Прочитал: причину того, что москвичи хамят мне беспричинно в москве, оказывается, нужно искать в себе. И что московские менты задалбывают меня своими проверками документов и дурацкими вопросами о регистрации, оказывается тоже нужно искать в себе. Чюдны дела твои....
МНЕ хамят, МЕНЯ задалбливают...это у вас личное...)))
Да уж, хамят именно москвичи (вы прописку просите показать, когда хамят?
), ага- сколько же москвичей среди ментов??? А менты у москвичей этих ненавистных не проверяют докумнеты? Прописку и регистрацию тоже НЕ москвичи вводили.
Так что не плачьте, обиженные, ибо каждому воздастся за страдания! 
Я и в других городах не прошу прописку, однако там как в Москве, мне не хамят. Ни в одном городе, заметьте, в России, у меня не проверяли документы на улице. Ни в одном. Исключительно в Москве. В Киеве тоже не проверяли, и в Риге не проверяли, и в Алма-Ате не проверяли. Не проверяли в Улан-Баторе и в Пекине... в другие столицы пока не успел доехать, но думаю, там интерес к моему паспорту вряд ли продлится дальше паспортного контроля на границе.
А сколько москвичей среди ментов мне абсолютно неинтересно. Москва наняла их на работу, она дикутет им свою волю и контролирует их. Следовательно поведение ментов - как раз модель угодная Москве. Про то, что регистрацию в Москве "не москвичи вводили" - рассказывайте в интернате для слепоглухонемых, а я еще пока вполне в силах, и хорошо помню решения московского правительства на этот счет, и потуги ввести ограничение на въезд в москву для россиян же. Неубедительно врете, уважаемый.
PS Я не обижен, я огорчен.
[/quote]
Москва наняла их на работу??? Москвичи? Например, я их не нанимал! )))
Поведение московских ментов угодно Москве? Особенно оно угодно москвичам! Ну бред не несите!!! Знали бы вы какие у москвичей (особенно у молодежи) отношения с московскими ментами. Даже песня есть по этому поводу, знаете.."Не слышны в саду даже шорохи..."

Прерасно исполняется и подхватывается хором в метро, на митингах, на стадионах, рок-концертах и т.д. 8)
Не надо путать Московское правительство и москвичей. Ничего общего. 8)
А насчет хамства- хамят в России везде. И в Питере хамят, и Екате, и в Улан-Удэ, и в Нижнем. Так что не надо. У вас свой опыт, а у меня свой...