• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Формула-1 в Шанхае и гонки

Started by katy-shmaty, 08 February 2010 00:36:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Анастасия05

Подскажите,а 15 числа во сколько начинается?И как добраться до места,где будут гонки!Заранее спасибо)

Yulia Spring

Quote from: Анастасия05 on 08 April 2012 05:33:38
Подскажите,а 15 числа во сколько начинается?И как добраться до места,где будут гонки!Заранее спасибо)
Если на метро, то Shanghai Circuit station (line 11).  Но есть шанс, что она будет закрыта (в прошлом году так было). Если это так, то надо ехать до Jiading New Town st. , оттуда 25 минут пешком. Если на такси, то скажите таксисту Shanghai Guoji Saichechang.

В воскресенье день гонки, разминка начинается в 1.45. Гонка сама начинает в 3 часа дня.

Анастасия05

Спасибо огромное!)А как думаете,на счет билетов не стоит переживать?Я имею ввиду на месте без проблем можно купить?потому что на smartshanghai только дорогие остались(

Blond007

Мы с соседкой тоже в субботу идем. Места в районе "шпильки"

yo_25

сегодня был на трассе, остались только билеты за 1080 ю. и дороже.
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134
skайп      yiwu.kargo.097

NL International

Билеты сегодня брал в кассе, без проблем, но остались действительно только дороже 1080ю. Цена на два дня 14 и 15.  Купил в сектор В4, очень даже не плохие места ))) Завтра болеем за Петрова!!!!!! ))))
Бируши предлагают за 50 юаней, но поторговавшись взял за 10 две пары ))))

INNABOGDAN

мы взяли билеты на два дня 1160 за один билет на трибуну Х, места отличные)))) быстрее ждем завтра! :P :P :P 8-) 8-) 8-)

yo_25

я взял 2 билета на К трибуну, шпилька, за 800 ю, и 2 пары затычкивушитирэберуши за 5 ю!
лишь бы дождя не было, на байду погода хорошая, даже солнышко.

я утром (часов 11) ещё в авто музей двину, через станцию от трассы. кто хочет состыкуемся. тел 15267394424
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134

yo_25

может кто знает календарь всех гонок на шанхайском трэке? не думаю, что трасса пустует, постоянно кто нибудь да и гоняет там. в нэте ни чего не смог найти. помогите!!!! хочется что нить посмотреть гоночное!
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134

sobakatochkanet

В след месяце, еду в шанхай по работе, подскажите есть ли на трассе так называемые Track day`s  очень хочеться покататься, если такая услуга есть то в каком стиле она проводиться?- я имею ввиду - только со своим транспортом или может есть какй то типа прокат?
И еше вопросик может не по теме но все же на трассе проходят ли соревнования по time attack?
заранее благодарен.
С ув.Михаил.
Don`t worry be happy =)

yo_25

ВСЕ на Ф1!!!! даже если и ПЕТРОВА нету/////
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134

Bigol

Друзья, можете напомнить, где териториально находиться трасса?

Спасибо

_Anastasia_

Quote from: Bigol on 25 March 2013 11:23:49
Друзья, можете напомнить, где териториально находиться трасса?

Спасибо

Метро, 11 линия, станция "Shanghai Circuit Station"
подробную информацию модете здесь посмотреть http://www.smartshanghai.com/smartticket/shanghai-f1

Bigol

Quote from: _Anastasia_ on 25 March 2013 15:14:55

Метро, 11 линия, станция "Shanghai Circuit Station"
подробную информацию модете здесь посмотреть http://www.smartshanghai.com/smartticket/shanghai-f1

Спасибо

freelancerden

Русские, на все на H stand!!!

NNK72

Это какая H трибуна? которая желтая на Смарте? по 1180 RMB, Это K-H? И почему J-F дешевле в три раза, хотя вроде рядом. Простите за вопрос, первый раз иду. Мечтал все жизнь попасть на F1!
Вперед, только вперед!

О.ГЕНРИ

В каких числах заезды?
У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

NNK72

Вперед, только вперед!

yo_25

Quote from: freelancerden on 03 April 2013 01:29:20
Русские, на все на H stand!!!
народу много будет? у нас тут бригадка собирается, можем к вам примкнуть.
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134

NNK72

Давайте давайте,  я правда задавал вопрос бывалым по трибунам, но в ответ пока тишина...
Блин а нельзя только в воскресенье пойти? Не могу в субботу...
Вперед, только вперед!

mishgan

Н трибуна ближе к повороту - там видно лучше.
В этом году вроде билеты сразу на 3 дня. Не продают только на гонку - если охота на 1 день, то только на пятничные тренировки  за 80 юаней.
Так что смело можно прийти только в пятницу - но все равно заплатите за 3)))
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

mishgan

Quote from: yo_25 on 06 April 2013 18:09:26
народу много будет? у нас тут бригадка собирается, можем к вам примкнуть.

Народу хватит - главное, чтобы выпивки хватило )))
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

NNK72

Вот блин дождался... билетов нет... есть у кого? Лишний или кто-то может в субботу может, а в воскресенье нет... или на месте можно купить?
Вперед, только вперед!

Zakhar_Shuklin

Сама гонка-то в воскресенье, в субботу квалификация. У меня менста на трибуне B5, давайте кооперироваться ;)

NNK72

2 Zakhar_Shuklin

Давайте
15 601 701 001 Нурлан
Вперед, только вперед!