Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 863600 раз)

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Re: Москва зажравшаяся
« Ответ #2975 : 04 Апреля 2008 20:56:30 »
ответ элементарен, не один другой город в России так неизвестен, не в один другой город не едет столько народа, не в одном другоме городе нет столько сброда, из-за которого москву обвиняют в хамстве и далее по списку..

Ну, с точки зрения правил русского синтаксиса, грамотнее  было бы употреблять не предлог "НЕ", а предлог "НИ":
«НИ в один город столько НЕ едет, . .» .  и далее по списку , вплоть до - НИ в одном городе столько НЕ жрут.

Но дело тут даже НЕ в незнании родного русского языка нашими дорогими москвичами,.
а в их всеобъемлющем НЕВЕЖЕСТВЕ.
Ибо НИ на чём другом, кроме как на НЕВЕЖЕСТВЕ ,  НЕ может держаться их стойкое представление о Москве, как о пупке земном.

НЕ хотелось бы Вас разочаровывать коллега, но в мире есть города и ПОКРУПНЕЙ Москвы, и приезжает в них людей по более .
А всё ж НЕ приходилось мне слыхать от японцев о "токийском хамстве", а от американцев о "нью-йоркском", от латиносов о "хамстве Мехеко", от египтян - "каирском".
Жителей Лондона, подданные Её Величества и впрямь частенько обвиняют в снобизме. Но вам, москвичам, до лондонского снобизма, как свиньям до балета.

Хамство московское - присуще лишь Москве и её жителям. И дело не в размере места, а в его врождённом свойстве.
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2976 : 04 Апреля 2008 21:05:57 »
Бисеру: они есть, смотря где ходить... но приезжих хватает... я кстати против приезжих и добившихся ничего не имею..
Аборигену: будте внимательней, за исправление большое спасибо, вот только на суть вы не обратили внимание, я говорил только про Россию..
Хватит работать - пора зарабатывать....

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2977 : 04 Апреля 2008 21:25:24 »
Бисеру: они есть, смотря где ходить... но приезжих хватает... я кстати против приезжих и добившихся ничего не имею..
Аборигену: будте внимательней, за исправление большое спасибо, вот только на суть вы не обратили внимание, я говорил только про Россию..
Заметил.
То-то и оно, что «только»
Потому что ИЗ России, с её «замечательной» Москвой сегодня  , как и последние 50 лет уезжает народу БОЛЬШЕ, чем сюда стремится.
И значит, глупо всё ограничивать Россией.
Значит , надо сравнивать, учитывая и те места, куда все эти люди УЕЗЖАЮТ.

Да и вообще – бросьте вы эту жвачку  про «приезжих». На дураков она. Тех, кто Москвы не знает.
Сегодня , население Москвы стабильно УМЕНЬШАЕТСЯ.
Сегодня ВАЛЯТ из Москвы – в среднем по 70 тысяч человек ежегодно. И число приезжих этот вал НЕ восполняет.
В столице  уже 20-й год подряд ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ МИГРАЦИЯ.
Причём «в процентах» интенсивность  сваливания превышает сегодня даже такие «неблагополучные» (по вашим меркам) города, как Владивосток.
(Приморье теряет в год 2%, Москва – 4%)
И только ДЕБИЛЫ, которых вы себе там выбрали во власть, продолжают огораживать её «забором» регистрации. Потому что – дебилы.
Потому что другой власти – вы не достойны.

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2978 : 04 Апреля 2008 21:39:32 »
Заметил.
То-то и оно, что «только»
Потому что ИЗ России, с её «замечательной» Москвой сегодня  , как и последние 50 лет уезжает народу БОЛЬШЕ, чем сюда стремится.
И значит, глупо всё ограничивать Россией.
Значит , надо сравнивать, учитывая и те места, куда все эти люди УЕЗЖАЮТ.

Да и вообще – бросьте вы эту жвачку  про «приезжих». На дураков она. Тех, кто Москвы не знает.
Сегодня ВАЛЯТ из Москвы – в среднем по 70 тысяч человек ежегодно. И число приезжих этот вал НЕ восполняет.
Причём «в процентах» интенсивность  сваливания превышает сегодня даже такие «неблагополучные» (по вашим меркам) города, как Владивосток.
И только ДЕБИЛЫ, которых вы себе там выбрали во власть, продолжают огораживать её «забором» регистрации. Потому что – дебилы.

и слава богу что валят отсюда, я так безумно рад, вы даже настроение мне подняли... может и меньше внимания тогда москве будет уделятся.... меньше народу больше кислорода как говорится... пусть все едут в во Владивосток Новосибирск Екатеринбург....

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2979 : 04 Апреля 2008 22:01:17 »
и слава богу что валят отсюда, я так безумно рад, вы даже настроение мне подняли... может и меньше внимания тогда москве будет уделятся.... меньше народу больше кислорода как говорится... пусть все едут в во Владивосток Новосибирск Екатеринбург....
. . . Тель-Авив.
Пока что в десятке лидеров - Тель-Авив, коллега.

Привычка жрать нахаляву - придаёт специфические национальные черты, даже от рождения белокурым и конопатым. ;D

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2980 : 04 Апреля 2008 22:03:51 »
. . . Тель-Авив.
Пока что в десятке лидеров - Тель-Авив, коллега.

Привычка жрать нахаляву - придаёт специфические национальные черты, даже от рождения белокурым и конопатым. ;D
привычка жрать нахаляву - это исконнорусская привычка))) именно белокурых и конопатых (кстати если камень был в мой огород, я не конопатый ;D)

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #2981 : 04 Апреля 2008 23:30:37 »
ну москвичей хают за дело. а спроси -не-москвича: давать ли каждому Рожденному в СССР нацмену без проволочек российское гражданство? Ответ будет предсказуем. И это при том что население в раше сокращается по экспоненте.

так что все хороши и все одинаково близоруки.
壯士一去兮不复還

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2982 : 05 Апреля 2008 00:41:17 »
ну москвичей хают за дело. а спроси -не-москвича: давать ли каждому Рожденному в СССР нацмену без проволочек российское гражданство? Ответ будет предсказуем. И это при том что население в раше сокращается по экспоненте.

хм... вы не сравниваете ли тёплое и мягкое?

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #2983 : 05 Апреля 2008 00:49:03 »

хм... вы не сравниваете ли тёплое и мягкое?
ага. ну вот и москвичи так же : с пропиской - теплое;  без прописки-иди гуляй.
壯士一去兮不复還

Оффлайн SZX

• Заслуженный
    • afm-tour.ru
Re: Москва не зажравшаяся
« Ответ #2984 : 05 Апреля 2008 01:47:30 »
Ну очень вкусно пожрал, напился водки, рыгнул... и ушёл за пивом.   8)

Оффлайн ren ren

• Заслуженный
« Ответ #2985 : 05 Апреля 2008 02:01:21 »
Да, труженики мы. Сегодня я перечитал Лотосовую Сутру и понял бессмысленность суеты, а посему моё присутствие в этих ветках окончено.

(три раза перекрестясь)
Услышаны наши молитвы!
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Оффлайн ren ren

• Заслуженный
« Ответ #2986 : 05 Апреля 2008 02:14:25 »
Когда Ваш брат-москвич звонит мне домой в три часа ночи (у вас в эту пору само"сенокос") и даже не утруждается извинениями, что здесь люди спят, дети в соседней комнате,  что кому-то скоро вставать на работу - это мы уже привыкли считать нормальным.
Что с вас взять, тупиц и неучей?

Да уж!
Тяжко вам, горемычному, достаются клюшки-та для гольфа-та!
Приходится всяким немытым джжжигитам давать домашний номер и в любое время суток ждать звонка...
И ведь не пошлёшь его, урода тупого и ни разу неучёного, по известному всей России адресу...
Ведь не поймёт, азият-с! ;)

Оффлайн Вперёд

• Пионер
  • **
« Ответ #2987 : 05 Апреля 2008 02:18:08 »
ну москвичей хают за дело. а спроси -не-москвича: давать ли каждому Рожденному в СССР нацмену без проволочек российское гражданство? Ответ будет предсказуем.

Сомневаюсь, что предсказуем. Особенно в регионах, близких к Кавказу. Не нужно выдавать свои желания за истину.

Есть нормальная процедура принятия гражданства. А на фоне получения грин-кард, вполне нормальная процедура.

Я вас понимаю, трудности действительно есть. Но зачем ваши личные проблемы, которые проистекают из ФЕДЕРАЛЬНОГО закона проецировать на москвичей ? Если только потому, что он принят в столице под именем Москва ....  То только на этом основании можно отказать в гражданстве, т.к. на лицо - неадекватность, выраженое в полном непонимании устройства государства Российского.

Оффлайн Вперёд

• Пионер
  • **
« Ответ #2988 : 05 Апреля 2008 02:44:15 »
теперь немного юмора!  ;D

...  :o москвич - в армии... ваууу... дайте два!!!

Продолжаем лечение больных. Врач эмоций не должен проявлять, даже после того как его послали на йух (Это в районе Сочи ? Я правильно понял слова голодающего и потерявшего из-за последовавшей за этим прискорбным явлением циньги все зубы ?)
Осенью 2003 года уклонилось от службы около 38 тысяч человек (18,6% от общего числа призывников – 204 тыс.) Из них Москва дала 4,8 тысячи дезертиров от службы, С-Петербург – 5,5 тысячи, Саратовская область – 5 тысяч, Краснодарский край, Нижегородская область и Татарстан примерно по 2,5 тысячи.

Это из мобилизационного заключения Генштаба.

Надеюсь вы способны сравнить кол-во населения Татарстана, процентное отношение уклонистов и сделать нормальные выводы. А о Саратовской области даже и не думайте, иначе пойдут необратимые процесы в мозге. А если хотите сведения о Приморском крае, то также ждёт разочарование.

Соси конфету бегемот, большой и добрый, но идиот.

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #2989 : 05 Апреля 2008 02:54:02 »
То только на этом основании можно отказать в гражданстве, 
москвичу все можно - лишь бы у него у самого прописку не отобрали а в государстве Российском - хоть трава не расти.
壯士一去兮不复還

Оффлайн Вперёд

• Пионер
  • **
« Ответ #2990 : 05 Апреля 2008 03:02:41 »
Когда Ваш брат-москвич звонит мне домой в три часа ночи (у вас в эту пору само"сенокос") и даже не утруждается извинениями, что здесь люди спят, дети в соседней комнате,  что кому-то скоро вставать на работу - это мы уже привыкли считать нормальным.
Что с вас взять, тупиц и неучей?

Да уж!
Тяжко вам, горемычному, достаются клюшки-та для гольфа-та!
Приходится всяким немытым джжжигитам давать домашний номер и в любое время суток ждать звонка...
И ведь не пошлёшь его, урода тупого и ни разу неучёного, по известному всей России адресу...
Ведь не поймёт, азият-с! ;)

Что вы этого придурка слушаете. Мечты это, не более. Только болван в открытом доступе будет вещать о звонках в Ванкувер (крупнейшая перевалочная база контрабандных морепродуктов в СА). И я не удивлюсь, что скоро его отгонят от компа и отправят грузить ящики в порт - это в лучшем случае. А в крае, где губер - "авторитетный предприниматель" вполне возможна и полная отключка от всех эфиров.

Человек, играющий в гольф, имеющий яхту и сидящий в форуме - это восьмиухий семихуй. Но таких людей не бывает. Значит вывод простой - мечтающий клерк. Но мечтать не вредно, вредно не хотеть.

Оффлайн Вперёд

• Пионер
  • **
« Ответ #2991 : 05 Апреля 2008 03:11:50 »
То только на этом основании можно отказать в гражданстве, 
москвичу все можно - лишь бы у него у самого прописку не отобрали а в государстве Российском - хоть трава не расти.

Ещё раз убедился, что такие граждане не нужны, т.к. не понимают, что прописку (для вас внесу изменения в неокрепший мозг - это называется регистрация) нельзя отобрать, даже у пожизненно заключённых. А судя по тому, что вы с законодательством не дружны, то и не удивительно, что так страдаете без гражданства. Вы своей тупостью переплюнули инспектора миграционной службы. А они не любят, когда кто-то выше их.

ПыСы  Вы узнайте процедуру получения гражданства Китая. Будете не так категоричны.

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #2992 : 05 Апреля 2008 03:34:56 »
Вы своей тупостью .
тупая -это ваша быдловатая мама зачавшая вас от  инспектора миграционной службы без любви.
壯士一去兮不复還

Оффлайн Вперёд

• Пионер
  • **
« Ответ #2993 : 05 Апреля 2008 03:37:09 »

Надеюсь графики вы понимаете и поэтому следует ваши дальнейшие высказывания назвать бредом.

И давайте не будем о дебилах (видимо в точку попал), где губер - шепелявый.

Оффлайн Вперёд

• Пионер
  • **
« Ответ #2994 : 05 Апреля 2008 03:51:15 »
Вы своей тупостью .
тупая -это ваша быдловатая мама зачавшая вас от  инспектора миграционной службы без любви.

Т.е. я прав и ввиду полной беспомощности вы перешли к моим родителям, т.к аргументов нет, а есть только обильные брызги в монитор. Вам даже не хватило мозгов узнать когда появились инспектора ФМС, чтобы не пороть чушь как обычно и доказывать свой диагноз с рвением достойным лучшего применения. Смотрите не захлебнитесь в этих брызгах. Вы давайте не эмоции выплёскивайте, а как я аргументы, подкреплённые цифрами и тогда я перестану называть вас тупым. Только тупой способен выдавать эмоции за факты. Но даже если вы не измените свою позицию, то я буду вас воспринимать как есть: тупость - это ум такой и часто болит.

Оффлайн ren ren

• Заслуженный
« Ответ #2995 : 05 Апреля 2008 04:28:31 »
author=biser link=topic=12251.msg645891#msg645891 date=1207280037]
Ой ли? Нижегородскую ярмарку знаем, Ирбитскую знаем, Сорочинскую знаем, Свенскую знаем, Макарьевскую знаем... про Московскую вот что-то  плохо помним :))

Нижегородская ярмарка она же и есть Макарьевская  ;) Так что знаете плохо.
Московской ярмарки не было никогда ;) Тут надо не помнить, а знать.

Давайте не будем, Нижегородская не совсем то же самое, что Макарьевская. По крайней мере по временному ранжированию.  вот пожалста:
Макарьевская Ярмарка - у Макарьева монастыря, на левом берегу Волги (нынепоселок городского типа Макарьево Лысковского района Нижегородской обл.),в сер. 16 в. - 1816, ежегодно в июле. Кроме русских, купцы из Ср. Азии,Закавказья, Индии, Ирана; товары - пушнина, ткани, рыба, металлическиеизделия и др. С 1817 Нижегородская ярмарка.

Давайте вы не будете изображать кержачьего начётчика - Макарьевская ярмарка - она и есть Нижегородская.

Будьте любезны:

"Пожар 1816 года напрочь уничтожил торговые ряды в Макарьеве.

15 мая 1817 года в Нижнем с крестным ходом и колокольным звоном началась закладка новой ярмарки.

Ее по-прежнему продолжали величать Макарьевской. "

Ваше замечание не меняет того факта, что Москва, как центр торговли, ярмарочный центр в дореволюционной России - далеко не на слуху. Нижегородская ярмарка и Ирбитская ярмарка - Поволжье и Урал.  Еще понты будут или на этом остановимся?

Москва никогда не была ярмарочным центром , а была центром торговли и промышленности.
После того, как Иван Грозный взял под контроль всю Волгу до устья, Москва получила монополию на торговлю с Центральной Азией. Было это за 100 лет до появления Макарьевской ярмарки. Со временем московские купцы перенесли логистический центр в Нижний Новгород (так удобнее было для их азиатских партнёров, которые приезжали на время ярмарки). А в Москве торговля велась постоянно без всяких перерывов, и далеко не только с Азией. Будете в Москве - сходите на Ильинку (она выходит прямо от Спасских ворот Кремля), посмотрите на Биржу и Гостиный двор. Крупнейшие и богатейшие купеческие династии России - Алексеевы, Бахрушины, Боткины, Морозовы, Рябушинские, Смирновы, Третьяковы - москвичи.

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
« Ответ #2996 : 05 Апреля 2008 04:30:31 »
ответ элементарен, не один другой город в России так неизвестен, не в один другой город не едет столько народа, не в одном другоме городе нет столько сброда, из-за которого москву обвиняют в хамстве и далее по списку..

Ну, с точки зрения правил русского синтаксиса, грамотнее  было бы употреблять не предлог "НЕ", а предлог "НИ":
«НИ в один город столько НЕ едет, . .» .  и далее по списку , вплоть до - НИ в одном городе столько НЕ жрут.

Но дело тут даже НЕ в незнании родного русского языка нашими дорогими москвичами,.
а в их всеобъемлющем НЕВЕЖЕСТВЕ.
Ибо НИ на чём другом, кроме как на НЕВЕЖЕСТВЕ ,  НЕ может держаться их стойкое представление о Москве, как о пупке земном.

НЕ хотелось бы Вас разочаровывать коллега, но в мире есть города и ПОКРУПНЕЙ Москвы, и приезжает в них людей по более .
А всё ж НЕ приходилось мне слыхать от японцев о "токийском хамстве", а от американцев о "нью-йоркском", от латиносов о "хамстве Мехеко", от египтян - "каирском".
Жителей Лондона, подданные Её Величества и впрямь частенько обвиняют в снобизме. Но вам, москвичам, до лондонского снобизма, как свиньям до балета.

Хамство московское - присуще лишь Москве и её жителям. И дело не в размере места, а в его врождённом свойстве.

Хорошо сказал
渊兮似万物之宗

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
« Ответ #2997 : 05 Апреля 2008 04:32:04 »

Еще лучше сказал!
渊兮似万物之宗

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
« Ответ #2998 : 05 Апреля 2008 04:33:52 »
Вы своей тупостью .
Нехорошо сказал >:(
渊兮似万物之宗

Оффлайн ren ren

• Заслуженный
« Ответ #2999 : 05 Апреля 2008 05:59:37 »

Высосано из пальца.

Из какого именно - даже думать не хочу.