 00:30:25 »
Средний возраст женщин при вступления в первый брак

http://demoscope.ru/weekly/app/app4019.php

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #212 : 07 Ноября 2003 01:35:29 »
Олег! а, нет ли статистики за кого выходит замуж женщина?
предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #213 : 07 Ноября 2003 02:00:55 »
Ну не знаю как там сторож, но я то- уже сто раз писал, что понятие "философия" несовместимо прежде всего с темой этой ветки.

Если на клетке со слоном увидишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим. © Козьма Прутков ;)

Вы такие деликатные, такие вежливые... Нет, я точно в кого-нибудь здесь влюблюсь. ;D ;D ;D ;D

Чего же боле? Что я могу еще? Сказать? (Знаки препинания мои, остальное - Пушкина, Александра Сергеевича) :D) :D) :D)

потирая нос, который никогда мне не мешал  при поцелуе...  :D)

Ну и где же здесь "взаимное дополнение недостающих качеств и свойств обеих сторон"? А вообще интересно, вот так-таки никогда - сразу и навсегда?! А не приходило при этом в голову, что если бы ее (т.е. голову) набок не поворачивать :o, то было бы удобнее? 8)

...ладно, пишите, дорогие ребята, а я буду читать дальше. очень интересно! :D

Я даже боюсь спроецировать такое отношение на МиЖ: "Уф! Уф! Уф!" - ":A) А, милый, ты что, еще здесь?" :P

Чё-та заскучали...
А зачем она вообще.. любов
Для детей женщине мешок с деньгами нужен. Его можно и полюбить, и самой приобресть. Если детей не надо, то может ещё друг любезный под старость пригодится - чтоб забавлял.
А паа жизни.. и так хорошо. /простите за прозу/ в определённые периоды женщине нужен мужчина, конечно - ну там кофе наливать, бегать вокруг, суетиться. Раз в месяц /извиняюсь за подробности/, но почему-то всё равно какой, можно "разный", лишь бы мельтешил.
А в промежутках - побольше разнообразия. Коплю шедевры (а кто не копит, чтоб в 50 лет было чем поразвлечься): типа [you are too good for me and a bit too wild..pity cos i like being with u], а то и [i'm as dead dreaming about you], и даже [beautiful and dangerous], и со слезами [i won't trouble you again].
Ну давайте, ругайтесь. :)

Желающих ругаться не нашлось, придется хвалить. ИМХО, отказ от памяти - простое и изящное решение для достижения идеальности: живи настоящим и следуй дао ;). Ведь запредельность действительно представляется одним из условий идеальности. Но для этого совершенно не обязательно стремиться к горизонту, как тут об этом уже писали. Вполне можно приближать горизонт к себе. Тогда все остальные будут одинаково неразличимы (потому что за горизонтом), а отношения со всеми - равно запредельны. Для идеальности этих отношений останется лишь довести до идеала самое себя, но в этом и так никто не сомневается (ведь нет же больше никого ;))! Снимаю шляпу перед красотой предложенного решения ::).
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2003 02:22:21 от B_M »
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #214 : 07 Ноября 2003 03:04:48 »
от 04. ноября в 11:24, Nurika написал(а):
Вы такие деликатные, такие вежливые... Нет, я точно в кого-нибудь здесь влюблюсь.    ;D ;D ;D   

Чего же боле? Что я могу еще? Сказать? (Знаки препинания мои, остальное - Пушкина, Александра Сергеевича) :D) :D) :D)  

Ну и для кого же здесь свет выключить?    ;) :D)

Уважаемый В М ! "Мы тут посовещались и решили.."  :D)   проверить таки на Вас девятикратные перегрузки...
"Не упирайтесь...! " © Автор тот же.   :D) :D)

Хм... По-моему, у него как-то иначе...  Нужно свериться... ::)

:D) :D)
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2003 05:09:06 от Orlando »
Non sum qualis eram

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #215 : 07 Ноября 2003 09:18:34 »

от 04. ноября в 11:24, Nurika написал(а):

Уважаемый В М ! "Мы тут посовещались и решили.."  :D)   проверить таки на Вас девятикратные перегрузки...
"Не упирайтесь...! " © Автор тот же.   :D) :D)

Видимо, cо стороны Нурики здесь ожидается какая-нибудь остроумная реплика, да? Но, как назло, она в данный момент находится вне досягаемости, поэтому, увы... не обессудьте. :P :-*

Желающих ругаться не нашлось, придется хвалить. ИМХО, отказ от памяти - простое и изящное решение для достижения идеальности: живи настоящим и следуй дао ;). Ведь запредельность действительно представляется одним из условий идеальности. Но для этого совершенно не обязательно стремиться к горизонту, как тут об этом уже писали. Вполне можно приближать горизонт к себе. Тогда все остальные будут одинаково неразличимы (потому что за горизонтом), а отношения со всеми - равно запредельны. Для идеальности этих отношений останется лишь довести до идеала самое себя, но в этом и так никто не сомневается (ведь нет же больше никого ;))! Снимаю шляпу перед красотой предложенного решения ::).

1. Если публика потребует, чтобы здесь непременно спорили, я могу входить под разными именами и прекрасно справлюсь с ролями нескольких оппонентов, и никто даже и не заметит, что это я одна буду устраивать нешуточные баталии. Это запросто.
2. Вообще-то, удивляюсь я, как это не нашлось никого, кто бы спустил эту наивную Нурику с дурацких небес и поставил на место, с ее то банальным представлением о чем бы то ни было. Зато каковы претензии, заметили?! Ой, щас лопну от смеха! >:( :( :'( Я бы порекомендовала этой Нурике оставить ее томные речи о смысле жизни для какой-нибудь светской вечеринки (с бокалом шампанского при свечах, с длинной тонкой сигаретой с ментолом) в кругу таких же скучающих бездельников и бездельниц из числа "золотой молодежи", якобы успевших всем пресытиться. :(
Наверняка, подобные мысли-советы возникали не у одного из в данный момент этот бред читающих зрелых мыслящих единиц. Еще раз благодарю их за такт и снисходительность.  :-*
Временами с Ноем случается девятибалльный  ??? :-* :D) шторм, который беспощадно разбивает его Ковчег в щепки. Как раз недавно случился такой под девять  баллов, и Нурика занята, щепки собирает, начинает строить себя заново... снова и снова в щепки... и снова и снова все заново...

3. Мое безразличие потревожило одно высказывание, и если честно, оно одно заставило взяться за клавиатуру. Это "отказ от памяти - простое и изящное решение". В Средней Азии есть понятие "манкурт" - потерявший память (какую бы то ни было), уже не человек, страшное существо. Это понятие навевает на меня просто неописуемый дикий ужас. Айтматов кое-что написал о насильственном превращении в манкурта. Но когда добровольно стремятся избавиться от памяти... Ужас!
Хотя, с другой стороны, не знаю, по большому счету, мы ж все манкурты, забывшие самое важное... Тогда, действительно, нужно избавляться от нынешней ложной памяти для возвращения к первоначальной истинной памяти... Вот.
И по-моему, отказаться от памяти - не то что "простое и изящное" решение, оно как бы... хмм, уж слишком простоватое что ли... дубовое, я б сказала. Эдак можно было бы простым хирургическим вмешательством отключить определенный участок мозга и все - вот он, идеал во всей красе. Высший пилотаж, наверное, когда в ясной памяти и в то же время совершенно без памяти. А это уже не то что "простое и изящное" решение, оно как бы... хмм, уж слишком напоминает беспредельный предел и недостижимый горизонт, может и изящное, но уж далеко не самое простое.
Вот такие сомнения со мной случаются по поводу и без повода. :-/ :-X Не заснули еще? :-[
Кого-нибудь бы сейчас процитировать в самый раз... А, вот, вспомнила.
"Память - единственный рай, из которого нам не грозит изгнанье". (с) Марсель Пруст.
А я вот возьму смелость и добавлю "память - единственный ад, из которого нам нет спасенья".

И где тут про любовь, спрашивается? А, вот, вспомнила.  ;D
Heart full of rain and MEMORIES,
LOVE's not in vain
Even if you should say
You no longer need me
I'll keep believing untill all that remains
Is your MEMORY and a heart full of rain. (c) Joe Cocker

To B_M: У вас хорошо получается одним предложением записать то, на что у меня уходит минимум десять. Не возьметесь законспектировать мои много томные дневники и письма? ??? ;)

И наконец, пожалуйста, кто-нибудь, расскажите мне дикой, кто такой этот загадочный ИМХО! Он везде, он меня преследует! Я его боюсь! :'(

Sincerely yours,
Nurika

P.S.  :-[ :-[ :-[ Извините :-[ :-[ :-[ Впредь постараюсь не писать так длинно. :-[ :-[ :-[
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2003 09:36:22 от Nurika »
авто из Японии

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #216 : 07 Ноября 2003 10:06:24 »
:D) :D) :D) А я теперь знаю, когда Восточное Полушарие спит. :D) :D) :D)
Я сейчас одна одинешенька здесь! Аж дух захватывает! :o

И почему у Joe фамилия C o c k e r не пишется? Нормальный же певец! ??? :D)
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2003 10:14:06 от Nurika »
авто из Японии

nezyf

• Гость
« Ответ #217 : 07 Ноября 2003 13:23:58 »
Нурика, давай входи под разными именами. [New puzzle: "who is nurika and who is not nurika?]
БМ, а правда, почему "отказ от памяти": я ж бережно собираю все высказывания, чтоб потешить себя на старости лет. Вот новая жертва наметилась, пока ещё ничего не сморозила, но нос к горизонту подняла.

pnkv

• Гость
« Ответ #218 : 07 Ноября 2003 18:57:32 »

Но для этого совершенно не обязательно стремиться к горизонту, как тут об этом уже писали. Вполне можно приближать горизонт к себе. Тогда все остальные будут одинаково неразличимы (потому что за горизонтом), а отношения со всеми - равно запредельны. Для идеальности этих отношений останется лишь довести до идеала самое себя, но в этом и так никто не сомневается (ведь нет же больше никого ;))! Снимаю шляпу перед красотой предложенного решения ::).

Приблизить горизонт к себе можно только единственным способом, сев на корточки. Но обычно это делают в таком месте, где горизонта вообще не видно.
Более продуктивно, наоборот, не приближать, а удалять горизонт, посредством вознесения себя в более высокую точку обзора. Но этом случае, эффект будет во многом похож, остальные также будут неразличимы. Но зато появляется возможность заглянуть за тот горизонт, который до этого был недостижимым горизонтом. И опять таки мы приходим к ситуации, что даже в этой, на данный момент, высшей точки обзора, мы имеем опять горизонт, но уже с более широким обзором.  

pnkv

• Гость
« Ответ #219 : 07 Ноября 2003 18:59:13 »
Олег! а, нет ли статистики за кого выходит замуж женщина?

Как правило, за неудачников. Разного рода банкиров, адвокатов или нефтяных магнатов.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2003 21:18:39 от pnkv »

Оффлайн Eugenе

• Основатель
  • Заслуженный
    • Russian Beijing
« Ответ #220 : 07 Ноября 2003 19:22:22 »
Приблизить горизонт к себе можно только единственным способом, сев на корточки. Но обычно это делают в таком месте, где горизонта вообще не видно.
Более продуктивно, наоборот, не приближать, а удалять горизонт, посредством вознесения себя в более высокую точку обзора.

Олег, таким образом Вы сможете изменить только область обзора. Горизонт же останется неизменным, так как явлется границей этого обзора.
Строго говоря, горизонт это - плоскость, проходящая через глаз наблюдателя и перпендикулярная к отвесной линии в точке наблюдения. (с)МЭС БиЕ.
Сами мы не местные... http://www.russianbeijing.com

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #221 : 07 Ноября 2003 21:54:45 »

Более продуктивно, наоборот, не приближать, а удалять горизонт, посредством вознесения себя в более высокую точку обзора. Но этом случае, эффект будет во многом похож, остальные также будут неразличимы. Но зато появляется возможность заглянуть за тот горизонт, который до этого был недостижимым горизонтом. И опять таки мы приходим к ситуации, что даже в этой, на данный момент, высшей точки обзора, мы имеем опять горизонт, но уже с более широким обзором.  

Вы два раза упомянули некую «точку обзора». Это случайно не та, что больше всего мешает видеть? Если вы смотрите с точки обзора, пусть с самой высшей, и обзор у вас самый широкий, вы не видите саму точку, потому что вы с нее смотрите. Так что, если отказаться от всяких «точек обзора» и «точек зрения», будет видно все, то есть ничего, так как не с чего и смотреть не на что. А так как нам обязательно надо себя вообразить какой-нибудь точкой, чтобы видеть, «то мы опять таки приходим к ситуации, что» за горизонт заглянуть не суждено.
Более продуктивно, наоборот, не приближать, а удалять горизонт, посредством вознесения себя в более высокую точку обзора

Из горизонта вышли, в горизонт и вернемся. А пытаться удалить от себя горизонт, хмм… также бессмысленно, как пытаться его приблизить, и даже опасно. Чем выше возносимся, тем больнее падать.
авто из Японии

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #222 : 07 Ноября 2003 21:59:27 »

Олег, таким образом Вы сможете изменить только область обзора. Горизонт же останется неизменным, так как явлется границей этого обзора.
Строго говоря, горизонт это - плоскость, проходящая через глаз наблюдателя и перпендикулярная к отвесной линии в точке наблюдения. (с)МЭС БиЕ.

;D ;D ;D ;D Точно!!! ;D ;D ;D ;D
Пока отвесно перпендикулярный к глазам нос мешает целоваться, от горизонта не избавиться. :D) :D) :D)
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2003 22:13:55 от Nurika »
авто из Японии

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #223 : 08 Ноября 2003 01:06:55 »

Quod errat demonstrandum. Т.е. как "всякий поймет" и к чему это ведет. :)

Но когда добровольно стремятся избавиться от памяти... Ужас!

Идеальность требует жертв. Чем их больше, тем ближе к идеалу того, во имя чего они приносятся. Без ужасов здесь никак. Спросите у тех, кто пробовал иметь идеальную фигуру. Фредди Крюгер отдыхает! ;)

Высший пилотаж, наверное, когда в ясной памяти и в то же время совершенно без памяти.

Да, умение одновременно сидеть на двух стульях обычно относят именно к высшему пилотажу ;). Но в данном конкретном случае я не понял, что имеется в виду под "ясной памятью без оной" :-/

"Память - единственный рай, из которого нам не грозит изгнанье". (с) Марсель Пруст.
А я вот возьму смелость и добавлю "память - единственный ад, из которого нам нет спасенья".

Ну это зависит от того, как жить. Хотя, по моим наблюдениям, человеческая память устроена так удачно, что даже самые мрачные периоды впоследствии кажутся состоящими из забавных историй.

И наконец, пожалуйста, кто-нибудь, расскажите мне дикой, кто такой этот загадочный ИМХО! Он везде, он меня преследует! Я его боюсь! :'(

IMHO - In My Humble Opinion или "Имею Мнение Хрен Оспоришь". Кому как больше нравится :D).

БМ, а правда, почему "отказ от памяти": я ж бережно собираю все высказывания, чтоб потешить себя на старости лет.

Ну я все-таки имел в виду материализацию лозунга "живи настоящим". Прошлое не играет значения в настоящем, потому что его в нем уже нет. Если так, то и памяти нет, а то, что мы принимаем за нее, это лишь часть нашего сиюминутного состояния и мы вольны делать с этим все, что угодно. Например, набор игрушек для себя, любимого, когда и вдруг нам в настоящем захочется поиграть в того маразмирующего старичка, которым мы себя представляем в будущем (которого тоже нет) ::)

Чуствуется практик с недостаточной теоретической базой ;). Я имел в виду, конечно, неевклидово пространство. Точнее, изменение геометрии пространства вокруг себя из примерно евклидовой в, скажем, сферическую. По типу черной дыры.
Приседание, конечно, полезное для здоровья упраженние, но это же для начинающих. Попробуйте-ка лучше организовать вокруг себя гравитационный коллапс - уверяю, вам понравится! :D) :D) :D)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2003 01:09:25 от B_M »
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #224 : 08 Ноября 2003 01:07:18 »
Ну и где же здесь "взаимное дополнение недостающих качеств и свойств обеих сторон"? А вообще интересно, вот так-таки никогда - сразу и навсегда?! А не приходило при этом в голову, что если бы ее (т.е. голову) набок не поворачивать :o, то было бы удобнее? 8)

Я даже боюсь спроецировать такое отношение на МиЖ: "Уф! Уф! Уф!" - ":A) А, милый, ты что, еще здесь?
сделав умный вид, и сдерживая "коварный" смех, скажу, что той самой, голове, в которую, никогда не приходила мысль, что ее можно и не поворачивать, ;D потому как инициатива исходила от мужчины, который наклонил набок и при этом глубокомысленно сказал, что если девушка наклонит голову в ту же сторону, то получится столкновение носами. Таким образом, взаимодополнение произошло от наклонов в разные стороны, а вот следование девушки за мужской инициативой вызывает невероятный взрыв эмоций, рождение опыта, и тяжелые последствия. ;D ;D ;D ;D ;D
предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"