Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 863778 раз)

Оффлайн Куминов Андрей

• Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
Re: Москва зажравшаяся
« Ответ #2775 : 30 Марта 2008 16:44:13 »
М. единственный встречавшийся город в РФ , в котором в гостиницах дают временную регистрацию :-)
Как иностранцу...

Не нужно ля-ля. Раньше давали, если ты приехал больше, чем на 10 дней. Сейчас на 90. Но я не знаю людей, кто 3 месяца живёт в гостинице. Вот постановление правительства России (специально подчёркиваю - не Москвы)

http://www.gpvu.ru/document.asp?did=524

А для непонятливых советую прочитать ФЗ. И тогда будет понятно, что в Москве просто исполняют закон, а в других городах не исполняют. Хотя в Питере в гостинице мне давали временную регистрацию. Но это было давно, когда существовал 3-х дневный срок, а я приехал на неделю. Затем он стал 10-ти дневным, а сейчас 90. Так что изучайте документы и будет вам счастье.
ля-ля коллега это вы своей девушке пойте.
Поселитесь для примера в Измайлово на сутки, и посмотрите что они вам выдадут при регистрации. Дается эта бумага вовсе не для исполнения закона, они и так сливают информацию о проживающих в ФМС. А именно для поселившегося, дабы проблем у него не было - забота блин.

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2776 : 30 Марта 2008 16:52:24 »

Прочитал: причину того, что москвичи хамят мне беспричинно в москве, оказывается, нужно искать в себе. И что московские менты задалбывают меня своими проверками документов и дурацкими вопросами о регистрации, оказывается тоже нужно искать в себе. Чюдны дела твои....

МНЕ хамят, МЕНЯ задалбливают...это у вас личное...)))
Да уж, хамят именно москвичи (вы прописку просите показать, когда хамят? ;D), ага- сколько же москвичей среди ментов???  А менты у москвичей этих ненавистных не проверяют докумнеты? Прописку и регистрацию тоже НЕ москвичи вводили.
Так что не плачьте, обиженные, ибо каждому воздастся за страдания!  ;)
[/quote]

Я и в других городах не прошу прописку, однако там как в Москве, мне не хамят. Ни в одном городе, заметьте, в России, у меня не проверяли документы на улице. Ни в одном. Исключительно в Москве. В Киеве тоже не проверяли, и в Риге не проверяли, и в Алма-Ате не проверяли. Не проверяли в Улан-Баторе и в Пекине... в другие столицы пока не успел доехать, но думаю, там интерес к моему паспорту вряд ли продлится дальше паспортного контроля на границе.
А сколько москвичей среди ментов мне абсолютно неинтересно. Москва наняла их на работу, она дикутет им свою волю и контролирует их. Следовательно поведение ментов - как раз модель угодная Москве.  Про то, что регистрацию в Москве "не москвичи вводили" - рассказывайте в интернате для слепоглухонемых, а я  еще пока вполне в силах, и хорошо помню решения московского правительства на этот счет, и потуги ввести ограничение на въезд в москву для россиян же. Неубедительно врете, уважаемый.
PS  Я не обижен, я огорчен.

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2777 : 30 Марта 2008 16:55:31 »
Но это было давно, когда существовал 3-х дневный срок, а я приехал на неделю. Затем он стал 10-ти дневным, а сейчас 90. Так что изучайте документы и будет вам счастье.

Трехдневного срока пребывания без регистрации в России не было никогда и нигде, за исключением Москвы.

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #2778 : 30 Марта 2008 17:10:49 »
Рядом , Лобное место , где казнили виновных в тяжких грехах (равно к стати как и безвинных тоже).
На лобном месте никогда никого не казнили, также как никогда не стреляла царь-пушка, и не звонил царь-колокол. А "звонили" всегда именно с Лобного места или Голгофы... Всё это в переносном-несносном смысле ;)

Лобное место — памятник древнерусской архитектуры, находящийся в Москве, на Красной площади. Представляет собой трибуну, окружённую каменной оградой.

По поводу этимологии названия существуют самые различные версии. Под одним из них, например, утверждается, что название Лобного места возникло оттого, что на этом месте «рубили лбы» или «складывали лбы». В других источниках утверждается, что «Лобное место» является славянским переводом с греческого — «Краниево место» или с иудейского — «Голгофа» (такое название холм Голгофа получил из-за того, что верхняя его часть представляла собой голую скалу, отдаленно напоминавшую человеческий череп). На самом деле слово «лобное» означает всего лишь расположение: Васильевский спуск, в начале которого находится Лобное место, в средние века назывался «лбом» (распространённое название крутых спусков к реке в средневековой России).

Также распронено ошибочное мнение, что Лобное место являлось местом публичной казни в XIV — XIX веках. Однако казни на самом Лобном месте никогда не производились, ибо оно почиталось святым. Это было место для оглашения царских указов и других торжественных публичных мероприятий. Непокорных бояр, мятежных стрельцов и бунтовщиков (в том числе Степана Разина) казнили на достаточном расстоянии от Лобного места. Тем не менее, в переносном значении словосочетание «лобное место» (с маленькой буквы, т. к. имеется ввиду не имя собственное) всё-таки иногда употребляется как синоним места казни, без географической привязки к какому-либо городу.

Предание связывает устройство Лобного места с избавлением Москвы от нашествия татар в 1521 году. В летописи оно впервые упоминается в 1549 году, когда двадцатилетний царь Иван Грозный держал с Лобного места речь перед народом, призывая к примирению враждующих бояр. 
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #2779 : 30 Марта 2008 17:43:05 »
Я утомлен разлукой длинной
Без тихих дней в моей Москве
Хочу я встретиться с Неглинной,
Увидеть Ленинский проспект,

Идти пустынными бульварами
и вдоль Садового кольца...,

Искать везде морщинки старые
Москвы любимого лица!   

АВС  1979 год  Осака
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #2780 : 30 Марта 2008 18:44:32 »
Искать везде морщинки старые
Москвы любимого лица!   

Маленькие и не очень переулки, старые сохранившиеся мостовые, места, родные сердцу....моя Москва, любимая...
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный
« Ответ #2781 : 30 Марта 2008 19:18:55 »

Прочитал: причину того, что москвичи хамят мне беспричинно в москве, оказывается, нужно искать в себе. И что московские менты задалбывают меня своими проверками документов и дурацкими вопросами о регистрации, оказывается тоже нужно искать в себе. Чюдны дела твои....

МНЕ хамят, МЕНЯ задалбливают...это у вас личное...)))
Да уж, хамят именно москвичи (вы прописку просите показать, когда хамят? ;D), ага- сколько же москвичей среди ментов???  А менты у москвичей этих ненавистных не проверяют докумнеты? Прописку и регистрацию тоже НЕ москвичи вводили.
Так что не плачьте, обиженные, ибо каждому воздастся за страдания!  ;)

Я и в других городах не прошу прописку, однако там как в Москве, мне не хамят. Ни в одном городе, заметьте, в России, у меня не проверяли документы на улице. Ни в одном. Исключительно в Москве. В Киеве тоже не проверяли, и в Риге не проверяли, и в Алма-Ате не проверяли. Не проверяли в Улан-Баторе и в Пекине... в другие столицы пока не успел доехать, но думаю, там интерес к моему паспорту вряд ли продлится дальше паспортного контроля на границе.
А сколько москвичей среди ментов мне абсолютно неинтересно. Москва наняла их на работу, она дикутет им свою волю и контролирует их. Следовательно поведение ментов - как раз модель угодная Москве.  Про то, что регистрацию в Москве "не москвичи вводили" - рассказывайте в интернате для слепоглухонемых, а я  еще пока вполне в силах, и хорошо помню решения московского правительства на этот счет, и потуги ввести ограничение на въезд в москву для россиян же. Неубедительно врете, уважаемый.
PS  Я не обижен, я огорчен.
[/quote]

Москва наняла их на работу??? Москвичи? Например, я их не нанимал! )))

Поведение московских ментов угодно Москве? Особенно оно угодно москвичам!  Ну бред не несите!!! Знали бы вы какие у москвичей (особенно у молодежи) отношения с московскими ментами. Даже песня есть по этому поводу, знаете.."Не слышны в саду даже шорохи..." ;)
Прерасно исполняется и подхватывается хором в метро, на митингах, на стадионах, рок-концертах и т.д. 8)

Не надо путать Московское правительство и москвичей. Ничего общего.   8)

А насчет хамства- хамят в России везде. И в Питере хамят, и Екате, и в Улан-Удэ, и в Нижнем. Так что не надо. У вас свой опыт, а у меня свой...
Those who want respect, give respect...

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2782 : 30 Марта 2008 20:13:54 »
Рядом , Лобное место , где казнили виновных в тяжких грехах (равно к стати как и безвинных тоже).
На лобном месте никогда никого не казнили,

А я, коллега, если земетили , и не говорил "НА КОТРОМ казнили"
Я сказал "где", что шире чем "на".

А "рядом" или "возле" -  не так уж существенно.
Не в Люберцах же, а всего лишь в нескольких метрах от "трибуны".
Сейчас всё равно  там  с улюлюканьем пляшут местные выродки.
Люмпены.
Под призыв "Не тормози - сникерсни".
Ну или выродки элитарно-холёные - типа культура . Этот пипл приходит "растроповича хавать".

« Последнее редактирование: 30 Марта 2008 20:58:13 от ab_origen »
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2783 : 30 Марта 2008 20:36:12 »
Москва наняла их на работу??? Москвичи? Например, я их не нанимал! )))
Поведение московских ментов угодно Москве? Особенно оно угодно москвичам!  Ну бред не несите!!! Знали бы вы какие у москвичей (особенно у молодежи) отношения с московскими ментами. Даже песня есть по этому поводу, знаете.."Не слышны в саду даже шорохи..." ;)
Прерасно исполняется и подхватывается хором в метро, на митингах, на стадионах, рок-концертах и т.д. 8)
Не надо путать Московское правительство и москвичей. Ничего общего.   8)
А насчет хамства- хамят в России везде. И в Питере хамят, и Екате, и в Улан-Удэ, и в Нижнем. Так что не надо. У вас свой опыт, а у меня свой...

Не юродствуйте. Будете управлять московским правительством - будете нанимать. Или это из провинции стройный хор осанну поет решениям московских властей о всяких каверзах приезжимв  Москву? Сколько их было? Не раз уже тут говорили и о регистрации дурацкой после трех дней пребывания, чего не было нигде никогда в Росии, и сейчас нет. И о попытках ограничить въезд гражданам России же. И об ограничении продаж недвижимости. Для чего это все? Для вас, иудушки, чтобы за кепку активнее голосовали.
Если поведение московских ментов неугодно москвичам (классная шутка) - чего вы их терпите? Чего тогда разгонять всяких несогласных везут ментов из Рязани, Воронежа и прочих мест подальше? Да чтобы к родной ментуре у москвичей не появилось претензий.
Спутать московское правительство и москвичей достаточно просто - и те и другие живу в москве, и те и другие озабочены желанием загородиться от остальной страны, оставив, впрочем, контролируемые канал для высасывания ресурсов. Так что общего у вас - масса. Они конкретно воруют, и вам кидают кости, чтобы вы их грызли и их славословили, а попутно огрызались на окружающий мир, дабы тот к костям не стремился, ведь костей - ограниченный объем, а мос. правительство всех кормить не сможет да и не захочет: самим не останется. Вот вам и краткая схема московской идеи, от альфы до омеги.
Так как хамят в Москве - не хамят нигде. В армии я вообще матом разговаривал, но это не было оскорблением, а в Москве одним шипением в ответ на просьбу направление подсказать семь лет жизни отнимают... У вас опыт конечно свой, но отчего НИГДЕ в России, ни на каком другом форуме, ни тут нет Питера зажравшегося, Нижнего Новгорода зажравшегося, Владивостока зажравшегося, любого другого города.... НЕТУ! Хоть яндекс наизнанку выверните, хоть гугль... Вам это, конечно говорит только о предубеждениях всей страны в адрес Москвы, как обычно - Москва в ногу, а остальные сто с лишком миллионов - не в ногу.

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2784 : 30 Марта 2008 21:03:56 »
краткая схема московской идеи
+1 :)

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный
« Ответ #2785 : 30 Марта 2008 21:04:27 »
Юродствуете в данном случае вы.

И при этом несете бред полный и невозможный.
Правда а чего мы терпим ментов то своих? Вышли на улицу да перестреляли всех к чертовой бабушке. :)
Да, и так для информации- за кепку нормальные москвичи не голосуют. Вы и сами прекрасно знаете, как в России выборы проходят.

Насчет того, что нету на форуме веток Зажравшийся Питер, Зажравшийся Нижний, Владик и т.д. соглашусь- с одной поправкой, потому что НЕ УПАЛИ эти города никому, понятно? Нечего там ловить! И жизнь в Москве все равно получше будет, чем в остальной России- никуда от этого не денешься. Вот многие и завидуют!

Так уж сложилось исторически, что торговый центр России всегда был в Москве, поэтому и денег тут больше было! Сюда за деньгами-то и едут.  
По последней результатам последней переписи населения в Москве всего 3.5 миллина москвичей в 3м колене. Кто же остальные 11 миллионов??? 11 миллионов обиженных, обруганных и обобранных москвичами человек!?

И квартиры в Москве в большинстве своем тоже не москвичи покупают. Газовые вышки, нефтяные скважины пока в Москве и Подмосковье не обнаружены.

Предубеждения всей страны говорите? Ну-ну. Ругают и все равно едут сюда. И через 2 года в жизни в Москве называют себя "коренными" москвичами.

Вижу вас в Москве обидели чем-то сильно, ну что теперь идите и убейте себя об стену! Или не приезжайте вообще, если не нравится!!!

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2786 : 30 Марта 2008 21:19:16 »
за кепку нормальные москвичи не голосуют.

Ха! ;D
Ну так и займитесь тогда уж своей "кепкой" с "ментами" придачу.
А в Косово и без Вас разберутся. 8)

Пока же я вижу в Ваших расуждениях лишь сытую отрыжку
жизнь в Москве все равно получше будет, чем в остальной России-

И мещанскую гордость, за то что Вам будто кто-то там "завидует".

Лучше жизнь! ?
Дык кто ж спорит! У глиста жизнь всегда лучше, чем у того, к чъему желудку он присосался

Просто вам, москвичам, это НЕ ДАНО ПОНЯТЬ, что вовсе на каждый в этой стране мечтатет  глистой оказаться.
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #2787 : 30 Марта 2008 21:21:07 »
Не юродствуйте. Будете управлять московским правительством - будете нанимать. Или это из провинции стройный хор осанну поет решениям московских властей о всяких каверзах приезжимв  Москву? Сколько их было? Не раз уже тут говорили и о регистрации дурацкой после трех дней пребывания, чего не было нигде никогда в Росии, и сейчас нет. И о попытках ограничить въезд гражданам России же. И об ограничении продаж недвижимости. Для чего это все? Для вас, иудушки, чтобы за кепку активнее голосовали.

+100  :D :D :D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный
« Ответ #2788 : 30 Марта 2008 21:23:27 »
Я смотрю вы своими кепками офигенно занимаетесь, поэтому и живется вам так клево!

Так вы и завидуете, иначе на ветке этой не сидели бы! ;)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #2789 : 30 Марта 2008 21:25:24 »
Ха! ;D
Ну так и займитесь тогда уж своей "кепкой" с "ментами" придачу.
А в Косово и без Вас разберутся. 8)
+ 100 :D :D :D

知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2790 : 30 Марта 2008 21:30:47 »
Я смотрю вы своими кепками офигенно занимаетесь, поэтому и живется вам так клево!
Так вы и завидуете, иначе на ветке этой не сидели бы! ;)
наши кепки тут ни при чём, это Вы бы тут не сидели, коль не осознавали бы всю гротескную правду своего слепого ничтожества. Правде завидуете, глистам в иллюзии тепло.

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный
« Ответ #2791 : 30 Марта 2008 21:33:26 »
О! Полку обиженных и униженых Москвой прибыло!

Добро пожаловать господа красно-коричневые! Злорадствуйте на здоровье, от этого все равно ничего не изменится!
Жгли Москву монголы, жгли поляки, французы жгли и все равно стоит Златоглавая. любимая Столица!  :D

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #2792 : 30 Марта 2008 21:33:38 »
наши кепки тут ни при чём, это Вы бы тут не сидели, коль не осознавали бы всю гротескную правду своего слепого ничтожества. Правде завидуете, глистам в иллюзии тепло.
+ 100 :D :D :D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #2793 : 30 Марта 2008 21:35:44 »
Это кто там о красно-коричневых щебечет? Случайно не серо-голубые ???
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный
« Ответ #2794 : 30 Марта 2008 21:43:10 »
Случайно НЕ серо-голубые

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #2795 : 30 Марта 2008 21:47:16 »